Перейти к содержимому

опыт в бою

3DEX

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
36 551 бой

Доброго времени суток!!

столкнулся с такой ситуацией , играл без према , потихонечку копил серебро , в минус никогда не уходил...

ту взял прем , попал в мини рай ))серебро попёрло ,кароче хорошо... но всё хорошее заканчивается как и прем.

И тут я понимаю что за 4 часа без према я тупо ухожу в минуса  :Smile-playing: !!!VK 3601(H)никогда не был минусовым (ну разве 1раз за 20 боёв) и то если выпадаешь в начале игры .

В чём прикол ? (только не говорите мне про кривые руки :Smile_Default: )

И ешё как насчитывают серебро за ремонт при  уничтожении танка ( у меня всегда разные показатели ,а тут ваше стали непомерными

показателями . То-же VK3601 больше 8к никогда не подымался , а тут 9-10к...

Такое ощущение что разработчики спецом так делаю(типо ага можешь прем взять на тебе невыносимую игру)

или это связано с премией Рунета х3 в случае первой победы , и всё остальное время -х3. :Smile_harp:

• Плюс 10
"арты которые себя плохо вели, после смерти попадают в Химмельсдорф"
Игроки
458 публикаций
36 406 боёв
17 Ноя 2011 - 10:43 пользователь 3DEX сказал:

Доброго времени суток!!

столкнулся с такой ситуацией , играл без према , потихонечку копил серебро , в минус никогда не уходил...

ту взял прем , попал в мини рай ))серебро попёрло ,кароче хорошо... но всё хорошее заканчивается как и прем.

И тут я понимаю что за 4 часа без према я тупо ухожу в минуса  :Smile-playing: !!!VK 3601(H)никогда не был минусовым (ну разве 1раз за 20 боёв) и то если выпадаешь в начале игры .

И ешё как насчитывают серебро за ремонт при  уничтожении танка ( у меня всегда разные показатели ,а тут ваше стали непомерными

Такое ощущение что разработчики спецом так делаю(типо ага можешь прем взять на тебе невыносимую игру)

или это связано с премией Рунета х3 в случае первой победы , и всё остальное время -х3. :Smile_harp:

ОК! Давай сделаем так, ты подсчитаешь каждый бой свои расходы с премом и без према, и потом отпишишся на форуме!  :facepalmic:
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Ну если честно - то "руки" у вас все таки слабоваты, % побед довольно низкий, что свидетельствует или о слабом тактическом мышлении, или о неправильном управлении танком.
  • Плюс 2
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя

Прем кривит руки- проверено!  :Smile_veryhappy::Smile_honoring:  

З.Ы: Просто частенько расслабляешься, в надежде что прем все покроет.

Игроки
1 868 публикаций
132 боя

Конечно, а если ВОТ премию не возьмет, то буде -Х5!!!

Так что все голосовать!

З.Ы. А Майкс, просто сама вежливость, аж не по себе))

включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
563 публикации
34 916 боёв
Ты разоблачил заговор, я вообще играть теперь боюсь. Как бы в долги к 25 не залезть :Smile_veryhappy:
Укуси мой блестящий металлический зад © Бендер
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
А может из за прем-аккаунта "булки расслабили", поняв что можно играть не в полную силу, и получать деньги все равно.
  • Плюс 2
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
17 Ноя 2011 - 10:47 пользователь NaRKoM_ сказал:

Прем кривит руки- проверено!

Не думаю, почему то  у всех (моих знакомых) у кого  побед  => 55-56% прем есть.
  • Плюс 1
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
Не нужно искать причину в чем то и где то, разберитесь лучше в себе. Также нечего расслаблять булки при покупке ПА. Во многом доходность влияет от качества и количества - а куда применять эти два параметра лучше Вам решать!
Игроки
563 публикации
34 916 боёв
17 Ноя 2011 - 10:49 пользователь Mikes сказал:

Я не его знакомый, но согласен и прем, и 55%
Укуси мой блестящий металлический зад © Бендер
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
17 Ноя 2011 - 10:49 пользователь Mikes сказал:

А без према руки все равно стают ровнее. Так как надо прилаживать в 1,5 раза больше усилий :Smile_honoring:

17 Ноя 2011 - 10:52 пользователь Vartov4anin сказал:

тебя прем разбаловал. Я без према играл вдумчиво не более 2х танков гонял.взял прем и началось 5-6 танков в ангаре и быстрей отвоевать стремился,быстрее несколько веток прокачать.прем закончился ,а привычку долго прогонял.

