Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
Дофармил до 100кк серебраhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-621072-0-43132000-1556291307_thumb.jpg Теперь будет на что закупить на майские доп пайки и ремки\аптечкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif. А еще нового шведа купить с патчем) Изменено пользователем Leonid86

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.

Игроки
40 486 публикаций
69 256 боёв

Поправьте гайд...

В шапке указано что ПТ ОЧЕНЬ медленно едет назад,скорость ВСЕГО 12 м\сhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Причём это почему-то МИНУС танкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв
26 Апр 2019 - 09:32 пользователь SKORPIONS_37 сказал:

Не впячетлен отказ доната не будет))

Аналогично, Ватсон, аналогично

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

При всём уважении к УВ. РАЗРАБОТЧИКАМ, я её брать не буду.

Извините, пожалуйста.

Подожду чего-то более вкусного. Тайпа 59, Пз 5/4, Сентинела ( давно, кстати, не выкатывали), ну или шведского Волка Одина, на худой конец.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
26 Апр 2019 - 14:28 пользователь bZDEN сказал:

Быстро, однако, начальный гайд по Туше запилили...
Есть тут люди, которым зашел агрегат и которые показывают на нем хорошие результаты? Интересно было бы послушать именно с их точки зрения как этот танк в рандоме.

360+ боёв - какое это быстро https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В целом тут пока немного игроков общается - просто чекните их стату на этой ПТ

Своё мнение я постарался раскрыть в гайде, достаточно прочитать плюсы и минусы и резюме (впрочем как и в любых моих гайдах, т.к. остальное просто сухие цифры)

26 Апр 2019 - 15:17 пользователь bZDEN сказал:

Я просто хочу понять - если на кустовой пт типа удеса или стрв я делаю ~2к, то как дела будут у этой ПТ?

Исходя из ТТХ я эту ПТ больше как ТТ вижу. Но как для ТТ у нее офигительные слабые точки, не считая огромной слабой точки в виде всего корпуса.... Я вот и пытаюсь понять - имеет смысл в такой машине, когда есть крепкие тяжи? Если крепкая башка, то Т34 - урон похож даже, только пушка похуже, а башня лучше(увн, броня, уяз точки на башни не такие огромные, да и в целмо тяж больше ХП имеет).

С кучей арты в рандоме как люди будут на этом картоне делать те же 2к+ урона без кустов? Вообще, имхо, башка там пробивается 10ками без голды, а десяток у нас много. От чего играть? Издалека? - для кустов и прочегоесть ПТ получше.. Вот и говорю - комфортно ли? Есть ей место?

Я как раз и указал сравнение с Т34 (хотя неправильно сравнивать ПТ и ТТ, но по факту получается что геймплей близкий у обоих - один недо-ТТ/ПТ, второй недо-ПТ/ТТ) - только тут орудие приятней, но и лоб башни немного уязвимее и углов склонения не хватает для полного комфорта

Вот плохо что это ПТ нельзя опробовать перед покупкой - т.к. тут такая ситуация, что очень разнятся впечатления от разных игроков (грубо говоря, взять двух хороших игроков, пусть будут бирюзой - один будет хвалить, а второй плеваться)

Арта на самом деле лично меня не достаёт на Т-103 - т.к. стараюсь играть от дистанции и активно использую главное правило ПТ-вода - правило 15 метров

26 Апр 2019 - 21:20 пользователь HABERMANN сказал:

При всём уважении к УВ. РАЗРАБОТЧИКАМ, я её брать не буду.

Извините, пожалуйста.

Подожду чего-то более вкусного. Тайпа 59, Пз 5/4, Сентинела ( давно, кстати, не выкатывали), ну или шведского Волка Одина, на худой конец.

Клуб коллекционеров, и отказ от коллекционирования? Странно - надо походу исключать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
5 993 публикации
90 214 боёв

Задонатил,купил,но еще пока не играл.Крутая пт,очень нравится из-за внешнего вида.Это вам не итальянские и французские танки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Не знаю , где вы там нашли , сарай с девяти этажный дом , большой да , но не такой уж ( башня если только выделяется сильно ) , а так понравилась пт-сау, и стоит не дорого , 9.25 кд , обзор 417 , подвижность есть ( или просто на немцах переиграл , до апа скорости ) , башня вертится сносно , точность есть ( да и играю как тт 2ой линии ) . Поставил вентилятор , досылатель , усиленные приводы наводки .
  • Плюс 1
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
1 161 публикация
92 897 боёв
Спасибо. Уже собирался купить теперь очень подумаю.

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
Пользователь сказал:

очень низкая скорость назад - всего 12 м/с

Ничоси.Задом за секунду аж 12 метров проезжает,вот это болид.Имба жы срочно брать!

• Плюс 1

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
27 апр 2019 - 08:13 пользователь Griden__ сказал:

Спасибо. Уже собирался купить теперь очень подумаю.

а что тут думать , самая дешовая прем пт-сау 8 уровня .
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
1 897 публикаций
60 272 боя

А я думаю что, отделу баланса, нужно поставить твёрдую двойку, за люк на башне!

Я понимаю что этот люк балансная фиговина, но там где он находится, это просто эпик баланса!

