Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
07 фев 2022 - 23:31 пользователь IISIVIBAII сказал:

Об универсальности пишут имею ввиду что не считая маскировки это по сути ст, при этом с альфой и броней. Пушка у него лучшая на уровне. Так что можно и без брони поездит. От борта я танчу до носа, чтобы разводить на выстрел. В нос насуют понятно. Обратным он же не танчит? там скосы и баки... Поздравляю. Недовно на деде3 взял. Пора тоже наверно т10 разчехлять))

Как СТ с альфой, это ещё может быть. Брони там нет.

Как я считаю: универсальность, это когда ты в большестве ситуаций, можешь играть уверенно и комфортно.

А так, это гибрид среднего танка с тяжем. Но это не значит, что взяли только самое лучшее. ;)
По поводу танчить до носа: если хоть по минимуму не подставляться, то как правило в тебя и не стреляют.

В обратном ромбе, скосы сзади есть, но они реально меньше носа. Баки находятся не за скосами а по краям кормы.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
09 фев 2022 - 10:51 пользователь Lifchik сказал:

Как я считаю: универсальность, это когда ты в большестве ситуаций, можешь играть уверенно и комфортно.

А так, это гибрид среднего танка с тяжем. Но это не значит, что взяли только самое лучшее. ;)
По поводу танчить до носа: если хоть по минимуму не подставляться, то как правило в тебя и не стреляют.

В обратном ромбе, скосы сзади есть, но они реально меньше носа. Баки находятся не за скосами а по краям кормы.

Просто я на деле 3 офигенно танчил от обратного ромба, а когда пробовал тоже самое на т10 и 277 мне пожирали *** не раз и я перестал. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
09 фев 2022 - 11:36 пользователь IISIVIBAII сказал:

Просто я на деле 3 офигенно танчил от обратного ромба, а когда пробовал тоже самое на т10 и 277 мне пожирали *** не раз и я перестал. 

От обратного ромба можно поставить острый угол и надеяться, что фальшборт с гуслями "сожрут" снаряд. Но легко передовернуть и всё равно, либо скосы кормы подставишь, либо передовернёшь и пробьют в низ борта.

Вот и пишу, что нет там брони, кроме 50 на 50 танкующей башни.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
09 фев 2022 - 10:51 пользователь Lifchik сказал:

А так, это гибрид среднего танка с тяжем.

Это ты сейчас Е50 описал :), "танюху", или концепта.

Дедушка т10 в этом плане послабее, конечно)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 янв 2022 - 07:58 пользователь ISIVIBAI сказал:

Вчера покатал на 3.2к. Это просто бомба а не танк. Он играет за тебя. Пушка и подвижность и обзор. Офигенный!!! 

недавно катал, он реально играл за меня, пока я ходил на кухню чай делать... 1000 средуха, считаю, отличный результат! :izmena:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
10 фев 2022 - 17:35 пользователь jekant730 сказал:

недавно катал, он реально играл за меня, пока я ходил на кухню чай делать... 1000 средуха, считаю, отличный результат! :izmena:

1000 это когда за тебя играет Арнольд Шварценеггер левой ногой без мышки на тачпаде ноута 13 дюймов на фпс 30

Стримы BLITZ WOT

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 фев 2022 - 14:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

1000 это когда за тебя играет Арнольд Шварценеггер левой ногой без мышки на тачпаде ноута 13 дюймов на фпс 30

это тот, который не чувствует боли, только урон? :justwait:

• 1 месяц назад......
Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Снова заново купил сей пепелац, ради 277, вроде пока не горит, но петушитель рядом со стулом поставил. Пока радует скоростью, несётся под 50кмч и кусючий от бошки, размер у него конечно от СТ, блин апнуть ему увн до -8 и будет хорош

Игроки
41 публикация
8 156 боёв
Где у него "скорость" о которой все говорят?  :)
Spoiler

LoGAMG () писал:

Проще говоря, для того чтобы играть на Т-54, не нужны мозги и особо прямые руки, тупо езжай вперед, стреляй автоприцелом в горящие зоны пробития и все)))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 мар 2022 - 13:23 пользователь ToperHurly сказал:

Снова заново купил сей пепелац, ради 277, вроде пока не горит, но петушитель рядом со стулом поставил. Пока радует скоростью, несётся под 50кмч и кусючий от бошки, размер у него конечно от СТ, блин апнуть ему увн до -8 и будет хорош

Это лучший ТТ 9. Машина Нагиба. Кумули не жалей. Шок контент, у тебя 277, лучший ТТ 10, не прокачан??? 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 мар 2022 - 18:40 пользователь Redisushko сказал:

