Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
13 148 публикаций
65 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (24 мар 2019 - 16:22) писал:

Сколько суммарки надо, что бы на этом самом могучем на уровне и необычайно приятном образце первоклассно сбалансированного контента набить 3 полоски? Чё то еле-еле 2к щас держу, отметками и не пахнет ._.

1650 на две достаточно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Прокачал я на сабже Линкс и снял экипаж. Танк пока не продаю, мало-ли. В принципе неплохая машина. Мастера так и не взял, но 2 отметки получил. Для меня это потолок. Последние 10 тыс. опыта до Линкса были просто кошмаров. Постоянно закрытые карты в командах одаренных. И самое главное - танк внезапно стал гореть. Последние 20 боёв горел практически через бой. До этого более 100 боёв откатал и горел может 2-3 раза, я даже не помню точно сколько.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Вкачал танк в сб, как раз под х5. Поставил гусли колеса и второй ствол.Сегодня за 5 боев не могу сбить звезду. Либо закрытые карты, либо тима сказочных "№";""ов. В одном бою в тиме был даже _Корзина_Вазелина_. Но толку не было(

По сравнению с 6 лвл стали чаще попакдать фугасами и сплешить арта, причем на все 6 колес сразу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-408900-0-52612000-1554149753_thumb.jpg

Прошу совета, как лучше прокачивать - ствол или моторы сперва?

Да, еще - по сравнению с предыдущим более "прыгучий" - и переворачивающийся на кочках. Бесит.

shot_063.jpg

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Скатал 1 бой, в полустоке, но впечатлений уйма. Если амд это в целом нормально сбалансированный танк, который может хоть что то, в отличии от большинства лт6, то гоша, это имба. Приятная динамика, злющие фугасы, шикарная стаба, маскировка на высоте, и более приятный обзор чем у амд. В первом же бою получил мастера, планка похоже так же невысока как и на амд, что крайне странно, для вполне себе отличной машины. Но я все так же против колесной техники, а если точнее, против того геймплея, который они навязывают, особенно для ца, это имбицилизм.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций

Качай мотор и колёса, даже может быть колёса первые.

А вообще, смотря как играешь, можно урон набивать, тогда пушка важнее, но предтоп уже достаточно.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (04 Апр 2019 - 19:58) писал:

Скатал 1 бой, в полустоке, но впечатлений уйма. Если амд это в целом нормально сбалансированный танк, который может хоть что то, в отличии от большинства лт6, то гоша, это имба. Приятная динамика, злющие фугасы, шикарная стаба, маскировка на высоте, и более приятный обзор чем у амд. В первом же бою получил мастера, планка похоже так же невысока как и на амд, что крайне странно, для вполне себе отличной машины. Но я все так же против колесной техники, а если точнее, против того геймплея, который они навязывают, особенно для ца, это имбицилизм.

шикарная стаба? Серьёзно? А ничего, что у одноклассников обзоры под ~370 метров? Вон, на уровне 1357 есть, рвёт гочкиса по всем параметрам даже не как тузик грелку, а как макгрегор меня в рукопашке, безоговорочно.

Большой скорости - нет

ДПМ - нет

Стаба - средняя
Маскировка - средняя

Обзор - наиужаснейший

Манёвренность - отвратительная, как и у всех колёсников в принципе, никакие градусы поворота это не спасают

Альфа - средняя

Единственно что, пробой на бб хорош. Голдовый пробой плюс-минус средний.

Больше плюсов я у гочкиса не вижу. А, ещё и хп у него мало, да. И длинный он такой, ужас.

Годная стаба начнётся в линкса на 8-м уровне, вот там стаб так стаб, и сводка реально крутая. А гочкис - посредственность, выглядящая просто жалко относительно своих одноклассников. Предыдущий процессор был хотя бы "на уровне" среди своих однокашек, этот - нет.

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (06 Апр 2019 - 17:57) писал:

шикарная стаба? Серьёзно? А ничего, что у одноклассников обзоры под ~370 метров? Вон, на уровне 1357 есть, рвёт гочкиса по всем параметрам даже не как тузик грелку, а как макгрегор меня в рукопашке, безоговорочно.

