Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (26 сен 2020 - 20:31) писал:

Бон.оптика, бон.вент, поворотники. Играем в стиле "Ёлка бэкинг страйк". Машина супер. Машина шикарная. Я просто балдею от Юдеса. И да, Юдес это танк, на котором я постоянно экспериментирую с оборудкой. Его можно собрать самым разным образом под самый разный игровой процесс. И да - прем СТРВ так себе в сравнении с Юдесом. Вот, совсем "так себе", я бы не отказался, чтоб можно было поменять прем.статус с1 на обычный сатсус, а Юдесу наоборот - выдать прем статус.

К слову, недавно взял три отметки за супер шикарный бой, но три арты и фуловый ТС-5 ... В общем, на ничью вытянул с Защитником, Основным калибром... и ещё кучей медалек

http://wotreplays.ru/site/13122609#lasvill-mastertho-udes_03

Клоун или просто унылый тролль. Ты бы ещё аеростат для разведки придумал сюда влепить:crab:.

Лично мне удес противен.

У меня есть С1 на основе и я знаю как на  ней играть она похожа по компоновке на 9-10 уровни сабж нет.

Что же по удесу03 то он совсем не такой как остальные петешки с осадным режымом.

Так как имеет открытое орудие которое подымается из корпуса потому такие углы склонения орудия большые но минус чаще крит орудия от фугасов. И если вам не нравиться закреплённое орудие то 9-10 качать не стоит и не покупать с1.:teacher:

Изменено пользователем Гость
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
Походу в игре все параметры техники индивидуальны. Играя на карте аэропорт у воды получил от удеса 10 из 10 в каток он на гусле мой танчик держал пока у него хп не кончилось. Там до кустов  ближайштх 300- 400 м. Я подивился и порокачал его. Но тут засада какаято у меня максимум 3  пульки за все бои удалось кучно стрельнуть потом куданить в космос улетать начинает. Я прицел поставил и всю шалупонь на точность , но оно не помогает если в край летит то всё одно мимо. Что за шаманство как 10 из 10 попало?
Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Первый бой не показатель?

8лет в игре. птсау миллион штук.

Экипаж 3 перка, вместе с бб. Сеть, приводы наводки, стереотруба.

Мурованка. Бой только с 8 лвл.

Итак, на этом чуде: 12 непробитий+2 гусля без урона. Все выстрелы голдой из стокорудия. В основном в бок тяжам.  0 урона. НОЛЬ!

Раунд 3 минуты - это тот самый позор WoT с турбобоями.

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
обоже, кто на удесе вообще на сток-орудии играет и тем более судит по нему? зачем портить себе впечатление о танке, если придумана свободка. весь этот танк это топовое орудие. нет орудия - нет танка. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Итак. 35 боёв - 30% побед. Средняя 750 урон. ПТ никак не влияет на исход боя. После выстрела светится на 300-400 метров. Зависит от того кто светит. Это же понятно. Незаметность указана более 1000 ед у меня. Но это совершенно ничего не значит, как все знают по игре. Я могу с незаметностью 700 на СТ спокойно стоять в кустах и безнаказанно настреливать. На СТ, подчёркиваю.

Т.е. незаметность удеза хороша, если ничего не делать. А какой смысл тогда? С топпухой должно быть ещё хуже.

К примеру, е25 7лвл, незаметность у меня на ней такая же, но на расстоянии 200м можно спокойно работать. Калибр-то меньше. Кстати, машины чем-то похожи. Также колбасит влево-вправо прежде, чем застопорится и станет сводиться.

Пишут как великолепен за маленькими холмиками. Хаха. Так он ничего и не видит из-за них. А т.к. большиство карт у ВГ сделаны не для танковых боёв (сплошные коридоры в городах и горах), то смысла в уникальности удеза нет никакого. Всё равно приходится выезжать на прямую на расстояние 200 м и менее, потому что сидение сзади - слив однозначный. Если не помогать союзникам, они гибнут и соперники приезжают ко мне.

