Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
7 484 боя

Сток ужасен. На 69 бой открыл топовое орудие с процентом побед что-то около 34%, стоковая пушка уже на 7м уровне откровенно слабая, а тут на ней надо 52к нафармить постоянно проигрывая.

Топ ствол меняет машину. Но она все равно для меня одна из худших в плане побед. 35% на 125 боев, хотя сливаться нанеся урон уже не так обидно, как на стоке без урона.

Пройдена за 204 боя (премиум) с 43% побед. Топовая рация и двигатель не открывались для экономии опыта, и так отлично носится.

Изменено пользователем firstplayer
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
542 публикации
27 173 боя

Единственная машина в ангаре, которая доставляет больше всего фана.
Свой дзен на ней поймал)
Часто недооценивают её.

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
07 мар 2023 - 16:25 пользователь EVO_6 сказал:

Единственная машина в ангаре, которая доставляет больше всего фана.
Свой дзен на ней поймал)
Часто недооценивают её.

Меня чаще юдес бесит. Бесит увеличивающимся кругом сведения при повороте, бесит грепаным подкалибером, который часто не пробивает, отчего кажется, что пробитие у него совсем не 288, бесит долгим переходом в режим. Это в сравнении с с1. Но есть и плюсы, конечно. Хотел поинтересоваться, у всех начало сессии начинается с поражений? Первые 10 боев изо дня в день ПП 20-30. А больше уже и катать не хочется. Вот и сегодня начало не исключение. Никто не играет, не старается от слова совсем- просто и тупо на месте пиу

• Плюс 1

Игроки
542 публикации
27 173 боя
15 мар 2023 - 08:12 пользователь Z_e_i_T сказал:

Меня чаще юдес бесит. Бесит увеличивающимся кругом сведения при повороте, бесит грепаным подкалибером, который часто не пробивает, отчего кажется, что пробитие у него совсем не 288, бесит долгим переходом в режим. Это в сравнении с с1. Но есть и плюсы, конечно. Хотел поинтересоваться, у всех начало сессии начинается с поражений? Первые 10 боев изо дня в день ПП 20-30. А больше уже и катать не хочется. Вот и сегодня начало не исключение. Никто не играет, не старается от слова совсем- просто и тупо на месте пиу

Не заметил такого именно вначале. Но череда поражений есть, это да.
Весь март просто треш какой-то в рандоме творится. Как-будто все резко растеряли свои и без того скудные мозги! ТТ в кустах, СТ в кустах, ЛТ сливаются в 30 сек. Все бои, вообще все, сплошные турбачи! Даже настрелять не успеваешь. 
Юдес вообще не про атаку, скорее про позиционку и неспешный бой. Но либо все улетели вперёд за горы/дома/холмы/камни  и там за 2 мин:
а) слились
б) всех расстреляли
В обоих случаях бесит. Бесит, что нельзя поддержать наступлени, которое происходит из-за угла. И бесит, что все карты жутко перекопанные или вообще городские. Точно для Юдеса боль

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
465 публикаций
31 175 боёв

Юдес или СТРВ С1?

Есть ли у кого оба танка? Задумался в виду предлагаемого трейд-ина. Ненужный лт можно будет поменять без доплаты.

Стоит ли брать СТРВ С1?

Юдес у меня, как фановая машинка. Люблю его.

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

Игроки
2 450 публикаций
16 641 бой
07 апр 2023 - 11:47 пользователь ddne1 сказал:

Юдес или СТРВ С1?

Есть ли у кого оба танка? Задумался в виду предлагаемого трейд-ина. Ненужный лт можно будет поменять без доплаты.

Стоит ли брать СТРВ С1?

Юдес у меня, как фановая машинка. Люблю его.

Если тебе удес идет то думаю и стрв зайдет. Спроси у тех кто играет на ней.

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
465 публикаций
31 175 боёв
Ни у кого из моих знакомых нет ее. Увы.
Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

• 4 недели назад......
Игроки
261 публикация
33 475 боёв

Году в 19-20 много играл на Юдесе, был в числе любимых танков. Даже 2 отметки накрабил. Очень нравился аппарат. Вчера выкатил из ангара "боевой поход" повыполнять и что-то не понял ничего: то ли руки окривели за прошедшее время, то ли игра так поменялась. У кого-нибудь получается показывать сейчас на нём хорошие результаты? Поделитесь пожалуйста набором оборудования, тактикой. 

У меня раньше, из оборудования стояли: вентилятор, трубы и сетка. Но это всё было до ввода "оборудования 2.0".

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
343 боя
05 май 2023 - 19:41 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Году в 19-20 много играл на Юдесе, был в числе любимых танков. Даже 2 отметки накрабил. Очень нравился аппарат. Вчера выкатил из ангара "боевой поход" повыполнять и что-то не понял ничего: то ли руки окривели за прошедшее время, то ли игра так поменялась. У кого-нибудь получается показывать сейчас на нём хорошие результаты? Поделитесь пожалуйста набором оборудования, тактикой. 

