Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
34 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (24 авг 2019 - 23:27) писал:

Купила сегодня Т-10, ну я вам скажу и жесть жестяная. Вообще не пробивает никого  , даже 8 уровни тролят его, я картонный ИС-3 ни разу не пробила, он бедняга зажался в угол от меня, думал наверное я его сейчас убью, а я выстрелила в щёку, индикатор жёлтый, "не пробил", он ждёт когда я уже его убью, а ещё раз жахнула - "не пробил", он уже из угла выехал и по мне жахнул, меня пробил конечно, я в ответ в НЛД, индикатор жёлтый - "не пробил", подъехали союзники и прекратили мучения ИС-3 отправив его в ангар. В других боях та же ситуация, индикатор везде красный и жёлтый на всех IX и VIII уровнях, мой танк абсолютно никого не пробивает, только иногда случайно в далеке если, может пробить в бок или в тыл, куда палкой проткнуть можно. В общем на данный момент танк полный отстой, брони нет, танковать с IX уровнями невозможно, ваншотят, с VIII можно выдержать урон если один на один, но нельзя пробить, получается танк абсолютно бесполезный для команды, как и где его использовать не понимаю. 

Пока мучаюсь, набрала 5 000 опыта на нём с плохим настроением и разочарованием, надо ещё 23 000  опыта для покупки новой ходовой, а там уже может вторую пушку поставлю, она вроде чуть-чуть побольше пробивает, В общем жесть и отстой на данный момент, а не танк IX уровня. Насмешка для VIII уровня которые на голову его лучше танкуют и стреляют и точнее и быстрее и сильнее.

Надеюсь с прокачкой в топовую комплектацию дело поправится, а это недоразумение сделано специально для вымогательства денег у тех кому тяжело ждать прокачку.

Кстати из всех боёв была в топе через раз, каждый второй бой я или в самом верху или вторая с верху, с X уровнями не воевала ни разу ещё. Думаю, варгейм не зря это сделал, Т-10 действительно очень слабым получился, но чувствуется потенциал, он быстрый и точный. Думаю когда экипаж будет на 100% обучен, то ещё быстрее будет, да и новый движок поставлю со временем. 

Качай башню и играй от неё. ИМХО, конечно.

А по мне, так и предтоп пуха норм.

ЛЭйтенант. СтаршОй. Я.
Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет.

Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов

Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю!

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_5426854 (26 авг 2019 - 12:16) писал:

Качай башню и играй от неё. ИМХО, конечно.

А по мне, так и предтоп пуха норм.

Поставила вторую пушку БЛ-9, стала к Х уровням попадать часто, в топе уже не бываю, но пушка получше на много, пробивает уже увереннее. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (26 авг 2019 - 15:14) писал:

Поставила вторую пушку БЛ-9, стала к Х уровням попадать часто, в топе уже не бываю, но пушка получше на много, пробивает уже увереннее. 

кумуль заряди ,  еще уверенней будешь пробивать.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
23 публикации
21 850 боёв
DerGrosse, спасибо за гайд. Поднял % побед с Изменено пользователем Shurik_86
  • Плюс 1
Всё зло этого мира идёт от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Сегодня поставила третью пушку по прокачке, топовую. Ну что сказать, пробивает увереннее намного чем стоковый небробиваша. Голдой не стреляла ещё ни разу, только ББ и ОФ, пробиваю более менее хорошо, главное выцеливать зелёный индикатор, но опять же всё зависит от благосклонности ВБР, порой жахнешь и в красный и пробиваешь, круто в общем. Пошли кое какие победы и урон пошёл расти, в общем жизнь налаживается. А кумулятивы жалко тратить, ладно если бы на ПТ , а здесь нет уверенности что попадёшь, улетит мимо снаряд, обидно. 

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Поднадоел уже танк, а продать рука не подымается, за последнее время один из самых результативных моих 9 уровней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-6992008-0-21870300-1567580245_thumb.jpg

Выкатишь бывает, а он сам всех карает) без боннов, без взводов. А на некоторых других 9 потеешь, и никак.

