Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв

Всем привет.  Если вы любите страдания, боль и веселье, то вам СЮДА

Канал совершенно новый и ближайшие стримы будут в начале февраля.

Мой ИНСТАГРАМ

Мой FB

Мой ВК

Честные обзоры новых премов, выполнение ЛБЗ 2.0(Обьект 279р обязательно появится в моем ангаре), совместные ламповые покатушки и все, что вам будет интересно

Стримы будут проходить в основном вечером от 17:00 по мск

Все стримы будут проходить в 2К. Я бы с удовольсвтием постримил бы и , но на данный момент мало кто будет его смотреть. Если в будущем 4К войдет в быт простых танкистов, я обязательно поменяю формат).

Хейтеров, Неадекватов и прочих, кто не в состоянии адекватно воспринимать информацию, судящих только по % побед, прошу сразу НА ВЫХОД.

Я с Удовольствием буду проводить стримы  для тех, кому это будет ИНТЕРЕСНО!!!!

Информация о моем ПК так же находится у меня на канале

P.S. Для Модераторов

Я пересоздал канал и пересоздал тему, просьба удалить старую тему, а эту оставить)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв
Первое ВИДЕО уже на канале. Прошу трезво его оценить. Не оглядываясь на топовых блогеров и статистов!!!)
  • 4 месяца назад......
Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв

Привет друзья. Я уже создавал публикации о своем канале. Но был вынужден прекратить деятельность, так как мой ПК уезжал на долгий кап ремонт).

На данный момент я возобновил свою деятельность и буду активно выкладывать 2-3 видео в неделю в 2К разрешении. 

Вот ссылка на мой канал.  Буду проводить стримы и публиковать ролики на актуальные темы world of tanks.

Буду рад видеть вас на своем канале)

P.S. 

Те кто, кроме статистики перед глазами ничего не видят, просьба даже не заходить сюда. 

Я рад буду услышать адекватных людей и их мнение.

P.S.

Уважаемые Админы. Просьба закрыть старые темы и оставить эту)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
Объединил с предыдущей. Это и так уже третья тема. 

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...