1. По проекту никакого люка там быть не должно!

2. Если нужно было прилепить люк для баланса, лепите его там, где он мог быть, а не над казённой частью орудия, где человек вообще не мог находиться!

3. Лепите люк 60мм для баланса, дайте -10 увн так как всё-равно в люк насуют.

4. Этот тяж, ой простите великодушно ПиТэ (без маскировки),играется как тяж, это и ежу понятно, и ХП 1200 для неё это смешно!

В игре стало слишком много идиотизма!

• Плюс 4
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
Смотрю любит наш народ всякое советское ***. 
  • Плюс 1
Einigkeit und Recht und Freiheit

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
Только что мой китайский Вазик 120 (тот что прем ПТ) изнасиловал двух совко-донатеров во взводе на Т-103. Мало этого я их еще и закрутилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Берите сабж - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ (нет)!!!!!

Игроки
131 публикация
70 656 боёв
27 Апр 2019 - 11:18 пользователь mnogoshishek сказал:

Я понимаю что этот люк балансная фиговина, но там где он находится, это просто эпик баланса!
2. Если нужно было прилепить люк для баланса, лепите его там, где он мог быть, а не над казённой частью орудия, где человек вообще не мог находиться!

4. Этот тяж, ой простите великодушно ПиТэ (без маскировки),играется как тяж, это и ежу понятно, и ХП 1200 для неё это смешно!

Можно ответить , просто и лаконично , вы видели , что покупаете , и в аркадной игре намекать про историчность такое себе 

Игроки
131 публикация
70 656 боёв
27 Апр 2019 - 11:37 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал:

Только что мой китайский Вазик 120 (тот что прем ПТ) изнасиловал двух совко-донатеров во взводе на Т-103. Мало этого я их еще и закрутилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Берите сабж - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ (нет)!!!!!

Сравнивать ПТ китая и совко ПТ которая не играется как ПТ , ммм сильное заявление

• Плюс 1

Игроки
1 897 публикаций
60 272 боя
27 Апр 2019 - 13:19 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Можно ответить , просто и лаконично , вы видели , что покупаете , и в аркадной игре намекать про историчность такое себе 

А кто вам сказал, что я такой *** что-бы это покупать? 
И если не поняли суть поста, лучше не отвечайте ерундой! Изменено пользователем mnogoshishek

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 Апр 2019 - 11:18 пользователь mnogoshishek сказал:

Обновил гайд, запилил полную историческую справку, продублирую специально для вас:

По Т-103, который на самом деле носил название "Объект 103" , есть хорошая статья в книге Солянкин А.Г., Павлов М.В., Павлов И.В., Желтов И.Т. Отечественные бронированные машины. XX век:

2c5880961a6d548e1fb36a5a809ebcbc.jpg

ЗЫ: том 1, страница 171, если хотите лично удостовериться, для удобства склеил картинку

ЗЫЫ: и да, историчность в игре такая, какую посчитают необходимой - на первом месте играбельность и баланс - хотя вы наверное очень бы обрадовались, если дать ещё двух-трех членов экипажа, снизить максималку до 36 к/ч и ухудшить угол склонения до -5°, ведь вам нужна историчность, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
26 Апр 2019 - 18:40 пользователь sanek_master сказал:

Арта на самом деле лично меня не достаёт на Т-103 - т.к. стараюсь играть от дистанции и активно использую главное правило ПТ-вода - правило 15 метров

Вчера вроде еще от Амвея вышло видео, где он просто подъезжает к кустам(15+м) и сразу ловит лампуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
1 897 публикаций
60 272 боя
27 Апр 2019 - 13:49 пользователь sanek_master сказал:

Обновил гайд, запилил полную историческую справку, продублирую специально для вас:

По Т-103, который на самом деле носил название "Объект 103" , есть хорошая статья в книге Солянкин А.Г., Павлов М.В., Павлов И.В., Желтов И.Т. Отечественные бронированные машины. XX век:

2c5880961a6d548e1fb36a5a809ebcbc.jpg

ЗЫ: том 1, страница 171, если хотите лично удостовериться, для удобства склеил картинку

ЗЫЫ: и да, историчность в игре такая, какую посчитают необходимой - на первом месте играбельность и баланс - хотя вы наверное очень бы обрадовались, если дать ещё двух-трех членов экипажа, снизить максималку до 36 к/ч и ухудшить угол склонения до -5°, ведь вам нужна историчность, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

1. за зы1 и историческую вырезку спасибо!

2. за зы2, да где вы вгтостеры увидели про историчность в моём посте? пункт 1? хорошо ваша справка его отменяет.
Всё что я написал, было адресовано кривой балансировки ттх, и не более того!
Кривая балансировка на уровне дичайших крайностей доходящих до маразма!
Вроде бы опытный модератор...  видимо молодой ещё.

Игроки
1 897 публикаций
60 272 боя
27 Апр 2019 - 13:51 пользователь bZDEN сказал:

Вчера вроде еще от Амвея вышло видео, где он просто подъезжает к кустам(15+м) и сразу ловит лампуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Его слева СТшки с города светили с двух направлений

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...