Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGDragon (13 июл 2020 - 01:31) писал:

Вот не скажи, 8 прем броню имеет, в лоб пробивается только в комбашенку, так же и 9ка.

За ТТ и ПТ с бластерами не скажу, но СТ и ЛТ в лоб ловить нечего.

Юдес - 20 мм брони - по правилу трёх калибров пробивается в любую проекцию калибрами 60+ мм, ну и НЛД под прямым углом

С1 - 30 мм брони - по правилу трёх калибров пробивается в любую проекцию калибрами 90+ мм

103-0 - 40 мм брони - по правилу трёх калибров пробивается в любую проекцию калибрами 120+ мм

103В - есть и 40 мм брони по центру, есть и 50 по бокам (две зоны вообще по 60) - т.е. 120+ мм калибры рикошетят стабильно, но могут и калибры повыше рикошетить, 150+ например (т.е. 150 мм попадая в зону 50 мм рикошетит, а более распространенный калибр 152 мм и 155 мм уже стабильно шьёт)

Мне нравится © 

Игроки
36 публикаций
9 336 боёв

Пт просто отличная для опытных WOT задротов знающих карты, которые понимают куда ехать с респа и где она МОЖЕТ быть полезна.

Для адекватных и новичков...полное ***...топ пуха? да не, не сильно поможет, проблема в том что карт где ЭТО применить без огромного опыта....почти не осталось, да и турбо бои не дают ей раскрыться, любой адекватный противник уже понимает куда вы это спрятали и с засвета отлетаете в ангар. 

Да, у нее неадекватная незаметность, цифры возле танка это полный бред(при наличии куста можно тупо стрелять в противника и он вас не видит, пока не подъедет в рентген...а вы все это время его светите) и в этом её единственный плюс и этим нужно пользоваться, но таких карт очень мало. Занимать стабильно топ по урону это не про нее.

Ну и как обычно скрытые нерфы, если в январе 2020 года я реально не парился на ней куда стрелять(все пробивалось(288 пробития) и 90% летело тупо в центр), а на каком-нибудь Борщике приходилось выцеливать и надеяться что полетит хотя бы ближе к середине, то сейчас все плохо, куча в край круга и постоянные рикошеты естественно. Покатал на этом акке, только стату просадил, спасибо за акцию...продал.

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв

Поиграл в выходные, тупо две минуты и союзной команды нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-11294084-0-31239400-1594900580_thumb.jpg

Видимо - если бы просто выходил в ангар, процент побед был бы выше.

И танк нравится и не успеваешь даже своё ХП отбивать. Печаль.

В одном бою как выше написали, не светился почти до ренгена, но времени сбить захват  всё равно не осталось. Всех не перестреляешь.

udes03_pechal.jpg

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
668 публикаций
68 258 боёв

Поиграл... полное убожество от слова "абсолютно". В большинстве боев не успеваешь что-то сделать из-за "уникального геймплея". На сток.пушке кататься - это мазохизм, нужна топ, тогда хоть за 4 выстрела хп отбить можно. Пробивают все, абсолютно все, а "уникальный геймплей" не позволяет при засвете быстро свалить (пока сменится режим, 1000 хп улетают только в путь). Гоняться за последним танком, у которого 1 хп, и пытаться попасть с ходу - 99% промах, а пока встанешь "раком", он уже заехал за угол/холм/домик и все заново начинается...

Маскировка хорошая, пушка топовая тоже. И можно хоть что-то сделать только в 1 случае - на тебя по 1 едут медленно с расстояния 400+ метров. Тогда да, красавчик, в остальном случае зоопарк

• Плюс 3
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Бета-тестеры
569 публикаций
59 121 бой

выкупил под акцию тоже, лет так пять назад уже всю ветку прошел. Стал ужасен, но не намного. рикошеты и не пробития одни. Если он раньше шил просто всех насквозь, то теперь этот утюг просто мажет и рикошетит если не через два раза, то через три, мастера взял но с 7лвл играли, 

https://prnt.sc/tkqeug, разочаровался я в нем, стата с 55%,упала на 49% ужас просто. Под конец боя присоединился к взводу как всегда ради бесполезной медали:izmena:https://prnt.sc/tkqv4l

Не знаю даже осилю его дальше чтоб до конца задачи выполнить?Может отвык просто?А стрв даже и выкупать не собираюсь у меня на ней как и на всех 10лвл турбо сливы, но на стервеВ это просто из 10-1 победа или просто больше не играешь чтоб не мучить себя

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв

Я на днях до 50% догнал.

