Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
46 910 боёв
09 фев 2023 - 10:21 пользователь reraise сказал:

Разрабы, сделайте танку нормальный верхний бронелист, а не это стеклянное убожество с боекомплектом аккурат посередке. Если бы мне нужен был ст, я бы качал ст, а не это вот. На ис-3 можно было терпеть убогое бронирование, восьмерка - фик с ней. Зачем такое называть тт и совать в тт ветку? У М-103 низ крепче, чем у этого, при этом у американца шикарный дпм. Да у большинства ст при аналогичной броне с дпм-мом дела обстоят в разы лучше. И что это тогда? Недо-ст и вообще не тт. Просто т.

К счастью, нет худа без добра - чтобы я не грустил, тут есть угол склонения орудия -5. Сказка: кататься, получать кайф, танковать. Выкачивайте все!

Разумеется, во всем этом виноват только я, это же мне не могло в голову прийти, что подобная садовая тележка может оказаться в ветке тт, поэтому я добросовестно ее выкачивал, справедливо ожидая, что это будет не самый бронированный, но быстрый тт, на котором можно будет хотя бы из-за холмика выехать. Ан нет.

Т.е., как я понял, раз я не могу в танк, делайте ему броню,  склонение -10, вот тогда буду нагибать? Танк довольно сбалансирован. Мог бы уже заметить, если танку дают что-то очень  хорошее, то что-то будут резать. У сабжа отличная подвижность, отличное пробивное орудие, поэтому ему снижают броню корпуса и дают обычное советское склонение орудие. Из ттх танка надо и играть - не лезть вперед, использовать относительно крепкую башню, прятать корпус. Да, он играется, как бронированный ст. И потом, у советов 4 ветки тяжев. Бери 704. Не нравится? Играй на М103. Первую ветку советских тт я вкачал ис4. Вот тебе и бронь, и подвижность, и броня, но если нужна отличная пушка и дпм - это 277. Ты бы еще попросил броню французскому 50В http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
09 фев 2023 - 10:21 пользователь reraise сказал:

Разрабы, сделайте танку нормальный верхний бронелист, а не это стеклянное убожество с боекомплектом аккурат посередке. Если бы мне нужен был ст, я бы качал ст, а не это вот. На ис-3 можно было терпеть убогое бронирование, восьмерка - фик с ней. Зачем такое называть тт и совать в тт ветку? У М-103 низ крепче, чем у этого, при этом у американца шикарный дпм. Да у большинства ст при аналогичной броне с дпм-мом дела обстоят в разы лучше. И что это тогда? Недо-ст и вообще не тт. Просто т.

К счастью, нет худа без добра - чтобы я не грустил, тут есть угол склонения орудия -5. Сказка: кататься, получать кайф, танковать. Выкачивайте все!

Разумеется, во всем этом виноват только я, это же мне не могло в голову прийти, что подобная садовая тележка может оказаться в ветке тт, поэтому я добросовестно ее выкачивал, справедливо ожидая, что это будет не самый бронированный, но быстрый тт, на котором можно будет хотя бы из-за холмика выехать. Ан нет.

А слабо было перед тем как вообще качаться в данной ветке, взять и посмотреть ТТХ, обзоры и т.д на данную ветку в целом? Нее мы будем высирать на форум...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif если вы до этого не в состоянии были этот же форум прочекать какой смысл в данном негодовании. И да соглашусь ,здесь в своей бестолковости виноваты только вы.

Игроки
198 публикаций
9 501 бой

Если танк "тяжелый" и "9 уровня" и "советский" то как может прийти в голову, что он бумажный? И в кепку башни шьется с любых ракурсов, и в корпус без сведения. И зачем тогда эта подвижность? Чтобы первым получить от подъехавших танков? У ис-3 стоковая башня лучше.

Картонному танку дали пушку со сведением 3 секунды, советским склонением, совершенно обычный дпм - и это "компенсация" за его убожество? Тут нужен механизм дозарядки как минимум. Ну или второй ствол.

В общем, больше всего кайфа на этом танке можно получить от его продажи, что я и сделал. К чертям прокачку этого ведра даже в топе. Единственный плюс ситуации, теперь есть топ-пушка для ст и ис-4.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
252 публикации
16 240 боёв

У меня 34% побед на этом танке. Ни у одного танка в моем ангаре такой низкой статы нет.((( Если просто не мешать своей команде, то по-идее % должен быть 50%. А так из 10 каток 5 поражений вполне законных и 1-2 поражений из-за моих кривых рук. Я ещё довольно авантюрно играю. Но есть подозрение, что балансировщик считает Т-10 мега-крутым тяжем и балансит его слишком высоко (по крайней мере, для меня)

Но танк интересный. Отмечаю хорошее орудие и рикошетную башню. Рикошетит, конечно не все, но довольно часто. Честно докачался на нем до об.277, но ещё не взял. Серебра не набил.

Изменено пользователем x0123456789

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
19 фев 2023 - 13:34 пользователь x0123456789 сказал:

У меня 34% побед на этом танке. Ни у одного танка в моем ангаре такой низкой статы нет.((( Если просто не мешать своей команде, то по-идее % должен быть 50%. А так из 10 каток 5 поражений вполне законных и 1-2 поражений из-за моих кривых рук. Я ещё довольно авантюрно играю. Но есть подозрение, что балансировщик считает Т-10 мега-крутым тяжем и балансит его слишком высоко (по крайней мере, для меня)

Но танк интересный. Отмечаю хорошее орудие и рикошетную башню. Рикошетит, конечно не все, но довольно часто. Честно докачался на нем до об.277, но ещё не взял. Серебра не набил.

