Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
05 янв 2023 - 17:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Гениальная логика: самое большое колияество боев - след-но древний танк, но надо тыкнуть, рофл.

0 боев на этой помойке потому, что я играю активно, а не охраняю кустокамушек на базке.

ВЗ55 у меня имеется, протри глаза.

Юдес имба не от урона, он токсичный в маскировке.

P.S. Мне артоводы примерно так же смешно за скилл тележат.

В нынешних условиях когда у ЛТ есть КОП, ему надо повышать маскировку маскировка учитывая его беспомощность при обнаружении должна быть хотя с перком маскировка 68-70% чтобы адекватно противостоять ЛТ. а так поставив все на маскировку, перки, сетку, выхлоп получишь на выходе мизер - всего около 68% притом что при выстреле он останется таким же что будет светиться а ЛТ не светятся при выстреле и контрят ПТ - подьедет и его ПТ не видит а ЛТ его видит особенно к концу боя вот тогда и нужна будет эта маскировка. 

И вот смотри если маскировка в без оборудки просто перками выкаченными на экипаж будут в районе скажем 70% то его можно будет качнуть до 85-90% вот тогда она заиграет новыми красками вот тогда это будет настоящий вредитель :) в так он и светится да еще и в осадном толком ездить не умееет а крутится вдобавок хуже всех можно сказать учитывая что у него пушка-башня можно было бы дать скорость поворота корпуса хотя бы 65-70 градусов. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
05 янв 2023 - 22:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

В нынешних условиях когда у ЛТ есть КОП, ему надо повышать маскировку маскировка учитывая его беспомощность при обнаружении должна быть хотя с перком маскировка 68-70% чтобы адекватно противостоять ЛТ. а так поставив все на маскировку, перки, сетку, выхлоп получишь на выходе мизер - всего около 68% притом что при выстреле он останется таким же что будет светиться а ЛТ не светятся при выстреле и контрят ПТ - подьедет и его ПТ не видит а ЛТ его видит особенно к концу боя вот тогда и нужна будет эта маскировка. 

И вот смотри если маскировка в без оборудки просто перками выкаченными на экипаж будут в районе скажем 70% то его можно будет качнуть до 85-90% вот тогда она заиграет новыми красками вот тогда это будет настоящий вредитель :) в так он и светится да еще и в осадном толком ездить не умееет а крутится вдобавок хуже всех можно сказать учитывая что у него пушка-башня можно было бы дать скорость поворота корпуса хотя бы 65-70 градусов. 

Ну будет 85% маскировки, стоя и неподвижно, не стреляя - дальше что?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
05 янв 2023 - 23:38 пользователь sanek_master сказал:

Ну будет 85% маскировки, стоя и неподвижно, не стреляя - дальше что?

Ты не понял? 

Стоя 85% - выстрел при стоя например не 10 как сейчас а 50% 

в движении 65% и при выстреле в движении 35% и все будет хоккей. 

И нормально будет противостоять ЛТ и СТ у  которых зачастую маскировка лучше чем у ПТ 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2023 - 00:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты не понял? 

Стоя 85% - выстрел при стоя например не 10 как сейчас а 50% 

в движении 65% и при выстреле в движении 35% и все будет хоккей. 

И нормально будет противостоять ЛТ и СТ у  которых зачастую маскировка лучше чем у ПТ 

А с чего бы это делать демаскировку при выстреле 50%? А тем более делать лучше при стрельбе, чем при движении. Как бы должно быть все пропорционально

И второй момент - а что надо урезать за дополнительную маскировку - уменьшить обзор, уменьшить скорость назад? Ведь должен быть баланс

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
06 янв 2023 - 06:36 пользователь sanek_master сказал:

А с чего бы это делать демаскировку при выстреле 50%? А тем более делать лучше при стрельбе, чем при движении. Как бы должно быть все пропорционально

И второй момент - а что надо урезать за дополнительную маскировку - уменьшить обзор, уменьшить скорость назад? Ведь должен быть баланс

Баланса у него и так нету - засвет ангар, поэтому маскировка у него должен быть как броня. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2023 - 11:00 пользователь 090909_Chpok сказал:

Баланса у него и так нету - засвет ангар, поэтому маскировка у него должен быть как броня. 

