Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Итак, в 0.7.0 частично возвращают трассеры. Хотелось бы услышать мнения игроков, как это повлияет на игру в рандоме и ротах и повлияет ли? Ведь кустовой засвет, по сути, выходит на новый уровень.

P.S. Под "Да, вернется стрельба по трассерам" я понимаю ту самую охоту арт, когда пол боя она только это и делает)

• Плюс 25

Игроки
56 публикаций
20 418 боёв
Вернется стрельба по трасерам! И это ясно, все этого только и ждали, когда трасеры! Да, а вот я уж разучился по ним стрелять! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 6
Игроки
12 публикаций
20 боёв

Да, да и еще раз ДА за трассеры в игре!

А то по 5-8 артов дадут и все по кустам засядут, а тут можно будет поохотится за ними, да и арты стоять весь бой в одном кусте не будут.

• Плюс 34

Если вы чего то не видите, то не делайте глуппых выводов.
Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
Главное что бы и трасы арт видно было, а то и так чемоданы сыпятся не весть откуда, теперь еще и палево по трассам будет простым наземным))
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
9 425 боёв

довольно часто играю на арте, и отсутствие трассеров не вызывает проблем, без них даже интереснее,

лучше бы ввели чтоы разрушаемые объекты обновлялись только в зоне видимости союзников

• Плюс 20
Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
17 Ноя 2011 - 20:08 пользователь IceStorm сказал:

Опять на арте нормально не постреляешь - будут грохать по трассеру. Либо стоять тупить и вражескую арту палить, либо стрелять по танкам но дохнуть после первого залпа.

Надо сказать, что когда трассы выстрелов убрали, игра субъективно стала лучше.

П.С. Впрочем пофиг. Я бывший немцефил - меня ничто не пугает.

Да нормально всё будет, так гораздо интереснее. На арте можно будет нычки ПТ-шников отслеживать.

• Плюс 9

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Ура! Всегда на арте только и делал в бою,что ловил вражескую арту по трассерам. А кагда убивал все арты,выходил из боя ибо мое дело сделано.

Но как убрали трассеры,это делать было нельзя,поэтому я струлял по кустам и очень редко попадал.

А теперь я буду опять весьб ой палить арту!

• Плюс 7
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Эммм народ. Трассера вернуться только от врагов в диапозоне 15 граусов от направления орудия, и то на небольших расстояниях. Это если говорить о танках.
  • Плюс 2
Игроки
261 публикация
27 051 бой
там пол боя будет арта другую арту по трассеру выцеливать, а щас арта пол боя только сводится потому что команда не понимает что 5 секундного засвета не хватит что бы свестить на движущуюся цель
  • Плюс 25
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...