Но потом наступили выходные. Результат выложил выше.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Бета-тестеры
569 публикаций
59 121 бой

надо лучше т-30 выкупить опять хоть башня крутится сто лет не играл на ней, раньше правда как то не везло на ней процент побед летит к чертям, но ради 3д стиля выкупить все хочу. а удес пусть покоится с миром:plumbs:

103в да,поет шикарно долго его не продавал и жалею до сих пор хоть выкупай из-за его звука

Не поверишь,  я купил когда удеса 16, у меня 59% побед был играл только вечером и днем, стал играть ночью захотелось мне прям 15-16 взять немного прям осталось, так за ночь я с 59% спустился до 33% это как помню такого не забыть, 67 боев в подряд сливы я думал ноут раз е , такого я еще не видел как картоха выдать может дальше не стал играть может еще и больше б было просто хватило открыть десятку

Изменено пользователем groza
  • Плюс 1

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв
Абсолютно донная, неинтересная, ужасная, не имеющая никакого влияния на исход боя, тупейшая птшка. Дно дна. Якорь акаунта. Не качайте этот шлак.
  • Плюс 4

Игроки
2 192 публикации
173 977 боёв
Выше писал про его режим оригинальный, он не то что бы слегка, он просто выбешивает, но.. в целом в топе пт очень прям..ну прям хороша, хороша для тех, у кого есть терпение и знание карт. Очень часто обрушиваются союзники, полагая, что мы должны быть впереди планеты всей, особенно их (союзников) выбешивает, кода мы фуловые и они (союзники) льют безбожно: в их понимании мы должны танковать, светить, врываться и это крайне сложно воспринимать серьёзно ибо переписка с тупоголовыми союзниками отнимает много времени даже после боя... Самое слабое место пт этой это 2 секунды постановки/снятия с боевого режима, даже лампа не спасает ибо брони как таковой нет. А так комфортный агрегат для ценителей русского географического общества или для знатоков карт и тех, кто полагает, что медленно спуститься и отыметь всё стадо гораздо лучше, чем стремительно скатиться и оприходовать одну корову и потом под нож... Ну как-то так, любителей этой пт понял: это спокойные, знающие карты, быстро занимающие позиции и главным образом, не спешащие оприходовать всё "стадо". Не всегда, конечно, получается, но кайф в этом процессе есть. Всем удачи в освоении агрегата, машина в целом понравилась.  Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
156 публикаций
70 235 боёв

Просто атличная пт:)

На сток пушке бб не пробивает вааще ничего, а голдой даже 7 лвл не пробивает:)

Крайний бой кв3: 5 выстерлов, 2 пробития - 1 бб и 1 голд:)

Всем рекомендую пт, проосто супер!

И все по чесноку с игрой и в игре.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshoniwestern (21 июл 2020 - 22:22) писал:

Просто атличная пт:)

На сток пушке бб не пробивает вааще ничего, а голдой даже 7 лвл не пробивает:)

Крайний бой кв3: 5 выстерлов, 2 пробития - 1 бб и 1 голд:)

Всем рекомендую пт, проосто супер!

И все по чесноку с игрой и в игре.

Так то практически любая техника в стоковой комплектации, особенно со стоковым орудием - это страдания

Мне нравится © 

Бета-тестеры
569 публикаций
59 121 бой
вот именно, со сток пушкой сравнивать просто смешно. Просто зависит от команды, если команда днорей,так любой танк окажется не играбельным

Игроки
156 публикаций
70 235 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 июл 2020 - 03:37) писал:

Так то практически любая техника в стоковой комплектации, особенно со стоковым орудием - это страдания

Да?

Стеб форумных воротил мне всегда нравился у Вас мнение одно и только оно верное.

Пробите базавым бб 210 - этого мало?, чтоб НИЧЕГО не пробивать даже ст?:) А у голды 250 и тоже мало?:(

У топ 288, разница не сильно-то и  велика на бумаге!

Конечно тут советовали за свободный и все такое, НО - это уже донат, а игра бесплатная - все должны быть, типа, равными:)

А к донату в игру желания больше нет, от слова вообще - унижение за свои бабки - это мазохизм. Это не ко мне. Куча других кайфовых хотелок есть!

У СТГ 215 - пробой почти всего, у ревы 201, кажись, тоже терпимо.

Может, просто, постоянные -25 к пробитию?, чтоб желание играть на ней появилось?

