Sekutor_2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 (изменено) Блин, вот сколько раз читаю...твинки, обнуляшки..и мой мозг отказывается понимать-ДЛЯ ЧЕГО? Ну для чего, скажем, создавать твинк? Или обнуляться? Что после этого человек лучше играет??? Не поверю...ну вот бывает же-не дано. Вот просто по человечески не получается, и по моему создав хоть 10 твинков и еще пару раз обнулившись)))) ничего не изменится...Другое дело-попытаться улучшить свои показатели в уже существующей игре. Или есть какая то точка невозврата, какие то показатели, скатившись до которых уже невозможно ничего изменить? Изменено 11 марта, 2019 пользователем Sekutor_2019 ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 11 марта, 2019 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSekutor_2019 (11 Мар 2019 - 08:21) писал:Блин, вот сколько раз читаю...твинки, обнуляшки..и мой мозг отказывается понимать-ДЛЯ ЧЕГО? Ну для чего, скажем, создавать твинк? Или обнуляться? Что после этого человек лучше играет??? Не поверю...ну вот бывает же-не дано. Вот просто по человечески не получается, и по моему создав хоть 10 твинков и еще пару раз обнулившись)))) ничего не изменится...Другое дело-попытаться улучшить свои показатели в уже существующей игре. Или есть какая то точка невозврата, какие то показатели, скатившись до которых уже невозможно ничего изменить?ну когда имеет несколько десятков тысяч боев на акке, то общую стату исправить крайне проблематично, т.к. даже длинная крайней результативная серия боев, что большая редкость для средних игроков, почти не оказывает влияния на стату. а обнулившись уже есть шансы набить стату получше. понятно что это интересно только тем кто на циферках статы несколько зациклился. Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 Цитата ну когда имеет несколько десятков тысяч боев на акке, то общую стату исправить крайне проблематично, т.к. даже длинная крайней результативная серия боев, что большая редкость для средних игроков, почти не оказывает влияния на стату. а обнулившись уже есть шансы набить стату получше. понятно что это интересно только тем кто на циферках статы несколько зациклился. Большое спасибо за ответ. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
berg63 Опубликовано: 11 марта, 2019 Игроки 490 публикаций 58 883 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSekutor_2019 (11 Мар 2019 - 05:21) писал:Блин, вот сколько раз читаю...твинки, обнуляшки..и мой мозг отказывается понимать-ДЛЯ ЧЕГО? Ну для чего, скажем, создавать твинк? Или обнуляться? Что после этого человек лучше играет??? Не поверю...ну вот бывает же-не дано. Вот просто по человечески не получается, и по моему создав хоть 10 твинков и еще пару раз обнулившись)))) ничего не изменится...Другое дело-попытаться улучшить свои показатели в уже существующей игре. Или есть какая то точка невозврата, какие то показатели, скатившись до которых уже невозможно ничего изменить? Со временем все играют лучше, даже у меня при 38к+ боев вн 8 ползет вверх.Зелененький и ладно, а кто то хочет бирюзовый или фиол. Умений может и хватает, но старые бои не позволяют. Вот и делают твинков и обнуляют акки. Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 11 марта, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 Цитата Со временем все играют лучше, даже у меня при 38к+ боев вн 8 ползет вверх.Зелененький и ладно, а кто то хочет бирюзовый или фиол. Умений может и хватает, но старые бои не позволяют. Вот и делают твинков и обнуляют акки. Спасибо, и пользуясь случаем хотел спросить у опытных игроков...что действительно 6 уровень один из самых...ну как правильно выразиться то...проблематичных что ли? Ну вроде как играть приходится чуть ли не все время с 8-м? А на 7-ом все меняется и уже полегче, а? ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 марта, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 Ответ прост - игрок обнулил аккаунт. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации