Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2021 - 00:36 пользователь LeraYTZ сказал:

Уважаемые разрабы, исправьте средний дамаг пушки 10.5 cm kan UDES 03, 390 там и не ночевал. По пальцам можно пересчитать когда выпадает 390-400+, как правило около 360 крутится.

Делается всё просто - записываете минимум 1000 выстрелов по нешотным танкам, данные вносите в эксель, все реплеи сохраняете чтобы можно было выборочно проверить цифры - и у вас на руках средний урон с небольшой погрешностью (чем больше выстрелов - тем погрешность стремится к нулю)

Дерзайте :izmena:

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв

очередной рекорд - х4 удалось сбить примерно на  10 раз

тем,кто это УГ забалансил желаю ********(плохие слова)

кто-то в отделе баланса люто ненавидит игру и делает всё для ухода игроков...

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Ну скажу честно, но вот пытаюсь понять дзен га этом танке, но получается полное ***, живу только до первого засвета, потом ангар 500%, даже не знаю. Вроде ПТ нормально заходят, но этот кусок ***, хз, не знаю.

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
08 авг 2021 - 22:27 пользователь lismur75 сказал:

Ну скажу честно, но вот пытаюсь понять дзен га этом танке, но получается полное ***, живу только до первого засвета, потом ангар 500%, даже не знаю. Вроде ПТ нормально заходят, но этот кусок ***, хз, не знаю.

Посади 9ти перковый экипаж, сделай половую молофикацию, покрась, сделай двухрежимный набор в одном все на агрессивный настрел а во втором на маскировку - и увидишь как она может. У меня 25 на 25 голды - это если я играю с 6-8 ЛВЛ если кидает к -8-10 то все 50 только голда, фиолетовый досыл, рога и улитка, когда прохоровка и малиновка то рога, масксеть и глушитель - выезжаю на центр после того как удалят оттуда ЛТ и потом хозяин горы - часто ЛТ высвечивает только рентгеном. И то всегда можно удрать. Ооочень фановая машинка. ПТ настояшие это шведы с его пробитием он может легко противопоставить 10му уровню - видиш 8 тт и выше только голда и уверенно в лоб, кроме избранных избранные тоже шьются в НЛД и остальные уязвимые части. 

Эта машинка очень перкозависимая, пока выкачаешь будешь потеть :) 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
23 авг 2021 - 15:47 пользователь 090909_Chpok сказал:

Посади 9ти перковый экипаж, сделай половую молофикацию, покрась, сделай двухрежимный набор в одном все на агрессивный настрел а во втором на маскировку - и увидишь как она может. У меня 25 на 25 голды - это если я играю с 6-8 ЛВЛ если кидает к -8-10 то все 50 только голда, фиолетовый досыл, рога и улитка, когда прохоровка и малиновка то рога, масксеть и глушитель - выезжаю на центр после того как удалят оттуда ЛТ и потом хозяин горы - часто ЛТ высвечивает только рентгеном. И то всегда можно удрать. Ооочень фановая машинка. ПТ настояшие это шведы с его пробитием он может легко противопоставить 10му уровню - видиш 8 тт и выше только голда и уверенно в лоб, кроме избранных избранные тоже шьются в НЛД и остальные уязвимые части. 

согласен, не стал ставить эксперименты и посадил туда экип с БП + книжки влил до 4 , и не жалею , невидимый нагиб в 85% случаях , остальное 15% это засветы из за моей тупости или же воля ВБР ( рил были моменты когда светили там где не должны)

Vampirick.png

Игроки
23 публикации
40 135 боёв
Сегодня неспешно добрался до этого ведра... Изначально ни на что не рассчитывал, просто хотел сравнить со стервой (была халява, погонял, в целом чем то понравилась). Не знаю, либо это разные абсолютно танки, либо это так уже изрезали Удес, но играть на этом ведре невозможно... Воткнул и переобучил экипаж, где стоит у всех маскировка, поставил сеть, нанес камуфляж, но ее видят абсолютно все... Делаю только один выстрел за бой стоя в кустах и все.... лови *** гранату... На том же хэлкате спокойно зачастую выполняю роль света, да и в кустах его только в упор видят... Отчего же это якобы незаметное ведро так светится?

Игроки
84 публикации
64 079 боёв
UDES03 - самое странное, что есть у меня в ангаре. Взял после прокачки всей ветки шведских СТ. Сказать, что это дрянь - ответят, что я просто не умею её готовить. Сказать что машина супер - назовут троллем. Я скажу так: очень противоречивая вещь для постигания цзена и медитации. И да, иногда (нечасто и зависит от карты), можно что-то там настрелять и быть полезным команде.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
23 авг 2021 - 18:47 пользователь 090909_Chpok сказал:

Если честно, даже не буду париться, по мне торт лучшее ПТ в игре, но тут меня чёрт дёрнул ЛБЗ делать, и требуется настрел из инвиза, думал сабж подойдёт, как же я ошибался на счёт этого ведра, светится как новогодняя ёлка. С вами соглашусь, если пятьдесят перков, фулл боновое оборудование, голдовая маскировка, может и заиграет, а так это кусок  НР живущий до первого засвета. 