У меня раньше, из оборудования стояли: вентилятор, трубы и сетка. Но это всё было до ввода "оборудования 2.0".

Я сейчас играю на следующем корыте 103-0, пробовал разные варианты, но по душе подошли два варианта: досыл + прицел + оптика или досыл + турбина + оптика. Первый вариант конечно будет точнее, но во втором тоже что-то есть, корыто более подвижное во втором режиме, а плане езды назад-вперед. Из своих наблюдений могу сказать, что сейчас всё очень динамично и очень мало боёв, когда ты стоишь в одном месте и просто раздаешь налево, направо, поэтому сетка такое себе точно, а с трубами моя стрв видеть лучше не стала, с оптикой получается эффективнее, т.к. приходится отъезжать, подъезжать постоянно и она просто тупо не успевает расчехлиться. Конечно многое зависит от вашего стиля игры, но сейчас стоять на них в кустах получается так себе, поэтому я бы выбрал варианты для более активной игры.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
06 май 2023 - 06:15 пользователь vseh_popedy сказал:

Я сейчас играю на следующем корыте 103-0, пробовал разные варианты, но по душе подошли два варианта: досыл + прицел + оптика или досыл + турбина + оптика. Первый вариант конечно будет точнее, но во втором тоже что-то есть, корыто более подвижное во втором режиме, а плане езды назад-вперед. Из своих наблюдений могу сказать, что сейчас всё очень динамично и очень мало боёв, когда ты стоишь в одном месте и просто раздаешь налево, направо, поэтому сетка такое себе точно, а с трубами моя стрв видеть лучше не стала, с оптикой получается эффективнее, т.к. приходится отъезжать, подъезжать постоянно и она просто тупо не успевает расчехлиться. Конечно многое зависит от вашего стиля игры, но сейчас стоять на них в кустах получается так себе, поэтому я бы выбрал варианты для более активной игры.

Какие же наивные здесь все игроки - есть такая наука называется аналитика. После боя просматриваешь и записываешь что и как и куда - в 99.9999% пуха ни у одной игрушки в этой игре не попадает куда целился. в в центральную часть круга сведения пульки стабильно летят в 1 раз из 20 выстрелов. Ты хоть полчаса сводись и мышку не трогай. Вот и вся игра... Четко заложен алгоритм что вообще ничего никогда не должно лететь в цель, это алгоритм игры такой. Это не криворукость и не крабовость. И надо исходить из этого поэтому в этой игре ДПМ на частоту выстрелов превалирует над альфовыми орудиями - потому что точность у всех никакая и если ФВ4005 мажет на такое же количество как и СТРВ то это компенсируется тем что он пуляет чаще. И в принципе формулу попаданий математическую думаю что можно вывести. 

Если бы танки дали формулу разлета и попаданий все стало бы наамного яснее

• 2 недели назад......
Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв

Попробовал купить данное создание, ну так себе пока. Она в стоке еще - движок , пушка, но на голде могёт еще не много, попадал в карты еще городские, тяжело было применить её, но всё же. Брони нет) привыкать нужно в осадный переходить и выходить. Поставил пока для пробы Вентиль, досыл, оптику, брошюра на досыл. 

Посмотрим, освоим аппарат.

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв

Фчерась Футура меньше чем со 100 м в чистом поле без кустов 3 раза пробил ,он так и не увидел меня.

А стоишь весь в кустах и просвечивают )))

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
18 май 2023 - 08:03 пользователь XF42 сказал:

Фчерась Футура меньше чем со 100 м в чистом поле без кустов 3 раза пробил ,он так и не увидел меня.

А стоишь весь в кустах и просвечивают )))

Ох уж эти сказочники:D

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
07 апр 2023 - 11:53 пользователь ddne1 сказал:

Ни у кого из моих знакомых нет ее. Увы.

Если нравится сабж, то S1 зайдёт на УРА, единственный минус у S1 - это скорость, в остальном, на порядок лучше.

