Перейти к содержимому

Баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
55 887 боёв
Крч время от времени бывает, что во время боя не могу переключиться на голду не работают ремки, аптечки. Перезаход игры помогает, но бывает что в бою замечаю и вот я на катке или без бк катаюсь весь бой и смотрю на ремку. Сразу скажу что клиент поставил чистый примерно полторы недели назад, модов нету вообще! 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Проблема давняя и картоха ее решать не собирается... Свернуть-развернуть клиент игры и вуаля - кнопки ремок начинают работать. Только вот если тебя словили на гуслю, а ты не можешь ее починить и умираешь, пока делаешь альт-таб, очень дико бесит.
Игроки
692 публикации
55 887 боёв
Спасибо за подсказку про фикс. А разработчикам "здоровья" за такую работу Изменено пользователем WINNER_102

Игроки
1 526 публикаций
91 719 боёв

Делай каждый раз как запустил танки.

Сначала сверни клиент(Alt+Tab, Win+M). Потом разверни. И все у тебя будет работать. Этот глюк повсеместный.

Изменено пользователем Budelis
  • Плюс 1

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWINNER_102 (05 апр 2019 - 10:11) писал:

Крч время от времени бывает, что во время боя не могу переключиться на голду не работают ремки, аптечки. Перезаход игры помогает, но бывает что в бою замечаю и вот я на катке или без бк катаюсь весь бой и смотрю на ремку. Сразу скажу что клиент поставил чистый примерно полторы недели назад, модов нету вообще! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (05 Апр 2019 - 10:16) писал:

(...) Свернуть-развернуть клиент игры и вуаля - кнопки ремок начинают работать. Только вот если тебя словили на гуслю, а ты не можешь ее починить и умираешь, пока делаешь альт-таб, очень дико бесит.

Верно, только не обязательно Alt+Tab, иногда достаточно однократно нажать Alt и функциональность горячих клавиш восстанавливается.

Пробуйте очистить кэш игры: 

- Закройте игровой клиент;
- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/
- Удалите папку WorldOfTanks/

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

Если проблему таким образом устранить не удастся, то обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...