Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
30 Апр 2019 - 02:05 пользователь Azoreya сказал:

Итого, за 30 боёв, 27% побед, 1700 средухи (могло бы быть и 1800, наверное, но, если честно, при 27% побед я считаю 1700 вполне себе результатом), и где-то ~500 вытанкованного за бой я вот к какому выводу пришел.

1) Танк правда неплохой. Не имбовый, но именно что неплохой. 

Он действительно может постоять за себя, благодаря пушке, и поотбивать, благодаря броне в башне. Шишка маленькая, и её редко кто-то выцеливает, особенно если трясти башкой. Не выцеливают банально потому, что все считают, похоже, что башня слишком дырявая, чтобы что-то выдержать. Башня действительно дырявая, но в этом и подвод - она достаточно защищённая, чтобы отбивать вертухи, так что, если в неё будут лететь именно вертухи, то всё будет зашибись.

2) Фармить на нём лично мне довольно приятно.

Потому что не приходится переключаться между бб и голдой (скорее всего, ббшек с почти 260мм пробития хватит, даже в боях с 10-ками), а голдовой ббшкой уж точно можно и Е75 по щекам надавать, и Типу 5 по лицу, и так далее.

Ещё фармить приятно потому, что машина не особо чувствует уровень боёв. Альфа в 440, хорошие пробитие, и броня, от которой, в принципе, отлетают вертухи (именно вертухи, да) даже пушек 10го уровня позволяют чувствовать себя более-менее уверенно/неуверенно в почти любых сетапах.

И да, он играется именно с тяжами. У него действительно маловато хп даже для СТ, но его вывозит сочетание хорошей точности пушки, офигенного (именно для ТТ-8, разумеется) ДПМ с хорошей альфой. 

В целом, машина довольно неплохая и, по-моему, несколько недооценённая, потому что она отпугивает своими размерами, картонным корпусом и фиговой стабилизацией.

Я немного огорчён даже тем, что в марафно запихнули не её, а псевдо-имбу TS-5.

Но TS-5, наверное, попроще в освоении будет, да и фиг с ним, с марафоном, в целом.

Будет основным фармером на пару со Львом и Типом-59 у меня теперь.

Как-то так.

Вот и фид подъехал от покупателя , по проценту скажу так , пройдёт ещё время и ты её выправишь однако

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
30 Апр 2019 - 06:20 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Вот и фид подъехал от покупателя , по проценту скажу так , пройдёт ещё время и ты её выправишь однако

Не во времена колесников...

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
30 апр 2019 - 10:44 пользователь Russjustice сказал:

Не во времена колесников...

Колесники не сильно и влияют на рандом , скажем так 

Игроки
554 публикации
52 200 боёв
30 Апр 2019 - 09:44 пользователь sanek_master сказал:

Историчность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ой, историшность давно уже не повод её видоизменить немного в угоду балансу))
  • Плюс 1

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
30 Апр 2019 - 08:51 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Колесники не сильно и влияют на рандом , скажем так 

Ну да - только набивают по 3-4к - и это не единичные случаи.

А у 103 снаряд летит чуть ли не медленнее колесника https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв
26 Апр 2019 - 21:40 пользователь sanek_master сказал:

Клуб коллекционеров, и отказ от коллекционирования? Странно - надо походу исключать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Видите ли. 

Я считаю, что покупать прем-танки 8-го уровня, чисто для коллекции, чтобы они пылились в ангаре, это перебор даже для коллекционера.

Ладно ещё уровни 2-6. 

Кроме того, я считаю, что брать эту ПТ за полную стоимость нет никакого смысла. Со скидкой, ещё куда ни шло. Процентов в 30.

Полагаю, что к Новому году так и будет.

Игроки
554 публикации
52 200 боёв
взял таки, будем посмотреть как я смогу в это корытце)

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
Отличное ведро (нет). Убедительная просьба к "Вечно ищущим имбу на картофельных полях" - ПОКУПАЙТЕ БОЛЬШЕ данный сабж!!!))) Насилую его на чем только можно если ОНО попадается в бою. Тоже по началу думал взять для коллекции, но увидев в каких позах его .... в рандоме, желание отпало напрочь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
30 апр 2019 - 13:00 пользователь 6eccMepmHblu сказал:

ой, историшность давно уже не повод её видоизменить немного в угоду балансу))

В данном случае историчность совпала с геймлейностью - слабое место во лбу при относительно крепкой башне, чтобы игрок держал дистанцию на Т-103, а не выпиливал всех на ближней высовывая только башню из-за камня или союзника

30 апр 2019 - 13:59 пользователь Russjustice сказал:

Ну да - только набивают по 3-4к - и это не единичные случаи.

