Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
37 685 боёв
Почему-то никто не уделяет внимание его пожароопасности, я за несколько боев уже 4 раза дважды горел в бою, даже автоогнетушитель не помогает, если ставить доппай, это верная смерть в огне, ну или надо чтобы в тебя, вообще, никто не попадал. Шестерка смотрится гораздо лучше, а еще, с распространением прем колеса, просто невозможно играть стало, куда бы ты не поехал, везде будет он и обязательно тебя убьет. ВГ со своими премами уже перебарщивает, сначала ПМ, у которого средний дамаг просто запредельный, теперь эта катастрофа.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiBBakaus (07 Мар 2019 - 15:51) писал:

Почему-то никто не уделяет внимание его пожароопасности, я за несколько боев уже 4 раза дважды горел в бою, даже автоогнетушитель не помогает, если ставить доппай, это верная смерть в огне, ну или надо чтобы в тебя, вообще, никто не попадал. Шестерка смотрится гораздо лучше, а еще, с распространением прем колеса, просто невозможно играть стало, куда бы ты не поехал, везде будет он и обязательно тебя убьет. ВГ со своими премами уже перебарщивает, сначала ПМ, у которого средний дамаг просто запредельный, теперь эта катастрофа.

​Как мне показалось, сначала он вообще не горел. Я и ездил тогда с доппаем спокойно. Сейчас езжу с автоматическим огнетушителем и всё равно переодически горю.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Горит люто, синим пламенем. Где то встречал кекса с пеной у рта доказывавшего про маст хэв доппай :trollface: После срабатывания петушителя сразу качу в сейв, пока не обновится, иначе сразу ангар.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (07 Мар 2019 - 20:46) писал:

Горит люто, синим пламенем. Где то встречал кекса с пеной у рта доказывавшего про маст хэв доппай :trollface: После срабатывания петушителя сразу качу в сейв, пока не обновится, иначе сразу ангар.

​Скорее всего спецом пофиксили, чтобы возили огнетушитель, а не апали обзор доппаем. Сообщать о таком, само собой, не принято.
  • Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (07 Мар 2019 - 18:07) писал:

​Скорее всего спецом пофиксили, чтобы возили огнетушитель, а не апали обзор доппаем. Сообщать о таком, само собой, не принято.

Хз. Может тебе так перло. У меня этот с начала горит, да и прем 8ка пылает постоянно, взял еще 1 марта с марафона. Просто пожиратели автопетушителей :angry:Хотя чем то надо платить за лютую имбовость колесников. Думаю это малая цена

Игроки
673 публикации
50 874 боя

Экипаж практически бесперковый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-529990-0-20612500-1552157860_thumb.jpg, стоит второй движок - почти в каждом бою арта если не уничтожает, то как минимум серьезно калечит, с предыдущей машиной даже в топе было аналогично. Я так понимаю что и тут в топе изменений ждать не стоит? Всё конечно понимаю, но когда несколько боёв подряд с разворота/с вертухи арта порой даже ваншотит - ну вот вообще неинтересно :sceptic: такое ощущение что сплэш для колесников двое-втрое, а то и поболее радиус имеет.

Да, в пассивный свет не умею, не пытаюсь и не буду.

shot_178_1.jpg

Изменено пользователем azzKicker

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (09 мар 2019 - 19:02) писал:

Экипаж практически бесперковый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-529990-0-20612500-1552157860_thumb.jpg, стоит второй движок - почти в каждом бою арта если не уничтожает, то как минимум серьезно калечит, с предыдущей машиной даже в топе было аналогично. Я так понимаю что и тут в топе изменений ждать не стоит? Всё конечно понимаю, но когда несколько боёв подряд с разворота/с вертухи арта порой даже ваншотит - ну вот вообще неинтересно :sceptic: такое ощущение что сплэш для колесников двое-втрое, а то и поболее радиус имеет.

Да, в пассивный свет не умею, не пытаюсь и не буду.

Да, чемоданы просто липнут к колесникам. Неоднократно валили на полном ходу, без света уже. На 8 лвл ситуация аналогичная. А сплэш естестнннна, так как брони то нет, тонкий слой фольги. Поэтому впитывает на  ура, калечит экипаж, и ставит на все 6 колес. Это нормально.

Изменено пользователем Mad_Hornet
  • Плюс 1

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (09 Мар 2019 - 23:30) писал:

Да, чемоданы просто липнут к колесникам. Неоднократно валили на полном ходу, без света уже. На 8 лвл ситуация аналогичная. А сплэш естестнннна, так как брони то нет, тонкий слой фольги. Поэтому впитывает на  ура, калечит экипаж, и ставит на все 6 колес. Это нормально.

​Если не меняете траекторию движения, то бот на арте берёт идеальное упреждение. На коротких дистанциях траекторию менять бесполезно - слишком мало упреждение. Не раз замечал, что точные шоты дают именно красно-коричневые. Более чем уверене, что это боты.
  • Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (10 Мар 2019 - 07:27) писал:

​Если не меняете траекторию движения, то бот на арте берёт идеальное упреждение. На коротких дистанциях траекторию менять бесполезно - слишком мало упреждение. Не раз замечал, что точные шоты дают именно красно-коричневые. Более чем уверене, что это боты.

