Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
01 июн 2019 - 23:23 пользователь Taratutas сказал:

Осталось 20к опыта до девятки и я наконец-то продам это убожество и забуду про него навсегда.

Юдес вообще-то хороший аппарат. А вот 9-ка, мне не очень понравилась. Едет, как по рельсам, и для её альфы у неё очень долгая перезарядка, где-то 7-8 с., ЕМНИП. А вот Strv 103B, совсем другое дело.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
32 публикации
26 576 боёв

Господа удесо-стрв воды к вам пара вопросов. 

Взял вот strv s1 за твич, покатал немного, в целом неплохой аппарат в определенных ситуациях. Делал на нем лбз на т55а, дошел до финальной задачи на 6,5к урония, тут я думаю врятли получится набить.

Так вот вопрос стоит ли качать ветку стрв? В плане комфорта игры как себя ведут удес и стрв-0 по стравнению с с1 ? По характеристикам глянул, у удеса подвижность на порядок лучше и точность, но вот дпм ниже и  разброс от повората довольно большой. Тоже самое у нолика, разброс при переводе прицела все же присутствует  и по комфорту стрельбы на месте все же с1 будет поприятнее.  

Играть я думаю буду не часто на пт, так для лбз повыполнять. 

Кто-то набивал 6500+ урона на удесе-стрв ?) И как часто у вас это получалось ?)

Или лучше выбрать ветку Гриля. Как там сейчас себя чувствуют борщик и вафлепазик ? 

В общем, пт-воды, на чем вы предпочитаете нынче кемперить и почему ?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
03 Июн 2019 - 19:27 пользователь tarakoodo сказал:

Играть я думаю буду не часто на пт, так для лбз повыполнять. 

Кто-то набивал 6500+ урона на удесе-стрв ?

Насчет именно 6500+ не припомню сколько раз, но дважды было около 8к:

7800

8100

Еще в ГС можно и очень легко. Но только если выкатят ГС на 8 вновь, пока тестируют еще.

7700 в ГС

Это далековато до 8к, но тоже неплохо:

7300

Отвечаю на последний вопрос. Сам в настоящий момент предпочитаю 120 вазон. Универсальная машина, наиболее подходящая к текущей экосистеме рандома (маппул, мета по технике). Способен и пострелять от маскировки (только не на дальнюю дисту, точность не та), и посветить пассивно - 380м базового обзора с перками, пайком и фиолетовой оптикой превращаются в 482, что весьма неплохо как для пт-8, и подзарашить временами, взяв на себя роль лидера наступления, если тяжей/бронированных ст не осталось, только надо грамотно углы лба подставлять.

Удес, стерва (и немецкий скорпион вдогонку, разительно другая машина, но роль в целом та же) - мастера по нанесению урона, и шведы еще пассивно посветить могут. Но ближний бой или не дай бог атаковать - это не для них. И если удес (за счет резкого торможения и автоприцела) и скорпион (за счет башни) в упоре могут что-то сделать, то стерва, как  метко отметил в прошлой теме по удесу один из здешних форумчан, - словно курица на насесте. Именно для рекордов по урону стрв, удес и скорпион подходят больше. А китайский вазон - это стабильность. Редко показывает что-то выдающееся, но столь же редко уходит в ангар без урона, и прочно держит свою планку второй лучшей пт-8 по порогу 3 отметки (после су-130, которую я не катал и расписывать не берусь).

Вот тут бой на вазоне, 6700 урона, 2100+ ЧИСТОГО опыта, Колобанов на дне списка

Что касается десятой стервы - на ней набить эти 6.5к что раз плюнуть. Главное попасть в ГС или на нормальную карту, где союзники не слишком быстро сдохнут на теряемом фланге.

8300

6300 в топе, агрессия

Я даже не заморачивался с записью боев на меньше чем 7к на десятке. Один этот записал, потому что решил поборзеть в топе, и это оправдалось.

Ну и наконец, девятая стерва. Такое чувство, что машина вобрала в себя все ХУДШЕЕ от осадных шведпт. Стабилизации десятки и восьмой прем - нет, подвижности и незакрепленного орудия как у удеса - нет, баки во лбу как и у десятки, решетки от кумулей - нет, дпм не сильно выше удеса. Короче проходная машина, крайне НЕ рекомендую ее для выполнения лбз. 

Кажись все. Надеюсь, дочитаете до конца.

