Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

как то меня высмеяли что типо у меня т-10 (ис8) плохой танк. но я то объективно знаю.

на wot news если взять статистику по серверу и выборку за 2 недели то ис-8 это .. худшая 9ка в игре. какие еще надо доказательства?

277 такое же го-о. вся ветка такая себе

мне это напомнило ветку китайских лт

5й лвл - го-но

6й лвл - как же его пройти? абсолютное го-о

7й лвл - его прокачка когда то закончится? го-но

8й лвл и 9й лвл подозреваю что го-но

и недавно узнал от нир-ю что 10й лвл лт китая го-но.       прикольно они ветку составили.

крч за всю историю вот  самое худшее что я видел это гранд кариер, ис8,кв4 и китайские лт в полном составе. из 10 лвл это 268 и 277 

а что объединяет эти танки? -это смешение классов

как тут отметили ис8 вобрал в себя худшие черты ст и тт

277 такой же

268 вобрал в себя ст10 и пт10  и опять же ни туда ни сюда

кв4 и гранд кариер - это шкафы  приемники

ветка лт китая это помесь лт и ст

ну и конечно прекрасные награды за марафон -  пилот т25  и 168.  с большего полный список шлака в котором ис8 не затерялся

• Плюс 2

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
Самый недооценённый танк 9 уровня. По нагибучести это плюс минус Паттон 9ка на голде, только мы не так сильно от кумысов зависим. Радует скорость, обзор и маскировка, огорчает увн. Лично у меня топ девяток такой: Паттон, т-10, чех, китайская ваза и итальянская прога. Новичкам танчик совсем не понравится, это не классический тяж, когда весь бой от угла и ромба стрелякаешь.

Игроки
6 186 публикаций
6 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (19 апр 2021 - 21:15) писал:

Самый недооценённый танк 9 уровня. По нагибучести это плюс минус Паттон 9ка на голде, только мы не так сильно от кумысов зависим. Радует скорость, обзор и маскировка, огорчает увн. Лично у меня топ девяток такой: Паттон, т-10, чех, китайская ваза и итальянская прога. Новичкам танчик совсем не понравится, это не классический тяж, когда весь бой от угла и ромба стрелякаешь.

прилетел невероятный рассказывать сказки 
удес 16  можно довести маскировку до 34,18 в положении активном (движении) 
т10     маскировка максимальная в движении 11,08 т.е более чем в 3 раза хуже 
а теперь представь удес 16 встал в кустах  и это еще наложились куст +50%  так у кого маскировка?   у удес стоя 42% доходит  или 63% в кустах 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHannibull (19 янв 2021 - 22:13) писал:

Как же горит от этого металлолома. Просто худший тип танков гибрид бульдога с носорогом (ТТ с СТ). Он просто собрал все минусы СТ и все минусы ТТ вместе. С хорошего у танка только пушка и подвижность, и то условно так как стабилизации не хватает для перестрелок с СТ. 

А те кто пишет что танк хороший и они легко взяли на нем 3 отметки, вспомните,  как именно считаются 3 отметки, и является ли легкость их получения показателем хорошего танка.

плюсанул, стабки нет, УВН нет, брони нет, скорость развивает только по прямой... а 3 метки можно на любом шлаке брать, ведь все равно никто не хочет мучаться :chewing:

• Плюс 1

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngstrike1986 (19 апр 2021 - 18:47) писал:

прилетел невероятный рассказывать сказки 
удес 16  можно довести маскировку до 34,18 в положении активном (движении) 
т10     маскировка максимальная в движении 11,08 т.е более чем в 3 раза хуже 
а теперь представь удес 16 встал в кустах  и это еще наложились куст +50%  так у кого маскировка?   у удес стоя 42% доходит  или 63% в кустах 

При чем здесь маскировка, зачем путать пт и ст??? У скорпиона тоже маскировка не ахти, это же не мешает ему быть лучшей пт 8-го уровня, не так ли? Т-10 про активную игру, он может и инициировать замес. Да, брони мало, но и пушка пробивает всех.

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjekant730 (20 апр 2021 - 14:36) писал:

плюсанул, стабки нет, УВН нет, брони нет, скорость развивает только по прямой... а 3 метки можно на любом шлаке брать, ведь все равно никто не хочет мучаться :chewing:

Ага, не поленился, чекнул твою статку на т-10, стёб засчитан. Не едет, не стреляет, ага)) 

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

Лично мне т-10 доставляет больше, чем 430 на 9-ом уровне. Наверно самый интересный совок 9-го уровня. 

