Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв

Данный лт во всём лучше 6лвл кроме точности. В связи с тем что он больше , а обзор и скорость почти как у 6лвл, то и всасывает он прилично.

ВБР не сюсюкается как с 6лвл, да и уровень боя выше, потому он провальный во всём. Вкачать всё по полной на обзор нет резона, обзор по прежнему фуфуль останется, но при этом потеряем всё остально, с учётом того что он ещё и кривой, то мы на поле боя ни о чём!  

Считаю что лучшим будет по всем фронтам улучшать ттх, а не только в обзор. Всё равно этому лт не светить, остаётся только поддержка, уж лучше на точность всё ставить. 

По большому счёту , вердикт : кактус среди колёсников! 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Июл 2019 - 16:12 пользователь denxtc сказал:

Данный лт во всём лучше 6лвл кроме точности. В связи с тем что он больше , а обзор и скорость почти как у 6лвл, то и всасывает он прилично.
ВБР не сюсюкается как с 6лвл, да и уровень боя выше, потому он провальный во всём. Вкачать всё по полной на обзор нет резона, обзор по прежнему фуфуль останется, но при этом потеряем всё остально, с учётом того что он ещё и кривой, то мы на поле боя ни о чём!  
Считаю что лучшим будет по всем фронтам улучшать ттх, а не только в обзор. Всё равно этому лт не светить, остаётся только поддержка, уж лучше на точность всё ставить. 
По большому счёту , вердикт : кактус среди колёсников! 

Ну, дамажит и светит он не сильно хуже гусеничных лт, в одних и тех же руках, но требует больше скилла в разы, и совсем другой стиль игры, конченный стиль игры с огромной надеждой на авось, это для слабых игроков. А если авось по максимуму заменить пониманием игры и просчетами ситуаций, то я думаю, он будет сильнейшим лт 7. Но и сложнейшим. Потенциал его я почувствовал. Жаль, опыта мне пока что не хватило раскрыть его. А что ему вкачивать кроме обзора? В любом случае для пассивного света практически не годится, поэтому набор стаб оптика в любом случае) а досыл/вентиль уже индивидуально) кстати, не нашел в вашем ангаре сей аппарат, как и амд, гадаете на кофейной гуще или на чаинках?) кстати, я тут осознал не так давно, главная задача колес это портить жизнь гусеничным лт, и с этой задачей они справляются прям на ура, идеальный контрсвет с дерзкими фугасами и мегастабой. Конченная техника в общем то, но очень сильная

• Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
14 Июл 2019 - 16:31 пользователь Etamzilat86 сказал:

Ну, дамажит и светит он не сильно хуже гусеничных лт, в одних и тех же руках, но требует больше скилла в разы, и совсем другой стиль игры, конченный стиль игры с огромной надеждой на авось, это для слабых игроков. А если авось по максимуму заменить пониманием игры и просчетами ситуаций, то я думаю, он будет сильнейшим лт 7. Но и сложнейшим. Потенциал его я почувствовал. Жаль, опыта мне пока что не хватило раскрыть его. А что ему вкачивать кроме обзора? В любом случае для пассивного света практически не годится, поэтому набор стаб оптика в любом случае) а досыл/вентиль уже индивидуально) кстати, не нашел в вашем ангаре сей аппарат, как и амд, гадаете на кофейной гуще или на чаинках?) кстати, я тут осознал не так давно, главная задача колес это портить жизнь гусеничным лт, и с этой задачей они справляются прям на ура, идеальный контрсвет с дерзкими фугасами и мегастабой. Конченная техника в общем то, но очень сильная

Это аккаунт для форума и для особых целей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif А основа в бане! Потому и не нашли его у меня в списке машин. 
 Да, у колёсничков портить игру другим лт хорошо выходит, да и ускорять время боя так же.  По моему мнению, колёснички чего то стоят только от 8лвл, да даже от 9лвл. 
Прокачивать обзор не вижу особого смысла, так как его всё равно все пересветят , и в асист светом не поиграешь особо.....да он кривой, но вот в асист дамагом можно играть. 
Я вот играю, дамага скажем 1.5к , а света 200-400, это при том что стараюсь светить, но весь свет жрут другие лт. А вот набить скила просто дамажить, то 2к набить будет проще и без надрыва пупа за свет. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Июл 2019 - 21:43 пользователь denxtc сказал:

Это аккаунт для форума и для особых целей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif А основа в бане! Потому и не нашли его у меня в списке машин. 
 Да, у колёсничков портить игру другим лт хорошо выходит, да и ускорять время боя так же.  По моему мнению, колёснички чего то стоят только от 8лвл, да даже от 9лвл. 
Прокачивать обзор не вижу особого смысла, так как его всё равно все пересветят , и в асист светом не поиграешь особо.....да он кривой, но вот в асист дамагом можно играть. 
Я вот играю, дамага скажем 1.5к , а света 200-400, это при том что стараюсь светить, но весь свет жрут другие лт. А вот набить скила просто дамажить, то 2к набить будет проще и без надрыва пупа за свет. 