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Продал когда то за ненадобностью - убрали подсадки... Недавно выкупил обратно и, неприятно удивился - как будто бы совсем другая машина - не попадает, не пробивает. Вчера был показательный бой на Тихом береге, результат 15/2/2. Я, понимаю, ВБР и всё такое, но это уже за гранью добра и зла... Добью очки в БП и на продажу этот кусок удобрения :)

Игроки
56 публикаций
63 177 боёв
23 май 2023 - 06:38 пользователь slawik_12 сказал:

Продал когда то за ненадобностью - убрали подсадки... Недавно выкупил обратно и, неприятно удивился - как будто бы совсем другая машина - не попадает, не пробивает. Вчера был показательный бой на Тихом береге, результат 15/2/2. Я, понимаю, ВБР и всё такое, но это уже за гранью добра и зла... Добью очки в БП и на продажу этот кусок удобрения :)

полностью согласен это кусок занерфленного г.... 21 бой провел на сие агрегате и уже разочаровался, ну просто одни сливы ,кидает его в самое днище постоянно к красным оленям каждый бой и при этом я еще и в стоке в топ по урону,это просто дичь как его балансит явно с угнетением,хотя чо тут удивляться в этой игре никогда баланса не будет(тупо бабки делаются)....самое смешное что народ ведомый и игра с такой дичью будет постоянной...

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 май 2023 - 02:02 пользователь 74maz74 сказал:

полностью согласен это кусок занерфленного г.... 21 бой провел на сие агрегате и уже разочаровался, ну просто одни сливы ,кидает его в самое днище постоянно к красным оленям каждый бой и при этом я еще и в стоке в топ по урону,это просто дичь как его балансит явно с угнетением,хотя чо тут удивляться в этой игре никогда баланса не будет(тупо бабки делаются)....самое смешное что народ ведомый и игра с такой дичью будет постоянной...

Так выведите в топ, поставте правильно подобранное оборудование и снаряжение, поокачайте 3+ перков и не просто настреливайте урон, а играйте на победу - нанося урон в нужное время и в нужном месте, плюс добор фрагов и своевременный захват/сбитие захвата базы 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
24 май 2023 - 06:54 пользователь sanek_master сказал:

Так выведите в топ, поставте правильно подобранное оборудование и снаряжение, поокачайте 3+ перков и не просто настреливайте урон, а играйте на победу - нанося урон в нужное время и в нужном месте, плюс добор фрагов и своевременный захват/сбитие захвата базы 

Ты не забывай что есть люди которые играют только на осадных и я тебе сейчас дам аналитику которой ты любишь потыкать других - из 100 боев 60% берлин, вторым идет Химмельсдорф 24%, потом вторым идет Руинберг 14%,  и вот так всегда те карты в которых ты никак не реализуешь осадный режим и Прохоровка выпадает 1 раз на 200-250 боев как и Малиновка.  Поэтому прекращай свои басни расказывать про то как в этой игре все честно и справедливо. 

P.S. Очень мне нравятся люди которые сами не проводят аналитику и начинают умничать И поэтому Саня рекомендую записывать каждый бой и вести статистику на: 

1. Расход БП

2. Попадание по цели - расстояние, в этой какашной игре свыше 50м попадание 16% по расходу БП  

3. Заход альфы - средняя 74% от указанной в игровых характеристиках 

4. Скорость поворота ты никогда не мерил полный оборот по градусам и скорости? А я мерил - то что указано в ТТХ это полный мандеж :) 

5. Обзор - 445М ЛТ в обзоре в движении появляется в среднем на расстоянии 300-310М - никакми 455м там и не пахнет :) 

6. Сведение и разброс, если как ты любишь говорить вести аналитику - сведение рандомно и очень сильно пляшет причем только в сторону ухудшения и никаких супер точностей там не бывает и зачастую именно резко может упасть скорость сведения против например какого то определенного врага. То что картопля любит говорить это все наговоры и так все понятно. Он просто ведут игру наперсточников где выиграывает тот кому сервер дал на тот бой именно получше характеристики и прописал +25% а тому кто старается и играет пропишет обязательно -25% 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 май 2023 - 10:49 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты не забывай что есть люди которые играют только на осадных и я тебе сейчас дам аналитику которой ты любишь потыкать других - из 100 боев 60% берлин, вторым идет Химмельсдорф 24%, потом вторым идет Руинберг 14%,  и вот так всегда те карты в которых ты никак не реализуешь осадный режим и Прохоровка выпадает 1 раз на 200-250 боев как и Малиновка.  Поэтому прекращай свои басни расказывать про то как в этой игре все честно и справедливо. 

Блокируете Химмельсдорф и Берлин - и опа, они не выпадают:popcorn:

ЗЫ: Химмельсдорф идеален как минимум для 103В

ЗЫЫ: меняйте сервер если пошли "не те" карты 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
25 май 2023 - 11:06 пользователь sanek_master сказал:

Блокируете Химмельсдорф и Берлин - и опа, они не выпадают:popcorn:

ЗЫ: Химмельсдорф идеален как минимум для 103В

ЗЫЫ: меняйте сервер если пошли "не те" карты 

С чего я должен менять карты? Карты должы циклично повторятся для каждого игрока. И я не обязан сервер менять, чем обусловлено что один сервер например работает с перекосом на другую карту и это не поможет могу тебе поиграть на другом сервере, опять же ты опять будешь говорить что картопля не виновата 

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...