Если у игрока на ПТ "засвет-ангар", тем более на ПТ8 - значит класс ПТ не его

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
05 янв 2023 - 17:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

0 боев на этой помойке потому, что я играю активно, а не охраняю кустокамушек на базке.

Юдес имба не от урона, он токсичный в маскировке.

Да на ней активно не поиграешь - сразу ангар. Максимум 1-2 выстрела только и успеешь сделать.

Да маскировка компенсируется полной картонностью. Тот же СУ-130 ПМ куда опаснее.

06 янв 2023 - 11:37 пользователь sanek_master сказал:

Почему же? Главное - удовольствие от игры.

Если и на ПиТэ не получается играть, то ни на чём не получится. Доказательство - куча ололо ЛТ в боях.

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 15:28 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да на ней активно не поиграешь - сразу ангар. Максимум 1-2 выстрела только и успеешь сделать.

Да маскировка компенсируется полной картонностью. Тот же СУ-130 ПМ куда опаснее.

Если и на ПиТэ не получается играть, то ни на чём не получится. Доказательство - куча ололо ЛТ в боях.

Капитан? Я же и говорю, играю активно, не люблю стоять на полке, потому и нет такой техники.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2023 - 15:28 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Простейший класс в игре - ТТ, потом идут СТ, и только потом идут ПТ и ЛТ

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
06 янв 2023 - 11:37 пользователь sanek_master сказал:

Да-да, или надо тогда броню добавлять чтобы мог что то обивать. Засвет по любому ангар а так он будет противостоять ЛТ и СТ на равных. Поэтому маскировку ему общую и при выстреле надо поднимать по любому. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 15:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да-да, или надо тогда броню добавлять чтобы мог что то обивать. Засвет по любому ангар а так он будет противостоять ЛТ и СТ на равных. Поэтому маскировку ему общую и при выстреле надо поднимать по любому. 

Играть научись от дистанции и не будешь светиться

Игроки
542 публикации
27 173 боя

Мне аппарат очень нравится. Наверное ещё и потому, что я, как взрослый чел, с изрядно потрёпанной психикой, не особо хочу тратить нервы на 10-х.
Мои любимые ЯгдТигр, Жпз Е-100 и Мауса так занерфили, что удовольствия почти нет. Они совсем ничего не танкуют. Я играю без према, серебра особо нет.
А на Удесе всё воспринимается гораздо проще. В топе не бывает, ответственности меньше, удовольствия больше.
Качал его неспеша, без голды, проходя и открывая все модули и качая экипаж с 80%. Поэтому на статистику можете не смотреть. Я, кстати, даже не знаю, как проверить, на каком я месте (вот же старый)))

Кстати да, кто-то тут говорил, что ПТ не самый лёгкий класс техники (как могло бы показаться). Удес тому подтверждение. Я бы наверное даже сказал, что основная проблема Удеса в том, что в тебя кидаются какашками в чате союзники. В основном слившиеся в нубо раше. Просто те, у кого его не было, совершенно не понимают, что техника это необычная, что осадный режим накладывает массу ограничений в применении его в бою, к тактике.
Обидно сливаться, оставшись одному. Почти не получается вытаскивать бои (очень, очень редко). Потому что опять же, осадный режим. А вокруг полно всяких Бурасков и Чар Футюров. Это вообще чит танки какие-то. Незаметность Удеса, урон ТТ-10 (привет, ИС-4), скорость ЛТ и барабан, мать его...

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2023 - 15:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Есть и ПТ с броней, да - вот только вы начнёте писать что у них другие минусы

Мне нравится © 

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
07 янв 2023 - 22:25 пользователь EVO_6 сказал:

Кстати да, кто-то тут говорил, что ПТ не самый лёгкий класс техники (как могло бы показаться). Удес тому подтверждение. Просто те, у кого его не было, совершенно не понимают, что техника это необычная, что осадный режим накладывает массу ограничений в применении его в бою, к тактике.