Изменено пользователем KoT91Pa

Игроки
6 186 публикаций
6 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (21 апр 2021 - 23:38) писал:

При чем здесь маскировка, зачем путать пт и ст??? У скорпиона тоже маскировка не ахти, это же не мешает ему быть лучшей пт 8-го уровня, не так ли? Т-10 про активную игру, он может и инициировать замес. Да, брони мало, но и пушка пробивает всех.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (19 апр 2021 - 21:15) писал:

ты больной или нет?
не ты ли начал писать про радует маскировка у т10 и при этом скорость. если ты хочешь зайти н а территорию ст9 то я тебе привел в пример танк у которого маскровка увн   небо и земля. у них только хп на 1 альфу отличается. так скажи легче сохранить хп имея на руках все инструменты для этого или легче играть на чудовище но с +1 альфой
а маскировка, так позволяет получать меньше дамага. по мне хорошая маскировка  покроет 60% брони
но хорошая маскирвка это от 22% в движении а если от 30% в движении то это превосходная маскировка.
маскировка же в 11% при поставленом глушителе и боновом вентиле пайке маскровке и бб это *** а не маскировка и называй вещи своими именами
вот при чем тут различие тт и ст когда оба класса имеют гибриды? есть ст парадирующие тт и есть тт парадирующие ст. вместе они на 9 лвл. если ты играешь созданную игру то можешь взять ст10 вместо тт10 и т.д как и берут на клановых войнах.   ст тт это просто разный подход к построению танка и образу действий в игре но суммарные их качества должны быть примерно равны
а мы увидели что у т10 ничего нет против удес 16  
да корпус может когда то отрикашетить 8рок и даже 10ток  но и удес от башни может танконуть 
да даже меньше 1900-1650=250 хп разницы и вот эти 250хп  включают  разительно меньшую маскировку, точность, увн, скорость,  стаб на 17% хуже (причем удес в движении 0,19 от корпуса и только 0,1 от поворота башни => стоя на  месте удес имеет уже намного больший стаб. у т10 это 0,17+0,17) 
1150 на 940 разница в скорости полета. впрочем объективно конечно орудие т10 чуть посильнее и пробой и альфа но сводка 2,11 против 2,68  
в ту пору когда лт самый опасный класс в игре и его отстрел важнейший момент в игре
удесу просто придется чаще юзать голду чем т10   и тогда и по орудию сравняются 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (22 апр 2021 - 07:33) писал:

ты больной или нет?
не ты ли начал писать про радует маскировка у т10 и при этом скорость. если ты хочешь зайти н а территорию ст9 то я тебе привел в пример танк у которого тоже 440 альфы а маскровка увн  орудие небо и земля. у них только хп на 1 альфу отличается. так скажи легче сохранить хп имея на руках все инструменты для этого или легче играть на чудовище но с +1 альфой
а маскировка, так позволяет получать меньше дамага. по мне хорошая маскировка  покроет 60% брони
но хорошая маскирвка это от 22% в движении а если от 30% в движении то это превосходная маскировка.
маскировка же в 11% при поставленом глушителе и боновом вентиле пайке маскровке и бб это *** а не маскировка и называй вещи своими именами
вот при чем тут различие тт и ст когда оба класса имеют гибриды? есть ст парадирующие тт и есть тт парадирующие ст. вместе они на 9 лвл. если ты играешь созданную игру то можешь взять ст10 вместо тт10 и т.д как и берут на клановых войнах.   ст тт это просто разный подход к построению танка и образу действий в игре но суммарные их качества должны быть примерно равны
а мы увидели что у т10 ничего нет против удес 16  
да корпус может когда то отрикашетить 8рок и даже 10ток  но и удес от башни может танконуть 
да даже меньше 1900-1650=250 хп разницы и вот эти 250хп  включают  разительно меньшую маскировку, точность, увн, скорость,  стаб на 17% хуже (причем удес в движении 0,19 от корпуса и только 0,1 от поворота башни => стоя на  месте удес имеет уже намного больший стаб. у т10 это 0,17+0,17) 
1150 на 940 разница в скорости полета. впрочем объективно конечно орудие т10 чуть посильнее и пробой и альфа но сводка 2,11 против 2,68  
в ту пору когда лт самый опасный класс в игре и его отстрел важнейший момент в игре
удесу просто придется чаще юзать голду чем т10   и тогда и по орудию сравняются 

Для начала, это тебя надо проверить больной ты или нет.

Теперь по пунктам.

1. У Т-10 ББ - 258мм и кумуль 340, Эмиль с Юдесом тихо курят в сторонке с своими недо подкалиберами и убогим пробоем голдового снаряда.