• Плюс 2

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
31 Май 2019 - 19:43 пользователь Grazshtar сказал:

Покатал бы ты новые ранги на стерве десятой. Там реально годноту сделали, теперь настрел на стерве от дистанции реально ценится. Я вот одной стервой за 5 дней рангов (остальные дни фармил на китайце) сделал 1 дивизион. И пойду дальше, жаль эфф 69%, это только бронза https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Шутишь...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifВообще не понимаю о чём ты, когда  есть такое:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-21958-0-71960300-1559658033_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-21958-0-25889700-1559658053_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-21958-0-20877500-1559658116_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-21958-0-59866300-1559658147_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-21958-0-72483000-1559658186_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-21958-0-34478100-1559658228_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-21958-0-87426900-1559658278_thumb.jpg

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
04 Июн 2019 - 17:25 пользователь ZTV сказал:

Вообще не понимаю о чём ты

О 8к бонов, на дороге не валяются, знаешь ли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
04 июн 2019 - 18:01 пользователь Grazshtar сказал:

О 8к бонов, на дороге не валяются, знаешь ли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Ну кому как, а мне просто фан на Юдесе. И я не играю на РУ сервере  и не слежу за событиями на нем. Изменено пользователем ZTV

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Привет бойцы. Открыл второй перк прокачки для экипажа, вот сижу и думаю. Механику-водителю стоит ли качать плавный ход? Сам я не могу решить этот вопрос по той причине: Если подвеска в осадном режиме изменять высоту во время наводки это посчитается как плавный ход? 

Соответственно плавный поворот башни не актуален.   

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
07 июн 2019 - 10:14 пользователь High_Ego сказал:

Привет бойцы. Открыл второй перк прокачки для экипажа, вот сижу и думаю. Механику-водителю стоит ли качать плавный ход? Сам я не могу решить этот вопрос по той причине: Если подвеска в осадном режиме изменять высоту во время наводки это посчитается как плавный ход? 

Соответственно плавный поворот башни не актуален.   

Плавный ход шестым перком и не ранее. Боевое братство, маскировка, король бездорожья, виртуоз, ремонт, пожаротушение - это все важнее. Плавный ход здесь нужен только чтобы из походного режима пострелять. А насчет плавного поворота башни Вы абсолютно правы. На швед пт он АБСОЛЮТНО бесполезен. Он просто не работает, и все.
  • Плюс 1

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
07 Июн 2019 - 14:10 пользователь Grazshtar сказал:

Плавный ход шестым перком и не ранее. Боевое братство, маскировка, король бездорожья, виртуоз, ремонт, пожаротушение - это все важнее. Плавный ход здесь нужен только чтобы из походного режима пострелять. А насчет плавного поворота башни Вы абсолютно правы. На швед пт он АБСОЛЮТНО бесполезен. Он просто не работает, и все.

Благодарю. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
390 публикаций
63 621 бой

Может мне так повезло, но такое впечатление что после обновления пробитие втихаря прикрутили, стабильно Т28 не пробивал. Да и вообще 13 попаданий и 5 пробитий. Это как?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-777096-0-09775100-1560266394_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
07 Июн 2019 - 12:10 пользователь Grazshtar сказал:

всю дорогу был уверен, что стрельба из осадного это плавный ход, и он влияет всё время. можете как-то обосновать свою позицию?

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
12 Июн 2019 - 09:36 пользователь Alesha_bychkov сказал:

всю дорогу был уверен, что стрельба из осадного это плавный ход, и он влияет всё время. можете как-то обосновать свою позицию?

Плавный ход работает если Вы ездите вперед-назад в осадном. Не знаю как у Вас, но мне переезжать с 5км/ч не в кайф, лучше выйду в походный. Насчет влияния плавного хода на поворот корпуса->зайдите на танкс.гг, выберите любой танк. Увидите три параметра стабилизации: разброс от движения корпусом, разброс от поворота корпуса, разброс от поворота башни. Поставьте плавный ход - изменится "разброс от движения корпусом", при этом "разброс от поворота корпуса" останется прежним. Что и требовалось доказать (с). А плавный поворот башни работает в пределах углов поворота башни или рубки. У шведских пт ни башни, ни рубки нет (горизонтальное наведение осуществляем поворотом корпуса). Следовательно и перк не работает. Все же очевидно.

