Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
07 авг 2022 - 17:52 пользователь Kraigval сказал:

Потому что хотят оказывать больше влияние на бой, чего ПТ не могут.

И возвращается к тому что для ПТ не хватает скилла :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 авг 2022 - 00:13 пользователь sanek_master сказал:

С таких самых, и вы же выше это подтвердили - что выбирают того же бурраска/т56 шкоду/проджетто46 и прочих СТ/ТТ, но не прем ПТ8, среди которых есть довольно сильные премы особо не уступающие

Люди выбирают универсальные машины, которые могут дамажить, светить, танковать. т-103 в соло вообще не может, ему нужна команда. А Бураску или Проге46 она особо не нужна. Статюги на пт особо не играют, если не тематический стрим. Пт редко навязывают свой бой команде врага, если это конечно не какой-нибудь Омон до нерфа. Но там и пт назвать это можно с большой натяжкой.

P.S. Забыл написать. На прошедших выходных рискнул выкатить т-103. Короче, пока доехал на передовую счет был уже 0:5. И потом как-то просто пошло - 0:6, 0:7, 0:8. Дальше смотреть не стал - вышел из боя. А теперь посмотри сессию на Вз-120. При всех его недостатках эта машина однозначно лучше т-103. Вот просто однозначно!

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
08 авг 2022 - 07:58 пользователь Shurkec сказал:

Люди выбирают универсальные машины, которые могут дамажить, светить, танковать. т-103 в соло вообще не может, ему нужна команда. А Бураску или Проге46 она особо не нужна. Статюги на пт особо не играют, если не тематический стрим. Пт редко навязывают свой бой команде врага, если это конечно не какой-нибудь Омон до нерфа. Но там и пт назвать это можно с большой натяжкой.

P.S. Забыл написать. На прошедших выходных рискнул выкатить т-103. Короче, пока доехал на передовую счет был уже 0:5. И потом как-то просто пошло - 0:6, 0:7, 0:8. Дальше смотреть не стал - вышел из боя. А теперь посмотри сессию на Вз-120. При всех его недостатках эта машина однозначно лучше т-103. Вот просто однозначно!

Забавный чувак:trollface:Сравнивает танки,которые продаются ТОЛЬКО за реал с БЕСПЛАТНЫМ танком:trollface:Брызжет слюной,добивается.А тебя не смущает.что Т-103 вообще бесплатная?:trollface:

Статюги говорит на ПТ не играют..Так статюги родной,играют на фулл донате и фарше.Мы тут обсуждаем ПТ БЕСПЛАТНУЮ.Которая ездит самостоятельно и пробивает без доната.

Ты запорожец с майбахом сравни ещё.Оба ездят ведь:facepalm:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
08 авг 2022 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

Ну так надо было как статюге - брать имбу или около имбу - СТ или ТТ - раз вы прекрасно знаете как они шикарно играют вместо владельца:trollface:

Конкретно Т-103 - отлично дамажит, и ей не надо ничего навязывать - она и так оказывает влияние на бой своим уроном

Я вас ещё при покупке предупреждал что это довольно сложная ПТ, не для всех, но при этом потенциал есть 

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
11 авг 2022 - 09:35 пользователь sanek_master сказал:

Ну так надо было как статюге - брать имбу или около имбу - СТ или ТТ - раз вы прекрасно знаете как они шикарно играют вместо владельца:trollface:

Конкретно Т-103 - отлично дамажит, и ей не надо ничего навязывать - она и так оказывает влияние на бой своим уроном

Я вас ещё при покупке предупреждал что это довольно сложная ПТ, не для всех, но при этом потенциал есть 

Сударь думал что ВГ выкатит в боновый магазин БЕСПЛАТНО ультраимбу..

Как по мне так 103 даже комфортнее вазы,по орудию прям очень заметно комфортнее..Ваза хоть и выглядит как ПТ,но пушка у неё...врагам не пожелаешь..

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
11 авг 2022 - 12:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Сударь думал что ВГ выкатит в боновый магазин БЕСПЛАТНО ультраимбу..

Как по мне так 103 даже комфортнее вазы,по орудию прям очень заметно комфортнее..Ваза хоть и выглядит как ПТ,но пушка у неё...врагам не пожелаешь..

