Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
134 195 боёв
когда  то очень нравился  танк  с момента  его выхода в танки.    даже фанател от  него.    Умел тащить   при старом балансе. щас просто  стал не играбельным.  много имбовых  появилось,а  Щас просто кусок  металлалома  + криты. даже 103  будет поинтереснее    для меня)  
  • Плюс 1

Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (05 апр 2019 - 16:12) писал:

На первом месте среди советских ТТ 9го уровня у меня СТ-1, потом 257, потом 705 и последний т-10. Печалит в нем отсутствие брони. В башню в лоб его свободно пробивают. Зачем такой картон нужен ? Я понимаю на 50 120 картон но там барабан и выстрел перетерпеть можно, а здесь то?? Танк никогда не выкуплю заново, прошел его и забыл. За гайд ТС спасибо, хороший, подробный для "счастливчиков" которые его качать будут.

Поставить самый худший тт-9 ссср на первое место. :facepalm: Лично я после перевода в hd в рандоме не видел практически из-за брони занерфленной в хлам. А оно у тебя на первом месте. 
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (03 Апр 2019 - 21:22) писал:

Мне тоже очень понравился. Но большинство игроков все равно считают его слабым... да и тема не особо взлетела, видно мало кому Т-10 интересен. Зря, зря. Тутл четкий.

добавь в шапку картиночку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-32517453-0-03363900-1554721081_thumb.jpg

Мб взлетит, как башня этого терпилы)

P.S. О - я в нубке, шаС нагну (С)

P.S.2 В том же бою, я не пробил борт башни черному властелину... Картофельная игра посчитала, что 300мм пробития, маловато для шотного картонного тяжа 7-ого уровня.

shot_252.jpg

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (08 апр 2019 - 13:58) писал:

добавь в шапку картиночку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-32517453-0-03363900-1554721081_thumb.jpg

Мб взлетит, как башня этого терпилы)

P.S. О - я в нубке, шаС нагну (С)

P.S.2 В том же бою, я не пробил борт башни черному властелину... Картофельная игра посчитала, что 300мм пробития, маловато для шотного картонного тяжа 7-ого уровня.

Можно и мауса фулового взрывом бк уничтожить. К чему твой скрин? Изменено пользователем zzZLOYDEDzz

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzzZLOYDEDzz (08 апр 2019 - 11:22) писал:

Можно и мауса фулового взрывом бк уничтожить. К чему твой скрин?

как уничтожишь - обязательно заскринь, а то я такого ни разу не видел... Ну по-крайней мере, чтобы с одной плюхи тяж ушел на все хп. Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (08 Апр 2019 - 23:23) писал:

как уничтожишь - обязательно заскринь, а то я такого ни разу не видел... Ну по-крайней мере, чтобы с одной плюхи тяж ушел на все хп.

Взрыв БК ни о чем не говорит. Мне тоже однажды оторвали башню, ну и что теперь?

В гайде я предельно ясно дал понять - ввиду относительной картонности, Т-10 не зайдет слабым игрокам. Нужно больше думать, быстрее реагировать и т.д. Но это не делает его плохим. Наоборот, у него гораздо больший потенциал, чем у того же 705 или СТ-I.

• Плюс 2

Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (09 Апр 2019 - 00:23) писал:

как уничтожишь - обязательно заскринь, а то я такого ни разу не видел... Ну по-крайней мере, чтобы с одной плюхи тяж ушел на все хп.

Как-то так. 

Spoiler

shot_189.jpg

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
30 533 боя

Вчера из-за марафона решил выкатить данный танчес. Ох, ну и кайфовая же машина, не показался слабым даже после только что взятых 3-х отметок на Коне. Продам любой танк, при необходимости, кроме т10 и Мышонка. ПС: КАК ЖЕ ОН КРАСИВ, ЗАВЕРНИТЕ ДВА, ПОЖАЛУЙСТА

ПС2: Не обижайте дедушку, он хороший

• Плюс 1

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLaNFaN (05 Апр 2019 - 21:42) писал:

когда  то очень нравился  танк  с момента  его выхода в танки.    даже фанател от  него.    Умел тащить   при старом балансе. щас просто  стал не играбельным.  много имбовых  появилось,а  Щас просто кусок  металлалома  + криты. даже 103  будет поинтереснее    для меня)  

Да он и сейчас вполне нормальный. Разгоняется за приемлимое время, скорость держит тоже неплохое, башня кое-что отбивает, корпус изредка тоже, если бы ещё многие, как ТС, не насыпали себе 2/3 голдовых снарядов, то танк ещё более выживаем был бы. Ну и орудие от иса-4 годное на близких-средних дистанциях.

В стоке, правда, не помню какой он, прокачивал его очень давно, как только вводили.

