Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
Прикольная ПТ, слабее чем Су-130ПМ, но при этом может в ближний бой за спинами тяжей, так как башней отбивает снаряды.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
Взял. Понравилась. В чем то похож и на Шпрот, и на Т34 амерский, но скорее на КВ-3, только со скоростью и маневренностью ИС-3, собственно и в ближнем бою на нем стоит действовать как на КВ-3 против 9-ок, т.е аккуратно, из-за укрытий, сильно не высовываясь, броня может выручить, а может и нет 50/50. Что конкретно радует - это пушка. Через пол карты в гарцующие СТ стабильно попадает, а иногда и в ЛТ, при этом пробитие и урон тоже для 8 уровня отличные. Есть в игре полутяжи-полуСТ, а это полутяж-полуПТ. Башня - зараза крутится медленно, а все остальное или в норме или отлично. Изменено пользователем Oldred
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
21 579 боёв
Всем привет! ПТ хорошая, играйте на ней как поддержка тяжей. Голда очень имбовая. Изменено пользователем nik1_ber

Игроки
9 публикаций
21 579 боёв
Ребята эта башня танкует вплоть до 300 мм без проблем. Мне на Т103 комфортно играть.

shot_002.jpg

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
Раньше похвалил, но хочу дополнить, что машина очень командозависимая. Если играть как ПТ то очень важны свет и контрсвет. Если с этим все хорошо, машина жжет. Однако если ЛТ и СТ тупят - игры не будет.  То же самое с ТТ. Зачастую они совершенно не ориентируются ни на ПТ  ни на арту и как овцы начинают переть туда где поддержать их нет возможности, благополучно сливаются и довольный противник приезжает всем кагалом и запинывает вас. Светится машина достаточно хорошо, а башня крутится медленно, задний ход слабый, так что любой  прорвавшийся светляк крайне вреден для здоровья. Это машина одного направления и куда то метнуться в ходе боя сложно, либо скорости на хватит, либо засветят и расстреляют. У меня в среднем, на один удачный бой, приходится один такой когда монитор заплеван, а в адрес союзников сыпятся самые отборные проклятия. Есть танки на которых глупость союзников можно успешно нивелировать, на этом - только при изрядном везении. За 250 боев выше 51% побед при всем старании поднять не удалось. Это неплохо, но показывает, что в среднем машина не особо тащит.
  • Плюс 3

• 3 месяца назад......
Игроки
385 публикаций
Глянул сегодня видосики по ней, ттх полистал - какая это, нафиг, пт? Это ж тяж чистых кровей. Уродливый, конечно, но тяж. С какого её в пт зарядили, хз.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

магу но нихачу!

ибо хлам.

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
15 публикаций

Выскажу свое мнение по этой пт.

Мне в принципе неприятен кустовой геймплей а ля борщ, су 130, скорпион, (кстати су 130 вообще не моё - не зашла совсем), но пт нужны для выполнения лбз. Поэтому хотел непробивающуюся фугасами пт с башней, с хорошим пробитием, с броней хоть в каком то месте, относительно подвижную (похожую по игре на т30, т110е4 и мне показалось что т103 самое то. Настораживало только то, что ее не было в рандоме и после выпуска в продажу тема на форуме особо не ожила. Поначалу было все хорошо в первом победном бою первая степень, мастер в той же сессии (при ничьей). Но постоянно поражения, за чуть больше сорок боев 39% ПП вроде в кустах не сижу иду с тяжами со второй линии помогаю, средний урон пока средний 1700+ несколько воинов. Не пойму как играть эффективно:

1. мест где можно показать только башню не так много, да и *** стоять перед бойницами сейчас нет (корпус по размерам как маус с броней чуть ли не сдс)

2. арта сносит много, но у нас ни хорошей динамики, ни брони, ни мелких размеров

3. тащить не получается получалось гарантированно сливные бои сводить на ничью, но это поражение

Такое ощущение что когда танк балансили и очень боялись сделать нагибучим и подстраховались:

дали мало хп 

на всякий случай поставили ведро на башню 60 мм (привет фугас)

увн просится 10 но сейчас 8 - корпус почти всегда покажешь, а там что то под 100 мм приведенки

альфа для 130 мм пт 440 считаю очень скромно, есть меньшие калибры с большей альфой

задний ход слабый

светится этот маус тоже хорошо, но это и понятно корабельное орудие на таком сарае

поворот башни думаю самый медленный в игре (хотя мож е4 или маус также)

Из плюсов

Пушка и лоб башни наше все!

и подвижность приемлемая...