Да, среди боновых - так однозначно Т-103 лучшее предложение, даже странно что туда засунули

А в разрезе всех прем ПТ8 - опять же одна из лучших, но с подвохом в виде специфичного геймплея - поэтому не так и популярна

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
11 авг 2022 - 09:55 пользователь sanek_master сказал:

Да, среди боновых - так однозначно Т-103 лучшее предложение, даже странно что туда засунули

А в разрезе всех прем ПТ8 - опять же одна из лучших, но с подвохом в виде специфичного геймплея - поэтому не так и популярна

подвох у нее один, это недоданых 300хп

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
12 авг 2022 - 21:29 пользователь Lokvast сказал:

подвох у нее один, это недоданых 300хп

Лучше чуть динамики и скорости 

Мне нравится © 

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
13 авг 2022 - 05:59 пользователь sanek_master сказал:

Лучше чуть динамики и скорости 

Подвижность вменяемая, а вот хп кот наплакал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
13 авг 2022 - 11:59 пользователь Lokvast сказал:

Подвижность вменяемая, а вот хп кот наплакал

Для ПТ хп особо не нужны, особенно если это не штурмовик

А вот скорости и динамики много не бывает

Мне нравится © 

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
13 авг 2022 - 19:38 пользователь sanek_master сказал:

Для ПТ хп особо не нужны, особенно если это не штурмовик

А вот скорости и динамики много не бывает

То что на ней написано "снайперская" это очень весело и интересно. Но т103 это чистый штурмовик. Хотя да, такому "качественному сотруднику" виднее.

Изменено пользователем Lokvast

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
14 авг 2022 - 17:23 пользователь Lokvast сказал:

То что на ней написано "снайперская" это очень весело и интересно. Но т103 это чистый штурмовик. Хотя да, такому "качественному сотруднику" виднее.

"Снайперская" - значит шикарная боевая мощь

А для штурмовика как раз не хватает брони, да и ХП

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
14 авг 2022 - 20:23 пользователь Lokvast сказал:

Какая разница, что написано у любой техники до 8 уровня включительно - различия полевой модернизации возникают только с 9го уровня.  

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
15 авг 2022 - 08:59 пользователь mycl сказал:

Какая разница, что написано у любой техники до 8 уровня включительно - различия полевой модернизации возникают только с 9го уровня.  

Разница в том, переживаешь ли ты 4 плюхи от дедогана или идешь в ангар после 3. Поясняю, будь это в сером веществе качественного сотрудника штурмовая пт, то у неё было бы 1.5к хп, а так, у нас снупер размером с маус ещё и без хп. 

• Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
11 авг 2022 - 12:55 пользователь sanek_master сказал:

ага лучше, скажи это  борщам, сушкам и скорпионам, этот *** с 60 метров, может попасть в танк, но не известно куда, если например  тт  танкует башней, то можно не стрелять, выцелить люк не реально даже если он стоит, мы будем попадать везде, в камень, закрывающий корпус тт, в землю под камнем, в право и лево, над танком, но только не в лючёк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 авг 2022 - 23:22 пользователь RDR12356 сказал:

ага лучше, скажи это  борщам, сушкам и скорпионам, этот *** с 60 метров, может попасть в танк, но не известно куда, если например  тт  танкует башней, то можно не стрелять, выцелить люк не реально даже если он стоит, мы будем попадать везде, в камень, закрывающий корпус тт, в землю под камнем, в право и лево, над танком, но только не в лючёк

Спокойно стреляю, попадаю и пробиваю на любой дистанции

Что у вас по оборудке/перкам/снаряжению?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
19 авг 2022 - 20:22 пользователь RDR12356 сказал:

Я скажу тебе только одно..Ты стреляешь ТОЧНЕЕ с борщей и скорпионов..НО

Урона ты наносишь в среднем на 100-200 больше.Получается ,что при в общем худшей точности ты настолько-же эффективно играешь на 103.Это-дли не эталон хорошего танка?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

И снова здравствуйте.

Опять я в деле и опять начну рубить правду матку.

И так - ведро и есть ведро.

Нет тут ствола 10 уровня ибо ствол 10 уровня есть пробитие 10 уровня, урон 10 уровня и точность плюс скороскь сведения 10 уровня.

Так что нет у ведра ствола 10-го уровня.

По сути это Квас 0.7.5 восьмого уровня.

Страдайте и мучайтесь.

Тролям идтить лесом.

• Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
21 авг 2022 - 20:29 пользователь GRO251075 сказал:

По сути это Квас 0.7.5 восьмого уровня.

0.7.5 - это номер патча? Если да, то сравнение точно некорректное, т.к это ещё старый-добрый квас, который рвал рандом в клочья.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Дважды вчера зачем-то выезжал на этом чуде в ЛФ. В общей сложности сделал 8 выстрелов. В 1-м бою трижды не попал в Линукса, который кружился вокруг меня, потому как тупо не успевал за ним башней. А когда наконец попал - услышал "есть попадание". Зато Линукс в ответ шил меня каждый выстрелом. 2-й бой тоже 4 выстрела и только одно пробитие.

Шикарный танк, рекомендую всем к покупке (ну чтобы не одному мне было грустно за бесцельно потраченную голду) :teethhappy:

Кстати, если бы я был на Вазике-120, то Линукс с очень большой долей вероятности отлетел бы в ангар так и ничего не сделав, ибо Вазика закрутить крайне сложно. А это просто груша для битья.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...