Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

Решил сегодня добить 20 боев на танке до 300 и сменить на девятку 103. Держал средний урон 2000, но сегодня пошло что-то не так и сессия полный швах. Союзники тупят, в 13 танков едут в город и дохнут от 8 вражеских, а в это время по другому флангу их вторая половина рашит и берет в тиски, то половина команды девяток с 0 урона после боя. В общем типичная картина угнетения. Еще 7 боев и прощай :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-99153173-0-98008100-1578401785_thumb.jpg

Но вот только что бой провел и прям чудо чудное произошло. Под конец боя когда был очевидный слив, пришлось перестреливаться с Т30. Так он два раза своим дрыном на 750 урона не пробил эту фольгу, которую ударом ноги можно пробить, ну и естественно фулового разобрал. Вот наверное у него пригорело. Так еще после боя дали довольствие в котором была стереотруба и 4 ящика новогодних, в которых три раза подряд игрушки пятого уровня выпали. Наверное у ВГ сбой произошел :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-99153173-0-47258900-1578401230_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-99153173-0-57859000-1578401249_thumb.jpg

И реплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20200107_1521_sweden-S21_UDES_03_11_murovanka.wotreplay   1,33МБ

Ну а танк для меня оказался хорошим, как я уже отмечался после взятия 3-х отметок. Но вот что не нравится, так это сведение орудия после поворотов корпуса. Хочу на лазергане 103 попробовать, там вроде круг сведения из-за фиксированного орудия постоянен и его не колбасит при малейшем повороте. Жаль там нет фишки как у Юдеса с подвеской, когда можно задницу с орудием высоко задирать.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

20200107_1521_sweden-S21_UDES_03_11_murovanka.wotreplay

shot_009.jpg

Игроки
134 публикации
78 477 боёв
Сегодня -  13 боев,0 побед. Был бой 3500 урона и 2500 урона....................

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDn3 (06 янв 2020 - 18:52) писал:

Многие палят по кустам наугад, особенно если они одинокостоящие. А вы за тем кустом))). А если засветили, то можно и не рыпаться пытаясь перейти в походный режим и удрать. У меня крайне редко получается. Предпочитаю напоследок огрызнуться пробоем противника, но не убегать.

Нееет. Подтверждаю!!! Светится неадекватно заявленной маскировке. Вне зависимости стреляешь или нет. Это нерф. Балансом и скрытыми настройками!!!!!!!

Я до этого играл не выше 7 лвл. Там такого беспредела нет. Надо возвращаться!!!!!

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 3

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzenit707 (07 янв 2020 - 19:25) писал:

Я до этого играл не выше 7 лвл. Там такого беспредела нет. Надо возвращаться!!!!!

так и есть, чем выше по уровням, тем меньшую роль играет маскировка. на 9, 10 уже даже тяжи всё видят.

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв
У меня то же сегодня было сплошное гнетение. Причем попутно качаю английский Чариоттер, так там то же. Это пт-шкам что то прикручивают.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
443 боя

не смог я в "осадный режим", продаю эту пт и забрасываю  ветку подальше к черту. Остался один против Льва, я за кустом в осадном, даю шот, жмакаю на Х, убегаю, встаю в другой куст, даю шот по Льву, жму Х, хочу откатиться и тут бац - опять жму на Х, начинаю переходить обратно в осадный. Лева добирает. И тут я накалился.

Постоянно жмакаю на Х не вовремя, когда возникает необходимость, в итоге теряю очень много времени. Может быть, стоило разрабам сделать кнопку, чтобы поставил галочку и пт при остановке более 2 сек автоматически начинает переходить в осадный, нажал допустим два раза S и переход в походный, а без галочки все также юзать Х. 

Как стреляющий куст танк хорош, а в остальных моментах игры - не смог, не смог. Наверно, в нее могут игроки с хорошей мелкой моторикой пальцев, а мои мозолистые клешни на это неспособны. 

ЗЗЫ на праздничные х5  выкатил сабж после череды сливных боев на ис-м, вк3002д, Ну, думаю, раз такая петрушка пошла с проклятым марафоном , количество упорантов возрастает на порядок, как следствие турбобои.

Тут-то юдес показал себя во всей красе! просто по кд карать раков лезущих под пт со всех щелей - это ни с чем не сравнимое блаженство, изредка переезжать только надо с фланга на фланг, затыкаешь направление намного легче, чем на ТТ или СТ,  и ЛБЗ пошли щелкаться просто, как орешки. Тем более голды вообще не надо.  

Буду качать стерв по таким ивентам. Спасибо разрабам за это и это не сарказм. 

Изменено пользователем alcone_2019
  • Плюс 4

Игроки
29 публикаций
6 345 боёв

Все понравилось, кроме скорости поворота шасси, маскировки и кривой пушки.

