anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Я поехал через лес,А навстречу, вот те крест,Порше алчное творение,Въедет в речку - наводнение,Двести тонн сбивают грунт,Я-то думал, фрицы врут.Разворачивает башню,Мне, товарищи, не страшно,Просто что-то опустилось,Сердце, видимо, не билось,Я проехал под бортом,Мне от выхлопа тепломРазморозило сознание,Все, herr Maus, до свидания!Наступает Ваш черед,Артиллерия Вас ждет. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mstdnt Опубликовано: 16 ноября, 2011 Бета-тестеры 2 317 публикаций 16 710 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 если честно что-то не понятное зато в рифмупойду лучше аниме посмотрю,автор лови минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fanga Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 716 публикаций 15 291 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Молодец, молодец. + заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Мне понравилось. Замечаний, лично у меня, нет. Старайся, совершенствуйся и будет лучше, чем сейчас. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Нормально так,только лучше будет если окончания -ние поменять на -нье " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 16 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Замени к собакам рифму "Лес-мракобес", и будет вообще нормально. И рифма, и ритм почти на месте, и вообще очень недурно. ТС, сходи в темку графоманов - про арты до конца - и отпишись, что таки Лоджик не всегда придирается к пустому месту. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Лоджик, в той теме только мне респект))))))) По крайней мере был. До недавнего времени. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 22:57 пользователь murzikpuch сказал:Лоджик, в той теме только мне респект))))))) По крайней мере был. До недавнего времени. так ты-- ДОБРЫЙ полицейский,а Логик--ЗЛОЙ всё правильно " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 23:02 пользователь Baseman сказал: так ты-- ДОБРЫЙ полицейский,а Логик--ЗЛОЙ всё правильно знаю, знаю такую игру. Что ж, пусть так. Но своих в обиду не дам.Им от меня еще достанется "на орехи". Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 21:27 пользователь logic сказал:Замени к собакам рифму "Лес-мракобес", и будет вообще нормально. И рифма, и ритм почти на месте, и вообще очень недурно. ТС, сходи в темку графоманов - про арты до конца - и отпишись, что таки Лоджик не всегда придирается к пустому месту.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 23:37 пользователь giventool сказал:ОкЕхал я как Грека--рЕкойПовстречался с "Барабеком" " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 23:45 пользователь Baseman сказал:Ехал я как Грека--рЕкойПовстречался с "Барабеком" Лоджик тебя сейчас загрызет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 17 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ещё я котов не кусал всяких :) Грызи, не грызи, ничего путного не выгрызешь :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Правильно, Лоджик. Не надо меня кусать. Я невкусный.)))) ТС - ты подправь малость. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 13:08 пользователь murzikpuch сказал:Правильно, Лоджик. Не надо меня кусать. Я невкусный.)))) ТС - ты подправь малость.С такими зубами сам кого хочешь укусишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BootSector Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Неплохо, складно так. Только первая рифма тоже не понравилась. Но плюс поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusia34 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 216 публикаций 49 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 ТС, убери мракобеса - поставь "вот те крест", да и выдели запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 09:16 пользователь rusia34 сказал:ТС, убери мракобеса - поставь "вот те крест", да и выдели запятыми.Неплохо, пожалуй, применю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Norn_creatures Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 8 публикаций 10 004 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 17:59 пользователь giventool сказал:Я поехал через лес,А навстречу, вот те крест,Порше алчное творение,Въедет в речку - наводнение,Двести тонн сбивают грунт,Я-то думал, фрицы врут.Разворачивает башню,Мне, товарищи, не страшно,Просто что-то опустилось,Сердце, видимо, не билось,Я проехал под бортом,Мне от выхлопа тепломРазморозило сознание,Все, herr Maus, до свидания!Наступает Ваш черед,Артиллерия Вас ждет.х-о-р-о-ш-о :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hE9j8HbhJKkY Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 10 830 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Теперь, вроде, получше. Спасибо rusia34 за исправленную рифму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации