Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (23 сен 2019 - 07:26) писал:

Под 6к вчера настреливал около 5600, 1 степень)) вроде и по своему свету накидываю, и в первых рядах, а опыта чет негусто сыпят)

у меня во втором бою 4к дамага, 1.5к насвета. Мастер. Третий бой 3500 дамага и 1к насвета - первая степень.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
197 публикаций
32 191 бой
чегото не очень выходит на нем воевать, может пока не топ, но на 20ый бой получил мастера, поставил только топ башню. карта фьорды, танки 8-10 уровень, победа, сам разобрал полностью е50, пантеру итальянскую и ису , 2 раза  ягтиргу зарядил , набил 5100 и 3 к заблокировал)  Но это  чисто повезло с противниками

Игроки
197 публикаций
32 191 бой
ну не знаю такое гэ, а не танк. кривое до ужаса и это уже  с топ пухой (хотя там не значительная разница 2 сотых) , в кустах 2 и 3 линии не поиграешь. картонное еще то, только если торчит башня могут не пробить и то если в лючок не попадут. скорость только по сравнению с тт нормальная, на место встречи если едут вражеские ст , то ты не успел. в топе редко в основном  кидает к 10ур . в ближнем бою шьют как за здрасти. целишься в зеленое место выстрел не пробил, вбр часто закидывает не понятно куда и это с близкого расстояния. зря я его купил надо было 705 брать. процент побед красный, танк вообще не играет или с командой катастрофически не везет или все в месте. не нравится т10 ,на ис3 и 257 игра приносила положительных эмоций больше Изменено пользователем xotb_koGoto_poDbitb
  • Плюс 2

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
ныне тот же 257 или ваза9 играется проще и комфортней,но сказать что намного хуже то нет,любителям  игры на бб:) он заходит по умолчанию

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
фиг знает, по мне, т10 отличная машина, особенно в сравнении с ужасным, таким же картонным, но кривым до омерзения Ис3. Т10 же быстр, точен, беспощаден) хоть я и не люблю тт, но, могу сказать, что т10 мне понравился. колобанов тому подтверждение) из минусов, очень маленький бк, вожу всего 12  кумулей, бб ооочень часто кончаются и приходится пулять ими, хотя необходимости нет

shot_023.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Шикарная машина. Разыгрался, так мастера посыпались ведрами, по 3-4 за сессию, точная, быстрая, крепкобашенная, от угла обратнвм ромбом норм оттанковывает, чудо а не танк. Я хоть и не люблю тт и их геймплей, но т10 мне определенно понравился своей динамикой и отличным орудием. Эх, ему бы еще увн, но это была бы лютая имба. А так, прокачка подходит к концу, осталось на завтра 2 боя, даже как то жаль с ним прощаться. Есть даже мыслм оставить его в ангаре, но зачем, пока не могу себе найти причину. Еще почему то прилипли сами собой 3 отметки, очень огорчен что на такой шикарной машине так отвратительно катают, что посредственный зеленый игрок без напряга берет 3 отметки.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Лет 5 назад прошел его сам не помню как. Сейчас выкупил, чтоб получить Об. 277. Получил и продал без сожаления. Танк неплохой, но, думаю, у каждого в игре есть нефартовые танки. Когда, вроде, и есть в нем какое-то свое преимущество, которым можно тащить, но, не идёт и все. Еще и ВБР свирепствует. Танк быстр, обладает отлично бронированной башней, пробивным орудием, хорошим отношением ДПМ-а и альфы, но, ему всегда чего-то не хватает - то скорости сведения, то стабилизации, то УВН и даже иногда точности, как ни странно. В боях с 9-10 лвл против СТ и ЛТ с их прекрасной стабилизацией и сведением 2 и менее секунды, Т-10 со своим сведением 3,2 секунды и посредственной стабилизацией чувствуется тяжело и неуклюже. Непривычно получать в лоб даже от ЛТ ниже уровнем. На ТТ-направлениях Т-10 быстро заканчивается, если негде спрятаться или не хватает УВН. Об. 277 же, судя по первым боям, небо и земля, танк на все случаи жизни, универсальная машина, грозная в любых раскладах. И, вроде, танк той же концепции, что и Т-10, но, у него все в порядке с тем, чего постоянно не хватало Т-10, чтоб реализовать его преимущества в скорости и башне максимально эффективно. Изменено пользователем KampfGeist
  • Плюс 1

Игроки
697 публикаций
48 028 боёв
Мне кажется или он дешевле в ремонте (относительно той же вазы)
Кися висликом

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Хороший добротный ИС-8, к которому нужно просто привыкнуть, прииграться. Вчера кое как на нём играл, матом крыл, сегодня уже лучше пошло, распробовал, вспомнил как играть. А года 4 назад та же история была, сначала плевался, а потом продавать жалко было.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
92К осталось до 277, сегодня был рекордные слив стрик из 12 поражений подряд. Средуха упала, т.к. последние 4 боя я уже играл в рашпацэнтру. Просто понял, что от моих потуг ничего не зависит и в итоге победа пришла сама. Был один хороший бой на 4,5к урона и 6к заблокированного, правда потратил все пульки, последнюю всадил в стерву и поехал об неё сливаться. Мы остались один на один по-моему, шансов не было. Это, кстати, проблема танка. У вазона китайского калибр больше нашего, а снарядов вмещается штук на 10 больше, хотя корпуса почти одинаковые. Вот вам и истаричнасть, чё.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngduremar999 (04 ноя 2019 - 18:54) писал:

Как,б..ь,на этом дырявом говне заблокировать броней урон в три  раза превышающий прочность машины? Ума не приложу,Только благосклонность WG ...Или 12 сливов подряд..