Будучи ярым фанатом Т-10 и 277, если первый не зашёл, то топ брать крайне не советую. Объект 277 имеет более высокий потенциал, но сложнее в реализации из-за более высокого уровня боёв. Оба этих танка на любителя и рекомендовать их для игрока с 5к боёв я точно не могу. 

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

Так я и не писал, что Т-10 мне не зашёл. Написал что танк для меня трудный, но интересный. Интересный именно тем что трудный. Не прощает ни кривых рук ни авантюр. Что ещё надо для щастья.)))

Ещё заметил, нельзя скакать с танка на танк. Если играешь, то играй на одном и том же танке несколько дней. Тогда начинаешь чувствовать танк.  Даже самый трудный и непонятный.

Изменено пользователем x0123456789

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
19 фев 2023 - 17:03 пользователь x0123456789 сказал:

Так я и не писал, что Т-10 мне не зашёл. Написал что танк для меня трудный, но интересный. Интересный именно тем что трудный. Не прощает ни кривых рук ни авантюр. Что ещё надо для щастья.)))

Ещё заметил, нельзя скакать с танка на танк. Если играешь, то играй на одном и том же танке несколько дней. Тогда начинаешь чувствовать танк.  Даже самый трудный и непонятный.

Тогда могу только пожелать удачи в освоении http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• 2 недели назад......
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 фев 2023 - 14:03 пользователь x0123456789 сказал:

У тебя на нём средний урон 500, ты явно что-то делаешь не так, или вообще ничего не делаешь... может на ютубе гайды посмотришь, как на этом танке отыгрывать?

• Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

танк просто отстой

как и 95% советских и китайских танков

типа динамичный тяж без брони

только брони нету, динамики нету, пушка слабая и косая

по итогу никуда не попадает а его все шьют в любую проекцию, еще и не едет нифига

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
02 апр 2023 - 10:33 пользователь kr3ator сказал:

танк просто отстой

как и 95% советских и китайских танков

типа динамичный тяж без брони

только брони нету, динамики нету, пушка слабая и косая

по итогу никуда не попадает а его все шьют в любую проекцию, еще и не едет нифига

Удивительно, что у "типа динамичного тяжа без брони" нету брони и все его шьют в любую проекцию)) Динамика есть, пушка сильная, папки нагнут на нем

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
02 апр 2023 - 09:11 пользователь Twiren сказал:

Удивительно, что у "типа динамичного тяжа без брони" нету брони и все его шьют в любую проекцию)) Динамика есть, пушка сильная, папки нагнут на нем

т10 один из сильнейших танков на 9 уровне. для человека это офигенный аппарат очень универсальный

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
02 апр 2023 - 10:40 пользователь ISIVIBAI сказал:

т10 один из сильнейших танков на 9 уровне. для человека это офигенный аппарат очень универсальный

Сильнейшие танки на 9 уровне это ТНХ 51, АМХ 51, конь, хомяк, е75, даже 50тп, но никак не это ведро с болтами.

Т-10 на дне вместе с тип4 хеви, об 257 и йохом.

кусок одним словом.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
02 апр 2023 - 12:40 пользователь ISIVIBAI сказал:

Ты и про т54 такое писал, а вчера на стриме словами нехорошими ругался) 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
02 апр 2023 - 13:26 пользователь kr3ator сказал:

Сильнейшие танки на 9 уровне это ТНХ 51, АМХ 51, конь, хомяк, е75, даже 50тп, но никак не это ведро с болтами.

кусок одним словом.

Это факт

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
02 апр 2023 - 10:40 пользователь ISIVIBAI сказал:

Я чуть кофем не подавился. Вроде 1 апреля вчера было... 

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Взял танчик посте ст-1.... Капец какой он быстрый по сравнению с ст)))
Пушка поточнее и стабилизирована лучше чем у ст-1.
Вообще танчик эдакий жирный Стшка... Пока понравился.

Игроки
344 публикации
18 052 боя
02 апр 2023 - 11:26 пользователь kr3ator сказал:

кусок одним словом.

Из всего перечисленоно гонял на тнх, коне. Ещё фазу можно добавить. Танки сильные, согласен. Конь так вообще огонь))) за счёт пушки, но больше позиционщик. 

Но и т-10 на мой взгляд не утсайдер. Не хватает увн, но есть подвижность, которая аналогичная есть только у тнх. Плюс пушка не скажу что плохая. Нормальная. В меру разброс и кд. 

Пока танк радует. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Все советские тт9 не топовые. Некоторые из них не кактусы, но топовых там нет.

• 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой

Ок, я был очень не прав относительно танка. Выкупил, решил-таки освоить и стал играть очень аккуратно. Внезапно оказалось что при всех своих минусах набивать на танке суммарку проще, чем на любом другом танке, на котором я играл, включая арту. Как получается - непонятно. Светит шикарно, стреляет точно, хоть и сводится долго, кумули нужны только в крайнем случае. Можно использовать для насвета - около 5 к насвечивал. 

Хотя на АМХ, фазе и прочих нормальных тяжах играть приятнее.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Танк ужасный мусор, как и большинство советских и китайских танков.

У танка один плюс для тяжа, он достаточно быстрый.

Больше плюсов нет.

Пушка косая, дпм такой себе.

Брони НЕТ, вообще. Пробивают все танки.

Сегодня убила арта с ПРОБОЕМ на 750.

Ужас, одним словом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...