И, вроде, все честно со стороны МТ, только заходить в игру все меньше желания:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshoniwestern (22 июл 2020 - 10:58) писал:

Да?

Стеб форумных воротил мне всегда нравился у Вас мнение одно и только оно верное.

Пробите базавым бб 210 - этого мало?, чтоб НИЧЕГО не пробивать даже ст?:) А у голды 250 и тоже мало?:(

Конечно тут советовали за свободный и все такое, НО - это уже донат, а игра бесплатная - все должны быть, типа, равными:)

А к донату в игру желания больше нет, от слова вообще - унижение за свои бабки - это мазохизм. Это не ко мне. Куча других кайфовых хотелок есть!

У СТГ 215 - пробой почти всего, у ревы 201, кажись, тоже терпимо.

Может, просто, постоянные -25 к пробитию?, чтоб желание играть на ней появилось?

И, вроде, все честно со стороны МТ, только заходить в игру все меньше желания:)

Для безбашенной техники, а тем более для ПТ-САУ 8 уровня - 210 мм это издевательство, а не пробитие, а 250 мм премснарядами - это только против своего уровня, и против небольшой части +1 уровня, хотя ПТ должна спокойно разваливать +1 уровень, и только испытывать небольшой дискомфорт от +2 уровня

Ваши эти СТГ и Ревы - это СТ, внезапно, и СТ с башней, а это очень сильное преимущество

Свободка набивается просто так, не надо её донатить (точнее донатить можно, но не обязательно) - свободка копится и тратится только в исключительных случаях - как например взять сразу топовое орудие на средне- и высокоуровневой технике, изучать всякие там радиостанции и прочее это уже дичь

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Цитата

разница колоссальная на самом деле.

Игроки
47 публикаций
256 боёв

А мне понравилась машина. Самые главные плюсы - маскировка и лучшая точность в игре, причём точность здесь не для галочки, они действительно позволяет влиять на бой.

Если по максимуму укомплектовать, то точность можно разогнать до 0,22, а с оборудованием 2.0 - до 0.19. То же самое касается и 10-ки.

Только на 8-ке можно ещё и в Линию фронта выехать и активировать Воодушевление, тогда точность составит где-то 0,16-0,17.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (21 июл 2020 - 17:52) писал:

Выше писал про его режим оригинальный, он не то что бы слегка, он просто выбешивает, но.. в целом в топе пт очень прям..ну прям хороша, хороша для тех, у кого есть терпение и знание карт. Очень часто обрушиваются союзники, полагая, что мы должны быть впереди планеты всей, особенно их (союзников) выбешивает, кода мы фуловые и они (союзники) льют безбожно: в их понимании мы должны танковать, светить, врываться и это крайне сложно воспринимать серьёзно ибо переписка с тупоголовыми союзниками отнимает много времени даже после боя... Самое слабое место пт этой это 2 секунды постановки/снятия с боевого режима, даже лампа не спасает ибо брони как таковой нет. А так комфортный агрегат для ценителей русского географического общества или для знатоков карт и тех, кто полагает, что медленно спуститься и отыметь всё стадо гораздо лучше, чем стремительно скатиться и оприходовать одну корову и потом под нож... Ну как-то так, любителей этой пт понял: это спокойные, знающие карты, быстро занимающие позиции и главным образом, не спешащие оприходовать всё "стадо". Не всегда, конечно, получается, но кайф в этом процессе есть. Всем удачи в освоении агрегата, машина в целом понравилась. 

Отключил чат уже как полгода наверное и абсолютно ничего не потерял в контексте "игрового взаимодействия" с ЦА этой игры. Зачем тебя игровой чат при 100К боев, я вообще не понимаю.

Бета-тестеры
569 публикаций
59 121 бой
https://prnt.sc/tpepzp, лучшая пт на своем уровне, но косая до невозможности. порой с разбега на ней попадаю не останавливая машину на ходу лупашу, а порой хоть ты упорись не попадаешь из 5 выстрелов летит один в цель и то с рикошетом, кортоха влияет на все бои, а так доволен даже и продавать после акции не хочется. https://prnt.sc/tpeztn
  • Плюс 1

Игроки
691 публикация
46 864 боя

Мне понравилась пт. Очень фановая. Радует и точность при стрелбе не в осадном режиме. Это такая елочка - и светит, и дамажит. Наверно покатаюсь  пока, не покупая стерву. Эх, ей бы еще бронь премиумной стервы, цены бы не было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...