Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
569 публикаций
59 121 бой
от ст 8лв есть и не плохая кстати, а у удеса на половину хуже.Ладно акция прошла можно продавать теперь, держать уже смысла ее не вижу

Игроки
47 публикаций
33 134 боя
А мне зашел этот UDES 03. Я даже выкачав в топ девятку, плюнул и вернул экипаж обратно на восьмой. 54% побед на восьмом и стабильно +- 1%, , естественно «м», пятые перки качаются. Сейчас маскировка 1016! - реально стрелокуст! Да, есть нюансы по геймплею, по гор.картам + картонброня, но это дело привычки, тактики и вообще психотип персонально каждого юзера в картошке. В итоге: пт играбельна, но не для всех.
  • Плюс 1
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

• 5 недель назад......
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Премиум собрат норм, этот совсем никакой, во всем кроме скорости хуже s1... Кстати только у меня одного горит каждый 3й бой от крита баков? Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHolodil_nik (21 июл 2020 - 14:03) писал:

Абсолютно донная, неинтересная, ужасная, не имеющая никакого влияния на исход боя, тупейшая птшка. Дно дна. Якорь акаунта. Не качайте этот шлак.

золотые слова

сегодня х5 уже  10 боёв никак  не сниму 

ВГ знает , как отвадить игроков от игры

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRohn72 (03 авг 2020 - 11:59) писал:

А мне зашел этот UDES 03. Я даже выкачав в топ девятку, плюнул и вернул экипаж обратно на восьмой. 54% побед на восьмом и стабильно +- 1%, , естественно «м», пятые перки качаются. Сейчас маскировка 1016! - реально стрелокуст! Да, есть нюансы по геймплею, по гор.картам + картонброня, но это дело привычки, тактики и вообще психотип персонально каждого юзера в картошке. В итоге: пт играбельна, но не для всех.

На нем 35-40% побед - на бой не влияет совсем.

ПТ для инвалидов - просто стоишь и ждешь вдруг будет возможность в кого нибудь стрельнуть.

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
Кто мешает самому создавать такую возможность ? Агрегат - лучшая засадная ПТ в игре( моё мнение). В остальном очень сильно  карто/рельефо/командо/ балансозависимая  машина. И без прокачанного экипажа, в стоке - ещё больнее. А так - одна из любимых ПТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegK (14 сен 2020 - 01:23) писал:

На нем 35-40% побед - на бой не влияет совсем.

ПТ для инвалидов - просто стоишь и ждешь вдруг будет возможность в кого нибудь стрельнуть.

Если вы стоите и ждёте возможности пострелять на ПТ8 - вам какую не дай ПТ8, все будут унылыми - ибо это геймплей 3-5 уровня, но никак не 8 уровня

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
какое оборудование ставить на нее? на данной ветке не играл совсем (вот ток шо исследовал чертежами) Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (18 сен 2020 - 19:02) писал:

какое оборудование ставить на нее? на данной ветке не играл совсем (вот ток шо исследовал чертежами)

Так в шапке все верно в голосовании указано.

Игроки
308 публикаций
23 840 боёв

донная механика входа в осадный режим , донная картонная пт которая живет до первого засвета , не влияющая на исход боя

мое личное мнение , теперь понятно почему скидка на эту ветку до сих пор действует , а если бы сделали осадную механику как у стб и шведских ст , тогда совсем другое дело было бы , а так увы неиграбельно

Игроки
113 публикации
34 442 боя

Раньше может это и было "стреляющий куст", но с вводом оборудования 2.0 все превратилось в "сосущий куст".

Слава Варгеймингу, вчера сделали одно, сегодня другое, а завтра уже и не вспомнят что делали вчера. История как с ФЦМ - версия 2.0

Изменено пользователем LiveFast_DieYoung

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLiveFast_DieYoung (25 сен 2020 - 18:32) писал:

Раньше может это и было "стреляющий куст", но с вводом оборудования 2.0 все превратилось в "сосущий куст".

