Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Когда баг прицела починят? Или разрабы забили на это уже?

Этому багу уже года 2, сколько еще надо ждать, что бы разработчики наконец то соизволили починить этот долбаный прицел?

Вроде трогали его, стало немного лучше, но он все так же прыгает.

Как же бесит, когда в момент выстрела прицел прыгает, и ты промахиваешься.:facepalmic:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (3).mtreplay   1,08МБ

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
51 301 бой
15 июл 2025 - 22:56 пользователь Fayrong сказал:

Этому багу уже года 2, сколько еще надо ждать, что бы разработчики наконец то соизволили починить этот долбаный прицел?

Как же бесит, когда в момент выстрела прицел прыгает, и ты промахиваешься.:facepalmic:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (3).mtreplay   1,08МБ

это сделано умышленно и на долго, что бы загнобить игроков на юдисе. Просто из разрабов никто не играет на нем и юдис для их любимых танков как кость в горле. Не ждите починки ни со стволом, ни с гидравликой..... это всё. Окончательный вариант, другие будут хуже, но позже.

Игроки
58 публикаций
15 962 боя
15 июл 2025 - 12:56 пользователь Fayrong сказал:

что именно нужно починить? Если про скачущий ствол, то это особенность машины.  апни до 9 и станет легче, ну или S1 возьми. 

Прицел прыгает, потому что машина скатывается на неровном ландшафте. Просто надо это учитывать. 

Изменено пользователем babBepa

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
26 июл 2025 - 19:51 пользователь babBepa сказал:

что именно нужно починить? Если про скачущий ствол, то это особенность машины.  апни до 9 и станет легче, ну или S1 возьми. 

Прицел прыгает, потому что машина скатывается на неровном ландшафте. Просто надо это учитывать. 

Прыгающий ствол, это не особенность машины-это баг! Насколько я понимаю, ствол подпрыгивает при срабатывании гидравлики. Так может стоит выпилить эту багнутую механику из игры? В общем прокачал я с это недоразумение, с горем пополам- теперь без разницы будут его чинить или нет, у 9 прицел не прыгает)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
27 июл 2025 - 00:07 пользователь Fayrong сказал:

Прыгающий ствол, это не особенность машины-это баг! Насколько я понимаю, ствол подпрыгивает при срабатывании гидравлики. Так может стоит выпилить эту багнутую механику из игры? В общем прокачал я с это недоразумение, с горем пополам- теперь без разницы будут его чинить или нет, у 9 прицел не прыгает)

В этой ветке в принципе самая играбельная это десятка 103В, даже иногда и в Натиске можно погонять

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
27 июл 2025 - 07:39 пользователь sanek_master сказал:

В этой ветке в принципе самая играбельная это десятка 103В, даже иногда и в Натиске можно погонять

Ну и нахрена делать неиграбильную ветку и не чинить ее годами?

Вот есть гидроподвеска, которая должна повышать плавность хода. Сколько раз я переворачивался на 103-0 из-за кривой физики пока качал ветку не перечесть. Любое перемещение - боль с попытками самоубиться на каждой кочке и мелкой горочке. Почему на колесниках нормально реализована подвеска, а здесь откровенный хлам хуже чем на танках без гидроподвески? Причем если с активированным осадным режимом ПТ лезет даже на вертикальные стены без переворотов, то в обычном пытается развернуться, сползти и перевернуться там где у других танков проблем нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
28 июл 2025 - 14:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну и нахрена делать неиграбильную ветку и не чинить ее годами?

Вот есть гидроподвеска, которая должна повышать плавность хода. Сколько раз я переворачивался на 103-0 из-за кривой физики пока качал ветку не перечесть. Любое перемещение - боль с попытками самоубиться на каждой кочке и мелкой горочке. Почему на колесниках нормально реализована подвеска, а здесь откровенный хлам хуже чем на танках без гидроподвески? Причем если с активированным осадным режимом ПТ лезет даже на вертикальные стены без переворотов, то в обычном пытается развернуться, сползти и перевернуться там где у других танков проблем нет.

Как будто это единственная ветка, где играбелен только топ :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
28 июл 2025 - 15:44 пользователь sanek_master сказал:

Как будто это единственная ветка, где играбелен только топ :Smile_popcorn1:

Как будто в игре нет других проблем. Только это не значит что на них нужно забить и не решать.Мы здесь в ветке про Удеса и вопрос какого х происходит с Удесом и когда его исправят. То, что 103Б играбелен тут вообще каким боком? Чего бы разрабам вообще не отменить ветку и не сделать переход на 103Б с СТ или ТТ. Кстати у меня нет 103Б, но если его при езде также раскачивает как 103-0, то в этом нихрена хорошего.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
28 июл 2025 - 15:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Как будто в игре нет других проблем. Только это не значит что на них нужно забить и не решать.Мы здесь в ветке про Удеса и вопрос какого х происходит с Удесом и когда его исправят. То, что 103Б играбелен тут вообще каким боком? Чего бы разрабам вообще не отменить ветку и не сделать переход на 103Б с СТ или ТТ. Кстати у меня нет 103Б, но если его при езде также раскачивает как 103-0, то в этом нихрена хорошего.

В игре же не одна только эта ветка - во многих надо что-то менять в лучшую сторону - и логично что у отдела баланса есть некий план и очередность

Мне нравится © 

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв

Ну раньше такого не было .

А после апа или нерфа ,кто уже вспомнит ,началась раскачка .