Картошкина идея заключалась в том что эти ПТ без брони до 9 лвла будут стоять за 400+ метров, но с такого расстояния разброс в 0.23/0.24 ощущается как 0.4. 

Стрелять из одинарных кустов на 400 метрах можно только в слепых тяжей и пт 8-9 лвлов, 10-ки и все остальные с хорошим обзором тебя сразу засвечивают.

В общем весело, но в рандоме одному очень сложно.

Игроки
964 публикации
57 952 боя
Дайте инфу, крутится на месте в обоих режимах одинаково?  Или в походном быстрее?

Игроки
11 публикаций
19 716 боёв
Автор, ты славно потрудился. Спасибо за гайд по этой ПТ Изменено пользователем Sanmot

Игроки
964 публикации
57 952 боя

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

Мне ета петешка вобще не нравиться из за частого крита орудия так как оно снаружи . Фугасом хоть чуть заденет и прощай ствол чаще всево.

• Плюс 1

Игроки
1 114 публикации
67 541 бой

В очередной раз убеждаюсь, что одинаковая техника на самом деле разная по характеристикам. У одного Юдес точный, у другого косой.Тут про точную пушку в описании сказано. Пуха в топовая. .Ага...58% попаданий у меня на ней. Только что кидал в осадном режиме на 400м по стоячим ТТ - 10выстрелов - 4 попадания. И так уже какой бой подряд. Бывало и по35% попаданий было. Я и серверный ставил уже. Не а. Косая просто жесть. ТТХ в ангаре просто ни о чем.

Садясь на другие ПТ, с гораздо менее точной пушкой, % попадания гораздо выше. Короче, Борщ на топ пухе (0.36) точнее Юдеса в осадном режиме (0.25). Вот они, "несчастливые" танки. Все что нужно знать про эту игру.

• Плюс 2

Игроки
58 публикаций
28 926 боёв

да это просто вообще никакая херотень. ее все видят поголовно

• Плюс 1

Игроки
883 публикации
22 829 боёв
возможно,я не смог "раскурить" етот чугунный чумоход ака шведская сковородка,но это неиграбельный кусок помойки,абсолютно терпильный танк.при его хар-ках по подвижности и поворачиваемости его кд нужно снижать до 6 секунд как минимум.а так-раз в 9 секунд дать выстрел подкалибером с хреновой стабилизацией и надеяться что от очередного картония не будет рикошет\непробил такое себе.про его доходность я вообще молчу-без према не стоит и пытаться в рандоме играть,стабильно в небольшой минус.вдобавок-он у меня просто проклят,46-47 % винрейт,кидает к конченным алкашам и ракалам.продал этот чудос-юдос) Изменено пользователем Blitz_Metal
  • Плюс 1

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
325 публикаций
22 791 бой
Купил, скатал несколько боёв со сток-стволом. Офигенная птшка. Очень понравилась.
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Вот  ИНОГДА  таки получается   хорошо сыграть  на  Удесе .  Просто уже забыл ,что  такое  бывает .... 

Игроки
325 публикаций
22 791 бой
Первый мастер. Первый отбитый снаряд)

shot_037.jpg

shot_038.jpg

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
ПТводы объясните мне, может я просто чего то недопонимаю, но как в прохоровке, на зеленке меня мог пересветить ТТ, с учетом того, что я стоял под сеткой, с перископом, и экипаж выкачан на маскировку?  Других вражеских танков там не было, потому засвет был именно от ТТ. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (23 фев 2020 - 20:09) писал:

ПТводы объясните мне, может я просто чего то недопонимаю, но как в прохоровке, на зеленке меня мог пересветить ТТ, с учетом того, что я стоял под сеткой, с перископом, и экипаж выкачан на маскировку?  Других вражеских танков там не было, потому засвет был именно от ТТ. 

Слишком мало информации и слишком много вариантов - нужен реплей, чтобы хоть как-то описать именно ваш случай

А так чтобы не копипастить все варианты, вот краткая информация:

• Маскировка и обзор

1) 

2) 

3) 

4) Геймплей: маскировка и обзор

5) Техника: Маскировочная сеть

6) Маскировка и обзор (экспериментальные замеры)

7) Расчёт маскировки и обзора в программе

Мне нравится © 

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (23 фев 2020 - 20:09) писал:

все нормально меня ис3 светит с 440 метров на стрв с1 на сетке . да я стоял без кустов и между нами не было их карта штиль

Игроки
943 публикации
28 737 боёв
Каждый раз, когда сажусь на эту ПТ, заставляю полюбить этот осадный режим.....но нет, это худшее что придумали. Стреляем как башня, вокруг, переехать это время нужно или сразу в ангар отлетаем. Как правило зависимость от карты  дичайшая.  В итоге я не смог, самый  низкий ПП на ней.
  • Плюс 1
В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...