Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
26 апр 2019 - 11:57 пользователь carcass1977 сказал:

Кто знает, насколько улучшится маскировка, если вкачать перк? Есть смысл его качать?

Не сильно , при её размерах , кустов больших мало , да и сам сарай не маленький перк абсолютно бесполезен для данной ПТ

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 апр 2019 - 11:57 пользователь carcass1977 сказал:

Кто знает, насколько улучшится маскировка, если вкачать перк? Есть смысл его качать?

В два раза.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
26 апр 2019 - 12:01 пользователь letir сказал:

В два раза.

Как по мне , данный тунк слишком большой и качать маскировку в первые слоты , такое себе , для перка 4-5 если только 

Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
26 апр 2019 - 12:13 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Как по мне , данный тунк слишком большой и качать маскировку в первые слоты , такое себе , для перка 4-5 если только 

Опасаюсь, что на аллее Прохоровки или в других подобных местах без перка даже преимущества первого выстрела не будет, если играть в «кустовую тварь». Может, в этом смысле с перком полегче будет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Впрочем, вряд ли.

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
26 Апр 2019 - 12:21 пользователь carcass1977 сказал:

Опасаюсь, что на аллее Прохоровки или в других подобных местах без перка даже преимущества первого выстрела не будет, если играть в «кустовую тварь». Может, в этом смысле с перком полегче будет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Впрочем, вряд ли.

Тут уж 50 на 50))) Уж слишком рандомная наша игра , никогда не знаешь , что тебе именно нужно

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
26 Апр 2019 - 10:13 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

​Для ЛФ сойдёт однозначно совко скорп как его называют. Аппарат очень интересный )))

Совко Скорп - это СУ 130ПМ если чё)))
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
26 Апр 2019 - 12:42 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал:

v 2.0 не ?

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
26 Апр 2019 - 16:57 пользователь carcass1977 сказал:

Маскировка тут посредственная, но не отсутствующая, на уровне компактных тт8, поэтому  качать стоит 2-м или 3-м перком всем членам экипажа. Помогает не светиться в поле от любого мимокрокодила на 445 м.. Тут скорее ты почувствуешь пользы от ремонта, который тебе тут видимо советуют качать, вместо маскировки в 19-м году  с волшебными ремками, которые каждые 90 с. "будто с завода". 

26 апр 2019 - 17:21 пользователь carcass1977 сказал:

Если ты в кустах, то право первого выстрела у тебя будет метров до 60. Верь мне, у меня по 103-му коричневый пояс.

Пользователь сказал:

v 2.0 не ? 

Скорее советский шпрот или, что более похоже, советский конвей на 8 уровне.

Изменено пользователем KotMulder

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв
26 Апр 2019 - 12:42 пользователь 3Be3ga_paHg0Ma сказал:

Есть он у мну. Доволен. Хотел взять немецкий Скорп, но не дождался. Взял советский.

Потому, скорей всего брать это не буду. 

Дело не в деньгах. Их есть у меня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
26 апр 2019 - 02:38 пользователь rasdem сказал:

1) - По размеру он как алкояпоша! Светится и не гаснет он сразу же, как на горизонте появляется противник. Аномальным образом светится даже сквозь огромные кусты. Над кустами поменьше он возвышается, лол. Будь готов, что тебя будут пересвечивать все, даже ИС. Это значит, что на открытых картах ты не сможешь даже доехать до боя, не приняв пару штрафных от арты и какого-нибудь скорпиона

2) - Броня у тебя рандомная и есть только в тех местах, куда будет стрелять, должно быть, лишь такой же человек, который купил Тушу. Уйти в ангар с 0 блока, даже играя от башни - святое дело, а уходишь ты от двух-трех выстрелов, ибо 1250 ХП, а древнее проклятие примагничивает только самые здоровенные хреновины. Автоприцелом пробивают в лоб любые шестерки

3) - Меткость отвратная, стреляет куда попало. Даже если тебе повезет занять позицию с прекрасным видом на вражеский ололораш, ты едва ли нанесешь ощутимый урон (именно "повезет", ведь динамика не позволяет её менять и выбирать более удобную, как нормальным ПТ). Сведение как у арты. Также у танка есть мистическая способность регулярно не пробивать противников в борта или стрелять без снаряда

4) - Перезарядка на уровне тяжей, а не ПТ; ощущается вечной

5) - Постоянно играет против 10. Здесь тебе повезет только в том случае, если на карте будет лужа, в пучинах которой ты подаришь своему мутанту милосердную эвтаназию (хотя что-то мне подсказывает, что утонуть он тоже не сможет)

В общем, покупка себя оправдала: поорать над этим вертухоприемником получилось сполна. Не знаю, магия ли это, но в боях на нём происходит куда больше трэша. И, черт возьми, я впервые за долгие месяцы поиграл в удовольствие)

