Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
41 810 боёв

Блин, как на нем играть, в каком месте у этого "тяжа" есть броня?

Очень класно что он "бысртый и маневренный, может занять позицию"... И что с того,, если его разбирают в лоб все кому не лень?

и гусли впечатление что их стекла сделаны, слетают при каждом чихе.

• Плюс 4

Игроки
40 публикаций
30 812 боёв
На нем нада играть как на СТ, его фишка пушка, если ему ещё и броню дать то это будет имба.

Игроки
24 публикации
13 641 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustyCrocodile (08 мар 2020 - 13:06) писал:

Блин, как на нем играть, в каком месте у этого "тяжа" есть броня?

Очень класно что он "бысртый и маневренный, может занять позицию"... И что с того,, если его разбирают в лоб все кому не лень?

и гусли впечатление что их стекла сделаны, слетают при каждом чихе.

Он очень универсальный.

Можно играть как на СТ - стрелять по перекаткам, вовремя занимая позицию. Выезжать на разраженных противников. Недавно был хороший бой на 5900 даги на Тундре, где я успел занять СТ-шную позицию на горке (сетап был с минимальным количеством СТ) и развалил всех тяжей в борт.

Можно играть как тяж - танкуя от башни, которая весьма крепкая. Если надо танкануть ромбом, то только обратный ромб, т.к. при обычном ромбе его щучий нос пробивают ББ-хами все кому ни лень. Борта у него все равно так себе, но процентов 80 выстрелов вытанковывают при достаточно остром угле.

В общем, офигенный комфортный тунк. Сначала тоже не зашел, но потом сообразил как на нем играть и начал делать где-то по 2к среднего, что для меня очень хорошо. Ему бы брони побольше в щучьем носу и была бы имба.

Играю все-таки с пайком и вентилем.

Изменено пользователем Mr_Tangram
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
35 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedbars (08 мар 2020 - 13:32) писал:

На нем нада играть как на СТ, его фишка пушка, если ему ещё и броню дать то это будет имба.

Пушка фишка, 15 попаданий голдой - 3 пробития

• Плюс 2
Ты хочешь просто говорить, садись со мной и будем пить, мы все с тобой обсудим и решим, а если хочешь так как он, у нас для всех один закон и дальше он останется таким.

Игроки
152 публикации
41 629 боёв

Чето раньше, когда он был в ветке- как-то махом проскочился... А сейчас выкупил и никак не могу понять его дао... И не ТТ и не СТ и не их комбинация.... И так не получается и эдак тоже...

А ведь раньше ни бустеров не было, ни всяких акционных х3-х5...

Вот как так???

Так... поныл... вроде попустить должно:izmena:

• Плюс 2

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв

говорили  - первые 10 боёв  в   стоке  в  топ балансит ,так это брехня : 8 боёв = 8 сливов подряд

поразила  БЛ-9 ,на  ис-3 вблизи попадала ,а  на  т-10 с 100-200 м  НЕТ

брони  О

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedbars (08 мар 2020 - 16:32) писал:

ключевое слово играть может танк и хороший но когда стоит в ангаре, танк полностью зависит от баланса ,а баланс от других причин,и если вы не будите делать другие причины ваш т10 будет в 90 проц боев играть с стоячими союзниками, и зачем вам тогда его скорость,может чтобы умереть первым заняв позицию.

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
13 641 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglora77 (11 мар 2020 - 00:58) писал:

говорили  - первые 10 боёв  в   стоке  в  топ балансит ,так это брехня : 8 боёв = 8 сливов подряд

поразила  БЛ-9 ,на  ис-3 вблизи попадала ,а  на  т-10 с 100-200 м  НЕТ

брони  О

Возможно, недосводишься. Т10 быстрее ИС3, соответственно, стабилизируется пушка хуже

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLenard (10 мар 2020 - 23:47) писал:

Чето раньше, когда он был в ветке- как-то махом проскочился... А сейчас выкупил и никак не могу понять его дао... И не ТТ и не СТ и не их комбинация.... И так не получается и эдак тоже...

А ведь раньше ни бустеров не было, ни всяких акционных х3-х5...

Вот как так???

Так... поныл... вроде попустить должно:izmena:

Он своеобразный кмк. Привыкнуть к нему надо. Лично мне очень нравится. Первый тунк, на котором я смог в две отметки :)

.

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
Я прокачал его давно, был для меня кактусом, в то время на много хуже играл. Сча выкупил что бы 10-ку новую прокачать. Что сказать, я удивлен, танк очень приятный. Жаль что надо выкинуть, пару боев и 10-ка открыта.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWolf_Blade (14 мар 2020 - 13:08) писал:

Я прокачал его давно, был для меня кактусом, в то время на много хуже играл. Сча выкупил что бы 10-ку новую прокачать. Что сказать, я удивлен, танк очень приятный. Жаль что надо выкинуть, пару боев и 10-ка открыта.

