Перейти к содержимому

Это только у меня?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAllGood (14 апр 2019 - 21:52) писал:

Тема серьезная, у меня так вообще после обновы где "многопоточность" ввели стало тормозить жестко, мышью водишь и торможения дикие просто начинаются, смена серверов не помогает, то 40 фпс то 140 это как так то?????комп не слабый а а что творится в игре, даже играть порой не хочется! Решайте проблемы, таких игроков много.

Создайте отдельную тему в разделе согласно  Правил раздела "Технические вопросы" и прикрепите необходимые файлы.
Игроки
30 публикаций
58 571 бой
Фризы, от 0.5 до 3 секунд, хаотично,  но чем больше сидишь в день, тем всё чаще проявляются. Примерно раз 5-10 за бой в среднем. Иногда бывает не как фриз, а картинка дергается относительно танка резко - вперед-назад. Не понимаешь едет танк или останавливается. Вроде бы проявляется чаще при суетливых моментах в бою, но это субьективно, скорее это ни от чего не зависит и несет эффект неприятной неожиданности. Максимально всё плохо после очередных "обновлений", бывало и с вылетами(уже пару недель не вылетало) с формированиями каких-то дампфайлов. После лечений, клинингов, восстановлений, проверок на целостность становится лучше, но не надолго. Модов давно нет, клиент чистый, драйвера видео обновляю раз в 3 месяца, Спидтест никаких прыганий не показывал. Всё остальное на компьютере работает стабильно. 

WoT_report.wgc

Игроки
1 публикация
11 073 боя

Поделюсь своим опытом.

Создал заявку в ЦПП, ВГ ответил, что по результатам отчета трассировки видна проблема на стороне провайдера. Сделал запрос в поддержку провайдера - по их словам у них всё нормально. 

В целом проблема очень схожа с описанием в предыдущем комментарии, фризы и микролаги по 1-2 секунде, очень непостоянные, возможно, в  городских замесах с большим кол-вом танков заметнее(но меня в город не часто кидает, как обычно). Еще заметил легкую задержку в движении танка, словно мой пинг держится на уровне 80-100 мс, однако реальный пинг до серверов ВГ не поднимается выше 40, в среднем 25-30.

И самое интересное, что в других приложениях и сетевых играх таких лагов не замечено.

Клиент чистый, все рекомендации в статьях от ВГ прочитаны и выполнены, но безрезультатно.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJackpot06 (15 Апр 2019 - 00:33) писал:

Фризы, от 0.5 до 3 секунд, хаотично,  но чем больше сидишь в день, тем всё чаще проявляются. Примерно раз 5-10 за бой в среднем. Иногда бывает не как фриз, а картинка дергается относительно танка резко - вперед-назад. Не понимаешь едет танк или останавливается. Вроде бы проявляется чаще при суетливых моментах в бою, но это субьективно, скорее это ни от чего не зависит и несет эффект неприятной неожиданности. Максимально всё плохо после очередных "обновлений", бывало и с вылетами(уже пару недель не вылетало) с формированиями каких-то дампфайлов. После лечений, клинингов, восстановлений, проверок на целостность становится лучше, но не надолго. Модов давно нет, клиент чистый, драйвера видео обновляю раз в 3 месяца, Спидтест никаких прыганий не показывал. Всё остальное на компьютере работает стабильно. 

В Вашем отчёте есть только проблема соединения роутера и компьютера. Вероятно, способ подключение беспроводной Wi-Fi или настройки самого маршрутизатора требуют корректировки. Может быть есть смысл попробовать подключение к нему кабелем.

Что касается картинки на мониторе, то попробуйте сделать Ускорение работы компьютера, что никак не навредит общему состоянию компьютера.

Есть информация от игроков, что удаление утилиты Intel® Rapid Storage Technology приводит к ускорению чтения диска, а толку от неё после последних обновлений драйверов мало. 

Воспользуйтесь советом помощника нашей базы знаний World of Tanks не запускается и проверьте актуальность всего рекомендуемого ПО, указанного там.

Обязательно установите дополнительно ПО Java и Adobe Flash Player (устанавливать и обновлять нужно через браузер Internet Explorer). Данные библиотеки нужны для лончера игры и обеспечения её работоспособности.