Большой скорости - нет

ДПМ - нет

Стаба - средняя
Маскировка - средняя

Обзор - наиужаснейший

Манёвренность - отвратительная, как и у всех колёсников в принципе, никакие градусы поворота это не спасают

Альфа - средняя

Больше плюсов я у гочкиса не вижу. А, ещё и хп у него мало, да. И длинный он такой, ужас.

Годная стаба начнётся в линкса на 8-м уровне, вот там стаб так стаб, и сводка реально крутая. А гочкис - посредственность, выглядящая просто жалко относительно своих одноклассников. Предыдущий процессор был хотя бы "на уровне" среди своих однокашек, этот - нет.

Имею в ангаре и 13 57 и гочкисса) я думаю, по факту, гочкисс разорвет 13 57 в пух и прах. Просто потому что на ходу будет попадать и наносить фугасами колоссальный урон. А 13 57 в то же время и половину барабана не попадет. И да, колеса светят, и вполне себе неплохо) я конечно далеко не такой скилловый как ты, и до твоего уровня игры на лт мне далеко, но и не самый последний ракал, и думаю, что вижу картину вполне верно)

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

Игроки
20 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (06 Апр 2019 - 15:57) писал:

Большой скорости - нет

ДПМ - нет

Стаба - средняя
Маскировка - средняя

Обзор - наиужаснейший

Альфа - средняя

Линк - не важно какая там у него пушка, он по маневренности на порядок хуже гочкиса.

А колёсники живут за счёт маневренности.

Гочкис - это имба всей ветки, и надо катать пока не порезали его.

Игроки
22 публикации
25 045 боёв

Танк просто имбищща ,радуюсь как играю на нем,просто пушка ,каждый 5бой мастер.

Максимум опыта брал 1620

http://wotreplays.ru/site/12096822#rybackaya_buhta-t_o_x_i_n-hotchkiss_ebr

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSis_KPOBOCiC (07 Апр 2019 - 02:35) писал:

Линк - не важно какая там у него пушка, он по маневренности на порядок хуже гочкиса.

А колёсники живут за счёт маневренности.

Гочкис - это имба всей ветки, и надо катать пока не порезали его.

Кстати да, у гочкисса маневренность вполне шикарная, на улочке химок на полном ходу может развернуться)

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (06 Апр 2019 - 15:57) писал:

Внесу свою лепту :) , все 13 57 которые я встречал играя на Panhard AMD 178B, я фугасами отправлял и отправляю в ангар пока прохожу 6ур, не спорю что 13 57 имба, но ситуативная, учитывая, что я играю и на 13 57, то фугасы, мне постоянно что то критуют в хлам....это дико бесит, когда встречаешь колёсника, а 13 57 ещё тот критоСборник.

И добавлю, что я не очень скилловый игрок :crab:.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Недавно его вкачал и думаю вкачать быстрее 8 лвл, что бы на нем ездить на Линии Фронта. Бодрый в топе аппарат, в начале боя даешь свет на перекатках, антиЛТ-шиш, доживаешь до середины боя и потом проезжаешь к арте или недобитков съедаешь. Вот такой идеальный план сферического боя в вакууме. Только жизнь вносит свои коррективы: стала часто сплешить арта. Прям все 6 колес сносит. И почему-то мои фугасы по брату близнецу наносят 45, а его - фул 250. Обидно, понимаешь...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
97 публикаций
19 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (06 апр 2019 - 13:26) писал:

Имею в ангаре и 13 57 и гочкисса) я думаю, по факту, гочкисс разорвет 13 57 в пух и прах. Просто потому что на ходу будет попадать и наносить фугасами колоссальный урон. А 13 57 в то же время и половину барабана не попадет. И да, колеса светят, и вполне себе неплохо) я конечно далеко не такой скилловый как ты, и до твоего уровня игры на лт мне далеко, но и не самый последний ракал, и думаю, что вижу картину вполне верно)

Гонялся тут за 45% раком на Т-50-2. По полю на малиновке, оба на максималке, расстояние между нами метров 100. Я с этого расстояния с автоприцела не попал по нему ни разу, он со своего автоприцела меня развалил.

• Плюс 2

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsolitas (09 Апр 2019 - 20:00) писал:

Гонялся тут за 45% раком на Т-50-2. По полю на малиновке, оба на максималке, расстояние между нами метров 100. Я с этого расстояния с автоприцела не попал по нему ни разу, он со своего автоприцела меня развалил.

