Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (21 фев 2019 - 21:51) писал:

Память меня, возможно, подводит, но по-моему одну ветку довольно быстро понерфили, много было недовольных: только вкачать успели суперимбу - а она уже того, отимбовала. Дык и я почему эту тему поднял: вторая степень за 1136 опыта - это как? Вряд ли отдельным посонам по силам так высоко задрать планку: даже на первую степень требуется опыта больше, чем средненьким танкам на мастера.

а вот тут спорить не буду, планка на мастера неслабая. Однако это следствие того, что те, кто усиленно качают/катают гочкиса уже поняли на предыдущем танке, что легче забить вообще леща на разведку и играть чисто на урон, особенно на ближней и средней дистанции. Ну и, сответственно, струляют, много. До гочкиса остаются только всякие лт-воды, а не разные залётные, которые "ххы, пробнем колёса, интересно же". Соответственно и скилл у них получше - и роль танка вдобавок поняли, вот и лютуют. Скорость для нанесения дажки - есть, неплохая пушка - есть, только дпм-а и хп толком нет, если мы говорим про способность панарда в урониум. И именно такой стиль игры практикуется большинством игроков на гочкисе, а так же он даёт много боевого опыта - вот планка магистра и задрана.

Когда выйдут хоть как-то сопоставимые цифры на вотньюс или вбаддикт, надо будет чекнуть нижние планки магистра. Абсолютно уверен, что на 1357 и 71да планка всё же выше. Тупо потому что барабан и обзор есть, да.

Игроки
454 публикации
87 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (21 Фев 2019 - 15:51) писал:

вторая степень за 1136 опыта - это как? Вряд ли отдельным посонам по силам так высоко задрать планку: даже на первую степень требуется опыта больше, чем средненьким танкам на мастера.

Большой процент скилловичков лтводов качает ветку. Устаканится со временем.

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzyrynga (21 фев 2019 - 16:18) писал:

Большой процент скилловичков лтводов качает ветку. Устаканится со временем.

Да, об этом не подумал: танк-то совсем недавний, потому основная масса не успела вкачать и откровенно слабые игроки просто ещё не добрались до гочкиса. Ну тады живём, и верим что скорого нерфа можно не опасаться.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
27 публикаций
42 720 боёв

А почему все темы по отдельным колёсным машинам позакрывали??!! Все в архиве! Что слишком много недовольных?Ни чего ,по мнению разработчиков ,не понимающих в этой ветке людей? Так,если реально ввели технику,которая не то,что сырая,она просто ущербная!! Много было сказано про все минусы этой техники.Я хочу спросить про якобы магнитный автоприцел..Г Д Е  он???!! на высокой скорости он не то,что рядом с танком не срабатывает,он не срабатывает даже при непосредственно наведении на контур.!!Приходится на ходу включать снайперский режим,что бы сработал автозахват!!Чё за нафиг!!?Сколько раз из-за этого сливал танк ,уже просто молчу..
И странная вещь - хвалёными фугасами по картонным ПТ урон почему то минимальный проходит 100-150 едениц прочности

Изменено пользователем Shaitankomisar
  • Плюс 2

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitankomisar (22 Фев 2019 - 07:44) писал:

А почему все темы по отдельным колёсным машинам позакрывали??!! Все в архиве! Что слишком много недовольных?Ни чего ,по мнению разработчиков ,не понимающих в этой ветке людей? Так,если реально ввели технику,которая не то,что сырая,она просто ущербная!! Много было сказано про все минусы этой техники.Я хочу спросить про якобы магнитный автоприцел..Г Д Е  он???!! на высокой скорости он не то,что рядом с танком не срабатывает,он не срабатывает даже при непосредственно наведении на контур.!!Приходится на ходу включать снайперский режим,что бы сработал автозахват!!Чё за нафиг!!?Сколько раз из-за этого сливал танк ,уже просто молчу..