А у 103 снаряд летит чуть ли не медленнее колесника https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

А почему же сами не сядете на колёсника и не набиваете стабильные 3-4к? Это же не единичные случаиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Колёсники стали ездить со скоростью 870 м/с (3132 км/ч)? Покажите мне такой - жду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
30 Апр 2019 - 16:42 пользователь sanek_master сказал:

В данном случае историчность совпала с геймлейностью - слабое место во лбу при относительно крепкой башне, чтобы игрок держал дистанцию на Т-103, а не выпиливал всех на ближней высовывая только башню из-за камня или союзника

А почему же сами не сядете на колёсника и не набиваете стабильные 3-4к? Это же не единичные случаиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Колёсники стали ездить со скоростью 870 м/с (3132 км/ч)? Покажите мне такой - жду 

Сам не играю на колесниках потому, что руки слишком кривые. Однако делать игру под статистов, что мы наблюдаем в последние года 3 - ошибка: финансово в игру вкладываются именно раки, не могущие избавиться от иллюзий, что вот на этом папелаце они точно вознагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif  У статистов же и так все хорошо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
30 Апр 2019 - 20:30 пользователь Russjustice сказал:

Сам не играю на колесниках потому, что руки слишком кривые. Однако делать игру под статистов, что мы наблюдаем в последние года 3 - ошибка: финансово в игру вкладываются именно раки, не могущие избавиться от иллюзий, что вот на этом папелаце они точно вознагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif  У статистов же и так все хорошо.

Открою страшную тайну - статисты нагибают на любой технике, на то они и статисты

Вот только их пара процентов от всех игроков, и встретить такого в бою огромная редкость

Мне нравится © 

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
30 Апр 2019 - 19:07 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал:

Насилую его на чем только можно если ОНО попадается в бою.

Это потому что на нем пытаются играть, как на ТТ. А это не ТТ ни разу.

Мне аппарат понравился. Возможность вломить на 440 - бесценна. Башня однажды отбила снаряд Яги-100. Страдает от арты, как и все, в общем-то. Почему-то за сегодняшний день я выиграл два боя из десятка проведенных.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
30 Апр 2019 - 22:52 пользователь Maxfactor72 сказал:

Эээ... Ну, я играю на нём как на ТТ и смею заявить, что это абсолютно самый что ни на есть ТТ, который променял немножко ХП на офигенную огневую мощь. И успешно! Если бы мне сказали, что я должен на нём стоять в кустах на 3й линии, я бы просто это проигнорил.

http://wotreplays.ru/site/12148012

Вот тут Т-103 фактически бой затащила. На которой я играл как на ТТ

И да, хвалёная безбашенная имба угорела насмерть. Хотя это, скорее, из-за глупости самого водятла. Там был довольно большой промежуток когда, из-за моей ошибки, TS-5 могла просто приехать и в минуту закончить весь бой.

Но этого не произошло.

Git gud

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
30 апр 2019 - 23:12 пользователь Azoreya сказал:

Эээ... Ну, я играю на нём как на ТТ и смею заявить, что это абсолютно самый что ни на есть ТТ, 

Это если только в топе. Тогда можно хоть как-то поиграть в стиле тяжа. Если уже в середине списка, то лучше отыгрывать со второй линии. Если бы в прошлом бою я полез на Т-30 лоб в лоб, я бы улетел в ангар.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
30 Апр 2019 - 23:36 пользователь Maxfactor72 сказал:

Это если только в топе. Тогда можно хоть как-то поиграть в стиле тяжа. Если уже в середине списка, то лучше отыгрывать со второй линии. Если бы в прошлом бою я полез на Т-30 лоб в лоб, я бы улетел в ангар.

Ну, я об этом ничего не знаю.

Вроде играю на первой линии, вне зависимости от сетапа. Разве что с 10-ками осторожней приходится себя вести.

Не знаю, мне кажется бессмысленным прятаться на такой большой, слабо замаскированной машине, да ещё и с хорошими данными для игры в ближнем бою и на средней дистанции.

Хотя ТТ тоже разные бывают.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
16 публикаций
49 336 боёв
25 апр 2019 - 23:38 пользователь rasdem сказал:

Купил Тушу только ради рофла и играл весь день. Я её возненавидел ещё несколько лет назад, впервые увидев картинку из супертеста (воистину, НАСТОЛЬКО безобразный танк хорошим быть не может). Даже по ТТХ понятно, что эта [удалено модератором] не выполняет абсолютно никакой роли в бою. Но когда ты выкатываешь её, ты понимаешь, что это настолько дикий совковый трэшак, что не оправдывает и не реализует даже своих кривеньких ТТХ. То есть играется он даже хуже, чем выглядит.

Насколько я знаю, до нашей эпохи эта дрянь дошла из глубокой древности без изменений; в те времена такой танк даже мог бы поиграть от удачи, но сейчас даже психически здоровый мужчина за штурвалом мерзкого пепелаца превратится в комок безысходности и обязательно подвергнется паническим атакам. По-моему, я даже плакал. Каждый бой - это боль, и ничего кроме БОЛИ.