А кто-то говорил, что на нём это НУЖНО делать?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Побольше бы таких врагов и союзники молодцом. http://wotreplays.ru/site/12471601#promzona-artsoff-t-10
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
43 публикации
24 522 боя
Отличный танк, играю на нем как на СТшке с удовольствием. Оставлю в ангаре

• 3 недели назад......
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Три года назад на нем играл, тогда нравился, сейчас вернулся в игру, покатал его, тоже нормально, ну и открыть с него новый тт теперь можно, не помню как там в 2016 было)

в общем покатаем на нем)

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв

Самый слабый ТТ9 из всех. 

Если сравнивать с СТ.

- Броня одного уровня, нет комфортного орудия, нет скорости перезарядки, нет скорости, нет скорости поворота на месте, здоровенный корпус.

+ Чуть больше ХП

Если сравнивать с ТТ

- нет брони (нигде нет брони), начисто проигрывает в перестрелке 1 на 1.

+ чуть больше скорости.

Ну и общее нет склонения орудия - совсем

Якобы стоит между СТ и ТТ, но по факту самый слабый представитель ветки ТТ. 

По факту игра заключается в - загрузи фулл голду и стреляй с 500 метров или из-за спин союзников. За Ст ты не успеваешь , а если занимаешься позицию ТТ , то просто стоишь ждешь когда Тт с броней приедут и выдавят тебя. Игра на нем только вторым номером. Бой навязать ан своих правилах не получится. Танк подсос на ББ. не более. 

Изменено пользователем SimakGame

Игроки
31 публикация
16 019 боёв
сегодня в лоб получил шот с поджогом от т34-2 малость был удивлен

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
что т10 что 257 оба корм для об430,ст лучше бронирован имеет лучше дпм,подвижностьИграть от башни невозможно изза увн и щучьего носа который как не поставь в основном пробьют и даже со взрывом бк,также сами башни имеют дыры для всех орудий выше 90мм.Есть альтернатива вз9 на фулголде и все.

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
На сколько мне т10 нравился года 3 назад и на столько же я его теперь не переношу. Удивительно как меняется игра вокруг, что некогда приятный танк со временем не меняя свои ттх превращается в немощного инвалида. На танке лично мне вообще не приятно играть. У него не хватает динамики, не хватает стабилизации, не хватает дпм`а, не хватает времени сведения, не хватает точности и самое критичное при всем этом что и брони то у него для нынешнего рандома вообще нет. И раньше то он не был очень бронированным, но сейчас как не поверни борт его под любым углом прошивают, корпус чувствуется как картон лт-шный. Башня раньше что-то отбивала и сейчас что-то отбивает, но как и раньше крышка и лючки пробиваются очень легко и практически всеми кого мы встречаем в прицеле. А ведь до ввода 277 я его оставлял в ангаре как очень приятный танк, даже ис-7 покупать не хотел, по итогу оставил и т10 и ис-7 купил. А теперь хочется побыстрее продать это недоразумение.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvah666 (12 дек 2019 - 11:09) писал:

На сколько мне т10 нравился года 3 назад и на столько же я его теперь не переношу. Удивительно как меняется игра вокруг, что некогда приятный танк со временем не меняя свои ттх превращается в немощного инвалида. На танке лично мне вообще не приятно играть. У него не хватает динамики, не хватает стабилизации, не хватает дпм`а, не хватает времени сведения, не хватает точности и самое критичное при всем этом что и брони то у него для нынешнего рандома вообще нет. И раньше то он не был очень бронированным, но сейчас как не поверни борт его под любым углом прошивают, корпус чувствуется как картон лт-шный. Башня раньше что-то отбивала и сейчас что-то отбивает, но как и раньше крышка и лючки пробиваются очень легко и практически всеми кого мы встречаем в прицеле. А ведь до ввода 277 я его оставлял в ангаре как очень приятный танк, даже ис-7 покупать не хотел, по итогу оставил и т10 и ис-7 купил. А теперь хочется побыстрее продать это недоразумение.

Почти 1900 у меня на нём за последние 50~ боёв. Для моих рук это неплохо, а если учитывать, что года три назад я на нём такую же средуху делал, то, по факту, ничего особо не изменилось. Т.е. кто раньше на нём 3к+ делал, тот и сейчас сделает, кто раньше на нём с 500 сливался, то и сейчас не особо то изментся что-то. Танк хороший, даже очень. 258 пробития, почти как у пт и голда злая, хоть я ей и не пользуюсь почти. К чему нытьё - непонятно. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...