Изменено пользователем Гость

Игроки
68 публикаций
18 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (02 сен 2019 - 21:48) писал:

Сегодня поставила третью пушку по прокачке, топовую. Ну что сказать, пробивает увереннее намного чем стоковый небробиваша. Голдой не стреляла ещё ни разу, только ББ и ОФ, пробиваю более менее хорошо, главное выцеливать зелёный индикатор, но опять же всё зависит от благосклонности ВБР, порой жахнешь и в красный и пробиваешь, круто в общем. Пошли кое какие победы и урон пошёл расти, в общем жизнь налаживается. А кумулятивы жалко тратить, ладно если бы на ПТ , а здесь нет уверенности что попадёшь, улетит мимо снаряд, обидно. 

Уже б сразу прицел Ванги рекламировали)) А то какие-то зеленые индикаторы, красные индикаторы. Короче читы какие-то. 

А я думаю, как тут по 2 раза подряд на полном ходу в колесника попадают игроки. 

Почему нельзя абсолютно все моды запретить? Не понимаю. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Мммм какой офигенный аппарат в стоке. От башни не поиграть, прям в башню унижают все кому не лень, особо не пострелять, орудие то от любимого ис3, да здравствуют промахи с 50 метров
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
21 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexssumin (05 сен 2019 - 13:24) писал:

Уже б сразу прицел Ванги рекламировали)) А то какие-то зеленые индикаторы, красные индикаторы. Короче читы какие-то. 

Зеленый и красный индикатор это не моды. Это функция игры, присутствующая у всех по умолчанию. Обрати внимание, у тебя галочка в центре прицела может менять цвета между зеленым, желтым и красным.

• Плюс 3
Всё зло этого мира идёт от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexssumin (05 сен 2019 - 12:24) писал:

Я "честный рак" и моды статистов не использую :) В настройках прицела можно включить "индикатор бронепробития" и он меняет цвет когда по цели елозишь и ищешь куда влепить болванку. Если зелёный то типа пробиваешь, а если красный то не пробиваешь, а жёлтый значит тебе лотерею предлагают. В общем мне помогает иногда, другие говорят бесполезная штука, а я считаю что не бесполезная. 

Изменено пользователем _Katusha___
  • Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Katusha___ (07 сен 2019 - 03:27) писал:

Я "честный рак" и моды статистов не использую :) В настройках прицела можно включить "индикатор бронепробития" и он меняет цвет когда по цели елозишь и ищешь куда влепить болванку. Если зелёный то типа пробиваешь, а если красный то не пробиваешь, а жёлтый значит тебе лотерею предлагают. В общем мне помогает иногда, другие говорят бесполезная штука, а я считаю что не бесполезная. 

Не слушай никого, эта штука не может быть бесполезной. Слишком много переменных, дистанция, угол встречи, тип снаряда. Индикатор очень полезен и им надо пользоваться обязательно. А моды я рекомендую тебе поставить в обучающих целях. Не все, далеко не все. Есть полезные модификации не влияющие на геймплей, но чтобы лучше понять игру, я считаю они нужны обязательно. 

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (07 сен 2019 - 06:46) писал:

Не слушай никого, эта штука не может быть бесполезной. Слишком много переменных, дистанция, угол встречи, тип снаряда. Индикатор очень полезен и им надо пользоваться обязательно. А моды я рекомендую тебе поставить в обучающих целях. Не все, далеко не все. Есть полезные модификации не влияющие на геймплей, но чтобы лучше понять игру, я считаю они нужны обязательно. 

Спасибо, но я и так еле играю на слабых настройках, компьютер слабенький, новый надо конечно, но цены... пока играю на стареньком, а моды наверняка мне ещё больше нагрузят комп да я и без них обойдусь наверняка, а то стану имбой,  :)  будут говорить что я читерша. 

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Мне танк совсем не нравится. Его ваншотят в первые секунды боя и не успеваешь даже на позицию выехать. Все ТТ едут спокойно, ну рикошетит от них или часть урона снимают, но с Т-10 снимают урон до нуля сразу. Его видят все ПТ с другого конца карты. Почему так, не знаю, похожая ситуация с КВ-3 когда тот был в стоке, но когда прокачаешь, башню там поменяешь и ходовую, тот урон уже держит, а Т-10 в топе уже прокачан, а всё равно, одно попадание и в ангар.

В общем танк на любителя и зависит от карты, где есть где прятаться он ещё как СТ поиграет, но на таких картах как Линия Маннергейма он бесполезен от слова совсем. 

Жду когда наберу опыта на следующий танк и забуду его продав как страшный сон неудач и невезения. Танк может и хороший, но геймплей на нём не для меня, я люблю активную игру, не люблю стоялово и прятанье по кустам и постоянное получение урона от выстрела на 100% сразу... хотя бы выдерживал бы два три попадания, но постоянный ваншот это перебор, нет интереса к такому танку. 