Игроки
219 публикаций
24 482 боя
11 Июн 2019 - 15:20 пользователь Dn3 сказал:

Может мне так повезло, но такое впечатление что после обновления пробитие втихаря прикрутили, стабильно Т28 не пробивал. Да и вообще 13 попаданий и 5 пробитий. Это как?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-777096-0-09775100-1560266394_thumb.jpg

Таки с обновлением что-то сделали с этой ПТ.

Орудие теперь творит чудеса пробиваемости и точности, а командир после каждого выстрела не высовывается из машины и не запускает салют, видимый с другого конца карты...

Еще заметил, что точкой обзора наконец стал "перископ" (цилиндрическая труба с "глазком" рядом с задним люком), а не панорамные приборы наблюдения возле люков. Теперь можно с обратных скатов здорово подсвечивать путем поднятия кормы, не подставляя крышу машины.

Агрегат прям заиграл новыми красками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
12 июн 2019 - 10:03 пользователь Grazshtar сказал:

Плавный ход работает если Вы ездите вперед-назад в осадном. Не знаю как у Вас, но мне переезжать с 5км/ч не в кайф, лучше выйду в походный. Насчет влияния плавного хода на поворот корпуса->зайдите на танкс.гг, выберите любой танк. Увидите три параметра стабилизации: разброс от движения корпусом, разброс от поворота корпуса, разброс от поворота башни. Поставьте плавный ход - изменится "разброс от движения корпусом", при этом "разброс от поворота корпуса" останется прежним. Что и требовалось доказать (с). А плавный поворот башни работает в пределах углов поворота башни или рубки. У шведских пт ни башни, ни рубки нет (горизонтальное наведение осуществляем поворотом корпуса). Следовательно и перк не работает. Все же очевидно.

если это действительно так, а не глюк танкс.гг, то ВГ не дружит с логикой и вводит игроков в заблуждение. очевидно ведь, что технически поворот - это тоже движение корпусом.

мой мир больше не будет прежним (((

p.s.: и всё же даже на 5кмх иногда может понадобиться: например светим на грани прозрачности куста, а потом минимально отодвигаемся и стреляем.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

Мда, что-то после удеса-ст никак не могу привыкнуть переключать в осадный. Кому как, а мне удобнее переключение на автомате.

И к танку только привыкать начинаю. Пушка конечно хороша, но эти снаряды.....

Игроки
390 публикаций
63 621 бой

У меня игра на Удесе вроде бы стабилизировалась. Пробивает снова хорошо, точность и маскировка в норме.

14 июн 2019 - 15:02 пользователь Pro100scull сказал:

Мда, что-то после удеса-ст никак не могу привыкнуть переключать в осадный. Кому как, а мне удобнее переключение на автомате.

И к танку только привыкать начинаю. Пушка конечно хороша, но эти снаряды.....

Я изначально не был разбалован автоматным осадным режимом, так что, как и вы, привыкал. Потом для вас будет открытием что в атаку на Удесе лучше не ходить, ну не для атаки он в первой полосе))... да и во второй... ну может в третьей, как поддержка.

А снаряды отличные, быстро летают, не пойму чем вы не довольны.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
14 июн 2019 - 15:05 пользователь Dn3 сказал:

У меня игра на Удесе вроде бы стабилизировалась. Пробивает снова хорошо, точность и маскировка в норме.

Я изначально не был разбалован автоматным осадным режимом, так что, как и вы, привыкал. Потом для вас будет открытием что в атаку на Удесе лучше не ходить, ну не для атаки он в первой полосе))... да и во второй... ну может в третьей, как поддержка.

А снаряды отличные, быстро летают, не пойму чем вы не довольны.

Я в ней и не лезу в атаку.

А снаряды подкалиберы. Вот это мне и не нравиться

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
Игроки
36 публикаций
100 257 боёв
профильные юдесоводы плиз помогите, маскировки у обезьян покраска досыл вентиль рога имеет право такая сборка или по стандарту досыл рога сеть?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
01 июл 2019 - 12:03 пользователь mavitalik сказал:

профильные юдесоводы плиз помогите, маскировки у обезьян покраска досыл вентиль рога имеет право такая сборка или по стандарту досыл рога сеть?

Конечно имеет. Я в таком билде (на фиолетках) 3 отметку на 10ой стерве делал. Смотря какие цели преследуете, вспоминаю как катал сток ствол на нем ради лбз "Нанести n пробитий в первые m минут боя" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...