Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Ввиду хорошей скорострельности и отличного пробоя, А так же нашей уникальности, можно агрить на себя противников и перед ангаром хорошо их покусать, поделать дырочки в их корпусах) Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

• 2 недели назад......
Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв
Санек так расхвалил  Т-103 в теме про СУ-130, что прям поиграть на ней захотелось :)

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• 4 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Катострофически не  везет с союзниками на данном танке.

У вас же полу ПТ?

Так что же мои союзники играют на этом танке на на ПМ?

Вчерашний пример:

произведено выстрелов - 13, попаданий - 4, пробитий - 0.:trollface::honoring:

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

не знаю мне ПТха сразу понравилась, с первого дня, да, косовата, да, к маленьким картам типа Энск и тундра не приспособлена, да, просто ОГРОМНА! маус завидует тихо, :) но есть много плюсов, первый это просто замечательная убойная пушка, второй читерная башня, нужна стальная стена? - легко! хорошая подвижность и УВНы, с 10 посложнее бодаться, но в приципе тоже нормально. без аномалий не обошлось, иногда почему то голдовый снаряд подводит! не даёт свои 307 хоть убейся!

иногда просто удивляет разнося всё в пыль :honoring:

Spoiler

• 1 месяц назад......
Игроки
709 публикаций
43 262 боя
Такой вопрос, граждане. Как фанату СУ-100У и прочих гигантских, картонных, косых сараев, эта машинка зайдет?:)
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIlves (01 июл 2020 - 16:17) писал:

Такой вопрос, граждане. Как фанату СУ-100У и прочих гигантских, картонных, косых сараев, эта машинка зайдет?:)

100%

• 2 месяца назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Интересно, а данный аппарат завезут когда нибудь в продажу. Очень хотелось бы опробовать, но с 20 января он ни разу нигде не светился.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmycl (10 сен 2020 - 07:14) писал:

Интересно, а данный аппарат завезут когда нибудь в продажу. Очень хотелось бы опробовать, но с 20 января он ни разу нигде не светился.

Эксклюзивная и классная техника должна быть редким гостем :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 049 публикаций
33 419 боёв
Как любитель советской техники я очень жду ее у себя в ангаре) не играл когда ее продавали.

Игроки
1 049 публикаций
33 419 боёв
Если ещё и на такой же базе как су100у то вообще огонь) на которой я кстати так и не смог в 3 отметку)

Игроки
79 публикаций
25 567 боёв

Как уже писали выше ну очень специфичная и командозависимая машина. Плохая динамика, сарайный размер и отвратительная маскировка этот танк явно не для комфортной игры. Да лоб башни что то где то там и отбивает иногда, вот только нычек где можно играть именно от башни не так много и не на всех картах они присутствуют. Увн приятные, но опять же реализовать их в полной мере не получается. Комбашенка огромная выцеливается на раз-два , пробивается на вылет абсолютно всеми кому не лень. Фугасоприемник и лакомая цель для арты, не знаю как у остальных, но танк часто горит. Планка мастера в виду непопулярности машины в рандоме на довольно среднем уровне. Своих денег машина не стоит, чисто коллекционный агрегат с уникальным геймплеем , играть на том же Громе (даже после его нерфа) или том же Исусе намного приятнее.

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilirun (10 сен 2020 - 14:58) писал:

Как уже писали выше ну очень специфичная и командозависимая машина. Плохая динамика, сарайный размер и отвратительная маскировка этот танк явно не для комфортной игры. Да лоб башни что то где то там и отбивает иногда, вот только нычек где можно играть именно от башни не так много и не на всех картах они присутствуют. Увн приятные, но опять же реализовать их в полной мере не получается. Комбашенка огромная выцеливается на раз-два , пробивается на вылет абсолютно всеми кому не лень. Фугасоприемник и лакомая цель для арты, не знаю как у остальных, но танк часто горит. Планка мастера в виду непопулярности машины в рандоме на довольно среднем уровне. Своих денег машина не стоит, чисто коллекционный агрегат с уникальным геймплеем , играть на том же Громе (даже после его нерфа) или том же Исусе намного приятнее.

Да это понятно, что машина не простая. Но все таки интерес не падает. Тут начитался/насмотрелся про китайскую прокачиваемую ПТ8 WZ-111, что  не стоит, а аппарат очень даже зашел. К Т-103 давно на ютубе присматриваюсь. Понимаю всю сложность, но хочется лично опробовать, собственноручно пострадать. :)

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Из разряда "вспомнишь - всплывет": ПТ выставили наградой №2 после "Защитника" и выше очень сильной ELC EVEN90. Значит, в ближайшее время в свободной продаже ждать не стоит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmycl (11 сен 2020 - 05:28) писал:

Из разряда "вспомнишь - всплывет": ПТ выставили наградой №2 после "Защитника" и выше очень сильной ELC EVEN90. Значит, в ближайшее время в свободной продаже ждать не стоит.

И это хорошо - не надо часто продавать годноту

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
142 публикации
72 632 боя
Таблица доходности....санек-мастер *** что ли, на прем и все бои почти на голде....с резервами и ПА еще и в минус, больной на голову такую стыдобу выставлять....

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPodporuchik_Rzhevski (10 ноя 2020 - 09:17) писал:

Таблица доходности....санек-мастер *** что ли, на прем и все бои почти на голде....с резервами и ПА еще и в минус, больной на голову такую стыдобу выставлять....

Я даже больше скажу - кроме того что на фуллголде, доппаёк и большие аптечки и ремка ещё (правда купленные по акции):popcorn:

А выставил по простой причине - показать что даже на фуллфарше можно фармить (если вы заметили, читая прибыль разная, есть и маленький минус, но и есть по 60-80к чистыми)

Да и зачем ограничивать себя, страдать, когда можно играть действительно в удовольствие, и при этом получать серебро

ЗЫ: а вот какой-нибудь ЯТ8,8 даже с частичным БК премснарядов при их использовании будет уходить гораздо чаще в минус - это к слову об играбельности

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
112 публикации
16 562 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 сен 2020 - 10:23) писал:

не надо часто продавать годноту

Дык вроде инсайдерская инфа есть, что с большой вероятностью в начале след года за 15кк серы отдадут;)

Меня башня заинтересовала - думал просто в лоб голдой шить, оказывается, нужно обязательно целить лючок или контуры маски.

Игроки
1 828 публикаций
95 281 бой
ну если её буду через два месяца за серу отдавать смысла сейчас за голду покупать нету.

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв

Голду еще с коробок 2019 имею, поэтому купил за голду.

Из самых больших минусов для себя выделил скорость полета снаряда, привык хотя бы к 1000 м/с. 

Поначалу думал что не замечу разницы, но нет, снаряды реально слоупочные. 

А так, в силу своей редкости, противники тупят и стреляют там где у сабжа таки есть броня, а это довольно жирный плюс.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT34_NiNo (06 дек 2020 - 09:44) писал:

ну если её буду через два месяца за серу отдавать смысла сейчас за голду покупать нету.

Ждите - только потом как бы локти не пришлось кусать, если не выставят :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...