У колеса нестандартный подход к свету, светить на нем эффективно из обычных лт позиций и обычных лт прокаток не получится. Ищите варианты другие, мкскировка и динамика позволяет) он может и должен хорошо светить

• Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
14 июл 2019 - 17:47 пользователь Etamzilat86 сказал:

У колеса нестандартный подход к свету, светить на нем эффективно из обычных лт позиций и обычных лт прокаток не получится. Ищите варианты другие, мкскировка и динамика позволяет) он может и должен хорошо светить

Учтите что 7лвл не имеет динамики 10лвл и хорошо подыхает с двух плюх.....к примеру дал ст 8лвл и пт 8лвл, ангар!  И поверьте, они дают хорошо....особенно вбр помогает, если у вас не 40%, а выше 50% , будете всасывать по максимуму! 
с тем учётом что карты перекопаны в равнину без кустов, дабы ускорить время боя .... том этому лт без света просто не жить.  
я не откажусь от того, что данный лт кактус в ветке колёсников.  у картохи нет веток без кактусов.....кактус для пострадывания, Панков потвердит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв

На нём можно нагнуть, но не затащить....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-3654943-0-07038600-1563239418_thumb.jpg  не прёт мне на нём с командами, много в команде 40-45% игроков....и так из боя в бой.  

По старой привычке пытаюсь светить как на обычных лт, потом догоняю что света у него нет...и лечу в ангар как дно, ну или в лучше случаи удаётся удрать с остатками хп 

Короче, нужно учиться играть на колёсах....

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
Это самое косое орудие на котором я только играл(топовое). Даже советы не такие косые как это. 

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
16 июл 2019 - 16:23 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Это самое косое орудие на котором я только играл(топовое). Даже советы не такие косые как это. 

Наслаждайся))) 

Бета-тестеры
62 публикации
29 189 боёв

Фан на нем есть. конечно. Но редко. Вот я еще не пойму, он у всех в текстурах застревает, или только у меня? Плюс эта дурацкая инерция, когда даже тормоз не останавливает.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

«+ Высокое бронепробитие фугасов в 75 мм, что обеспечивает рост ДПМ с 1600 до 2400».

Бой против восьмёрок.

Урон фугасом:

TS-5 в каток 50+

Charrioteer в корму на 120+

и тут арта М12, поджался аккуратно 3 фугаса в борт в упор: 150 в сумме 40+50+60 ))))

Зашёл в просмотр попаданий: везде в местах попадания броня 25-40 мм

75 мм пробоя говорите? )))

Не меньшие приколы против AMD — я ему на 40 он мне на 150 )) и так 3 раза подряд.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_YARD_STALEV_ (24 Июл 2019 - 03:58) писал:

TS-5 в каток 50+

А сколько ты ожидал стреляя в гусеницу? :popcorn:

У М12 25 мм это ствол кстати. Борт 15 мм. Картинок и реплея разумеется не будет?

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
455 публикаций
30 155 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdenxtc (14 июл 2019 - 20:56) писал:

я не откажусь от того, что данный лт кактус в ветке колёсников.  у картохи нет веток без кактусов.....кактус для пострадывания, Панков потвердит :trollface:

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (24 Июл 2019 - 01:45) писал:

А сколько ты ожидал стреляя в гусеницу? :popcorn:

У М12 25 мм это ствол кстати. Борт 15 мм. Картинок и реплея разумеется не будет?

По TS-5 я ЛБЗ делал на сбитие гусли, там вопросов нет.

Удивило равное количество урона по ПТ и ПТ-САУ

После этого я удалил игру с одного компа, с реплеями вместе ))

Осталась на другом.

Короче, фугасы фейерические:

по арте урон не проходит, поверял на нескольких, зато по Т-34-85 почти всегда фулка 200+.

Такой же прикол с AMD: ББ проходят с большим уроном, чем ОФ.

Начал смотреть прокачку Хоча у Near_You, перешёл на ББ + ПС, ОФ только по гуслям.

