Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (03 июн 2021 - 19:55) писал:

Этой ПТ надо броню в 150-200мм или обзор в 450 метров в базе. *** КОМАНДА - КОТОРУЮ БАНИТЬ НАДО ПО ФАКТУ ЗАХОДА В БОЙ - никогда не даст поиграть своей тупостью.

У лучшей ПТ10 - у 103В - нет даже таких ТТХ что вы описали

Мне нравится © 

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 июн 2021 - 00:52) писал:

У лучшей ПТ10 - у 103В - нет даже таких ТТХ что вы описали

А 103Б по геймплею и ТТХ сильно отличается от 03го? Пушка лучше только - но опять же "сидим в осадном режиме отстреливаем по чужому засвету"...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (04 июн 2021 - 06:59) писал:

А 103Б по геймплею и ТТХ сильно отличается от 03го? Пушка лучше только - но опять же "сидим в осадном режиме отстреливаем по чужому засвету"...

По ТТХ - очень, и просто по комфорту - тем более

На 103В я без особых усилий разогнал обзор до 485 метров, причём с оптикой, а благодаря Турбонагнетателю можно по ситуации с легкость отыгрывать агрессивно от рельефа - противник просто не ожидает что в осадном можно быстро выехать и заехать обратно

Мне нравится © 

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 июн 2021 - 09:38) писал:

На 103В я без особых усилий разогнал обзор до 485 метров, причём с оптикой

На этой с оптикой и всеми перками - только 415. Вот и все сравнение. Остается лишь страдать - особенно в ситуации когда "точное" орудие посылает снаряды только в непробивные места или рикошеты.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (04 июн 2021 - 13:44) писал:

На этой с оптикой и всеми перками - только 415. Вот и все сравнение. Остается лишь страдать - особенно в ситуации когда "точное" орудие посылает снаряды только в непробивные места или рикошеты.

Раньше Юдес хорошо игрался из-за подсадок - как их убрали уже такое себе

103-0 надо просто пройти (некоторым конечно заходит), но в целом не ждите ничего хорошего

А вот 103В действительно стоит места в ангаре и одна из немногих техник для меня на которой я уверен в бою - уверен что всё зависит от меня, а не от разброса ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
Господа, а как правильно пользоваться механикой юдеса связаной с его незафиксированной пушкой- изменением высоты танка. Она сама автоматически как то применяется в осадном режиме, или же его сперва нужно как то выставить и потом в осаду переходить? Чёт никак не пойму.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (03 июн 2021 - 18:55) писал:

Этой ПТ надо броню в 150-200мм или обзор в 450 метров в базе. *** КОМАНДА - КОТОРУЮ БАНИТЬ НАДО ПО ФАКТУ ЗАХОДА В БОЙ - никогда не даст поиграть своей тупостью.

:facepalm:

Цитата

UDES 03

W\B 36,00%
D\B 585

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (04 июн 2021 - 12:44) писал:

у нормального удеса 415м вообще без оптики.

хотя, учитывая подвижность и отсутствие брони, вполне можно жертвовать турбиной и ставить оптику, легчайше будет 450+

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

Снимаю шляпу перед теми, кто получает удовольствие от этой ************. Я вообще не понимаю как ней играть, по своему засвету пт живёт до первого выстрела, на бой влияния не оказывает вообще никакого, потому что наносит урон по чужому засвету, только вот засвета нет, потому что в команде одни боты или неадекваты, которые сливаются в первую минуту боя. Как итог за 36 боёв - 28% побед. 

п.с. Сугубо личное мнение, на истину не претендую.

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
24 401 бой

Очень проиворечивый танк. Вроде и можно хорошо настреливать, но на каждый выстрел нужно дико потеть. А толку от настрела нет, потому что ты почти ни на что не влияешь стоя в кустах. Танк вообще делался под другую мету как будто бы. Под 5-7 тт на команду и более затяжные бои. На 8 уровне есть достаточно более универсальных пт, которые и в кустике чуть что постоят и атаку поддержат. 1,5к средухи и ели-ели за 50%, при том что и подставляюсь и рискую, снимаю стволы и поддерживаю кое-как. Ну не могёт этот танк тащить. Ему нужно либо подтянуть его детсадовскую альфу либо дать дпма чуток.

2 отметки, 1600средн и паршивые 50% побед. Ну это совсем не порядок. 