Где у него "скорость" о которой все говорят?  :)

В двигателе и колесах

Стримы BLITZ WOT

Игроки
41 публикация
8 156 боёв
24 мар 2022 - 07:19 пользователь IISIVIBAII сказал:

В двигателе и колесах

и самому педали крутить)

Spoiler

LoGAMG () писал:

Проще говоря, для того чтобы играть на Т-54, не нужны мозги и особо прямые руки, тупо езжай вперед, стреляй автоприцелом в горящие зоны пробития и все)))

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Норм танк... когда попадает :trollface: Вчера на Прохоровке 20 выстрелов улетело в молоко:ohmy: Изменено пользователем HA_PODXBATE
  • Плюс 2

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
3 публикации
23 315 боёв
C удовольствием сегодня продал это не играбельное *** в нынешних реалиях игры . Кроме урона пушки плюсов у этого танка нет . Нахрена скорость без обзора и брони ? бред от разрабов . Пока игра амеровская была это понятно - может сейчас что нить разрабы поправят ? Хотя им веры нет от слова совсем... 
  • Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 апр 2022 - 22:16 пользователь KakTyc_Y сказал:

C удовольствием сегодня продал это не играбельное *** в нынешних реалиях игры . Кроме урона пушки плюсов у этого танка нет . Нахрена скорость без обзора и брони ? бред от разрабов . Пока игра амеровская была это понятно - может сейчас что нить разрабы поправят ? Хотя им веры нет от слова совсем... 

У него с топ башней обзор 400м, и в борта иной раз фиг пробьёшь, даже маленький ромбик творит чудеса! Т-10 скорее не тяж, а жирная ст-шка.:unsure:

• 3 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Лучший танк в игре по совокупности характеристик, по моему мнению. У меня четыре любимые машины - Фаза, Т-10, 277 и 704. И 10 сейчас из них самый универсальный и удобный. Он как хорошие кроссовки, минусы отсутствуют, если не считать УВН. От башни разваливает десятки в позиционке без особых проблем. Потрясающе комфортное орудие. И ещё интересно - я в игре отсутствовал с 2016 по 2021, так за это время танк как будто бы только лучше стал. Скоро 800 боев, жаль, что он нарисованный, я бы ему тортик купил :) Настоящий талисман ангара, обожаю Т-10. 

Игроки
1 535 публикаций
67 298 боёв
26 апр 2022 - 00:15 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Лучший танк в игре по совокупности характеристик, по моему мнению. У меня четыре любимые машины - Фаза, Т-10, 277 и 704. И 10 сейчас из них самый универсальный и удобный. Он как хорошие кроссовки, минусы отсутствуют, если не считать УВН. От башни разваливает десятки в позиционке без особых проблем. Потрясающе комфортное орудие. И ещё интересно - я в игре отсутствовал с 2016 по 2021, так за это время танк как будто бы только лучше стал. Скоро 800 боев, жаль, что он нарисованный, я бы ему тортик купил :) Настоящий талисман ангара, обожаю Т-10. 

Сарказм? Или серьезно?

Ну не противник этот танк. Нет ни одного преимущества по сравнению с другими 9лвл. 

Динамика для быстрого танка слабая, увн печальный, борт длинный-дырявый, лоб фанера, башня самая слабая на 9лвл даже среди ст, пушка без стаба, маскировка хуано. 

Если отыгрывать ст: За другими ст не успевает, вертится плохо, плохие дпм и увн сьедают половину урона, виден на всех перекатках и в засаде, за счет тухлого бронирования впитывает урон в корпус даже от пушек ст 8лвл.

Если отыгрывать тт: приезжает одним из первых... и встречает быстрых барабанщиков своей хилой грудью. От борта играет плохо - ромб легко перекручивается. То башни вообще не играет. Ему реально без проблем насовать в шапку обычными бб, даже из пушек 7лвл(!). Мансить на нем бесполезно, ведь чтобы попасть в пиксель чужого лючка, надо целиться 3-4 секунды.

Если отыгрывать пт: лучше просто удалить игру.

Играть на горе не получится - не гнется пушка. Играть под горой не получится - пробивается плевком. Остается только подбирать подранков со второй линии тт или ст. Ну еще можно весело оxуевать в ололо атаке или зерг-раше.

Мусорный танк.

И еще вишенка на торте: критосборник каких поискать, особенно доставляет подрыв бк. Сколько раз смаковал отвал башки от пробития в правый борт, в левый борт, в башню и даже в передний каток. Не редко фулового, с одного снаряда на 400хп... ммм конфета!