Сам играю как на жирном ст на нём: досыл, оптика, вентили и соответственно на ст-направления катаюсь, если не в топе.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfelidae_tsk (09 Апр 2019 - 22:21) писал:

Да он и сейчас вполне нормальный. Разгоняется за приемлимое время, скорость держит тоже неплохое, башня кое-что отбивает, корпус изредка тоже, если бы ещё многие, как ТС, не насыпали себе 2/3 голдовых снарядов, то танк ещё более выживаем был бы. Ну и орудие от иса-4 годное на близких-средних дистанциях.

В стоке, правда, не помню какой он, прокачивал его очень давно, как только вводили.

Сам играю как на жирном ст на нём: досыл, оптика, вентили и соответственно на ст-направления катаюсь, если не в топе.

Т-10 на самом деле все равно, что в него летит, голда или базовые снаряды. Башня все равно голдой не пробивается, а корпус шьется базовыми без особых проблем.

Несмотря на всю СТшность Т-10, ездить на "зеленку" не самая лучшая идея. Маскировки нет.

Если т.н. "СТшный" фланг не требует маскировки, то конечно можно играть и там, например гора Химок. Но если это какая-нибудь зеленка Промзоны, то тут однозначно нет. Только завод.

Игроки
267 публикаций
29 066 боёв
Очень сильная машина, но как и ее китайский аналог ВЗ 111-4, требует наличия прямых рук

Игроки
23 публикации
21 850 боёв

Тяжело у меня этот танк идет. Не знаю почему. Вроде и не полный олень (хотя по сравнению с автором может и олень). Получил его за Ис-4, открывал на нем в свое время Ис-7, теперь вот нового тт, не помню как его там, открываю.

Играть как ТТ не получается по очевидным причинам. От башни сложно ибо пушка не опускается. Да и вообще отрицательный угол нередко ограничивает поле деятельности. Играть в стиле СТ мешает огромный корпус (в длину). Сейчас Перша в стоке катаю, он тоже не слишком скоростной и без брони, но им хоть можно быть вездесущим - выстрелил из-за ТТ в одном месте, пока тебя ждут там, развернулся и уехал в другое место. Т10 же пока разворачивается, успеет всей команде помешать, задом все сараи снести. Любимец арты, в том числе и у меня на арте, ибо большой и отлично впитывает урон. Вообще его скорость играет с ним злую шутку. Думаешь - сейчас быстро займу выгодную позицию, да вот только ПТ нынче тоже быстрые :) надо привыкнуть на нем не спешить в ангар.

Буду прямить руки, может и для меня главный позор ангара станет очень сильной машиной. :child:

Изменено пользователем Shurik_86
  • Плюс 1
Всё зло этого мира идёт от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому.

Игроки
553 публикации
79 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurik_86 (12 апр 2019 - 15:39) писал:

Тяжело у меня этот танк идет. Не знаю почему. Вроде и не полный олень (хотя по сравнению с автором может и олень). Получил его за Ис-4, открывал на нем в свое время Ис-7, теперь вот нового тт, не помню как его там, открываю.

Играть как ТТ не получается по очевидным причинам. От башни сложно ибо пушка не опускается. Да и вообще отрицательный угол нередко ограничивает поле деятельности. Играть в стиле СТ мешает огромный корпус (в длину). Сейчас Перша в стоке катаю, он тоже не слишком скоростной и без брони, но им хоть можно быть вездесущим - выстрелил из-за ТТ в одном месте, пока тебя ждут там, развернулся и уехал в другое место. Т10 же пока разворачивается, успеет всей команде помешать, задом все сараи снести. Любимец арты, в том числе и у меня на арте, ибо большой и отлично впитывает урон. Вообще его скорость играет с ним злую шутку. Думаешь - сейчас быстро займу выгодную позицию, да вот только ПТ нынче тоже быстрые :) надо привыкнуть на нем не спешить в ангар.

Буду прямить руки, может и для меня главный позор ангара станет очень сильной машиной. :child:

и у меня тяжело.. это просто грустный П...  на италии играю с удовольствием, на этом уже удавиться хочется... Это и не ТТ и не СТ - *** его знает что... помесь бульдога с носорогом.

Игроки
5 публикаций
21 892 боя

Купил снова Т10 для прокачки 277го.

Танк нравился и нравится. Но возникает чувство что на результативность боя влияют некие потусторонние силы... Один бой - и снаряды без сведения через пол карты ложаться в лючок, и от танка снаряды соперников отлитают рикошетами в разные стороны. А в другом - с полным сведением почти в упор в батча - рикошет, непробил и т.п. взрывы БК в начале боя.

Вчера был день Т10. Почти все бои в топе. Урон от 3,5 до 4,8 тыс. И сокомандники адекватные. Теперь морально готовлюсь ко дню сплошных сливов и уныния.