Игроки
30 публикаций
58 571 бой
У меня Маршрутизатор подключен кабелем к компьютеру напрямую. Про настройки,  . . .стандартные Ростелекомовские, не спец - не знаю, но раньше же как-то работало. И у меня вроде бы нет проблем в остальном с интернетом.
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJackpot06 (17 апр 2019 - 22:24) писал:

У меня Маршрутизатор подключен кабелем к компьютеру напрямую. Про настройки,  . . .стандартные Ростелекомовские, не спец - не знаю, но раньше же как-то работало. И у меня вроде бы нет проблем в остальном с интернетом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (15 Апр 2019 - 19:34) писал:

В Вашем отчёте есть только проблема соединения роутера и компьютера. Вероятно, способ подключение беспроводной Wi-Fi или настройки самого маршрутизатора требуют корректировки. Может быть есть смысл попробовать подключение к нему кабелем.

Что касается картинки на мониторе, то попробуйте сделать Ускорение работы компьютера, что никак не навредит общему состоянию компьютера.

Есть информация от игроков, что удаление утилиты Intel® Rapid Storage Technology приводит к ускорению чтения диска, а толку от неё после последних обновлений драйверов мало. 

Воспользуйтесь советом помощника нашей базы знаний World of Tanks не запускается и проверьте актуальность всего рекомендуемого ПО, указанного там.

Обязательно установите дополнительно ПО Java и Adobe Flash Player (устанавливать и обновлять нужно через браузер Internet Explorer). Данные библиотеки нужны для лончера игры и обеспечения её работоспособности.

Остальное читали? Делали? Опишите.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
30 публикаций
58 571 бой

Делал, делаю и буду делать по мере возможности. И раньше частично проверял и делал - это можно каждый вечер, если есть время - проделывать, делаешь, делаешь - бабах, и обновление небольшое. Но проблему я выявить не успевал.  

Сейчас тоже, пока продолжаю делать. Но надо же еще успевать тестировать. Отпишу позднее, если пойму что сдвинет процесс

Игроки
30 публикаций
58 571 бой

За последние 3 вечера проделал наверное большую часть рекомендаций. Эффекта нет.

Еще могу сказать, что после основного обновления, когда у многих стало лагать(уже не помню какое оно по номеру), у меня появились лаги по Ангару, может это всё взаимосвязано, просто водишь по меню разным, и бывает как бы тоже такой фриз, словно он отрабатывает. Иногда на простых кнопочках - то есть словно зацепляется за обьекты, когда водишь курсор по ангару. Чаще подвисает в ангаре  при выборе другой техники, может 2-5 секунд переключать. Также появились лаги со звуком. Сначала звук пропадал надолго и иногда восстанавливался. . .последние обновления, фоновая музыка в игре - вдруг затыкается и исчезает, тоже на 2-3 секунды, с каким-то кваканием. Иногда надольше - тогда она пропадает вообще. Потом при смене боя или выходе в ангар восстанавливается

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJackpot06 (17 Апр 2019 - 22:24) писал:

Вот Ваш сетевой отчёт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-7703279-0-51312500-1555743227_thumb.png

Как видите не всё нормально с роутером...

Остальное, описанное Вами, похоже на аппаратную проблему с комплектующими компьютера. В протоколе событий ошибок системы нет, а потому напрашивается подозрение именно в работе электро-технической части. Попробуйте уменьшить количество запущенных процессов одновременно с игрой, например, браузера.

Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу  обновлённый отчет WGCheck.

Изменено пользователем Гость
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (20 апр 2019 - 09:57) писал:

Вот Ваш сетевой отчёт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-7703279-0-51312500-1555743227_thumb.png

Как видите не всё нормально с роутером...

Остальное, описанное Вами, похоже на аппаратную проблему с комплектующими компьютера. В протоколе событий ошибок системы нет, а потому напрашивается подозрение именно в работе электро-технической части. Попробуйте уменьшить количество запущенных процессов одновременно с игрой, например, браузера.

Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу  обновлённый отчет WGCheck.

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...