Изменено пользователем as_160
  • Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 апр 2022 - 10:17 пользователь as_160 сказал:

Сарказм? Или серьезно?

Ну не противник этот танк. Нет ни одного преимущества по сравнению с другими 9лвл. 

Динамика для быстрого танка слабая, увн печальный, борт длинный-дырявый, лоб фанера, башня самая слабая на 9лвл даже среди ст, пушка без стаба, маскировка хуано. 

Если отыгрывать ст: За другими ст не успевает, вертится плохо, плохие дпм и увн сьедают половину урона, виден на всех перекатках и в засаде, за счет тухлого бронирования впитывает урон в корпус даже от пушек ст 8лвл.

Если отыгрывать тт: приезжает одним из первых... и встречает быстрых барабанщиков своей хилой грудью. От борта играет плохо - ромб легко перекручивается. То башни вообще не играет. Ему реально без проблем насовать в шапку обычными бб, даже из пушек 7лвл(!). Мансить на нем бесполезно, ведь чтобы попасть в пиксель чужого лючка, надо целиться 3-4 секунды.

Играть на горе не получится - не гнется пушка. Играть под горой не получится - пробивается плевком. Остается только подбирать подранков со второй линии тт или ст. Ну еще можно весело оxуевать в ололо атаке или зерг-раше.

Мусорный танк.

И еще вишенка на торте: критосборник каких поискать, особенно доставляет подрыв бк. Сколько раз смаковал отвал башки от пробития в правый борт, в левый борт, в башню и даже в передний каток. Не редко фулового, с одного снаряда на 400хп... ммм конфета!

Никакого сарказма. Т10 умеренно бронированый быстрый тяж с идеальной пушкой и хорошим обзором. Сравни его с любым другим и всегда он будет лучше по ряду показателей. Поэтому т10 один из лучших это точно. Он отличается от фазы и е75 и прочих но он очень комфортный для игры. Не скажешь что он хуже или лучше. В текущем рандоме важны обзор, подвижность, пушка. А это в него на уровне. Броня местами иногда отбивает. Но т10 это не танк для тупого стояла от угла или от кучи, хотя и там не плохо. 

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
26 апр 2022 - 13:17 пользователь as_160 сказал:

Сарказм? Или серьезно?

Мусорный танк.

Ни в коем случае не сарказм, это один из моих любимых танков, так он ещё когда-то стал переломным в восприятии игры, именно благодаря Т-10 стал задумываться и продумывать свои действия. Он ни в чем не лучший, но и ни в чем не худший, любому противнику может противопоставить какие-то характеристики. Идеальное орудие, замечал, что альфа частенько летит 500+, отличная башня для позиционки, в лючки он пробивается, конечно, но попробуй в эти лючки ещё попади сначала. У меня есть ещё Фаза, Е75 и на подходе М103, они все хороши, в моём понимании как раз 4 лучших ТТ9, осталось вот один в ангар поставить. Т-10 из них самый универсальный и полностью отвязан от каких-то ролей. Полная свобода творчества, делаешь что хочешь, импровизируешь. За то и полюбился лично мне. Я таких всего четыре танка во всей игре знаю всех уровней - Т-10, 277, Т110Е5, Чифтейн. Самые творческие машины :) 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
26 апр 2022 - 07:17 пользователь as_160 сказал:

Сарказм? Или серьезно?

Мусорный танк.

Подписываюсь под каждым словом за исключением пары моментов:
1. каждое попадание в лоб помимо отрыва бк  - это крит мех вода с потерей 50% динамики и так слоупочного танка
2. ХП катков танка заставляет смеяться даже ЛТ-водов. Разувается фуловый  7 уровнями с первого же попадания(про таран ЗАБУДЬТЕ как страшный сон)
3. объясните, а как вы играете на нём ПОД горой? По мне это ЕЩЁ хуже чем с горы(с неё  хоть свеситься можно и в крышу залепить врагу ну и в ангар сразу, но хотя бы с 500 дамажки,  в отличие от ситуации "ПОД ГОРОЙ"   где у вражеских танков пушка  гнётся и кроме башен  300-500 мм  брони  вы ничего другого не видите(лючки  у них так же недоступны по понятным причинам мы снизу смотрим) Воевать под горой это сплошное самоуничтожение с 0 урона.
4. Ромб не имбовый, но покрепче чем ты пишешь и это единственное чем он может повысить себе живучесть , проблема что для ромба нужна идеальная ровная поверхность , идеальная стенка(дом), и МНОГО места , что в бою бывает - почти никогда

5. из плюсов у танка  для ТТ  хороший  обзор ииии и всё! =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...