Слава ***, вчера сделдали одно, сегодня другое, а завтра уже и не вспомнят что делали вчера. История как с ФЦМ - версия 2.0

Маскировку аннулирует обзор - т. е. из оборудования самое весомое влияние  это оптика и стереотрубы - а их ввели 10 лет назад, а не в 2.0 :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
113 публикации
34 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 сен 2020 - 20:08) писал:

Маскировку аннулирует обзор - т. е. из оборудования самое весомое влияние  это оптика и стереотрубы - а их ввели 10 лет назад, а не в 2.0 :trollface:

В 2.0 еще ввели перископ. -10-15% от незаметности противника, и по сути убили эту ветку, где главная фишка это маскировка.

Изменено пользователем LiveFast_DieYoung

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLiveFast_DieYoung (26 сен 2020 - 11:57) писал:

В 2.0 еще ввели перископ. -10-15% от незаметности противника, и по сути убили эту ветку, где главная фишка это маскировка.

И что, все прям ринулись ставить эту оборудку?

Я вот сколько читаю форум, вижу только метания между УМП и УП, а так старый набор до сих пор рулит, особенно если это боновый или трофейный

Мне нравится © 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Бон.оптика, бон.вент, поворотники. Играем в стиле "Ёлка бэкинг страйк". Машина супер. Машина шикарная. Я просто балдею от Юдеса. И да, Юдес это танк, на котором я постоянно экспериментирую с оборудкой. Его можно собрать самым разным образом под самый разный игровой процесс. И да - прем СТРВ так себе в сравнении с Юдесом. Вот, совсем "так себе", я бы не отказался, чтоб можно было поменять прем.статус с1 на обычный сатсус, а Юдесу наоборот - выдать прем статус.

К слову, недавно взял три отметки за супер шикарный бой, но три арты и фуловый ТС-5 ... В общем, на ничью вытянул с Защитником, Основным калибром... и ещё кучей медалек

http://wotreplays.ru/site/13122609#lasvill-mastertho-udes_03

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Самое никчемное помойное ведро в этой игре, которое светиться при любом выстреле, на любой дистанции, из топовой пушки. Стоковая тоже далеко не ушла. Как итог - мгновенная смерть, даже не успеваешь разложиться и уехать, с установленной инструкцией на шестое чувство (читай мгновенная лампа - без задержки).

Даже стрв с1, на его фоне, колесница богов.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (04 окт 2020 - 21:25) писал:

Самое никчемное помойное ведро в этой игре, которое светиться при любом выстреле, на любой дистанции, из топовой пушки. Стоковая тоже далеко не ушла. Как итог - мгновенная смерть, даже не успеваешь разложиться и уехать, с установленной инструкцией на шестое чувство (читай мгновенная лампа - без задержки).

Даже стрв с1, на его фоне, колесница богов.

После Стрвс1 попробовал на удесе 03 поиграть и скажу честно какой же он неудобный и критующийся.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 сен 2020 - 14:34) писал:

И что, все прям ринулись ставить эту оборудку?

Я вот сколько читаю форум, вижу только метания между УМП и УП, а так старый набор до сих пор рулит, особенно если это боновый или трофейный

Старый добрый набор смысла менять и нет но пусть поексперементируют.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (26 сен 2020 - 20:31) писал:

Бон.оптика, бон.вент, поворотники. Играем в стиле "Ёлка бэкинг страйк". Машина супер. Машина шикарная. Я просто балдею от Юдеса. И да, Юдес это танк, на котором я постоянно экспериментирую с оборудкой. Его можно собрать самым разным образом под самый разный игровой процесс. И да - прем СТРВ так себе в сравнении с Юдесом. Вот, совсем "так себе", я бы не отказался, чтоб можно было поменять прем.статус с1 на обычный сатсус, а Юдесу наоборот - выдать прем статус.

К слову, недавно взял три отметки за супер шикарный бой, но три арты и фуловый ТС-5 ... В общем, на ничью вытянул с Защитником, Основным калибром... и ещё кучей медалек

http://wotreplays.ru/site/13122609#lasvill-mastertho-udes_03

Грабки прочь от Зубилки!!!:izmena::justwait:

Игроки
156 публикаций
70 235 боёв

Крайний бой из 5 попаданий АЖ 2 пробития:)

3 раза на пробил ис3:)

Абалденная птэха просто класс!

В стоке было ***, разрабы сказали в топе зверь!

Ага! зверь!.

Пусть так башляют им как она пробивает:)

Играю редно, достал беспредел с  картошкиной херней.

А так ПТ ахеренная, качайте, донатте:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...