2. Стаб у Т-10 в движении и поворота башни лучше чем у Эмиля и Юдеса.

3. Базовый обзор у Т-10 400м, с плюхами разгоняется еще лучше. 

4. Никто не играет в стенку на стенку, все это твои влажные фантазиии. Даже если сделать пвп в вакууме и выстовить Т-10 против Эмиля, Эмиль проиграет, пока он зарядит свой барабан он получит две плюхи от Т-10.

апд.

5. Т-10 может играть как на направлении ТТ, так и на направлении СТ. Орудие и подвижность позволяет применять танк практически в любой ситуации.

6.Серверная статистика показывает что такие как ты(ура патриоты совка) садятся за Т-10 и просаживают статку в нулину, даже если пересадить всех статистов на Т-10, они не смогут вытянуть танк со дна, т.к. вас банально много 

з.ы. вот тебе ссылочка, с твоего любимого сайта, оцени гов** пк против ватного корпуса Т-10. 

https://tanks.gg/tank/t-10/model?cs=emil-ii&cl=

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
6 186 публикаций
6 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 апр 2021 - 09:15) писал:

Для начала, это тебя надо проверить больной ты или нет.

Теперь по пунктам.

1. У Т-10 ББ - 258мм и кумуль 340, Эмиль с Юдесом тихо курят в сторонке с своими недо подкалиберами и убогим пробоем голдового снаряда.

2. Стаб у Т-10 в движении и поворота башни лучше чем у Эмиля и Юдеса.

3. Базовый обзор у Т-10 400м, с плюхами разгоняется еще лучше. 

4. Никто не играет в стенку на стенку, все это твои влажные фантазиии. Даже если сделать пвп в вакууме и выстовить Т-10 против Эмиля, Эмиль проиграет, пока он зарядит свой барабан он получит две плюхи от Т-10.

апд.

5. Т-10 может играть как на направлении ТТ, так и на направлении СТ. Орудие и подвижность позволяет применять танк практически в любой ситуации.

6.Серверная статистика показывает что такие как ты(ура патриоты совка) садятся за Т-10 и просаживают статку в нулину, даже если пересадить всех статистов на Т-10, они не смогут вытянуть танк со дна, т.к. вас банально много 

з.ы. вот тебе ссылочка, с твоего любимого сайта, оцени гов** пк против ватного корпуса Т-10. 

https://tanks.gg/tank/t-10/model?cs=emil-ii&cl=

в игре нету полу брони которую 263бп не пробьет
если ты стреляешь в рубку ягпанцеру или влб ягпанцеру то там и 268 спасовать может на голде. это просто не выгодно. 
второе дело попадешь ли ты вообще?
что пробьет лучше удес башенку мансующего е5 или т10 зарядивший кум в башню или маску?
орудие шведского ст9 на уровне т10 а орудие эмиля 2рого сильно превосходит т10 из за барабана.
что насчет стаба - открой зенки  и там есть цифры 
потом я упоминал что отстрел быстрых целей сейчас приоретет. по бумажным целям важны стаб точность скорость полета и главное сводка.   а теперь убеди меня что т10 это все может.
что насчет корпусов то броня башни +увн > чем круговое псевдобронирование
еще стоит отметить размеры корпуса и маскировку и скрость
так давай подведем итог:
корпус эмиля2

Spoiler

орудие эмиля2

Spoiler

орудие  т10 

Spoiler

подвижность 
эмиль2

Spoiler

т10

Spoiler

маскировка-обзор
эмиль2 

Spoiler

т10

Spoiler

35% орудие
10% скорость (именно для этой пары быстрых тт9 скорость не оказывает большого влияния) 
10% дельта обзор-маскировка (банально потому что мы не лидеры в команде по этим пунктам)
если присмотреться 
то преимущество т10 в обзоре маскировке минимально, но мы дадим  условных 10% превосходства  итого в 1м раунде  т10 +1%  получает (10%*10%)
по скорости - паритет имхо. т10 лучше проходимость но максималка лучше у эмиля2  и чуть больше мощности на тонну      - никто не получает  преимущества
по орудию
я считаю эмиль сильно лучше. при одинаковом дпм он имеет барабан с кд  3, его угол склонения -12 против -5 что крайне роляет. он может поставить сводку т.к есть слот. если т10 поставит сводку то стабы сравняются 2х тяжей. получается -12 +барабан+300мм пробой    против  340мм пробой и чуть выше скорость полета снаряда. я считаю эмиль где то на 30% превосходит по орудию т10       итого 0,35*30=10,5%  в пользу эмиля
корпус
имхо важный пункт но я все же думаю паритет или превосходство т10 не более чем на 10%        итого  0,45*10=4,5%
получается как не крути эмиль лучше на  5% чем ис8 