К покупке не рекомендую, считаю, что пожалеете (сам прихожу к этому)

Кстати, что то в этой машине есть ... не похожая на другие...

• Плюс 2

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGeneral_AVS (19 янв 2020 - 01:08) писал:

Мне в принципе неприятен кустовой геймплей а ля борщ, су 130, скорпион, (кстати су 130 вообще не моё - не зашла совсем), но пт нужны для выполнения лбз. Поэтому хотел непробивающуюся фугасами пт с башней, с хорошим пробитием, с броней хоть в каком то месте, относительно подвижную (похожую по игре на т30, т110е4 и мне показалось что т103 самое то. Настораживало только то, что ее не было в рандоме и после выпуска в продажу тема на форуме особо не ожила. Поначалу было все хорошо в первом победном бою первая степень, мастер в той же сессии (при ничьей). Но постоянно поражения, за чуть больше сорок боев 39% ПП вроде в кустах не сижу иду с тяжами со второй линии помогаю, средний урон пока средний 1700+ несколько воинов. Не пойму как играть эффективно:

1. мест где можно показать только башню не так много, да и *** стоять перед бойницами сейчас нет (корпус по размерам как маус с броней чуть ли не сдс)

2. арта сносит много, но у нас ни хорошей динамики, ни брони, ни мелких размеров

3. тащить не получается получалось гарантированно сливные бои сводить на ничью, но это поражение

Такое ощущение что когда танк балансили и очень боялись сделать нагибучим и подстраховались:

дали мало хп 

увн просится 10 но сейчас 8 - корпус почти всегда покажешь, а там что то под 100 мм приведенки

альфа для 130 мм пт 440 считаю очень скромно, есть меньшие калибры с большей альфой

задний ход слабый

светится этот маус тоже хорошо, но это и понятно корабельное орудие на таком сарае

Из плюсов

Кстати, что то в этой машине есть ... как бы своя изюминка...

Её изюмина - цена в 1600 рублей. Больше изюма там нет. Мог быть, если бы голду сделали по принципу су100Y, но духу видать не хватило у разрабов.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
15 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (19 янв 2020 - 00:28) писал:

Её изюмина - цена в 1600 рублей. Больше изюма там нет. Мог быть, если бы голду сделали по принципу су100Y, но духу видать не хватило у разрабов.

Похоже что да

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Прельщает только цена, может и неплохой аппарат был бы году эдак в 13-м 14-м, но сейчас нет. Да собственно введением колёс вг поставило себе под очень жирный вопрос приобретение новых премов. Особенно как этот.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGeneral_AVS (19 янв 2020 - 00:08) писал:

дали мало хп 

задний ход слабый

поворот башни думаю самый медленный в игре (хотя мож е4 или маус также)

Из плюсов

Кстати, что то в этой машине есть ... не похожая на другие...

Т-103 как бы близок геймплейно к Т34/Т30/Е4 - вот только имея нормальное орудие, не такое косое как у перечисленных, тут подходит геймплей всё-таки больше из инвиза, а к тактике вышеперечисленных надо переходить только при отсутсвии САУ и фугасных танков у противника

Ну и от арты Т-103 страдает точно так же как любой другой танк - ибо нечего светиться и ездить там где стреляет активно арта

И опять же не стоит забывать, что нестандартные позиции наш хлеб - никто и не обещал что на Т-103 будет легко, это очень специфическая ПТ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (19 янв 2020 - 02:38) писал:

Прельщает только цена, может и неплохой аппарат был бы году эдак в 13-м 14-м, но сейчас нет. Да собственно введением колёс вг поставило себе под очень жирный вопрос приобретение новых премов. Особенно как этот.

Аппарат до сих пор самый лучший среди ПТ8, для меня, и актуальный

И никакие колесы ничего не изменили, какие бы сказки про имбовость колёс не рассказывали

Что действительно временно подкосило данную ПТ (и не только) - это популяризация японских фугасных ТТ - вот это было настоящее зло, которое к счастью пофиксили. Теперь жду пока пофиксят сами ОФ - и вообще будет сказка

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

Для прем танка главное наносить урон. Тут есть кое какая маскировка, есть возможность играть от брони башни, а значит жить дольше и дамажить больше, есть вменяемая для такого корыта динамика, рандомная броня корпуса которую всякие лт и ст вынуждены выцеливать. Это башенная ПТ, а значит можно смело играть вместе с тяжами, это значит что можно комфортно играть на любой, или почти любой карте. Самое главное - есть орудие как на ИС-4, только точнее и стабилизированные, а значит нам фиолетово на каком уровне боёв мы играем, мы шьём всех даже в лобовой проекции. В купе с хорошим дпм это просто потрясающий фармер, особенно учитывая недорогие снаряды и отсутствие необходимости стрелять голдой.

