Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
8c75d4108dd8.jpg
Главная победа в "мире танков" это победа над "миром танков".

Игроки
375 публикаций
1 853 боя
По размерам напоминает СуЮшку но не квадратная. Можно её вместе с Игреком в ветку ПТ САУ с башней, хорошая идея
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiamond_wasp (15 дек 2020 - 09:52) писал:

По размерам напоминает СуЮшку но не квадратная. Можно её вместе с Игреком в ветку ПТ САУ с башней, хорошая идея

В ветку точно не надо - в ветке не будет фарма

Вот ветку СУ-130ПМ подобных сделать - самое то, тем более что ветка отлично собирается 

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
148 публикаций
38 444 боя
Накатал боев на ней, взял в новогоднем календаре. Выводы: ПТ очень комфортная, тяжей 8 лвл разбирает на ура, если попал в топ, едешь к тяжам, занимаешь позицию и уничтожаешь там все живое. С 9 и 10 лвл посложнее, но принцип такой же. Очень злое орудие и броня башни позволяет настреливать кучу урона. Ну а так как это ПТ, то не зазорно у в кустах постоять, точность позволяет. Правда, маскировка плохая. В общем, если будет на черном рынке, берите. Это как т110е4 на 8 лвл, только с лучшей броней башни, но худшей корпуса. Отменная тачанка! Фармит супер, голда пробивная.
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Надеюсь что она будет на ЧР. Не успел купить во время календаря.

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (15 фев 2021 - 18:54) писал:

Надеюсь что она будет на ЧР. Не успел купить во время календаря.

На Твитч завезли. Мона брать.

:honoring:

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
976 публикаций
42 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpi_kasso (19 фев 2021 - 11:29) писал:

На Твитч завезли. Мона брать.

:honoring:

Т-103 = 1253 руб.

За такие деньги точно возьму.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzxvzxvzx (30 янв 2021 - 14:53) писал:

Накатал боев на ней, взял в новогоднем календаре. Выводы: ПТ очень комфортная, тяжей 8 лвл разбирает на ура, если попал в топ, едешь к тяжам, занимаешь позицию и уничтожаешь там все живое. С 9 и 10 лвл посложнее, но принцип такой же. Очень злое орудие и броня башни позволяет настреливать кучу урона. Ну а так как это ПТ, то не зазорно у в кустах постоять, точность позволяет. Правда, маскировка плохая. В общем, если будет на черном рынке, берите. Это как т110е4 на 8 лвл, только с лучшей броней башни, но худшей корпуса. Отменная тачанка! Фармит супер, голда пробивная.

Откатал первых 5 боев, полностью согласен. Добавил бы, что пт обладает не характерной как для советов, так и для всего класса пт-сау, стабилизацией. Отмечу также, что отсутствие маскировки делает пт практически беспомощным в концовке, если у противника остается легкий танк.

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

Машина для тех кто не забыл, что такое "обратный ромб".

По-моему, это танк поддержки, который должен кататься рядом, но немного позади тяжей.

Засадная тактика сложна, т.к. у танка большие габариты, слабая маскировка и плохой обзор.

Орудие от ИС-7 на 8 уровне - это конечно бомба, все 8ки выносишь, почти без выцеливания. Во всяком случае, 8е тяжи пробиваются в корпус почти везде.

Главный недостаток - малое количество хп - это штурмовой танк, поэтому хп должно быть на уровне.

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (20 фев 2021 - 13:29) писал:

и плохой обзор.

484м без бонового и трофейного оборудования, труб - это слабый?

Изменено пользователем mycl

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmycl (20 фев 2021 - 15:19) писал:

484м без бонового и трофейного оборудования, труб - это слабый?

у меня с одним перком ББ - 397 м, или что-то вроде того, - чехи в моем радиусе обзора проскакивают без засвета. Да даже если раскачать  обзор - всё равно: габариты большие и маскировка слабая.

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (20 фев 2021 - 19:07) писал:

у меня с одним перком ББ - 397 м, или что-то вроде того, - чехи в моем радиусе обзора проскакивают без засвета. Да даже если раскачать  обзор - всё равно: габариты большие и маскировка слабая.

Проблемы с экипажем - это проблемы с экипажем. По факту вместе с китайским вазиком - это самые "зрячие" в стоковой комплектации пт. Смысл прокачки в том, чтобы видеть большинство тех, кто в тебя стреляет/приближается, и этим снизить зависимость от команды.

Изменено пользователем mycl

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (20 фев 2021 - 16:07) писал:

Вот вообще всё равно на маскировку - в чистом поле или стреляющий Т-103 не слишком радикально отличается от других танков

Пользуйтесь правильно кустами, отъезжая перед выстрелом - и будет счастье

Мне нравится © 

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Взял в аренду по твичу, весьма интересной машинкой оказался.

За 10 боев дважды подожгли, я даже задумался об установке компоновки. Но пока думаю, вопрос тем кто давно катает 103 - это мне просто не повезло, или это реально часто ПТшка горит?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (23 фев 2021 - 12:33) писал:

За 10 боев дважды подожгли, я даже задумался об установке компоновки. Но пока думаю, вопрос тем кто давно катает 103 - это мне просто не повезло, или это реально часто ПТшка горит?

Не повезло. Сколько там, несколько сотен откатал - не помню, чтобы она часто загоралась. Да и даже не вспомню, случалось ли такое.

• Плюс 1
Git gud

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (23 фев 2021 - 12:33) писал:

Не горит - по крайней мере в башню, корпус стараюсь не показывать

Да и по оборудке особо без вариантов - УП в первый слот+трофейный вентиль+трофейный досыл

Мне нравится © 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Универсальная ПТшка, благодаря крепкой башне может и в городе нормально отыгрывать, но и как обычная ПТ издалека тоже хорошо накидывает. Орудие показалось очень приятным во всех отношениях. Из минусов - мало хп, большой и картонный корпус для полноценной игры в тяжа, часто горит, очень плохая маскировка. 

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Сегодня закончилась аренда, пришлось купить, танк очень понравился, играю как на тяже))

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (01 мар 2021 - 10:21) писал:

Сегодня закончилась аренда, пришлось купить, танк очень понравился, играю как на тяже))

Жаль, что сейчас в тему не могут прийти 48%-ные эксперты и специалисты по ПТ, которые здесь в начале темы доказывали, что это неиграбельный мусор, который не нужен и задаром.

Один свои размышления даже на яндекс.дзен выложил, и ещё это в конце приправил таким театральным "я же говорю: игра скатилась".

Самое любопытное, что время рассудило, кто был прав, а кто просто плюсиков за критику игрульки хотел собрать.

• Плюс 1
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...