А вообще Т10 мне больше зашел чем ИС7. Надеюсь что 277 будет не хуже...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTurist_84 (18 апр 2019 - 14:27) писал:

Какой смысл в крепкой башне если УВНов нет? 

Башня тут скорее вспомогательный элемент, которым можно пользоваться в некоторых ситуациях.

Основное в Т-10 - пушка и скорость.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
21 апр 2019 - 01:41 пользователь DerGrosse сказал:

Башня тут скорее вспомогательный элемент, которым можно пользоваться в некоторых ситуациях.

Ну да, ею можно отмахиваться от бабах 

08 апр 2019 - 22:00 пользователь DerGrosse сказал:

Взрыв БК ни о чем не говорит. Мне тоже однажды оторвали башню, ну и что теперь?

В гайде я предельно ясно дал понять - ввиду относительной картонности, Т-10 не зайдет слабым игрокам. Нужно больше думать, быстрее реагировать и т.д. Но это не делает его плохим. Наоборот, у него гораздо больший потенциал, чем у того же 705 или СТ-I.

​Если есть статистика, то по взрыву бк он и 257, будут в топе.

А про слабого игрока - смешно читать сей бред... Тут нету понятия слабого-сильного, есть понятия - сколько вдонил. Чем больше денег вливается - тем игра лояльнее к игроку. 

Вчерашний пример - 45% рак, с рейтингом 3к и средухой песочной, затащил бой на малиновке. Он просто купил 57-ой лт, который пересвечивал мою 4-ех перковую табуретку, с пайком, всю игру. В конце еще и затыкал - в него пол барабана не залетело, а в меня он, на автоприцеле, в уходящий силуэт, влил 5-ть пулек и читай добрал.

А как было классно, когда в него фиолетовый итальянец, бис, стрелял - колесники бы позавидовали. 

Как итог - бой слили двум ракам на эмиле 46% и 45% 57-ому лт. Был там скилл? Нет - не было. Лт просто катался по полю и не мог умереть, т.к. по-нему никто не мог попасть (особенно артопеты, которые чудесным образом попадают в тебя на фуллку).

Ладно - второй пример, тут был восхищающийся этим танком ракал, который играл до этого на 277 и прошел т-10 за свободку. У него ни скилла, ни навыков игры... Но было пару мастеров, чуть ли не подряд (там еще был срач, по-поводу его статки).

Почему так? Потому, что он смело рашил, попадал, светился и при этом не умирал. Скилл??? Нет!!! Это банальный патент...

Я видел, как играют топовые водомесы - таки да, там есть тактика и видно, как он умело распиливает команду. Но когда человек играет на красный ВН-8 30 боев, каждый день и при этом без проблем накидывает, на картонном танке, 5к дамага и 3-4к асиста?  

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
27 Апр 2019 - 14:05 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ну да, ею можно отмахиваться от бабах 

​Если есть статистика, то по взрыву бк он и 257, будут в топе.

А про слабого игрока - смешно читать сей бред... Тут нету понятия слабого-сильного, есть понятия - сколько вдонил. Чем больше денег вливается - тем игра лояльнее к игроку. 

Вчерашний пример - 45% рак, с рейтингом 3к и средухой песочной, затащил бой на малиновке. Он просто купил 57-ой лт, который пересвечивал мою 4-ех перковую табуретку, с пайком, всю игру. В конце еще и затыкал - в него пол барабана не залетело, а в меня он, на автоприцеле, в уходящий силуэт, влил 5-ть пулек и читай добрал.

А как было классно, когда в него фиолетовый итальянец, бис, стрелял - колесники бы позавидовали. 

Как итог - бой слили двум ракам на эмиле 46% и 45% 57-ому лт. Был там скилл? Нет - не было. Лт просто катался по полю и не мог умереть, т.к. по-нему никто не мог попасть (особенно артопеты, которые чудесным образом попадают в тебя на фуллку).

Ладно - второй пример, тут был восхищающийся этим танком ракал, который играл до этого на 277 и прошел т-10 за свободку. У него ни скилла, ни навыков игры... Но было пару мастеров, чуть ли не подряд (там еще был срач, по-поводу его статки).

Почему так? Потому, что он смело рашил, попадал, светился и при этом не умирал. Скилл??? Нет!!! Это банальный патент...

Я видел, как играют топовые водомесы - таки да, там есть тактика и видно, как он умело распиливает команду. Но когда человек играет на красный ВН-8 30 боев, каждый день и при этом без проблем накидывает, на картонном танке, 5к дамага и 3-4к асиста?  

Шапочку из фольги дать ?
  • Плюс 2
Почётный донор РФ

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Чем больше играю, тем больше понимаю, что реальный минус у этого красавца лишь один: увн.

осталось 90к до об277, и я не совсем уверен, что буду продавать итс8.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
Заглохла тема. Неужели дедушка никому не интересен?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...