Поддерживаю
Игроки
25 публикаций
24 237 боёв
тебя прем разбаловал. Я без према играл вдумчиво не более 2х танков гонял.взял прем и началось 5-6 танков в ангаре и быстрей отвоевать стремился,быстрее несколько веток прокачать.прем закончился ,а привычку долго прогонял.
Игроки
714 публикации
12 860 боёв

Доброго времени суток!!

Все, каюк - тебя подсадили:Smile_veryhappy:

А если серьезно, то это у тебя инерция, после према. ИМХО прем немного расслабляет - не боишься лишний раз пальнуть с неполным сведением или по кустам на удачу, лезешь на рожон тогда, когда можно было бы отсидеться. Все равно и снаряды окупятся, и ремонт, и на бутерброд с икрой останется.

Я тоже первое время сразу после окончания према на Т34 в дикие минуса уходил (-7-10к), сейчас (где-то месяц спустя) все вернулось в прежнее русло играю более вдумчиво и осторожно в среднем в ноль-небольшой плюс.:Smile_honoring:

Игроки
858 публикаций
30 882 боя

С премией рунета это не связано конечно же. Но точку изменений я назову конкретно:

Падение серверов 30-31 октября.

Дело в том, что я в тот момент занимался дурестраданием, т.е. заносил результаты боев из своего ангара в таблицу Exel.  С 24 октября. И после падения серверов обратил внимание, что на всех танках произошло падение фарма серебра на 40-50% после проблем 30-31 октября. С опытом изменений не было, а с серебром было. До 6 ноября продолжал вести записи. Тенденция осталась прежней: явный провал по серебру.

Сначало грешил на руки и неудачный день. Потом на собственный дибилизм. Правда, резко потупеть на 40-50% сразу на всех танках было проблематично.

Опрашивал клан - кто-то что-то заметил, кто-то не придал значения. Плюнул и забыл. Правды нам все равно не скажут.

Продолжаю кататься на всем подряд, на уходы в минус компенсирую регулярными выгулами КВ-5.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
21 595 боёв
17 Ноя 2011 - 10:47 пользователь NaRKoM_ сказал:

Прем кривит руки- проверено!

прем руки не кривит. постоянно на преме. руки выровнялись на ис4.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!!!

Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пинков.
Игроки
321 публикация
29 137 боёв
17 Ноя 2011 - 10:46 пользователь Mikes сказал:

Ну если честно - то "руки" у вас все таки слабоваты, % побед довольно низкий, что свидетельствует или о слабом тактическом мышлении, или о неправильном управлении танком.

Играя в рандоме можеш тянуть всю команду, но особых успехов не добиться.

Не раз наблюдал картину если я в топе то очень нужно постараться чтоб не слиться (пол команды сливается в первых минутах боя).

А больше всего получаю удовольствия от игры когда нахожусь в середине списка, вот тогда очень большой працент что мы выиграем.

И да у меня процент побед ни какой, и мозги включаю, и и извилины заставляю думать (а не держать уши по бокам), и руки выпрямляю, но процент побед выравнять (подтянуть не получается).

Рандом он и в Африке рандом :)

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Можете скрины предоставить?
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

...(только не говорите мне про кривые руки :Smile_Default: )...

А ведь в этом-то и дело...

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
17 Ноя 2011 - 10:55 пользователь solerri сказал:

Дело в том, что я в тот момент занимался дурестраданием, т.е. заносил результаты боев из своего ангара в таблицу Exel.  С 24 октября. И после падения серверов обратил внимание, что на всех танках произошло падение фарма серебра на 40-50% после проблем 30-31 октября.

Правда?

Не заметил что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...