Ну не знаю, если экипаж ещё один есть, можно Т-10 и оставить.

Мне самому Т-10 очень нравиться)

Игроки
965 публикаций
63 012 боёв

Короче, его любая СТ заменит с большим успехом. Играет исключительно с десятками, ему там вообще нехер ловить.

Его  в лоб башни все пробивают пробивают, корпус вообще из картона.  Тайп 61 с полным уроном в морду пробил. Дичь полная а не тяж. Этот *** я не вынесу. Если только светить и сливатся или ПТ изображать аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-26132747-0-68747100-1584275315_thumb.jpgрту охраняя.

shot_002.jpg

Изменено пользователем JonBraun77
  • Плюс 3

Игроки
276 публикаций
34 779 боёв

Каждый второй бой против десяток, каждый второй бой из таких - крит БК, оторванная башня - ангар.

Какой смысл от скорости, если орудие не позволяет дпмить, отстреливая перекатки? Учитывая количество хрустальных стволов в игре, рассчитывать на броню (даже броню башни) - не приходится. Засвет на этом танке, это практически 100% получение урона, а учитывая, что БК находится в щёках спереди, в лучшем случае, это крит бк, в худшем - взрыв БК. Такого частого взрыва БК я не припомню со времён старого Т-44.

По орудию - приятная альфа, это есть, но разброс и время сведения не позволяют нормально стрелять, потому что выкатиться-выстрелить-закатиться можно либо с вертухи при диком разбросе, либо сводясь, как ПТ.

Танковать этот ТТ не может от слова совсем, ибо даже башню пробивают, не только десятки и девятки, но даже некоторые восьмёрки.

В итоге единственный способ играть - косить под СТ и играть от второй линии... и это на номинальном ТТ. Танк не кактус, но от взрывов БК реально горит ***. 1800 хп улетают с одного выстрела любой бабахи, коих сейчас куча.

Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется.

Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам.

Игроки
423 публикации
22 944 боя
Хотел поделиться мнением относительно стока, на этом танке. Если одним словом, Убожество. Пушка хоть и с иса, но на этом ведре она вообще стреляет куда угодно, только не в цель, хоть сводись, хоть не сводись, на удивление, вертуха вообще не заходит, углы это нечто, последний раз у меня так от т28 (4 уровня) пригорало, малейшая неровность и снаряд улетает куда-то в космос. Если на исе голдовым пробития хватало, на этом как будто из пукалки стреляешь, пробить сложно что-либо, выцелить нереально, т.к. орудие косое до ужаса. Просто не представляю, как пришлось страдать тем, кто качал топовый комплект этого ведра без бустов от WG. Мне осталось всего ничего 80к и надеюсь, что танк преобразится, сейчас он совсем не очень.

Игроки
347 публикаций
41 302 боя
Народ, досыл и стаб не обсуждаются. Но кто-нибудь катает с оптикой вместо вентиля?

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMisterUno (17 мар 2020 - 00:34) писал:

Народ, досыл и стаб не обсуждаются. Но кто-нибудь катает с оптикой вместо вентиля?

Я с оптикой катал. Если бы не оптика, колобанова не взял бы на нем. Ну и доппай естественно

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglogoped29 (17 мар 2020 - 19:32) писал:

Стоит ли в топ за свободку выводить?

Если свободки валом, то можно.

Башня и гусеницы недорогие, а орудие встанет ещё и на Ст-1.

Движок можно за 5 неплохих боев выкачать, а под бонусом от према вообще за 3.

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
Просто кусок ***, а не танк. Роль тт отыгрывать не может брони нет, роль ст отыгрывать не может он огромный и нет манёвренности, и долгое сведение 
  • Плюс 3

Игроки
232 публикации
63 943 боя
кусок ***, пройти, продать, забыть. Смысл от его скорости и маневренности и тд если у нас "стоячая" игра, брони нет, углов наклона нет. Походу 277 такой же кусок фекалий, и за что его кланы любят я хз
  • Плюс 3

Игроки
102 публикации
443 боя

Ездит, стреляет, пробивает, глазастый. Если бы ему добавили увн до -6, я бы очень порадовался. Катал его до ис-7, сперва не нравился, потом ниче, втянулся. Ща через 4 года снова выкупил для 277, старичок до сих пор жжот напалмом. Только вот надо привыкнуть к низкой скорости полета снаряда. 

Главное, ездить на нем от кучки до кучки и будет норм, можно танковать башней, менять фланги, доехать до вражеской базы, вернуться на свою и обратно успеть, такие маневры проделывать может не каждый ТТ. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...