1) учитесь пользоваться механикой маскировки и обзора, а не стрелять стоя в середине куста и удивляться засвету

2) ультимативную броню никто не обещал, шестерки с автоприцела не пробивает каждым выстрелом в лоб башни - ну или жду от вас реплей описанного вами

3) точность вполне типичная для советских ПТ, сведение на уровне большинства ПТ8

4) 9,25 секунд КД и урон 440 это большая перезарядка для ПТ8? Рекомендую посмотреть ТТХ ЦДА и Канона. Ну и перечислите ТТ8 у которых аналогичный урон и перезарядка на сборке досыл+вентиль+БоБр

5) так это же хорошо играть против 10 уровня на ПТ8 - меньше внимания, и больше нанесенного урона, да и Халонен лишним не будет

26 апр 2019 - 08:48 пользователь Flex_159 сказал:

Шо рили,хороший урон?А теперь сравните с моей TS-5,которую я два раза на два акка за марафон бесплатно выкачал.3710 хп в минуту!

Деньги есть.Получил премию,зарплату,отпускные,огромную сумму.Но это чудовище и даром не нужно,оставьте себе.

Хотел бы сравнить с вашей TS-5 - но у вас нет TS-5 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Выложить рандомный обезличенный скрин с твинка может любой, и выдать за свой

26 Апр 2019 - 10:24 пользователь KotMulder сказал:

Не хватает УВН, -8 это прекрасно, но не  тогда когда ты высокий как небоскрёб. Хочу -10 или больше. В такой просторный череп можно и -12 завести. Налепили же лт-432 -7 УВН. Но этого конечно же не будет.

Кстати, до самого конца верил, что в конце концов сделают такую же фишку на на су100Y c голдой с увеличенной альфой, но с уменьшенным пробитием.

Да, углов склонения очень не хватает

Тоже ждал фишку от Игоря сюда - но с другой стороны для 8 уровня сложнее было бы подобное реализовать

Мне нравится © 

Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
В бортах у него вроде заявлено 100 мм брони. Кто-нибудь пробовал на нем ромбовать в городах бортом? Как оно? Работает?

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
26 Апр 2019 - 13:06 пользователь carcass1977 сказал:

В бортах у него вроде заявлено 100 мм брони. Кто-нибудь пробовал на нем ромбовать в городах бортом? Как оно? Работает?

Что-то 6-7 лвла отбивается но ооочень очень должно повезти но , а так всё пробивается оочень легко

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
26 Апр 2019 - 18:06 пользователь carcass1977 сказал:

Никак, совсем никак. Форма корпуса под башней этого не позволяет. На лоб корпуса и борт лучше не надеяться, но редко-редко да будет отбивать случайные выстрелы.

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

Быстро, однако, начальный гайд по Туше запилили...

Есть тут люди, которым зашел агрегат и которые показывают на нем хорошие результаты? Интересно было бы послушать именно с их точки зрения как этот танк в рандоме.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
26 апр 2019 - 14:28 пользователь bZDEN сказал:

Быстро, однако, начальный гайд по Туше запилили...
Есть тут люди, которым зашел агрегат и которые показывают на нем хорошие результаты? Интересно было бы послушать именно с их точки зрения как этот танк в рандоме.

Как человек который много боёв откатал на данном танке хочу сказать одно, он страдает из-за своих габаритов , пушка комфортна , динамика средняя, проходимость хорошая , в целом танк стоит свои 1650 рублей, но к нему надо привыкнуть , и привыкнуть к его габаритам и пушке . В целом в гайде всё автор написал , и написал всё как есть. Советую его почитать несколько раз будет полезно)
  • Плюс 2

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
26 апр 2019 - 11:46 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Как человек который много боёв откатал на данном танке хочу сказать одно, он страдает из-за своих габаритов , пушка комфортна , динамика средняя, проходимость хорошая , в целом танк стоит свои 1650 рублей, но к нему надо привыкнуть , и привыкнуть к его габаритам и пушке . В целом в гайде всё автор написал , и написал всё как есть. Советую его почитать несколько раз будет полезно)

Я просто хочу понять - если на кустовой пт типа удеса или стрв я делаю ~2к, то как дела будут у этой ПТ?
Исходя из ТТХ я эту ПТ больше как ТТ вижу. Но как для ТТ у нее офигительные слабые точки, не считая огромной слабой точки в виде всего корпуса.... Я вот и пытаюсь понять - имеет смысл в такой машине, когда есть крепкие тяжи? Если крепкая башка, то Т34 - урон похож даже, только пушка похуже, а башня лучше(увн, броня, уяз точки на башни не такие огромные, да и в целмо тяж больше ХП имеет).

