Перейти к содержимому

рандом +++

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
51 831 бой

Поддерживаю ТСа. У меня на мониторе тоже все чЁтко видно и понятно.

Синеньких у них 1, у противников - 5

Зелененьких у них 6, у противников - 8

Красненьких у них 2, у противников - 2

Синеньких 4, у противника - 0

Отсюда следует, что у команды ТСа 13 очков баланса, у противника - 15

Вы меня простите, но надо быть слепым, что бы такой перекос не заметить. Всем писать в саппорт, я негодуЭ!!!111

Игроки
15 публикаций
21 488 боёв
18 Ноя 2011 - 02:32 пользователь Ackar сказал:

http://picsearch.ru/...86_4EBC4DFE.jpg

и ещё, обратите внимание , что делает ТС , чтобы выйграть (где стоит)  :Smile_trollface-3:

Странно, и недумал про победу, на скрине видно что было 13:15 до конца боя, примерно в 12:30 мы проигрывали со счетом 11/2 (2 из них разобрал GW-Tiger), так что там было понятно на счет исхода боя на первых 3-х минутах...
Игроки
197 публикаций
15 147 боёв
18 Ноя 2011 - 02:39 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

...

Дык синеньких-то у них и у врагов сколько? :Smile_veryhappy:

Надо создать тему "ис-7 стоковый ниногебает" :Smile-izmena:

Удалено администрацией.
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
18 Ноя 2011 - 02:41 пользователь AHTOXAA сказал:

Странно, и недумал про победу, на скрине видно что было 13:15 до конца боя, примерно в 12:30 мы проигрывали со счетом 11/2 (2 из них разобрал GW-Tiger), так что там было понятно на счет исхода боя на первых 3-х минутах...

так команда и сливается, когда тяжи 8го лвла по кустам прячутся!

З.Ы. - к слову: однажды остался один на ИСе-4 в руинберге, против 9 танков, не помню всех но точно были Т-34(амер), обьект704 и т-54 ... взял - защитника, воина и еще какие то две медальки. Это я не хвастаюсь, а говорю к тому, что шанс есть всегда! :Smile_blinky:

Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Бета-тестеры
134 публикации
22 909 боёв
18 Ноя 2011 - 02:39 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

Поддерживаю ТСа. У меня на мониторе тоже все чЁтко видно и понятно.

Зелененьких у них 6, у противников - 8

Красненьких у них 2, у противников - 2

Отсюда следует, что у команды ТСа 13 очков баланса, у противника - 15

Вы меня простите, но надо быть слепым, что бы такой перекос не заметить. Всем писать в саппорт, я негодуЭ!!!111

Для начала почитайте как работает балансер.
  • Плюс 1
Игроки
4 397 публикаций
54 970 боёв

Да, мод в своё время ставил и снёс сразу - глаза режет и толку ноль.

По теме: в самом деле, на первый взгляд бросаются в глаза 6 СТ 9лвл на вестфилде, как бы уже тревожно, но это только на первый взгляд. При такой, как у ТС, тактике ведения боя на Т32 - слив обеспечен.

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
19 206 боёв
Да норм балансер, ничем особо не удивил. А вот 8 артиллерий в 1ом бою, с каждой стороны напрягают.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.
Игроки
88 публикаций
7 623 боя

Вот скажите мне пожалуйста, почему все пишут бОланс??? Может это багафича такая??? Или я не понимаю местный сленг???

http://www.ellf.ru/u...894159_1-60.jpg

кукаляка, бисяка, мамурик и пампукская хрюря.

Григорий Остер
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
13 публикаций
47 579 боёв
Чё вы флудите, человек показал, что в команде противников, половина 9 лв...разьве 8 лв ровня 9 лв...сам попадал в такие боя...как при таком балансе можно иметь положительный стат... если ктото считает что 8 лв круче 9лв то жду его в тренировочной
Игроки
200 публикаций
43 733 боя
18 Ноя 2011 - 03:29 пользователь Shtangist007 сказал:

Чё вы флудите, человек показал, что в команде противников, половина 9 лв...разьве 8 лв ровня 9 лв...сам попадал в такие боя...как при таком балансе можно иметь положительный стат... если ктото считает что 8 лв круче 9лв то жду его в тренировочной

кв-5 без взвода сюда не попадёт как и лёва
Игроки
535 публикаций
40 601 бой
Поиграй в бою, где в каждой из команд по восемь арт...вот это зло...А на скрине - уже пожалуй класика "балансера".
Игроки
630 публикаций
23 458 боёв

Думаю Серб скажет, что все в пределах нормы.

Но думаю Вы проиграли.

Тут Вам надо решать вопрос, что такое не везет и как с этим боротся?

Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв

Тут все нормально с балансом Им дали свет по вам будет работать арта вам дали аж федь против света Но чуть опустили серединку

Просто ваша задача отбить свет первым делом чтобы он не 3 часа гонял а в течении 10 сек здох на подъеззде в основном это задача ст  + невкоем случае не дать им засветить арту Вы должны это понимать и от этого строить тактику на 1 секундах боя если вы это не понимаете то вы нуб Те бой где нужно проявить меткость

И да пользуйтесь лучше табом непонимаю всех этих нубо модов с свистелками и пирделками Нет нечего лучше сток клиента

Короче если лео чафи бьете сразу надеваете тапки приоритета тк ис7 довольно быстр и тд + феди *** кого пропустят к базе пока отакуют быстрые тт ст Пропускаете свет долбят ваши арты и тд Арта всегда нормальная бьет первым делом засвеченые арты Если вы к томуже после этого не убиваете свет то бой 100 проц слит на 1 секунде если конечно у врага не совсем тугие олени

Данный бой очень зависит от ст с 1ых секунд Тк тт наврятли успеет подстрелить свет темболее опасаясь арты также пт Да и это куда труднее нежели на ст Задача ст хотябы дать дальний свет команде на лт пока не вышло слишком поздно

И да еще это зависимость от карты на этой карте свет очень большой батхерт может доставить если он пряморук да еще если и маскировка у него 100 проц и оптика

В городе у вас бы было как раз неоспаримое преимущество

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

С балансом всё в порядке. Если он кажется вам "жестоким" - примите его как вызов. Слабо победить?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...