но опять же   если танк эффективнее другого танка на 80% по рассчетам по серверу не значит что он дпмит на 80% лучше - тут нет прямой пропорции. если танк чуть лучше чем другой он чаще выиграет дуэль 
как вообще можно уравнять орудие с барабаном и без? при этом дать одинаковый корпус скорость броню маскировку и точность
что 340мм кум заменит барабан на 300мм кум. все почти одинаковое в них но еще -12 угол и башня покрепче 
так что эмиль лучше или докажи
т10 должны дать компенсацию   за барабан эмиля
у т10 перезарядка 9,22мин  это значит эмиль может разменять барабан на 1 выстрел и укатить назад за 2 секунды 
вг дурачка включают когда раздают барабаны. у опытного игрока в разы больше шансов на эмиле и так заложено в балансе изначально. если бы эмиль имел дпм 1700 чтобы барабан перезаряжался минуту тогда да был бы паритет
тем более это тяжи. если эмиль высунулся и разрядился в т10 барабан а обмене на альфу по себе то т10 не может реализовать дпм и поехать за эмилем когда тот отктится
по банальной причине что эмиль не 1 стоит а откроется т10 и умрет на месте. барабан больше чем 30% дает. просто чтобы не воняли написал 30 и занизил влияние орудия 

Изменено пользователем strike1986

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (22 апр 2021 - 10:32) писал:

в игре нету полу брони которую 263бп не пробьет
если ты стреляешь в рубку ягпанцеру или влб ягпанцеру то там и 268 спасовать может на голде. это просто не выгодно. 
второе дело попадешь ли ты вообще?
что пробьет лучше удес башенку мансующего е5 или т10 зарядивший кум в башню или маску?
орудие шведского ст9 на уровне т10 а орудие эмиля 2рого сильно превосходит т10 из за барабана.
что насчет стаба - открой зенки  и там есть цифры 
потом я упоминал что отстрел быстрых целей сейчас приоретет. по бумажным целям важны стаб точность скорость полета и главное сводка.   а теперь убеди меня что т10 это все может.
что насчет корпусов то броня башни +увн > чем круговое псевдобронирование
еще стоит отметить размеры корпуса и маскировку и скрость
так давай подведем итог:
корпус эмиля2

Spoiler

орудие эмиля2

Spoiler

орудие  т10 

Spoiler

подвижность 
эмиль2

Spoiler

т10

Spoiler

маскировка-обзор
эмиль2 

Spoiler

т10

Spoiler

35% орудие
10% скорость (именно для этой пары быстрых тт9 скорость не оказывает большого влияния) 
10% дельта обзор-маскировка (банально потому что мы не лидеры в команде по этим пунктам)
если присмотреться 
то преимущество т10 в обзоре маскировке минимально, но мы дадим  условных 10% превосходства  итого в 1м раунде  т10 +1%  получает (10%*10%)
по скорости - паритет имхо. т10 лучше проходимость но максималка лучше у эмиля2  и чуть больше мощности на тонну      - никто не получает  преимущества
по орудию
я считаю эмиль сильно лучше. при одинаковом дпм он имеет барабан с кд  3, его угол склонения -12 против -5 что крайне роляет. он может поставить сводку т.к есть слот. если т10 поставит сводку то стабы сравняются 2х тяжей. получается -12 +барабан+300мм пробой    против  340мм пробой и чуть выше скорость полета снаряда. я считаю эмиль где то на 30% превосходит по орудию т10       итого 0,35*30=10,5%  в пользу эмиля
корпус
имхо важный пункт но я все же думаю паритет или превосходство т10 не более чем на 10%        итого  0,45*10=4,5%
получается как не крути эмиль лучше на  5% чем ис8 

но опять же   если танк эффективнее другого танка на 80% по рассчетам по серверу не значит что он дпмит на 80% лучше - тут нет прямой пропорции. если танк чуть лучше чем другой он чаще выиграет дуэль 
как вообще можно уравнять орудие с барабаном и без? при этом дать одинаковый корпус скорость броню маскировку и точность
что 340мм кум заменит барабан на 300мм кум. все почти одинаковое в них но еще -12 угол и башня покрепче 
так что эмиль лучше или докажи
т10 должны дать компенсацию   за барабан эмиля
у т10 перезарядка 9,22мин  это значит эмиль может разменять барабан на 1 выстрел и укатить назад за 2 секунды 
вг дурачка включают когда раздают барабаны. у опытного игрока в разы больше шансов на эмиле и так заложено в балансе изначально. если бы эмиль имел дпм 1700 чтобы барабан перезаряжался минуту тогда да был бы паритет

Ты вообще не понимаешь что означают цифры. Твое познание заканчивается только в сравнение цифр.

