Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
56 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_6eTmeH (21 янв 2020 - 06:13) писал:

Вы просто зациклены на то , что у вас летит , +/- 25% , ап брони ну такое себе ПТ сбалансирована именно , под то ,что нужно нужно для игры от других факторов данной машины

Соглашусь. Поиграл побольше, альфа периодически по максималке проходит, ну и стиль игры вроде подобрал. А морду ей надо зашивать, как ни крути, против 10-9 лвл тяжко. Против т-10 стоял чисто от башни, дак он мне всё лицо голдой своей расковырял(хоть и сдох)))

Че.jpg

Игроки
131 публикация
70 669 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzapal78 (21 янв 2020 - 09:23) писал:

А морду ей надо зашивать, как ни крути, против 10-9 лвл тяжко. Против т-10 стоял чисто от башни, дак он мне всё лицо голдой своей расковырял(хоть и сдох)))

У каждого есть свои +/- если что-то зашить надо что-то отобрать. Одно другое заменяет отсюда и строится такое понятие как баланс с данным нужно смириться и научиться это понимать :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 561 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzapal78 (21 янв 2020 - 09:23) писал:

Соглашусь. Поиграл побольше, альфа периодически по максималке проходит, ну и стиль игры вроде подобрал. А морду ей надо зашивать, как ни крути, против 10-9 лвл тяжко. Против т-10 стоял чисто от башни, дак он мне всё лицо голдой своей расковырял(хоть и сдох)))

На секундочку - у Т-10 340 мм пробития КС, и это достаточно высокое пробитие, которое практически не танконуть обычной бронёй большинству танков в игре

По поводу башни специально в гайде подробно расписал:

+хорошее бронирование лба башни - номинальное бронирование лба башни составляет 220 мм (поэтому не удивляйтесь когда вас пробивают танки с таким средним пробитием в прямые для них участки), но с учётом приведённой брони получается в среднем 260-300 мм, что в целом защищает от большинства орудий 8 и 9 уровней, когда они играют против вас на стандартных типах снарядов

Броня в башне есть, но всегда надо знать против кого можно смело выехать и танковать, а против кого с опаской да и лишний раз не подставляться 

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
389 публикаций
53 995 боёв

Кстати по части урония разового.

Не скажу, что часто, но не так уж и редко вылетает не только 440, а и более 500. Хотя случаи вылета в 380-400 тоже замечены.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
2 публикации
11 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKillDozerZero (26 апр 2019 - 00:21) писал:

Как агрегат? Есть уже кто купил?

Супер хороший снайпер. Вначале вообще дуб, полный капец ,ну полный. Потом класс - прокачал почти 5 перков на шестой иду , хочу полностью прокачать. Посмотрим ещё. Мы всем покажем) Я его в обиду не дам)) Уж больно его не любят.

Игроки
523 публикации
34 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBREAKER1012 (22 янв 2020 - 00:05) писал:

Супер хороший снайпер. Вначале вообще дуб, полный капец ,ну полный. Потом класс - прокачал почти 5 перков на шестой иду , хочу полностью прокачать. Посмотрим ещё. Мы всем покажем) Я его в обиду не дам)) Уж больно его не любят.

540 среднего при 42% побед - и в самом деле класс :daddy:

• Плюс 3

Игроки
2 публикации
апните ей стабилизацию пожалуйста не летит куда целишься или я криворук

Игроки
15 публикаций

Продолжу повествование о боях на этой "ПТ" первые боев 50 были с уроном за 1700+ парочкой воинов (еще раз 5 имел по 5 фрагов, кстати до моего большого перерыва в игре играл году в 13 -ом так если у тебя 5 фрагов, почти всегда не мешали брать воина, мало того, даже у кого 4 фрага, помогали чтобы он сделал воина, сейчас не то что просить, даже не дают добить танк, так перед носом у тебя  какой нить лт, который стоял у красной линии весь бой обязательно подсосет фраг и не даст заслуженного воина, ...но это так отвлекся) и за эти 50 боев почти 39% ПП. От отчаяния и продал ее с экипажем и оборудованием - какой смысл учится играть лучше, изучать тактики ттх, приемы, когда на прохоровке союзная рушка лт9  встает в куст у базы, а вражеский ебр90 берет дозорного и ты сливаешься с 0 хоть и в самом конце - в общем покидало по турбачам и продал ее. Через несколько дней выкупил. Вытащил ПП до 54%. Танк интересный, непохожий на другие машины. Ооочень зависит от команды, при хороших союзниках и врагах не выше среднего божит, при красных топах не влияет вообще на исход боя никак, дай Бог надамажить успеть перед смертью и все.

Подходит тем кому надо играть на пт, но он не умеет в классическую ПТ, мое мнение это тяж второй линии, танк поддержки. 

Из за запредельной медленной поворачавающейся башни любой быстрый танк просто издевается над ним, меня спасало только что старался всегда быть рядом с какой нить стенкой.

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSECTOlD (19 янв 2020 - 14:37) писал:

Тут есть кое какая маскировка

Не знаю... если не считать алкотанки и каких нить монстров типа яги е100, маусов, ФВ, то у нас одна из худших маскировок, надо глянуть какой нить  тяж  в сравнении типа ис, ис2 ис3, ис6, тигр1, может даже коте наверное будет иметь лучшую маскировку, чем мы. Я уже молчу про классические ст, лт, пт.