И это основной недостаток удеза - его светимость. То, что пуха сток - дело наживное, но и с такой можно работать.

Эпизоды в боях просто убивают наповал. Такие, как: меняю позицию, на расстоянии 350 метров блекпринц (а дальше было никак. гора мешает), он меня замечает и валит вместе с другими соперниками, которые ещё дальше.  Вот и вся хвалёная его незаметность.

Про непробитие голдой в бок тяжей 8лвл уже писал. Подтвердилось уже десятки раз. Доходило до 15 непробитий в один танк. Голды не жалею, чтоб прокачать быстрее, пока премакк.

Изменено пользователем Yuraytan
  • Плюс 1
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Поставил топпуху. Результат не изменился. После 10 боёв с топпухой средний урон вырос сразу, но по-прежнему 30% побед. Машина совершенно не влияет на результат боя. В бою с 3к урона был проигрыш, в бою с 0 дамага - победа. Тактика сидения сзади и ожидания когда кто-то вылезет - заранее обречена на поражение, лезть вперёд на этой машине также бессмысленно. Ну, а непробития брони 40мм с пробитием орудия 290мм - обычное явление в игре созданной ВГ. Естественно с полным сведением и именнно в точку, которая указывается индикатором зелёным цветом. Как, впрочем, и, наоборот, пробития в точку с красным цветом.

Возможно кто-то испытывает невероятный восторг от этого орудия, но его достоинства полностью рушатся от общей убогости машины.

• Плюс 3
Игроки
172 публикации
33 106 боёв
юдез понерфлен жёстко. точности нету, светиться стал довольно легко Изменено пользователем Pycckue_Xakepbl
Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
Сеть и трубы обезательны етимм пт(когда крутимся на одном месте то не спадают в осадном режыме) третье сугубо ваш выбор
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (11 окт 2020 - 08:56) писал:

Первый бой не показатель?

8лет в игре. птсау миллион штук.

Экипаж 3 перка, вместе с бб. Сеть, приводы наводки, стереотруба.

Мурованка. Бой только с 8 лвл.

Итак, на этом чуде: 12 непробитий+2 гусля без урона. Все выстрелы голдой из стокорудия. В основном в бок тяжам.  0 урона. НОЛЬ!

Раунд 3 минуты - это тот самый позор WoT с турбобоями.

A как ты думал турбобои делают ? Одна команда стреляет точно и пробивает , а другая косит и непробилы. В этой игре все должны  побеждать хоть иногда. Твоей команде непробилы достались и турбослив. Просто зайди в стату после турбобоя   и посмотри выстрелы пробития в своей команде и противника. 

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (12 окт 2020 - 10:37) писал:

Господи.... Да как вы так играете на ней, что одни жалобы??)

Да вот и не понятно как играть на нём. Лкв 90 там реально чувствовалось что это стелс, а тут просто  ж па. Светится на ура. И этот режим осадный не даёт уехать после засвета. 

• Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

всё хорошо у него с маскировкой, просто нужно пользоваться механиками. а тот же сосадный режим имеет свою фишку, которая позволяет использовать позиции, недоступные другим пт, в том числе остальным шведам. если есть вероятность засвета, то переходить из осадного нужно сразу после выстрела. машина опускается, уходя из под огня и спокойно уезжает в сэйв.

имхо эта пт из шведских лучшая. у 10-ки орудие конечно идеальное, но в совокупности (включая уровень боев) всё равно не то.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
2 348 публикаций
30 023 боя
Абсолютно рандомная пт. Несмотря на то, что взял на ней мастера, очень часто горит именно из-за игры на ней. Иногда можно спокойно настрелять 3,5к за бой, а порой наоборот - невозможно пробить бб-шками с топового орудия в борт лт. Нерф этой пт не то, что ощутим - ОЧЕВИДЕН. Когда ветку только ввели, такой дичи не было. Хочется быстрее уже вкачать стрв 103 и забыть это чудо, как страшный сон (как и половину других проходных танков в этой игре) Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBassistseer (06 ноя 2020 - 12:38) писал:

