Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
26 880 боёв

Доброго!

Взял сей аппарат по трейд-ину, обменял с AMX M4 mle. 49 с доплатой 250 рублей. Знаю, этот танк не ценится, популярным он никогда не был, в боях встречаешь редко. Я его успел пощупать в твищ-пакете и мне он не особо-то и понравился, но АМХ еще хуже, а по трейд-ину и брать (на мой вкус) было нечего. Эльсэвэн 90 есть, другие 2 ЛТ - не нра; СТ - унылые (в пределах небольшой доплаты). Да и, к тому же, ПТ-геймплей мне заходит, имею Скорпион Г и СТРВ С1, помимо прочего.

Установил в первый слот улучшенный прицел. Ставлю его на все кустовые ПТ, ибо назначение ПТ - точный выстрел. Далее поставил досылатель и приводы, которые подумываю поменять на улучшенные механизмы поворота, так как башня этого монстра поворачиваться не любит. Снаряжение - все большое и автоматическое. Ничего более. 

Сам танк меня малость удивил, когда башней танковал ПТ10. Светится отлично, но я к этому на скорпе привык. Стример Коляныч рекомендует использовать эту ПТ как ТТ, но это проблематично, т.к. большинство боев проходит с 9 и 10 лвл. Урона на ней у меня меньше, чем на том же скорпе, хотя БП тут выше и КД быстрее на секунду. Видимо, пока еще не могу реализовать этот танк, владею им сутки, сыграл 17 боев. 

В целом, танком доволен, об обмене не жалею.

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв

Косой до ужаса,  1 снаряд в землю, другой не пробил, 3 пропадает(это давно уже пора починить, задолбало, пинг 1-15), 4 попал, короче кто думает и смотрит на ттх пушки не видитесь, часто будет бомбить, думал лучше.

ЗЫ да и танк  уродский :D

Изменено пользователем AXB
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
5 341 бой
Танк и не Пт и не Тт, впитывает в себя все, как не прячь корпус. Башня туго вертится, пушка косая. Жалко 1150 голды - он того не стоит.Ису 152к и то лучше. Можно назад вернуть голду и Млеху ?

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbetter_day (05 июл 2021 - 14:52) писал:

Танк и не Пт и не Тт, впитывает в себя все, как не прячь корпус. Башня туго вертится, пушка косая. Жалко 1150 голды - он того не стоит.Ису 152к и то лучше. Можно назад вернуть голду и Млеху ?

К сожалению - нет.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Ну че как оно? Или какано? Стоит менять в трейд ин млеху на это? просто доплату возьму с ранговых, а больше ни на что не хватат. и почему нельзя сделать обмен 8рки на 7рку со стандартной минимальной доплатой в 1к голды скажем? некоторые 7рки хотел бы себе

Игроки
34 публикации
58 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHeroboecXXX (06 июл 2021 - 12:29) писал:

Ну че как оно? Или какано? Стоит менять в трейд ин млеху на это? просто доплату возьму с ранговых, а больше ни на что не хватат. и почему нельзя сделать обмен 8рки на 7рку со стандартной минимальной доплатой в 1к голды скажем? некоторые 7рки хотел бы себе

Мне , раку , нравится этот Квазимодо. На млеху его сменял. Пушку , да, сводить надо. И светится пц.С красной  лини трусливо кидаю. Или от башни, поближе, если тушку есть где скрыть.

Снаряд летит долго). А так пока интересно. Умп, вентиль , прицел.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbot7373 (06 июл 2021 - 12:37) писал:

Мне , раку , нравится этот Квазимодо. На млеху его сменял. Пушку , да, сводить надо. И светится пц.С красной  лини трусливо кидаю. Или от башни, поближе, если тушку есть где скрыть.

Снаряд летит долго). А так пока интересно. Умп, вентиль , прицел.

Все таки не буду пока брать. лучше буду крабить голду на птеху вз, и через годик возьму, донатить не хочу больше 

Игроки
242 публикации
19 866 боёв
Есть башня с относительной бронёй , есть УВН и не плохая подвижность . Если сравнивать с ИСУКой , то очень даже ничего...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifterman (06 июл 2021 - 18:20) писал:

Есть башня с относительной бронёй , есть УВН и не плохая подвижность . Если сравнивать с ИСУКой , то очень даже ничего...

Так то все ПТ8 лучше ИСУК :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
360 публикаций
76 815 боёв
Купил данный апарат.Катал в стиле Ис в боях 8 ками.Т.е играл как ТТ но на ражен не лез.По пушке.Стабилизация хорошая и несмотря на малую скорость снаряда вдаль часто залетает.Брони во лбе корпуса нет.Можно танковать бортами.Башня на удивление удар однокласников  ст и тт держит.Не прям всегда но отлетает часто.В целом апарат подойдет для фарма ,а не на результат.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Скатал вчера первую сессию на 103-м.

Результат, так сказать, на лицо.

Огромная просадка в плане среднего урона в сравнении со 130-ой. Бои в основном были одноуровневые и я пытался играть в ТТ, но как-то не пошло. ХП очень сильно не хватает, т.к после пары попаданий уже шотным становишься и не можешь дальше активничать. Нужно будет попробовать более пассивно играть.

Из того, что успело порадовать - подвижность очень бодрая, хотя я ожидал меньшего от такого сарая; броня от *** иногда спасает, что тоже неплохо.