Вообще, было бы логично дать возможность в настройках клиента отключить магнитный прицел тем, кому он не нужен.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitankomisar (22 фев 2019 - 13:44) писал:

ничего не закрывали ради "утайки", что ты несёшь. Просто стартовая тема создается мордераторами, а потом форумчане сами, по собственному желанию, пилят гайды. И соответственно уже их закрепляют, а старые ветки убирают, это обычная практика.
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
42 720 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (22 фев 2019 - 07:11) писал:

Вообще, было бы логично дать возможность в настройках клиента отключить магнитный прицел тем, кому он не нужен.

Вообще то речь не шла о том,что мешает или нет магнитный прицел,речь идёт о том,что он не срабатывает. 

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitankomisar (22 Фев 2019 - 12:02) писал:

Вообще то речь не шла о том,что мешает или нет магнитный прицел,речь идёт о том,что он не срабатывает. 

Вообще-то это понятно. Но можно просто ныть по поводу срабатывания\несрабатывания какой-либо механики, а можно предложить какое-либо решение. На мой взгляд, хотя бы на первое время, легко могли бы реализовать банальное отключение этой игровой механики, если с её адекватной реализацией возникают проблемы.

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв

Ну вот, сабж как-то хоть похож на танк. Шестой уровень ни о чем

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Есть ли смысл ставить на эти БТРы укрепленное шасси, которое дает +50% к прочности ходовой? Сколько раз предлагал разрабам добавить слотов под снаряжение и оборудование, а воз и ныне там.

Кстати, в голосовалке его нет)

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDorado9 (22 Фев 2019 - 19:08) писал:

Есть ли смысл ставить на эти БТРы укрепленное шасси, которое дает +50% к прочности ходовой? Сколько раз предлагал разрабам добавить слотов под снаряжение и оборудование, а воз и ныне там.

Кстати, в голосовалке его нет)

Точно, надо пять слотов, а лучше шесть и пару еще на инструкции... Безобразие, совсем не идут на требование игроков. Да мы тут основные! Пусть делают то, что им  говорят. Правильно?

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (22 фев 2019 - 22:58) писал:

Точно, надо пять слотов, а лучше шесть и пару еще на инструкции... Безобразие, совсем не идут на требование игроков. Да мы тут основные! Пусть делают то, что им  говорят. Правильно?

Сарказм не уместен.Я предлагал по одному слоту добавить.Все всегда ставят практически одно и тоже, самое основное.На такое , как ,например, усиленное шасси или "мокрая" боеукладка, нет места и это оборудование просто никем не используется, как бы не хотелось.

P.S. А так и должно быть, что каждое попадание выносит каждый раз колесо, и каждый раз другое? 6ур проскочил за свободку.

Изменено пользователем Dorado9
  • Плюс 1

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Я так понял никто в эту *** не играет:)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну что, можно подвести некоторые промежуточные итоги. Порядка 250 боёв на колёсах, ПП около 60%, 9 дозорных, средний насвет на Гочкисе 900+. Но это у меня, который, если не марафонит и заданий не выполняет, то где-то в каждом пятом бою горит с околонулевыми цифрами на любой ЛТ-шке. Более аккуратные в лёгкую сделают куда больше.

Тактика на колесе примерно такая: раздаём урон из засад, на удачных картах подсвечиваем по возможности, и караулим выгодный момент для выхода в ближний бой.

Это бой - иллюстрация на тему "хорошая динамика позволяет выбирать удобное место и время боестолкновения":

http://wotreplays.ru/site/11996149

Кто-то может бухтеть что тут опять все раки (ну нет у меня оленемера, не знаю кто там против меня, знаю только что вчера выкатывал ЛТ-10 под акцию, и никаких кардинальных улучшений в составах команд не заметил), что мне тупо повезло, что я ололошил без скилла. Но мне вот так играть - по приколу. Устал ждать союзников, счёл момент достаточно удобным - и выкатился в атаку, а вам никто не мешает выбирать более удобные для вас моменты. В большинстве боёв таких возможностей хватает, надо только поглядывать на миникарту и мала-мала головой думать.