Изменено пользователем BigFatTANK

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
в своё время, чтобы не страдать на стоке, вывел удеса в топ на линии фронта. но этот вариант не для торопыг

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

Благодаря акции прошел данный агрегат за 22 боя. Как кустовая пт, машина просто огонь, точность маскировка. все на высоте. Если возможности играть от куста нет, все печально. Ну и хоть как то влиять на бой ну очень сложно. Смысла оставлять в ангаре не вижу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-13463056-0-73672400-1623839804_thumb.png

изображение_2021-06-16_133629.png

Игроки
79 публикаций
12 808 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (16 июн 2021 - 13:45) писал:

Благодаря акции прошел данный агрегат за 22 боя. Как кустовая пт, машина просто огонь, точность маскировка. все на высоте. Если возможности играть от куста нет, все печально. Ну и хоть как то влиять на бой ну очень сложно. Смысла оставлять в ангаре не вижу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-13463056-0-73672400-1623839804_thumb.png

Можно ещё светить на Прохоровке :announce:

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Выкупил назад так как был лишний экипаж да и люблю я такие ПТ, кустовые с хорошим пробитием. Субьективно пушка как на СТРВ 103В только с небольшим сведением, но точность получше чем у СТРВ С1, маскировка отменная. Поставил как обычно досыл, рога и турбинку, как у меня стоят на С1 и 103В, Вот думаю может досыл уюрать да поставить рога, турбо и УМП? Может крутиться лучше будет. Все хорошо только скорость перевода прицела медленная. 

Как всегда шведские ПТ только радуют. Точность, маскировка и средняя подвижность на уровне. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Уровень маскировки Юдеса наравне с ТТ только в кустах и меня никто не видит :) 

И кто говорит что это ПТ третьей линии? Побольше бы таких ПТ 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Вестфилд

• 3 недели назад......
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoxtrot_FM (10 май 2021 - 19:14) писал:

Люди добрые, научите как играть на этом агрегате на картах Энск, Химки, Перевал, Штиль, Берлин, Рудники, Монастырь. Я в отчаянии - не могу и 1000 дамага дать. Засвет - Ангар. Билет выдается бесплатно и экспрессом.

Специально, Вашему вниманию Химки (одноуровневый бой, 8 фрагов).

Как по мне, чисто фановая ПТ главной фишкой которой является скорость 75 км/час, где мы можем просто шокировать противника разными мувами.

Фугасы помогают тащить катки против картона.

По оборудке это досылатель + турбина. Третий слот вообще не нужен...хотя я бы вторую турбину воткнул.

Безымянный.png

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Мастер против 10 лвл.

Рекомендую первые 9 минут боя не смотреть, так как там урона всего на 1 шот. Самое вкусное в конце с 9ой минуты.

Как всегда, нас выручает скорость)))

Безымянный.png

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
121 публикация
29 107 боёв

Вот и добрался я до преславутой пневмоподвески...

Машина очень специфична, на её игру влияет всё , вот прям всё - руки владельца, союзники, турбо-бои, расположение звёзд в зените, карты и т.д. Список можно продолжать бесконечно. 

Но несмотря на всё что написано выше - стрельба на данной машине это удовольствие. Враг едет ,а в него по 400 кидает... пустота.. с экипажем+ ББ и маскировка + маск сеть показатель маскировки может достигать 70%.

Подвижность превосходит многие тт и может сравнится по прямой с лт, это помогает нам "удивлять" врага.

Как уже писал вышел, танчик очень зависим буквально от всего, это накладывает свои отрицательные моменты .В одном бою может быть 1100 дмг, в другом 3к+, что сейчас например, мешает мне взять 2 отметку.

Мнение среднего игрока (буду рад если поможет какому что новичку) - танчик комфортный , но катать только с вкаченным лампой+ бб+ маскировка. Лично мне на нём играть комфортно. Из оборудки набор "стреляющий куст" - сетка, трубы и вентиль.

Vampirick.png

Бета-тестеры
161 публикация
34 083 боя
Люди, которые делали/балансили эту пт, либо не играют в свою игру, либо ненавидят свою работу, либо ненавидят игроков. В текущей мете просто неиграбельное ***. Единственный шанс настрелять в 3-4 минутных боях хоть что-то в районе 1,5к - это твоя команда слилась и тебя едут убивать. И плюс есть еще прохоровка с *** геймингом, тоже шанс.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Уважаемые разрабы, исправьте средний дамаг пушки 10.5 cm kan UDES 03, 390 там и не ночевал. По пальцам можно пересчитать когда выпадает 390-400+, как правило около 360 крутится.
  • Плюс 1

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
30 апр 2021 - 11:36 пользователь Systematic сказал:

Игроков в этой игре и так стимулируют к кустам, а должен быть БТР всегда каждый бой, поэтому стальной охотник лучший режим для меня, шкеришь - ДОХНИ!

Вперёд в Овервоч или каунтер страйк, там очень бодрое рубилово - прыгаешь, бегаешь, мансуешь, то что школьники любят, а танки оставьте в покое. А то уже понавводили бодрых  колёсников которые только что не летают, бодрее некуда.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...