Дело пошло. Впервые урон стал больше 1.000. Но до его 3.500 ещё далеко )

UPD.:

В общем, до начала просмотра стрима играл на Хоттабыче и плевался.

Приходилось монитор протирать. Даже игру удалил на одном из компов))).

Но под чаёк продолжил смотреть. Бой Нира, бой у себя.

И - о чудо - после первой трети стрима что-то начало выходить.

Начинал со 100-300 урона. Экипаж стоковый, без лампы, только сделал 100%.

Включил все режимы игры в Случайных боях.

И вот под влиянием манеры Нирыча, набил 2.2к урона и 7 фрагов на Зигфриде без Лампы у командира, без маскировки, без ничего.

Моей главной ошибкой был автоприцел и фугасы.

Они медленные и не летят в цель, если нет Братства и доппайка.

Перешёл на 20/20/20 по снарядам.

Таки катаем дальше))

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
178 публикаций
54 566 боёв
Во-первых это не лт, ибо обзор меньше чем у советского иса на 7 уровне. Это просто машинка чтоб быстро кататься. Светить не способен в принципе. Управляемость это нечто на любой кочке его переставляет влево-вправо, ехать прямо на множестве карт не представляется возможным. Весьма ниже среднего как танк. Как лт полный ноль Изменено пользователем iogann174
  • Плюс 1

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_YARD_STALEV_ (24 июл 2019 - 00:58) писал:

«+ Высокое бронепробитие фугасов в 75 мм, что обеспечивает рост ДПМ с 1600 до 2400».

Бой против восьмёрок.

Урон фугасом:

TS-5 в каток 50+

Charrioteer в корму на 120+

и тут арта М12, поджался аккуратно 3 фугаса в борт в упор: 150 в сумме 40+50+60 ))))

Зашёл в просмотр попаданий: везде в местах попадания броня 25-40 мм

Не меньшие приколы против AMD — я ему на 40 он мне на 150 )) и так 3 раза подряд.

В видео, которое в стартовом сообщении весь бой сыгран на фугасах. Полностью.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_YARD_STALEV_ (24 июл 2019 - 00:58) писал:

Выцеливать надо. Избегать попаданий в экраны, гусеницы, и пр. что мешает фугасу нанести полный урон. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngiogann174 (28 июл 2019 - 23:33) писал:

Во-первых это не лт, ибо обзор меньше чем у советского иса на 7 уровне. Это просто машинка чтоб быстро кататься. Светить не способен в принципе. Управляемость это нечто на любой кочке его переставляет влево-вправо, ехать прямо на множестве карт не представляется возможным. Весьма ниже среднего как танк. Как лт полный ноль

Нормально он светит, разве что совсем чуть чуть хуже чем гусеничные лт. Просто светить надо по другому на нём, и свет у него другой получается, более полезный, т.к. Происходит в более нужных местах, ибо активный, и без прикрытия светить точно не станешь)

• Плюс 2

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (29 июл 2019 - 06:28) писал:

Нормально он светит, разве что совсем чуть чуть хуже чем гусеничные лт. Просто светить надо по другому на нём, и свет у него другой получается, более полезный, т.к. Происходит в более нужных местах, ибо активный, и без прикрытия светить точно не станешь)

Ндя, свет у него своеобразный! Там где 12т весело стоя с рогами отсвечивает весь разворот, данный пепелац берёт выдвижением на критические точки за счёт скорости. С сетью можно стоять в ком нить кусту и наслаждаться обзором выдвижения. Но он не про то. Дать кругаля потролить неумных Пите, это про него. В принципе весёлый ололошный танчик. Было 62% потом плюнул и чисто в оло ло ло. 50. Расслабон и веселье. 

П.С. При попадании на Малиновки и Прохоровки , на которых к сожалению мало кто знает как играть, дикое чувство бесполезности. Особенно с 9ми уровнями. Нужно доживать до средины боя, но в опу прилетает от сокомандников, типа едь свети. А то что с нашим обзором ПИте стоящую в кустах ты не отсветиш даже сдохнув их не волнует. 

Но танчик весёлый, его стиль оло ло ло На фугасах даже фармит :)

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв

100 боев, 2350 суммарного, 68%

танчик очень понравился, в отличие от шестого уровня.

последние 5 процентов правда дичь началась - ваншоты от *** борщей, поджоги в лоб первым же шотом...

shot_1054.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
за шесть сумарки дали мастера. что то не очень высоко. на эвене за десять сумарки только 1степень.  понимаю уровень выше. но все же. :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...