- По размеру он как алкояпоша! Светится и не гаснет он сразу же, как на горизонте появляется противник. Аномальным образом светится даже сквозь огромные кусты. Над кустами поменьше он возвышается, лол. Будь готов, что тебя будут пересвечивать все, даже ИС. Это значит, что на открытых картах ты не сможешь даже доехать до боя, не приняв пару штрафных от арты и какого-нибудь скорпиона

- Броня у тебя рандомная и есть только в тех местах, куда будет стрелять, должно быть, лишь такой же человек, который купил Тушу. Уйти в ангар с 0 блока, даже играя от башни - святое дело, а уходишь ты от двух-трех выстрелов, ибо 1250 ХП, а древнее проклятие примагничивает только самые здоровенные хреновины. Автоприцелом пробивают в лоб любые шестерки

- Меткость отвратная, стреляет куда попало. Даже если тебе повезет занять позицию с прекрасным видом на вражеский ололораш, ты едва ли нанесешь ощутимый урон (именно "повезет", ведь динамика не позволяет её менять и выбирать более удобную, как нормальным ПТ). Сведение как у арты. Также у танка есть мистическая способность регулярно не пробивать противников в борта или стрелять без снаряда

- Перезарядка на уровне тяжей, а не ПТ; ощущается вечной

- Постоянно играет против 10. Здесь тебе повезет только в том случае, если на карте будет лужа, в пучинах которой ты подаришь своему мутанту милосердную эвтаназию (хотя что-то мне подсказывает, что утонуть он тоже не сможет)

В общем, покупка себя оправдала: поорать над этим вертухоприемником получилось сполна. Не знаю, магия ли это, но в боях на нём происходит куда больше трэша. И, черт возьми, я впервые за долгие месяцы поиграл в удовольствие)

читаю и очень громко смеюсь, я в принципе так и думал , что будет шляпа, но после такого отзыва прям оказалось , что я еще хорошо думал про эту пт, все думал кто же ее купит , и даже удивился , что после начала продаж в рандоме за пару тройку дней ее не встретил, собственно так про нее и думал , и если честно думал ее будут предлагать за марафон , а тут просто в продажу ( даже не ожидал такого "коварного плана" от разработчиков , сказанного на wg - фесте )

• Плюс 1

Игроки
554 публикации
52 200 боёв

плюсы

орудие, самый главный плюс, это самое приятное в этой машине, в частностиЖ

дпм

точность

сведение

Подвижность

скорость поворота шасси

задний ход, да я отношу его к плюсам на фоне того как откровенные наркоманы режут скорость отката 4005, тут габариты сопоставимы, даже есть кое какая броня в отличии от 4005, так что откатка для такой дуры более чем адекватная

пробитие в основном хватает основного снаряда, где нехватает либо заряжаем альтернативный, ну либо вы не в тот район зашли, ошиблись направлением, гуслим отваливаем как можем)

Минусы

Габариты

скорость полета снарядов

Маскировка

УВН, для такой дуры откровенно малые УВН, учитывая шишку на тыкве тут вполне бы вписывались и -10

та самая шишка на тыкве, причем впереди, учитывая слабые зоны у орудия, эта шишка лишняя, одноклассники и так пробьют, а мелочь и не должна в лоб пробивать, ей доступен весь корпус

мало ХП, арта сносит пол хп и приплыли

скорость поворота тыквы, если вас загуслили, вы труп)

картониевый корпус

по стилю игры,это не ПТ, это тяжик второй линии, вылезти из-за угла, союзника, сунуть альфу сныкаться за угол, любыми способоми ныкайте корпус, башней можно танкануть шальные выстрелы, корпус схавает все, стрелять издали неблагодарное занятие пока снаряд долетит ст успеет развернуться и уехать назад,играть на первой линии можно позволить себе в топе и если есть нычка для корпуса, в таком случае получиться неплохо повоевать

как то так я её вижу пока, боев считай нет, те 3 боя что скатал, это ничто по сути, будем дальше посмотреть

Пы Сы СУ100У хуже, да и сравнивать некорректно их, общего только пукалка модернизированная, ближе наверное стиль Т110Е4 но с понерфленной альфой

Изменено пользователем 6eccMepmHblu

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Пользователь сказал:

Минусы

Габариты

Маскировка

Это единственное премиумное ТП в игре, где нет никакой маскировки) можно сравнить по габаритом с Ягой100) или с япошками Они, ОНО,Тайпами....я даже на маску не рассчитываю, играю как советский тяж

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
30 Апр 2019 - 21:52 пользователь Maxfactor72 сказал:

Мне аппарат понравился. Возможность вломить на 440 - бесценна. Башня однажды отбила снаряд Яги-100. Страдает от арты, как и все, в общем-то. Почему-то за сегодняшний день я выиграл два боя из десятка проведенных.

Однажды и мой Батшат отбил снаряд Яги))) А говорят и премиумная ёлочка такое тоже делала!!! 

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
01 Май 2019 - 13:21 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал:

Однажды и мой Батшат отбил снаряд Яги))) А говорят и премиумная ёлочка такое тоже делала!!! 

Ну Т-103 и батчата сравнивать некорректно, всё же.

Ну да, тяж второй линии.

Я очень жалею о том, что стаб нельзя поставить, на самом деле.

Возможно, лучше бы эту штуку и правда сделали тяжем, дали возможность поставить нормальный стаб, наварили ещё немного брони в башню, и срезали ДПМ.

Правда, снаряды бы пробивали гораздо меньше.

Вся фишка потерялась бы.

Эх.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...