Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Посоны, уже почти три метки, чо делать? Занести кому или помолица святому джову победоносно разящему? Нужна серия на 3к боёв на 10 :teacher:

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
На Т-10 отметки берутся без монитора, можно даже не переживать.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
19 май 2022 - 15:05 пользователь DerGrosse сказал:

На Т-10 отметки берутся без монитора, можно даже не переживать.

Спасибо, попробую отключить, но я и так играю на 60фпс с пингом 1.5 секунды)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
228 публикаций
3 561 бой

Ж.Я. Котин предложил существенно повысить огневую мощь Т-10М путем создания на его базе нового тяжелого танка, который получил обозначение «Объект 292»[296 Впоследствии этот индекс использовали при создании варианта танка Т-80, вооруженного 152,4-мм гладкоствольной пушкой ЛП-83.]. Впервые этот вопрос рассмотрели на заседании Технического совета ОКБТ еще 24 июня 1960 г. В конструкцию танка предполагалось внести все успешные разработки ОКБТ за последние несколько лет и устранить имевшиеся недостатки в системах охлаждения и смазки серийных машин.

Согласно проекту (руководитель работ – Н.М. Чистяков), предполагалось установить на Т-10М более тяжелую и защищенную башню танка «Объект 277» с мощной 130-мм пушкой М-65 и боекомплектом из выстрелов с частично сгораемыми гильзами. Боевая масса танка должна была составлять 51-52 т. Сохранение массы в данных пределах достигалось благодаря применению титановых сплавов в конструкции корпуса и ходовой части машины.

.

Параллельно с работами по модернизированному танку «Объект 272М» повысить огневую мощь предполагалось за счет установки в серийный Т-10М 130-140-мм гладкоствольной пушки, созданной на базе М-62Т2 с сохранением ее габаритов и массы. Сравнение эффективности вооружения Т-10М с новым американским танком М60, вооруженного 105-мм пушкой М68 (L7A1), наглядно показало преимущество последнего в случае дуэльного боя – вероятность его исхода составляла 44% против 56%. Превосходство над танками вероятного противника обеспечивал только средний танк «Объект 166» со 115-мм пушкой У-5ТС («Молот»;) с начальной скоростью бронебойно-подкалиберного снаряда 1615 м/с. Кроме того, имелись сведения о разработке в США пушек для средних танков с более высокими, чем у L7A1, характеристиками, например, 105-мм пушки Т-210 с начальной скоростью бронебойно-подкалиберного снаряда 1830 м/с и бронепробиваемостью 152 мм под углом 60° от нормали на дальности 1830 м.

Создание 130-140-мм пушки с высокими баллистическими характеристиками, взаимозаменяемой со 122-мм пушкой М-62Т2, позволило бы существенно повысить огневую мощь Т-10М. Такую ОКР с участием ОКБ-9, УЗТМ, НИИ-24, НИИ-6, ОТБ-40 и ЛКЗ планировалось начать в I квартале 1963 г. В боекомплект новой пушки предлагалось ввести выстрел с бронебойно-подкалиберным снарядом и частично сгораемой гильзой. По предварительным расчетам, начальная скорость бронебойно-подкалиберного снаряда должна была составлять 1800-1900 м/с, дальность прямого выстрела – 2100-2200 м, бронепробиваемость – 200 мм на дальности 2000 м и под углом 60” от нормали.

• Плюс 2

Игроки
228 публикаций
3 561 бой

Опытный танк «Объект 284»с радиодальномером

В начале 1959 г. в танке «Объект 272» (№5803501) смонтировали антенну ТРЛД «Скала» 
Применение ТРЛД (в сочетании с оптическим прицелом танка) обеспечивало: простоту измерения и автоматический ввод дальности до выбранной цели, наблюдение движущихся целей на экране индикатора в любое время суток (открывались дополнительные возможности по использованию ТРЛД в качестве станции разведки движущихся наземных целей, особенно в ночное время), а также не требовало стереоскопичности зрения наводчика
Результаты испытаний танка с ТРЛД подтвердили увеличение эффективности стрельбы с места (стрельба сходу не производилась из-за неподготовленности полигона к проведению такой стрельбы) по неподвижным и движущимся целям до 2500-3000 м, при этом попадание в цель обеспечивалось с 1-2 выстрелов. Стрельба на этой дальности из пушки М-62Т2 без дальномера была неэффективна и практически нецелесообразна: на дистанции 1000-2900 м при стрельбе бронебойным снарядом по мишени 12-А частость попаданий при измерении дальности с помощью ТРЛД составляла 60-62% против 6-20% при глазомерном определении дальности

• Плюс 2

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Посоны. я это чо хотел сказать то. 3 звезды таки на стволе)) :crab:

С монитором но без лампочки взяты))

Изменено пользователем ISIVIBAI
  • Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
28 май 2022 - 16:19 пользователь ISIVIBAI сказал:

Посоны. я это чо хотел сказать то. 3 звезды таки на стволе)) :crab:

С монитором но без лампочки взяты))

Ну с монитором не интересно. ДерГроссе, вон, без моника смог) А так - грац

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
На деде 3 отметки на деде т10 отметки а на деде 277 фигу, поскольку имба(((. На 7ке что-ли за потеть.  Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

Прошел Т-10 и даже не заметил как взял 2 отметки. Первый танк вообще на котором 2 отметки. Так как я еще учусь играть ,считаю  что это довольно не плохо для меня. Где-то 14 боев катал в стоке и 80 боев в топе. В сами отметки я не упарываюсь, просто еще не дорос до этого, ибо всего лишь качаю технику:crab:. Когда-нибудь в будущем думаю обязательно выкуплю и буду делать как положено 3 отметки, танк очень интересный.