В меня, за последние 10-12 боев на амд, 3 раза, в разных боях, попадал кв2. На ходу. Цвета снайперов думаю не надо говорить?)) так что краснорыжие это отдельная каста. Все для них

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (09 апр 2019 - 17:42) писал:

В меня, за последние 10-12 боев на амд, 3 раза, в разных боях, попадал кв2. На ходу. Цвета снайперов думаю не надо говорить?)) так что краснорыжие это отдельная каста. Все для них

Выдаю секрет попадания по свету на полном ходу! ;). Во времена бэты и после релиза во времена телепортов, дикого пинга и фигового ФПСа! Берётся на автоприцел светляк, после чего если он там петляет петляет, то такое, но когда он по дуге уходит в одну сторону, потом полюбасу должон уходить обратно, в момент когда угловая скорость приближается к нулю попадает любой бревномёт и фугасомёт с диким разбросом :). Щас так же само :(. Поэтому нельзя строить заход  с виляниями влево вправо. Должно быть реально непрогнозируемо.

П.С. Хотя? Красные валят в пиксель овер 450+ метров.

П.С.3 Когда то сильно давно годиков эдак 5-6 некий клан, которому название, майка которая носится на ноге :). Проводили эксперемент! Какой мимнимальный уровень игрока можно достичь, если просто двигаться не стрелять ну и. т. д. Не подпирая и не нарушая правил! Максимум по моему 43%. И дальше ни ни! Попытка выстрела гарантированное пробитие того что пробивается папками ну и по кругу :). Я далёк от теории заговора, но данная фича имеется. И таки да арта попадает с пол пинка :(. Не то что бы критично, но сильно бесит :)

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaroslav9 (09 апр 2019 - 21:25) писал:

Выдаю секрет попадания по свету на полном ходу! ;). Во времена бэты и после релиза во времена телепортов, дикого пинга и фигового ФПСа! Берётся на автоприцел светляк, после чего если он там петляет петляет, то такое, но когда он по дуге уходит в одну сторону, потом полюбасу должон уходить обратно, в момент когда угловая скорость приближается к нулю попадает любой бревномёт и фугасомёт с диким разбросом :). Щас так же само :(. Поэтому нельзя строить заход  с виляниями влево вправо. Должно быть реально непрогнозируемо.

П.С. Хотя? Красные валят в пиксель овер 450+ метров.

П.С.3 Когда то сильно давно годиков эдак 5-6 некий клан, которому название, майка которая носится на ноге :). Проводили эксперемент! Какой мимнимальный уровень игрока можно достичь, если просто двигаться не стрелять ну и. т. д. Не подпирая и не нарушая правил! Максимум по моему 43%. И дальше ни ни! Попытка выстрела гарантированное пробитие того что пробивается папками ну и по кругу :). Я далёк от теории заговора, но данная фича имеется. И таки да арта попадает с пол пинка :(. Не то что бы критично, но сильно бесит :)

Ну, расстояние может и неплохой, но есть две неучтенные и очень важные переменные. Первая, это скорость полета снаряда. Пока бревно летит, можно 2 раза сменить траекторию. Ну и вторая переменная, это вбр. Бревно на 300 метров имеет неплохой разброс, поэтому все выстрелы вдаль по едущему лт это дичайшая рулетка, которую просто нереально спрогнозировать. Поэтому так редки попадания от зеленых, и постоянны от краснорыжие) да, я сторонник теории о патенте, и нет, шапочки из фольги у меня нет) пока я был желтым у меня не было проблем с нереальными попаданиями по мне, так что можно сказать на своего опыте во многом убедился) краснорыжие= +50 к точности, +75 к увороту, +45 к броне) А если шотный, то все умножается на 2.

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Решил помочь тем кто качает сие чудо техники :).

Я провёл анализ и понял почему "танк горит" , как только вы ставите топовую рацию, у вас танк горит и выгорает почти каждый бой(ибо катаю на допПайке).

Как только ставите стоковую рацию или предТоповую - всё ок :trollface:, никакого заговора.....Или всё же? :B Да не, не может быть.

Наверное я параноик :deer:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
просто бред но сток экипаж попадал на ходу,но как только вкачал 1 перк егокак подменили.даже не срабатывает захват цели.пройду за свободку.надоело .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...