Ну и бой (малоинтересный), который я считаю идеальным по цифрам:

http://wotreplays.ru/site/11996152

Это намного круче чем 2к+ опыта, Ридли и Колобанов. Потому что это 15-0 на одной из самых поганых для колеса карт, и слепошарик активно поучаствовал в достижении такого результата. Что, статка не впечатляет? А она почти никогда не впечатляет, если вы позволяете союзникам жить и работать в одной команде с вами.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Почти взял пула, капец обидно((((

Изменено пользователем yaoi_

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

А у меня юбилейчик подоспел: 10-й дозорный на гочкисе. Не прошло и 100 боёв.

http://wotreplays.ru/site/11996826#redshir-nedotyko-hotchkiss_ebr

Пока слепошарый идёт по графику Т-100 ЛТ. Не видит, нифига не видит... пока не подъедешь поближе. Поближе подъедет - всё видит. Теперь буду звать его гордо: Близорукий Огнеплюйский Шестиног.

И не надо думать некоторым товарищам что я гоняюсь за этими медальками. Когда хорошо светишь, дозорные сами сыплются. Близорукий - уже очевидно, для активного света подходит идеально.

---

Поглядел бой, поржал с непробитий шотов и урона по т-43. На мой взгляд ты ошибся, когда решил встать в куст. С ёлкой повезло, слабоват был ёлочник. Против чуть более опытного ровно ноль шансов было у стоячего гочкиса. Превосходство по обзор-маскировке у неё над гочкисом чудовищное.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (23 Фев 2019 - 19:16) писал:

Поглядел бой, поржал с непробитий шотов и урона по т-43. На мой взгляд ты ошибся, когда решил встать в куст. С ёлкой повезло, слабоват был ёлочник. Против чуть более опытного ровно ноль шансов было у стоячего гочкиса. Превосходство по обзор-маскировке у неё над гочкисом чудовищное.

да, куст и вправду не тот выбрал. Прост хотел из него кв85 увидеть и безнаказанно убить, надеясь что ёлка вообще афк - сработал стереотип, что слабенький по стате ёлковод, живой к концу довольно бодрого боя - афкшер или последний трусишка, стоящий за артой. А он чуть-чуть смелее трусишки оказался - надо было горку сверху использовать, а лучше - не переключаться на бб в конце

Игроки
64 публикации
111 304 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (23 Фев 2019 - 12:37) писал:

Почти взял пула, капец обидно((((

Вот ведь бывает: а я сегодня 11 фрагов - Пул)))

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Расстались по доброму с машинкой:

http://wotreplays.ru/site/11997846#el_-halluf-nedotyko-hotchkiss_ebr

столько опыта отсыпали, что сразу следующий вкачался, ещё 4к лишку осталось. В ангаре однозначно оставлю, но к чему бы его пристроить? 7 лвл - ущербный, ни линии фронта, ни укрепов. Надеюсь 8-е колесо будет не менее фановым. Общие рекомендации всё те же: поменьше стоять, в бой вылетать неожиданно для соперника. Да, ещё одно: берегите ХП в начале боя. Сам так редко делал, но я просто по характеру не подхожу для таких советов.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

Закончил гоча. Оставил в ангаре. Танк сложный, но интересный. Как не светил, так и не светит, но дамажит нормально и неразбериху в ряды противника вводит. Играл с кофе. Горел пару раз. Светляков вырезает норм. Особенно с учётом того, что на них какие-то недоигроки в последнее время играют. Видимо, садятся на светляка и думают, что надо только светить, а стрелять не надо. Фугасы - дело рандомное. Если зайдут в гусли, то 20-50. Если куда надо, то 250-300. 

Выкупил следующего. Посмотрим, что за инвалидная коляска там нас поджидает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...