С кучей арты в рандоме как люди будут на этом картоне делать те же 2к+ урона без кустов? Вообще, имхо, башка там пробивается 10ками без голды, а десяток у нас много. От чего играть? Издалека? - для кустов и прочегоесть ПТ получше.. Вот и говорю - комфортно ли? Есть ей место?

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
26 апр 2019 - 15:17 пользователь bZDEN сказал:

Я просто хочу понять - если на кустовой пт типа удеса или стрв я делаю ~2к, то как дела будут у этой ПТ?
Исходя из ТТХ я эту ПТ больше как ТТ вижу. Но как для ТТ у нее офигительные слабые точки, не считая огромной слабой точки в виде всего корпуса.... Я вот и пытаюсь понять - имеет смысл в такой машине, когда есть крепкие тяжи? Если крепкая башка, то Т34 - урон похож даже, только пушка похуже, а башня лучше(увн, броня, уяз точки на башни не такие огромные, да и в целмо тяж больше ХП имеет).

С кучей арты в рандоме как люди будут на этом картоне делать те же 2к+ урона без кустов? Вообще, имхо, башка там пробивается 10ками без голды, а десяток у нас много. От чего играть? Издалека? - для кустов и прочегоесть ПТ получше.. Вот и говорю - комфортно ли? Есть ей место?

Данная ПТ играется как саппорт , ты на ней не постоишь в кустиках ибо ты большой сарай , но и с ТТ когда ты им саппортишь будь внимателен шальной снаряд может от рикошетить прямо в тебя

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
26 апр 2019 - 20:26 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Данная ПТ играется как саппорт , ты на ней не постоишь в кустиках ибо ты большой сарай , но и с ТТ когда ты им саппортишь будь внимателен шальной снаряд может от рикошетить прямо в тебя

Спокойно играется в классическую пт, если есть такая необходимость, Ты либо стреляешь вне  засвета, либо стандартные выезд от кустов, выстрел, откат, отсвет, повторяем. Большинство стандартных кустов вполне рабочие, их хватает. Сарайность вообще никак не влияет на возможность пострелять со второй линии. Единственное к чему сложно привыкнуть это медленные снаряды. 

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
25 апр 2019 - 23:38 пользователь rasdem сказал:

Купил Тушу только ради рофла и играл весь день. Я её возненавидел ещё несколько лет назад, впервые увидев картинку из супертеста (воистину, НАСТОЛЬКО безобразный танк хорошим быть не может). Даже по ТТХ понятно, что эта [удалено модератором] не выполняет абсолютно никакой роли в бою. Но когда ты выкатываешь её, ты понимаешь, что это настолько дикий совковый трэшак, что не оправдывает и не реализует даже своих кривеньких ТТХ. То есть играется он даже хуже, чем выглядит.

Насколько я знаю, до нашей эпохи эта дрянь дошла из глубокой древности без изменений; в те времена такой танк даже мог бы поиграть от удачи, но сейчас даже психически здоровый мужчина за штурвалом мерзкого пепелаца превратится в комок безысходности и обязательно подвергнется паническим атакам. По-моему, я даже плакал. Каждый бой - это боль, и ничего кроме БОЛИ.

- По размеру он как алкояпоша! Светится и не гаснет он сразу же, как на горизонте появляется противник. Аномальным образом светится даже сквозь огромные кусты. Над кустами поменьше он возвышается, лол. Будь готов, что тебя будут пересвечивать все, даже ИС. Это значит, что на открытых картах ты не сможешь даже доехать до боя, не приняв пару штрафных от арты и какого-нибудь скорпиона

- Броня у тебя рандомная и есть только в тех местах, куда будет стрелять, должно быть, лишь такой же человек, который купил Тушу. Уйти в ангар с 0 блока, даже играя от башни - святое дело, а уходишь ты от двух-трех выстрелов, ибо 1250 ХП, а древнее проклятие примагничивает только самые здоровенные хреновины. Автоприцелом пробивают в лоб любые шестерки

- Меткость отвратная, стреляет куда попало. Даже если тебе повезет занять позицию с прекрасным видом на вражеский ололораш, ты едва ли нанесешь ощутимый урон (именно "повезет", ведь динамика не позволяет её менять и выбирать более удобную, как нормальным ПТ). Сведение как у арты. Также у танка есть мистическая способность регулярно не пробивать противников в борта или стрелять без снаряда

- Перезарядка на уровне тяжей, а не ПТ; ощущается вечной

- Постоянно играет против 10. Здесь тебе повезет только в том случае, если на карте будет лужа, в пучинах которой ты подаришь своему мутанту милосердную эвтаназию (хотя что-то мне подсказывает, что утонуть он тоже не сможет)

В общем, покупка себя оправдала: поорать над этим вертухоприемником получилось сполна. Не знаю, магия ли это, но в боях на нём происходит куда больше трэша. И, черт возьми, я впервые за долгие месяцы поиграл в удовольствие)

Гайд года, срочно в шапку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...