Игроки
15 публикаций
Фух боев 40 назад взял две звезды, на пайке, голда и обычные снаряды 50/50 примерно + немного фугасов, ничего бонового нет, экипаж имеет три полных перка, начал качаться четвертый, когда отметка подошла к 88% и пролетела мысль "а вдруг смогу в три звезды" и начался такой цирк в рандоме, открытые карты с красными топами X лвл, и потом вообще двухстволки массово упарывались друг на друга стенка на стенку - как стадо бизонов, упоротые упоранты с обеих сторон, щас болтаюсь в районе 82% )))) Пересел на арту за 40 боев пп под 70 это как понимать игра заточена под арту?

Игроки
385 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGeneral_AVS (31 янв 2020 - 18:34) писал:

Фух боев 40 назад взял две звезды, на пайке, голда и обычные снаряды 50/50 примерно + немного фугасов, ничего бонового нет, экипаж имеет три полных перка, начал качаться четвертый, когда отметка подошла к 88% и пролетела мысль "а вдруг смогу в три звезды" и начался такой цирк в рандоме, открытые карты с красными топами X лвл, и потом вообще двухстволки массово упарывались друг на друга стенка на стенку - как стадо бизонов, упоротые упоранты с обеих сторон, щас болтаюсь в районе 82% )))) Пересел на арту за 40 боев пп под 70 это как понимать игра заточена под арту?

Это повезло с тиммейкером.

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
94 951 бой

терпимо играю а сделать над 10 пушкой и мощности стрельбы нет это как понять купил его а толку нет  даже ст не бояться пострелять стыдно за покупку для чего такая хитрость сделайте что нибудь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 561 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJURA107 (01 фев 2020 - 17:39) писал:

терпимо играю а сделать над 10 пушкой и мощности стрельбы нет это как понять купил его а толку нет  даже ст не бояться пострелять стыдно за покупку для чего такая хитрость сделайте что нибудь

А кто где обещал, что Т-103 должны бояться?

И да, Т-103 очень специфичная техника даже для очень хорошего игрока - чтобы вас типа кто-то боялся - это вам к Защитнику/252У

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
На этом танке, когда воюю с десятками заряжаю голду, и бывало, что суперконя в лоб башни золотой ббшкой пробил на 450 ))), тортойса в районе влд пробил бб (оба на одинаковой высоте), 430у в лоб башки пробивал, и как эпик внезапно выехала т44 задом вперед и стреляю ей в корму... голда сказала непробил, угол вхождения был хороший, центр зада т44 )))))))))))))))

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя

Впервые смог взять мастера на Т-103

b4ddad76cdbet.jpg

33e858d8c7ebt.jpg

:)
  • Плюс 2

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

Очень понравился танк. Когда его впервые выпустили в продажу, я не играл в танки, подзабил, когда вернулся, то всё ждал, когда же его вновь кинуть в продажу и вот дождался. Но у меня простая история, по сути как у всех со своими любимыми танками, можно купить любой, даже самый странный танк, и если он тебе чем то нравится, то не замечаешь косяки и пытаешься реализовать по максимум всё что можно из него выжать. Вот и со мной так. Ибо мой КВ-5, старый любимчик в хлам убили, и в т-103 вижу некоторую модифицированную замену ему.

Про ТТХ уже многократно написано, про броню в башне, про низкий полёт снаряда, отсутствие незаметности и пр пр. Но получается так, что мне вполне понятна его концепция и я вполне не плохо иногда её (концепцию) реализую.

Заметно что для соперников эта машина очень неудобна и что приятно, данная ПТ имеет останавливающее/отрезвляющее действие, на что не все ПТ способны. Пробитие комфортное, позволяет пробивать даже в не очень явные места брони. 

Конечно самый большой фан лично я (да и думаю большинство) получаю от быстрых танков с точными стволами и желательно хорошей альфой, но Т-103 однозначно будет моей рабочей лошадкой и одним из самых востребованных фармеров.

Так что мне машина заходит и нравится, хотя знаю что сей прем многие не высоко ценят... Кстати что и приятно, ибо в бою разочаровывать на пять сонет урона всегда имеет некоторый подтекст, заметно что тебе пытаются отомстить за больную плюху, видно что ради этого забывают про осторожность и про то что ДПМ у танка не плохой и не редко можно на свою тушку поймать парочку особенно желающих тебе насолить, после чего сих воинов сдувает в ангар в пару секунд выстрелами из-за спины союзников))

Так что сея ПТ-шка не останется незамеченной в бою. Всегда найдётся желающий получить сочную плюху или же попытаться тебя приоритетно убить))

• Плюс 6

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiropb31 (10 фев 2020 - 12:25) писал:

кто знает на черном рынке будет

Не хотелось бы. И так половина лотов есть в ангаре. 

• 1 месяц назад......
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

• 3 недели назад......
Игроки
1 956 публикаций
39 117 боёв

Ну раз это тема про Т-103, а дубли создавать нельзя, то продолжу ее обсуждение в этой теме. Предлагаю посмотреть маленький видео обзор этого танка.

Канал связи клана в дискорде. https://discord.gg/ZFmTHeG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...