П.С кстати за все время ваншот БК не получал, хотя очень часто видел как другие Т-10 отлетают на раз с фул ХП.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
10 июн 2022 - 17:01 пользователь PinkLynx сказал:

Прошел Т-10 и даже не заметил как взял 2 отметки. Первый танк вообще на котором 2 отметки. Так как я еще учусь играть ,считаю  что это довольно не плохо для меня. Где-то 14 боев катал в стоке и 80 боев в топе. В сами отметки я не упарываюсь, просто еще не дорос до этого, ибо всего лишь качаю технику:crab:. Когда-нибудь в будущем думаю обязательно выкуплю и буду делать как положено 3 отметки, танк очень интересный.

П.С кстати за все время ваншот БК не получал, хотя очень часто видел как другие Т-10 отлетают на раз с фул ХП.

танк офигеннейший я недавно метки брал кайфовал. бк мне ни разу не взрывали на нем это тебе не 60 тп))) у которого голова отлетает через бой.

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
11 июн 2022 - 09:40 пользователь IISIVIBAII сказал:

танк офигеннейший я недавно метки брал кайфовал. бк мне ни разу не взрывали на нем это тебе не 60 тп))) у которого голова отлетает через бой.

Вот про отрыв головы кстати и посмотрим, яж щяс на 50ТП катаю, осталось 80к опыта на 60тп. 

Конечно страдальная точность у "Тушкевича" ,сразу с трепетом вспоминается Т-10 ))

• 3 месяца назад......
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв

с УВ топ башка на сток гусли влазит? ибо в гайде она,ходовка, идет первой хотя топ пуха важнее чем вентиль если чт о..а топ пуха стала.

Ага..ставится...Так нхз афтор как бы гайда предлагает вначале качать гусли? Ахда,впердолить вентиль..Да вентиль это голова..С ней бля9 от ис 3 сразу топган будет..Наверное афтор просто мышей не ловит ? Или плодит намерянно себе нубосток корм? Качать надо иначе...Топ пушка это и есть т10...на нее займи укради донать но первым купи...без нее этот танк *** но с гуслями и в бой выходить с ней это маразм аналогичный экипажу переобученному даром=75% ..Затем топ башня-она крепче и обзор лучше...И только потом гусли...Ну и на закуску двигло да рация.Ну а оборудка для сток танка досыл стаб и закалка..Все становится..Ну и инструкция на досыл..А плавный ход для экипажа тт танку играющему от позиции зачем? Если при выезде на R 1 передаче разброса нет..

Изменено пользователем PerpetumMobi

• 1 месяц назад......
Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Выкупил в обратку недавно. Кайфую. Отличная девятка, если не пытаться на нем танковать. Скорее тт поддержки для крепколобых, или помощь ст.
На морозе ухи мерзнут.

• 4 недели назад......
Игроки
193 публикации
27 933 боя
Ужасная машина. С трудом пробивает что-то кроме лт. Брони нет от слова совсем. Можно поставить сетку, малошумную систему выхлопа, вкачать маскировку и взять фугасы тогда получится терпимое пт, но это максимум, который я смог из него выжать
Всё худшее впереди

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
16 дек 2022 - 11:38 пользователь Miradocus сказал:

Ужасная машина. С трудом пробивает что-то кроме лт. Брони нет от слова совсем. Можно поставить сетку, малошумную систему выхлопа, вкачать маскировку и взять фугасы тогда получится терпимое пт, но это максимум, который я смог из него выжать

Один из лучших гибридов в игре. Танк с пробитием 340 мм на 9 уровне не пробивает? Это как вообще? 

Игроки
193 публикации
27 933 боя
Пользователь сказал:

Один из лучших гибридов в игре. Танк с пробитием 340 мм на 9 уровне не пробивает? Это как вообще? 

250 у него пробитие

Изменено пользователем Miradocus
Всё худшее впереди

• 2 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
17 дек 2022 - 23:03 пользователь Miradocus сказал:

250 у него пробитие

У него завышенное пробитие что на ББ, что на голде. Я про голду говорил изначально. Если тебе не хватает пробития 258/340 на подвижной девятке с крепкой башней, то проблема точно не в танке. Очень сильный универсал, один из лучших для этой роли был и остаётся. У него реальный минус только один - отсутствующие УВН. Орудие великолепное. 

• Плюс 2

• 5 недель назад......
Игроки
692 публикации
46 891 бой
Ну все,, кажется, у танка есть, чтобы гнуть. И нравится, но ... Снаряды пашут землю,  постоянно выбивается  БУ, сводится вечность. Думаю, что надо что-то поменять в оборудке. Пока стоит вентиль, стаб и досылатель. Думаю поставить улучшенную компоновку и приводы.

• 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой

Разрабы, сделайте танку нормальный верхний бронелист, а не это стеклянное убожество с боекомплектом аккурат посередке. Если бы мне нужен был ст, я бы качал ст, а не это вот. На ис-3 можно было терпеть убогое бронирование, восьмерка - фик с ней. Зачем такое называть тт и совать в тт ветку? У М-103 низ крепче, чем у этого, при этом у американца шикарный дпм. Да у большинства ст при аналогичной броне с дпм-мом дела обстоят в разы лучше. И что это тогда? Недо-ст и вообще не тт. Просто т.

К счастью, нет худа без добра - чтобы я не грустил, тут есть угол склонения орудия -5. Сказка: кататься, получать кайф, танковать. Выкачивайте все!

Разумеется, во всем этом виноват только я, это же мне не могло в голову прийти, что подобная садовая тележка может оказаться в ветке тт, поэтому я добросовестно ее выкачивал, справедливо ожидая, что это будет не самый бронированный, но быстрый тт, на котором можно будет хотя бы из-за холмика выехать. Ан нет.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...