Да не, я на колесах стараюсь рулить абсолютно неадекватно, виляю, иногда бросаю педальку газа. Максимум усложнить стараюсь прицел. Но реально бомбит, по СТ так никогда не попадали, как попадают по этим ракетам.
  • Плюс 1

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (10 Мар 2019 - 09:27) писал:

Красно коричневым прикручен патент Кислого. Ибо с вертухи красные Кв-2 ложат снаряды овер 350+ метров только в путь, и при том именно по всём! Поэтому на лт с ними только один разговор, из инвизибла или в контакте в кругаля.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaroslav9 (10 мар 2019 - 12:07) писал:

Красно коричневым прикручен патент Кислого. Ибо с вертухи красные Кв-2 ложат снаряды овер 350+ метров только в путь, и при том именно по всём! Поэтому на лт с ними только один разговор, из инвизибла или в контакте в кругаля.

Кислый давно не у дел, миллиард баксов сам себя не потратит.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaroslav9 (10 Мар 2019 - 15:07) писал:

​Да понятно, что патент Приторного даёт о себе знать. Но не в таких объёмах, какие были замечены в последнее время. 
  • Плюс 3

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (10 Мар 2019 - 17:19) писал:

Кислый давно не у дел, миллиард баксов сам себя не потратит.

Кислый не удел ессно, но патентик то остался :)
  • Плюс 1

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
С каким же наслаждением, сегодня 4 "кАлесника" получили фулочку фугасом (в разных боях), играл на Т49. Раньше не понимал, зачем рандому нужны эти недотанки. Походу, начинаю их любить.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (12 мар 2019 - 01:08) писал:

С каким же наслаждением, сегодня 4 "кАлесника" получили фулочку фугасом (в разных боях), играл на Т49. Раньше не понимал, зачем рандому нужны эти недотанки. Походу, начинаю их любить.

А сколько раз я пихал т49 за обе щеки фугасов, брал за хобот и методично засовывал в него фугасы, в любые проекции. Поэтому мне тоже нра т49, медленный, картонный, огромный и с кд 20 сек. Идеальная мишень мммм:great:
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Странный какой-то танк. Пробитие ББ на топ-пушке 160 мм, но я ими совершенно не могу никого пробить, даже арту. В полном недоумении от подобного. Танки 6-го уровня и ниже типа т-34-85, кв-2, кв-1 не пробиваются очень часто. Когда начинаешь чувствовать себя в бою совершенно бесполезным - приходится переходить на голду чтобы хоть как-то начать пробивать. Вообще в полном недоумении от подобного, тем более что на тех же танках 6-го уровня с пробитием 144 мм такая проблема вообще отсутствует.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (13 мар 2019 - 06:07) писал:

Странный какой-то танк. Пробитие ББ на топ-пушке 160 мм, но я ими совершенно не могу никого пробить, даже арту. В полном недоумении от подобного. Танки 6-го уровня и ниже типа т-34-85, кв-2, кв-1 не пробиваются очень часто. Когда начинаешь чувствовать себя в бою совершенно бесполезным - приходится переходить на голду чтобы хоть как-то начать пробивать. Вообще в полном недоумении от подобного, тем более что на тех же танках 6-го уровня с пробитием 144 мм такая проблема вообще отсутствует.

Я хз, может не везет тебе. А так лютая имбища, просто ставишь всех раком и все :medal:Уже выкупил 9 лвл, техника пролетает на ура просто. 8 лвл вообще прошел с 65% побед. Причем даже 1 степень не взял, настолько папки на ней нагибают люто и задрали планку Мастера.:confused:Техника имбалансна в абсолюте, сломала весь геймплей, но грех же не покатать ИМБИЩЬ пока они еще в  игре.

shot_678.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (13 Мар 2019 - 12:22) писал:

Я хз, может не везет тебе. А так лютая имбища, просто ставишь всех раком и все :medal:Уже выкупил 9 лвл, техника пролетает на ура просто. 8 лвл вообще прошел с 65% побед. Причем даже 1 степень не взял, настолько папки на ней нагибают люто и задрали планку Мастера.:confused:Техника имбалансна в абсолюте, сломала весь геймплей, но грех же не покатать ИМБИЩЬ пока они еще в  игре.

Может и не везёт. Вчера на сабже наткнулся на такого же, обменялись фугасами. Я ему на 80, он мне в ответ на 300 с чем-то. Не думаю что он мне что-то там специально выцеливал на такой скорости и при такой внезапной встрече. Вообще вчера я даже задался вопросом - был ли у меня на 7 уровне более дерьмовый танк? Наверно нет, это самый худший. Не потому что он плохой. Глядя на его ттх такого не скажешь. Но вот лично у меня он не идет никак.

Игроки
195 публикаций
5 898 боёв

По-моему, это самый имбовый агрегат среди калясок, из-за его характеристик по сравнению с теми, кого он встречает в бою.

Линк уже совсем не такой - не едет вовсе, манёвренность поленницы дров, и совсем не может сделать с его противниками то же, что и хочкис, и судя по характеристикам 9-10 уровней - и они не такие.

Единственное но - это 7й уровень, то есть не пришей кобыле хвост, писок полный ботов\отбитышей и ничестное избиение новичков.

Вот его бы маневреннось да линку, эх... в общем, порежут его однозначно.

Игроки
52 публикации
21 801 бой
Отыграл в итоге 117 боев на данном колеснике. Результаты как для меня отличные. Напоследок взял третью отметку на ствол. Машинка очень понравилась, играть не просто, но удовольствие доставляет. 

shot_001.jpg

Статистика.PNG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...