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Цитата

Жду когда наберу опыта на следующий танк и забуду его продав как страшный сон неудач и невезения. 

Скажу по секрету и ис4 и ис7 разбираются на раз, не заметишь что у них есть броня.;)Я в итоге всю советскую ветку забросил,я играл на т10 когда у него была ватная башня, и тогда он был норм танк но 2 или 3 линии, на нем продавливать направление не надо, так крысить по кустам, из-за спин стрелять

• Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnge25Lesha (13 сен 2019 - 21:45) писал:

Скажу по секрету и ис4 и ис7 разбираются на раз, не заметишь что у них есть броня.;)Я в итоге всю советскую ветку забросил,я играл на т10 когда у него была ватная башня, и тогда он был норм танк но 2 или 3 линии, на нем продавливать направление не надо, так крысить по кустам, из-за спин стрелять

Да наверное , танк какой то не солидный совсем. 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
751 публикация
15 364 боя
Хорошая СТшка, как-то слишком много флейма для него в этом топике. Правда мастера дали всего за 4к дамага. По-моему совсем на нем печально играют.
  • Плюс 1

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
773 публикации
30 201 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (24 авг 2019 - 19:27) писал:

Купила сегодня Т-10, ну я вам скажу и жесть жестяная. Вообще не пробивает никого  , даже 8 уровни тролят его, я картонный ИС-3 ни разу не пробила, он бедняга зажался в угол от меня, думал наверное я его сейчас убью, а я выстрелила в щёку, индикатор жёлтый, "не пробил", он ждёт когда я уже его убью, а ещё раз жахнула - "не пробил", он уже из угла выехал и по мне жахнул, меня пробил конечно, я в ответ в НЛД, индикатор жёлтый - "не пробил", подъехали союзники и прекратили мучения ИС-3 отправив его в ангар. В других боях та же ситуация, индикатор везде красный и жёлтый на всех IX и VIII уровнях, мой танк абсолютно никого не пробивает, только иногда случайно в далеке если, может пробить в бок или в тыл, куда палкой проткнуть можно. В общем на данный момент танк полный отстой, брони нет, танковать с IX уровнями невозможно, ваншотят, с VIII можно выдержать урон если один на один, но нельзя пробить, получается танк абсолютно бесполезный для команды, как и где его использовать не понимаю. 

Пока мучаюсь, набрала 5 000 опыта на нём с плохим настроением и разочарованием, надо ещё 23 000  опыта для покупки новой ходовой, а там уже может вторую пушку поставлю, она вроде чуть-чуть побольше пробивает, В общем жесть и отстой на данный момент, а не танк IX уровня. Насмешка для VIII уровня которые на голову его лучше танкуют и стреляют и точнее и быстрее и сильнее.

Надеюсь с прокачкой в топовую комплектацию дело поправится, а это недоразумение сделано специально для вымогательства денег у тех кому тяжело ждать прокачку.

Кстати из всех боёв была в топе через раз, каждый второй бой я или в самом верху или вторая с верху, с X уровнями не воевала ни разу ещё. Думаю, варгейм не зря это сделал, Т-10 действительно очень слабым получился, но чувствуется потенциал, он быстрый и точный. Думаю когда экипаж будет на 100% обучен, то ещё быстрее будет, да и новый движок поставлю со временем. 

т10 в топе заиграет нормально.

50км в час + отличная пушка для 9 уровня. 

А брони сейчас нет в игре.) 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTichok_ (22 сен 2019 - 23:28) писал:

Хорошая СТшка, как-то слишком много флейма для него в этом топике. Правда мастера дали всего за 4к дамага. По-моему совсем на нем печально играют.

Под 6к вчера настреливал около 5600, 1 степень)) вроде и по своему свету накидываю, и в первых рядах, а опыта чет негусто сыпят)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (11 сен 2019 - 14:53) писал:

Жду когда наберу опыта на следующий танк и забуду его продав как страшный сон неудач и невезения.

Если вы не живете на 9-ках, не думайте,что на 10 лвл будете по кд стальные стены брать. Это значит лишь то,что вам рано на 9-ах играть.

Сейчас идет тест,попробуйте на тесте 277 вывести в бой.

Изменено пользователем 163XZKTO

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...