Ты не понимаешь как работает:

1. Подкалиберы, ББ и кумулятивы. Не знаешь или не понимаешь что такое нормализация.

2. Не учитываешь падение бронепробития снарядов с расстоянием....

3. Не учитываешь правило 2-х и 3-х калибров.

4. Не понимаешь что такое стабилизация в принципе.

5. Не понимаешь что сведение, которое написало ВГ, не отображает истинное сведение, т.к. завязано на стабилизации, разбросе орудия и скорости танка.

6. Не понимаешь что не бывают дуэлей в вакууме. 

7. Ты берешь все цифры ТТХ и пытаешься это все слепить вместе.

Вообщем ты просто теоретик. Причем свою теорию ты не можешь подкрепить результатами. Тебя тыкнули носом в теме ИС-6, так ты просто развел демогогию о том что ИС-6 и ИС-6Ч разные танки и балансит по разному.

• Плюс 2

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Существует еще такое понятие, как "диванный аналитик" :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 апр 2021 - 10:48) писал:

47% :deer: ни смог ни в игру,  ни в танк, пытается смочь в аналитегу, в которой так же жидко об...ся, что с него ещё взять, блися намбер ту.

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngstrike1986 (22 апр 2021 - 09:33) писал:

в ту пору когда лт самый опасный класс в игре 

Вот тут поржал)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (22 апр 2021 - 11:03) писал:

Вот тут поржал)

у каждого свое понятие об опасности :hiding:  ))

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjekant730 (22 апр 2021 - 18:00) писал:

у каждого свое понятие об опасности :hiding:  ))

Фобии они такие)) 

Игроки
12 публикаций
11 754 боя
Скажу кратко для тех кто хочет знать объективную оценку этого недоразумения:  Это недоразумение что топе, что в середине, шлак полный для справки корпуса нет вообще, если 1375 в лоб корпуса пробивает, какое это ТТ!? Корпус от ЛТ скорей с башней тяжа, а по урону ст дамажат также, с более быстрым перезарядом, т.е заявленные 440 урона увидишь после 7го пробития если попадёшь. Где обзор покажите!? когда в 1й клетке от тебя АМХ 4 45 (7й уровень!!!!) тебя разбирает а ты его не видишь при своих 433м обзора, может это стоит апнуть или спустить до 8го, вся ветка шлака, 277 не лучше. Орудие - так это просто бревно в бочке которое не опускается, маленький бугорок и ты уже целишь в небо. Зато мы красиво рисуем, а зачем нам технику балансить, куча обнов и ни в 1й полезного для игры не сделано!!! 
  • Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
Народ объясните, а в чем проблема сделать т10 непробиваемую башню, аналог чифтейна за глобалку будет на 9 уровне. У него и так куча проблем, поэтому не пробиваемый лоб башни не сильно будет дизбалансен! Оба лючка сделать 350 мм, по кругу, и борта башни сделать приведенку 300мм примерно.  Изменено пользователем Assatom

• 1 месяц назад......
Игроки
189 публикаций
66 043 боя
27 апр 2021 - 11:42 пользователь Komuccap_KATAHI сказал:

Скажу кратко для тех кто хочет знать объективную оценку этого недоразумения:  Это недоразумение что топе, что в середине, шлак полный для справки корпуса нет вообще, если 1375 в лоб корпуса пробивает, какое это ТТ!? Корпус от ЛТ скорей с башней тяжа, а по урону ст дамажат также, с более быстрым перезарядом, т.е заявленные 440 урона увидишь после 7го пробития если попадёшь. Где обзор покажите!? когда в 1й клетке от тебя АМХ 4 45 (7й уровень!!!!) тебя разбирает а ты его не видишь при своих 433м обзора, может это стоит апнуть или спустить до 8го, вся ветка шлака, 277 не лучше. Орудие - так это просто бревно в бочке которое не опускается, маленький бугорок и ты уже целишь в небо. Зато мы красиво рисуем, а зачем нам технику балансить, куча обнов и ни в 1й полезного для игры не сделано!!! 

Согласен, дерьмище полное, следующую десятку даже выкупать не буду.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 апр 2021 - 14:42 пользователь Komuccap_KATAHI сказал:

Думаю, стоит научиться делать чуууууть более, чем 4 выстрела за бой.

Если Ваше мнение, что танк плохой, то крайне рекомендую начать развивать скилл. 

Ибо машина просто великолепная, но не в кривых руках.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...