Они всегда съезжали с холма при поворотах ,хотя весь смысл ветки стрелять с обратного ската холма .

И Юдес мог играться с подъемом корпуса и ствола ,но решили что слишком хорошо .

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
28 июл 2025 - 15:52 пользователь sanek_master сказал:

В игре же не одна только эта ветка - во многих надо что-то менять в лучшую сторону - и логично что у отдела баланса есть некий план и очередность

Уху, переапать 57хэви который итак был сильным танком в сильной ветке. Зато ветка Черчиллей не нуждается ни в каком апе, все отлично там.

Какой там *** план. Аля-улю гони гусей. Они даже не читают ТТХ техники которую вводят. Вот я написал в теме Циклона, что у него сток башня весит 9 тонн а топ - 170 кг. Очень реалистично и логично я считаю. И отдельный треш, что установка топ башни приводит к разгону динамики гораздо сильнее чем прокачка топ двигла и гуслей, так как эффект от снижения массы увеличивает удельную мощность, что сказывается на динамике сильнее чем все остальное вместе взятое. Ну и *** на это всем. Как там что тестировали и балансили если никто даже не удосужился прочекать ТТХ модулей на релизе. У штурмовой ИСУ-152Ш стаба на топ гуслях хуже чем на стоке. Когда это писал еще. Поправили? Больше полугода забагованная САУ в релизе. Они все статистику собирают. Сейчас бы от этой компашки ждать вдумчивого баланса. Им нужно в каждом патче новую технику вводить, чтобы поддержать продажу техники и коробок, куда там балансить старую если они даже не читают ТТХ вводимой техники, не то чтобы там сравнивать с уже имеющимися или исправлять старые.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
22 739 боёв
Это типа после апа он такой стал неиграбельный? Апнули чуть того всего. А по факту главное в нем убили, весь комфорт стрельбы. По чесноку лучше бы его вообще не трогали. Пускай был со своими 1к хп и дальше. 
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
26 июл 2025 - 19:51 пользователь babBepa сказал:

я играл в европе на удесе03 там нет такой проблемы все работает отлично со скоростью поворачивает подымается и отпускается при этом прицел не скачет при прицеливании ..здесь же при повороте  при прицеливании скачет прицел

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
35 494 боя
Какой ...гений испортил гидравлику udes 03??? Раньше было: поднял корму орудием вверх и можешь из этого положения стрелять, а сейчас корма сама опускается от каждого чиха на уровень орудия, т.е. раньше можно было спокойно с лючка на нлд перевестись, а теперь жди пока гидравлика заработает и еще... прицел стал сбиваться из за резких опусканий кормы, т.е. решил перевестись резко с нлд на лючок и прицел  скачет вверх. 
  • Плюс 3

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв

Какое убожество.

Кто додумался причислить его к снайперским с точностью 0,34.

Он даже в патче 1.36.1 не попадает. Снаряд живет своей жизнью. При вылете из ствола, вырвавшись на свободу, он решает сугубо свои планы. И в эти планы пробить броню, а порой и попасть в цель у него явно не входит.

А как меня "радуют" ситуации с непробитием такого же UDES 03. Три-четыре выстрела соперник вытанковывает. Зато в ответ залетает абсолютно всё.

Со стоковым орудием страдал чуть больше 100 боёв. Средний урон маленький. Да и где его набивать, на городских картах?
Дурацкая система наведения. Непонятные качания вверх вниз. Неужели нельзя сделать человеческое прицеливание как у других ПТ-САУ? По началу с непривычки даже укачивало. Или разработчики не тестировали снайперский режим? Снайперский танк, не тестировался в снайперском режиме (не может такого быть)? В аркаде таких непонятных движений машина не совершает.

Процент побед в моих руках гораздо ниже среднего по серверу и составляет жалкие 40%.

Изменено пользователем akgur

• 2 недели назад......
Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв
22 авг 2025 - 18:11 пользователь akgur сказал:

Кто додумался причислить его к снайперским с точностью 0,34.

в осадном режиме 0,25 без ПМ и оборудования

Пользователь сказал:

А как меня "радуют" ситуации с непробитием такого же UDES 03. Три-четыре выстрела соперник вытанковывает.

Юдесу броню подняли, Теперь ВЛД 35мм, поэтому по правилу 3х калибров, 105мм рикошетит

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
03 сен 2025 - 08:36 пользователь DAP1 сказал:

в осадном режиме 0,25 без ПМ и оборудования

Юдесу броню подняли, Теперь ВЛД 35мм, поэтому по правилу 3х калибров, 105мм рикошетит

А толку? :Smile_default: у него отняли все что можно было отнять - стабильную работу гидравлики и точность - тепреь там наводчик синяк и плевалка все время трясется :Smile_default: 

Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв
05 сен 2025 - 10:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

А толку? :Smile_default: у него отняли все что можно было отнять - стабильную работу гидравлики и точность - тепреь там наводчик синяк и плевалка все время трясется :Smile_default: 

по отметкам среди прокачиваемой техники Юдес счас на первом месте

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
05 сен 2025 - 07:48 пользователь DAP1 сказал:

по отметкам среди прокачиваемой техники Юдес счас на первом месте

Все равно неиграбелен. как часто ты его видишь в боях? 

• 1 месяц назад......
Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

Народ, я точно попал в ту ветку форума? Может я чего не понимаю. Как на этой машине играть, если у нее орудие не опускается вообще?

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...