Почти не получается вытаскивать бои (очень, очень редко). Потому что опять же, осадный режим. А вокруг полно всяких Бурасков и Чар Футюров. Это вообще чит танки какие-то. Незаметность Удеса, урон ТТ-10 (привет, ИС-4), скорость ЛТ и барабан, мать его...

Плюсую, особенно с вытаскиванием боев, у меня на девятой стерве винрейт вообще 45% :teethhappy:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
06 янв 2023 - 20:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Капитан? Я же и говорю, играю активно, не люблю стоять на полке, потому и нет такой техники.

Да нет. Имелось ввиду, что 8-ка вообще не танкует, в отличии от 9-ки и 10-ки. Там более-менее можно активничать.

07 янв 2023 - 08:29 пользователь sanek_master сказал:

Простейший класс в игре - ТТ, потом идут СТ, и только потом идут ПТ и ЛТ

Артючечку забыли:popcorn:.

Ну тут как посмотреть. Да, ТТ за счёт брони позволяют не отлетать при ошибках. Но с другой стороны, играть на первой линии и танковать тоже надо уметь. Регулярно вижу стада на ТТ, которые просто едут на свой фланг и дохнут. Как запрограммированные 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
542 публикации
27 173 боя
Блин, затащил наконец-то !))
Клнечно колёсники, Ёлка и Е-25 это какой-то трэш. Ну не должно быть такой динамики в танках

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
07 янв 2023 - 19:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Играть научись от дистанции и не будешь светиться

да половина боев на городских картак. Где и кустов то раз два и все знают про них.

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 12:14 пользователь captnblad сказал:

да половина боев на городских картак. Где и кустов то раз два и все знают про них.

Ну что есть, то есть

Эти шведские пт изза своего режима больше других зависят от карт и раскаток

Игроки
542 публикации
27 173 боя
09 янв 2023 - 13:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну что есть, то есть

Эти шведские пт изза своего режима больше других зависят от карт и раскаток

Да ну... Вот на Бабахе, ЖпзЕ-100, всяких Т95 и Е3 вот тут да, от раскатки зависит. Удес с его скоростью может менять фланги по нескольку раз за бой. Много карт да, бесят, где пострелушки из-за угла. Химки, Энск, Париж, Берлин...
Нов 75% случаев (примерно конечно) мне на нём всегда есть , где пострелять. Бесят союзники своими проклятиями, когда остаёшься один в конце боя. Вот только что снова. 4 фрага, 5к урона накидал, но не смог затащить бой против 5 единолично разобрав 3. В итоге я *** и мне надо удалить игру...

З.Ы.
Кстати, игра лагнула, не могу развернуть послебоевую статистику. Пишет, что невозможно отбразить. Повторно попробовал, вообще завис ангар. 
Бывает такое? Как можно еще посмотреть статистику боя после перезахода? Интересно, что сделали в бою мастера слова

Изменено пользователем EVO_6

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2023 - 13:30 пользователь EVO_6 сказал:

Да ну... Вот на Бабахе, ЖпзЕ-100, всяких Т95 и Е3 вот тут да, от раскатки зависит. Удес с его скоростью может менять фланги по нескольку раз за бой. Много карт да, бесят, где пострелушки из-за угла. Химки, Энск, Париж, Берлин...
Нов 75% случаев (примерно конечно) мне на нём всегда есть , где пострелять. Бесят союзники своими проклятиями, когда остаёшься один в конце боя. Вот только что снова. 4 фрага, 5к урона накидал, но не смог затащить бой против 5 единолично разобрав 3. В итоге я *** и мне надо удалить игру...

З.Ы.
Кстати, игра лагнула, не могу развернуть послебоевую статистику. Пишет, что невозможно отбразить. Повторно попробовал, вообще завис ангар. 
Бывает такое? Как можно еще посмотреть статистику боя после перезахода? Интересно, что сделали в бою мастера слова

Ну удес может быть. Я давно его проходил. А вот стрв с1 вообще печалит динамикой, подумываю турбину уже ставить вместо оптики

Ну и ехать на этих пт за атакующими союзниками не так приятно, как принимать из куста атакующих противников

Сейчас багнулась таблица результатов. Вроде ни у кого не грузится

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...