Абсолютно рандомная пт. Несмотря на то, что взял на ней мастера, очень часто горит именно из-за игры на ней. Иногда можно спокойно настрелять 3,5к за бой, а порой наоборот - невозможно пробить бб-шками с топового орудия в борт лт. Нерф этой пт не то, что ощутим - ОЧЕВИДЕН. Когда ветку только ввели, такой дичи не было. Хочется быстрее уже вкачать стрв 103 и забыть это чудо, как страшный сон (как и половину других проходных танков в этой игре)

Открою тебе небольшой секрет: Удес - лучший танк в ветке. На стрв (8 прем и 9ур.) пятая точка просто испепеляется от кучности стрельбы, да и сам круг разброса там больше.

Они при всем при этом еще слоупочные и на практике ощутимо менее маскированные.

Игроки
24 публикации
12 729 боёв
Бесполезная ПТ, крайне ситуативная, по сути она играбельна далеко не на любой карте. 2 секунды перехода между режимами это финиш, тебя убьют пока ты снимаешься с сосадного режима, либо противник просто уедет, пока ты в него встаешь. Стоковая пушка от СТ добавляет веселья, большинство врагов в лоб непробиваемы для нее. Первая ветка, которую я бросил, любая ПТ 8, кроме шведов после удеса кажется праздником. Маскировка на месте хороша, но после выстрела маскировки нет, да и отъезжать от куста на ней крайне неудобно. Плюс на ходу с нее вовсе стрелять невозможно. Пока нет возможности выбора карт в игре (а этого никогда и не будет), ветка начиная с 8 лвла не нужна, ибо самые узкоспециализированные танки в игре.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
51 542 боя
Поделюсь опытом эксплуатации. Из допов командирский прицел (из новых), сетка, плюс труба. По три перка у экипажа. Братство, маскировка у всех , у командира лампа, у мехвода король бездорожья (сейчас бы открыл вместо него виртуоза), у последнего радиоперехват. За последние две недели штук шесть 1-х степеней, 2 мастера. Даже попадал в топ 1000. ПТ сильно зависимая от карт и от союзников. После выстрела, не смотря на маскировку больше 1000 ед., светится как новогодняя елка в рождественскую ночь. В состоянии покоя на мой взгляд также на тысячу не тянет, но 850 где-то уверенных. Пушку считаю (мое личное) лучшей в игре, ес-но топовую. Основнющий недостаток - дикая светимость после выстрела и две секунды форы у врага пока меняется режим, отсюда лампа - это небольшой шанс на выживание, существенно больший если использовать плюс инструкцию на лампу. Тогда 2 сек на смену режима хоть как-то нивелируются. (но дорого). Играть пытаюсь - выстрел тут же выход из режима и хоть небольшая смена позиции, ибо когда будешь в засвете - всегда сюрприз. Если засветился в начале боя, когда стволов еще много, с нулем в ангар, ибо брони мало от слова совсем нет. А вообще считаю данный танк очень интересным, особенно если дожил до второй половины боя, именно тогда раскрывается вся красота и великолепность топовой пушки, а танк может да и часто решает исход боя. Всем побед и почаще менять позицию. Изменено пользователем ckervon
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Нет у нее маскировки. 15% после выстрела. Это не маскировка, это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. После выстрела светишься из кустов с 400 метров. Вот и вся маскировка. При этом 100% маскировки у экипажа и маскировочная сеть.
Чтобы играть на этом куске ***** маскировка после выстрела должна быть более 30-35%.

Поставил топовое орудие. Маскировка после выстрела стала 13%. Соответственно светится мы стали как ёлка новогодняя. 

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
352 публикации
81 230 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-5406297-0-54488800-1607176307_thumb.jpgДобил таки..Раз 30 доходил до 94+% и падал до 80%:P

shot_216.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...