Из ярких минусов - отсутствие УВН. Несмотря на то, что там -8 пишут, из-за размеров они вообще не ощущаются и ты играешь как на обычном диде с -5.

По первым впечатлениям пока так, посмотрим, что будет дальше.

ПыСы 103-воды, как вы играете на танке в боях 8-9 лвла? Косплеете ТТ или всё же в ПТ играете? 

Изменено пользователем Yaito

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 июл 2021 - 14:58) писал:

ПыСы 103-воды, как вы играете на танке в боях 8-9 лвла? Косплеете ТТ или всё же в ПТ играете? 

Любой бой начинается только как ПТ, иначе очень обидно лишиться (чаще всего по глупости) части своих ХП раньше времени

Причём геймплей ПТ - это не стояние у красной линии - а вполне себе активная игра, просто вне засвета (15 метров все дела), а если нет САУ или она не интересуется вами - тогда игра из-за рельефа выставляя на короткое время только башню

В принципе как ТТ как правило только в середине боя или под конец, когда расклад становится ясным - причем даже будучи в топе с 6-7 лвл - за наглость быстро наказывают

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 июл 2021 - 15:26) писал:

Любой бой начинается только как ПТ, иначе очень обидно лишиться (чаще всего по глупости) части своих ХП раньше времени

Причём геймплей ПТ - это не стояние у красной линии - а вполне себе активная игра, просто вне засвета (15 метров все дела), а если нет САУ или она не интересуется вами - тогда игра из-за рельефа выставляя на короткое время только башню

В принципе как ТТ как правило только в середине боя или под конец, когда расклад становится ясным - причем даже будучи в топе с 6-7 лвл - за наглость быстро наказывают

То есть более пассивно. Понял-принял. Будем пробовать :honoring:

Игроки
360 публикаций
76 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 июл 2021 - 14:58) писал:

Скатал вчера первую сессию на 103-м.

Результат, так сказать, на лицо.

Огромная просадка в плане среднего урона в сравнении со 130-ой. Бои в основном были одноуровневые и я пытался играть в ТТ, но как-то не пошло. ХП очень сильно не хватает, т.к после пары попаданий уже шотным становишься и не можешь дальше активничать. Нужно будет попробовать более пассивно играть.

Из того, что успело порадовать - подвижность очень бодрая, хотя я ожидал меньшего от такого сарая; броня от *** иногда спасает, что тоже неплохо.

Из ярких минусов - отсутствие УВН. Несмотря на то, что там -8 пишут, из-за размеров они вообще не ощущаются и ты играешь как на обычном диде с -5.

По первым впечатлениям пока так, посмотрим, что будет дальше.

Вначале не лезу на ражён пытаюсь отстреливать.Снаряд летит хорошо.Хоть и медленно.Иногда блайнды по нубо кустам.А потом, как Ис в боях с 8 ми.

Изменено пользователем RenamedUser_7862090

Игроки
367 публикаций
11 381 бой

танк забавный.  вчера взял за боны ис-6 и поменял его на Т-103 за 250 рублей. не могу не взять. так как давно уже в ангаре  есть  Рогатка су-100У

пушка нравится. жаль  что после льготного периода перестанет попадать .  дамаг  низкий  -    союзники  и 5ти минут не играли. 

при нормальных командах -  из-за спины сокомандников очень приятно стрелять, хотя  орудие иногда мажет. давая шансы недобиткам. 

очень порадовала стрельба по  ромбовым львам.   

Поставил вентиляцию сетку и рога  с вращающейся башней. Под сеткой и рогами. это конечно совсем другой фан, нежели на су-100У

Сс  10ками попадал играть вчера, но ездил на направление ст  - где выше шансы пробития

Пока очень рад покупке. Жаль, если  будет как на ИСУ 152к - где "пушка погнулась" после небольшого количества боев

Игроки
487 публикаций
38 843 боя
Интересный агрегат, реферальный хлам поменять на него вполне можно, да и это одна из немногих советских башенных ПТ, хотя играется больше как ТТ поддержки, короче по траде-ину можно брать с минимальной доплатой 

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв

Реально добротная машина..Махнул Млеху ,доплатив кэшбеком с али..Потом Млеху снова по рефке возьму..

Ну Т-103 годнота прям..Едет бодро,пробивает достойно,дамаг набивает бодро..Полу ТТ играю.

Пока трейд ин есть,меняйте.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTube_Alloy (08 июл 2021 - 09:24) писал:

Интересный агрегат, реферальный хлам поменять на него вполне можно, да и это одна из немногих советских башенных ПТ, хотя играется больше как ТТ поддержки, короче по траде-ину можно брать с минимальной доплатой 

Да-да..Млеха самая дорогая,доплата 220 условных денежек...Достойно.Благо у многих кэшбеки и прочие мелки доходы есть,уж 220 накопят.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
487 публикаций
38 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLopendrik (08 июл 2021 - 12:19) писал:

Поставил вентиляцию сетку и рога  с вращающейся башней. 

Сетка и рога там абсолютно лишние, это же не кустовая ПТ, досыл и усил. мех. поворота как-то выгодней смотрится 

Игроки
487 публикаций
38 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaitekX52 (08 июл 2021 - 12:26) писал:

Да-да..Млеха самая дорогая,доплата 220 условных денежек...Достойно.Благо у многих кэшбеки и прочие мелки доходы есть,уж 220 накопят.

Будет прикол, когда в следующий сезон рефералки закинут в командирские награды этот Т-103

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...