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

Ну что тут сказать, очень странный легкий танк. Было трудно, неприятно и некомфортно.

unknown.png

Изменено пользователем YappiRogue

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
25 июл 2021 - 07:39 пользователь sanek_master сказал:

Делается всё просто - записываете минимум 1000 выстрелов по нешотным танкам, данные вносите в эксель, все реплеи сохраняете чтобы можно было выборочно проверить цифры - и у вас на руках средний урон с небольшой погрешностью (чем больше выстрелов - тем погрешность стремится к нулю)

Дерзайте :izmena:

Пожалуйста. Цена вопроса 700000 в месяц, или предлагаете поработать бесплатно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2021 - 00:48 пользователь LeraYTZ сказал:

Пожалуйста. Цена вопроса 700000 в месяц, или предлагаете поработать бесплатно?

А причём тут работа?

Вам же не нравится альфа - а я говорю что всё нормально и предлагаю вам способ как проверить :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
59 257 боёв
Измените центр тяжести этой пт. Она постоянно переворачивается. И обратно ее не перевернуть. Игроки которые пытаются помочь в результате получают тимкил.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Оставил себе Юдеса, С1 и 103В - другие ПТ мне не нужны на уровнях выше 8лвл. Во всем шикарны - пробитие, маскировка да и гемплей одинаков. 

• 2 недели назад......
Игроки
943 публикации
28 737 боёв
Сделайте ей 1 сек перехода в осадный режим и тогда ей все можно простить. Её вообще почти нет в боях. Мало того, что корпус впитывает все, так она не успевает среагировать на быстрые изменения в бою. Дали огромную скорость заднего хода...как бы намекаете на основную роль в бою?
В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
21 сен 2021 - 16:57 пользователь Neimano сказал:

Сделайте ей 1 сек перехода в осадный режим и тогда ей все можно простить. Её вообще почти нет в боях. Мало того, что корпус впитывает все, так она не успевает среагировать на быстрые изменения в бою. Дали огромную скорость заднего хода...как бы намекаете на основную роль в бою?

Ему вполне комфортно и с такой скоростью перехода. Их мало в игре потому что надо познать дзен, карты и уметь пользоваться главным преимуществом этой ПТ - не светится :) 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
21 сен 2021 - 16:57 пользователь Neimano сказал:

У всех этих сосадных шведов другая проблема - ооочень медленные для своих характеристик - скорость перевода прицела оооочень маленькая, а многие, в игре особенно ЛС и СТ крутятся на гусянках очень быстро и скорость у всех смешная для таких характеристик, у него нет башни и осадный режим и если нет башни то вообще откуда для него понятие сведения это раз и второе им всем хотя бы нужно в стоке на топ моторе скорость хотя бы 75. Переход в осадный и есть сведение - так почему за то что мы платим когда стоим в засвете не дать скорость перевода прицела например 55 градусов и скорость всем сосадным от 70? С1 например - средняя скорость 30-33 - хотя написано что 50 50 он только с горки под пинком союзника едет. Динамики никакой. Юдес так себе - скорость относительная у него тоже. ВГ как обычно урезало все что можно было урезать. 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Провожу замеры по сведению - если кому интересно - в сосадном режиме Юдес 03  сведение при 100% экипаже на 5ти перках - 1.8 секунды. Как ни станнно самые быстрое сведение это у Юдеса 

Игроки
1 895 публикаций
60 249 боёв
У этого ведра, самый длинный тормозной путь, из всех танков походу! 20 метров на полном ходу, плюс ещё и заворачивает право градусов на 65 просто вымораживает эта муета.
Едешь кого нибудь добивать и на тебе уже шот огрёб, и пока доворачиваешь обратно и переходишь в режим ещё получаешь разок от шотного!
да редко такие ситуации но как вымораживает.
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
27 сен 2021 - 19:50 пользователь mnogoshishek сказал:

У этого ведра, самый длинный тормозной путь, из всех танков походу! 20 метров на полном ходу, плюс ещё и заворачивает право градусов на 65 просто вымораживает эта муета.
Едешь кого нибудь добивать и на тебе уже шот огрёб, и пока доворачиваешь обратно и переходишь в режим ещё получаешь разок от шотного!
да редко такие ситуации но как вымораживает.

На Юдесе в сосадный не надо переходить - ствол у него вверх вниз ходит, прямо с походного и гаси. Я даже на других сосадных шотных тараню и в момент тарана бахаю.

• Плюс 1

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...