ps на этом акке не надо искать эту пт, купил на другой акк.

pss Вы просто вдумайтесь, прем ТП-тяж с крепкой башкой, вменяемой динамикой, и с орудием 10лвл, те кто этот прем ругают с головой в ссоре, я не понимаю почему эта имба так дёшево стоит. Берите пока продают глупцы

• Плюс 1

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
131 публикация
70 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSECTOlD (19 янв 2020 - 14:37) писал:

Для прем танка главное наносить урон. Тут есть кое какая маскировка, есть возможность играть от брони башни, а значит жить дольше и дамажить больше, есть вменяемая для такого корыта динамика, рандомная броня корпуса которую всякие лт и ст вынуждены выцеливать. Это башенная ПТ, а значит можно смело играть вместе с тяжами, это значит что можно комфортно играть на любой, или почти любой карте. Самое главное - есть орудие как на ИС-4, только точнее и стабилизированные, а значит нам фиолетово на каком уровне боёв мы играем, мы шьём всех даже в лобовой проекции. В купе с хорошим дпм это просто потрясающий фармер, особенно учитывая недорогие снаряды и отсутствие необходимости стрелять голдой.

ps на этом акке не надо искать эту пт, купил на другой акк.

pss Вы просто вдумайтесь, прем ТП-тяж с крепкой башкой, вменяемой динамикой, и с орудием 10лвл, те кто этот прем ругают с головой в ссоре, я не понимаю почему эта имба так дёшево стоит. Берите пока продают глупцы

Не каждому она и зайдёт , но тот кто нашёл в ней золотую середину действительно будет нормально приносить себе доход , очень своеобразная ПТ , не без изъянов

• Плюс 2

Игроки
74 публикации
56 802 боя
Играю на этой ПТ и не понимаю, зачем заявлено 440, ещё не разу не наносил более 380. Орудие, по сравнению с одноклассниками в этом калибре впечатлило своей точностью. Играя на супе- по поводу точности орудия, раза три четыре за бой обплюёшся, на этом головастике всё гуд) Впечатлила подвижность(быстрый набор скорости и бодрое движение в горки) Зашили бы ей НЛД, ВЛД, и все башенки- ух, штурмовая бы птха вышла...
  • Плюс 1

Че.jpg

Игроки
389 публикаций
53 995 боёв

Действительно забавный агрегат.

По части того, что он точный - это у кого-то или Кислый на его стороне, или ВБР или все вместе. Косоватый он однозначно. Но если прет, то попадает неплохо. Вот сейчас бой был. Проиграли. Но накидал неплохо. И в основном по уровням выше моего.

Но черт возьми, что же за звери на нем играют, если в понедельник днем, я за 3 с лишним К урония не получил даже 3-й степени??

Пы.Сы. И танк у меня откровенно невезучий... постоянно кидает в мега сливные команды.

shot_271.jpg

shot_272.jpg

Изменено пользователем Dimo_Bestia

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
389 публикаций
53 995 боёв

И вот так почти каждый бой... хоть утанкуйся, хоть устреляйся... если команды *** - один не затащишь..

shot_273.jpg

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
131 публикация
70 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzapal78 (20 янв 2020 - 12:48) писал:

Играю на этой ПТ и не понимаю, зачем заявлено 440, ещё не разу не наносил более 380. Орудие, по сравнению с одноклассниками в этом калибре впечатлило своей точностью. Играя на супе- по поводу точности орудия, раза три четыре за бой обплюёшся, на этом головастике всё гуд) Впечатлила подвижность(быстрый набор скорости и бодрое движение в горки) Зашили бы ей НЛД, ВЛД, и все башенки- ух, штурмовая бы птха вышла...

Вы просто зациклены на то , что у вас летит , +/- 25% , ап брони ну такое себе ПТ сбалансирована именно , под то ,что нужно нужно для игры от других факторов данной машины

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
56 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimo_Bestia (20 янв 2020 - 16:34) писал:

И вот так почти каждый бой... хоть утанкуйся, хоть устреляйся... если команды *** - один не затащишь..

Пока играл один, 90% побед(часов 5 гонял её), вошёл во взвод понеслись сливы))) Но ПТ вошла, аж очень)) Скорость полёта снаряда, заметил, не очень, жаль... Но Об.430У шью в лоб без голды, да и всяких маушенов, ВК и коней в морду можно радовать простым снарядом. Короче годнота. Жаль только, что ХП не 1500 и ком башенка слишком выпуклая... и без огнетушителя периодически сгораю)))  

Че.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...