OnlyGodForgive Опубликовано: 21 июля, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2024 21 июл 2024 - 18:30 пользователь Chezvi_YT сказал:Однако, имхо, танк абсолютно всратый, ему ничего не помогает. Чтобы твои тиммейты действительно наносили урон по засвету, это нужно святым быть. Единственный конëк - довольно хорошая пробиваемость снаряда. Да тут вся ветка такая, кроме 6 и 10 уровня – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
injiner_kolec Опубликовано: 29 июля, 2024 Игроки 301 публикация 7 944 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 21 июл 2024 - 16:32 пользователь OnlyGodForgive сказал:Да тут вся ветка такая, кроме 6 и 10 уровня Вот только на этом самом проходном танке нужно играть, и очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 1 261 публикация 79 719 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 03 апр 2024 - 13:01 пользователь SeeRock сказал:Невыносимый танк, если карта не открытая, всё слив сразу Ну не то чтобы сразу. лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PbICb_35_RUS Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 127 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 Грустное, слепое убожество. Где-то прочитал, что сабж типа фановый. Да, фановый, когда кувыркаясь вверх колесами в ангар летит. А в остальном в 70 процентах боев, где они участвуют - первый кандидат на выбывание в зрители. Следующий в ветке агрегат доставляет гораздо больше фана в бою. И это в стоке с 93 процентным экипажем (я сейчас про свой ебр 90). Пусть даже по твоему свету не настреляют, но зато заставить понервничать противника - тоже своего рода фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_0040400 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 20 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 ПОДСКАЖИТЕ КТО КАКУЮ НАСТРОЙКУ ПОЛЕВОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ДЕЛАЕТ И ПОЧЕМУ? . УРОВЕНЬ 2. + ПЛЮС 3 % К МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ ИЛИ МИНУС 2 КМ/Ч ОТ МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ ВПЕРЁД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoJl1aF Опубликовано: 16 января, 2025 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2025 Максималку уменьшите всем колесникам на 10 км/ч, а соответственно и стабу. Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 2 251 публикация 94 326 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Проходил этот к а л за свободку, скинул ветку и ощутил все его ничтожность по сравнению с премом. Спасибо авторам, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1602Arturi Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 1 386 публикаций 60 443 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Реально танк просто оцтой, скачет прыгает как дурной, ни удовольствия ничего http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 27 марта, 2025 Игроки 10 708 публикаций 155 479 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:22 пользователь 1602Arturi сказал:Реально танк просто оцтой, скачет прыгает как дурной, ни удовольствия ничеготы его просто не раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 9 681 публикация 23 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 Не пойму как его применять, на светляка он не тянет, анти ЛТ получается. Обзора нет ни хрена, размеры большие.На Hotchkiss EBR 3 отметки взял, а это пока не заходит совсем. Урон не получается на нём давать, все тебя пересвечивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 9 681 публикация 23 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) 05 окт 2024 - 06:30 пользователь RenamedUser_0040400 сказал:ПОДСКАЖИТЕ КТО КАКУЮ НАСТРОЙКУ ПОЛЕВОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ДЕЛАЕТ И ПОЧЕМУ? . УРОВЕНЬ 2. + ПЛЮС 3 % К МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ ИЛИ МИНУС 2 КМ/Ч ОТ МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ ВПЕРЁД? просто не ставь ни чего на этой модернизации, оставь как есть, тк тебе и уделка нужна и скорость на ЛТ.НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в полевой что-то ставить, можно и пропустить. Изменено 1 апреля, 2025 пользователем Cmapuchok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s2xt Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 32 публикации 5 684 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 (изменено) 01 апр 2025 - 09:05 пользователь Cmapuchok сказал:Не пойму как его применять, на светляка он не тянет, анти ЛТ получается. Обзора нет ни хрена, размеры большие.На Hotchkiss EBR 3 отметки взял, а это пока не заходит совсем. Урон не получается на нём давать, все тебя пересвечивают.В целом, мне танк очень зашёл, однако да, часто на нем сложно пересветить летешечку, из-за того что обзора не хватает Не знаю на какой ты сборке, я предпочёл как основную трофейные малошумку вентиль и оптику, обычки, естественно, дают меньше, так-же неплохо засунуть инструкцию на вентилятор, если они естьКак дополнительную на проху, можно поставить коп вместо оптики, но это буквально на пару карт сборка Танк даёт давать урон, играется как этакий быстрый ст, хоть и с меньшим пробоем, лучше периодически стрелять на голде. Всё же суммарка зависит от карты и боя, где-то получится насветить, где-то настрелять, где-то и то и то. У него достаточно хорошие фугасы, и очень полезным будет качнуть интуицию, я часто свапал на фуги, чтобы дать больше урона в картон, в основном в другие лт, но и в некоторых питешек, так ты и больше урона даёшь, и быстрее танк убиваешь В основном, в насвет проще играть, когда вражеский ли отправлен в ангар, тогда тебя особо не контрят, до этого момента, в основном, я предпочитал более аккуратно играть, ожидая ошибки лт противника Изменено 11 апреля, 2025 пользователем s2xt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 9 681 публикация 23 313 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 10:17 пользователь s2xt сказал:В целом, мне танк очень зашёл, однако да, часто на нем сложно пересветить летешечку, из-за того что обзора не хватает Не знаю на какой ты сборке, я предпочёл как основную трофейные малошумку вентиль и оптику, обычки, естественно, дают меньше, так-же неплохо засунуть инструкцию на вентилятор, если они естьКак дополнительную на проху, можно поставить коп вместо оптики, но это буквально на пару карт сборка Танк даёт давать урон, играется как этакий быстрый ст, хоть и с меньшим пробоем, лучше периодически стрелять на голде. Всё же суммарка зависит от карты и боя, где-то получится насветить, где-то настрелять, где-то и то и то. У него достаточно хорошие фугасы, и очень полезным будет качнуть интуицию, я часто свапал на фуги, чтобы дать больше урона в картон, в основном в другие лт, но и в некоторых питешек, так ты и больше урона даёшь, и быстрее танк убиваешь В основном, в насвет проще играть, когда вражеский ли отправлен в ангар, тогда тебя особо не контрят, до этого момента, в основном, я предпочитал более аккуратно играть, ожидая ошибки лт противникаЯ на стандартной сборке катал, Командирка, оптика, малошумка, фугасы тоже вожу много, интуицию ему перк сделал. Попробую, но твоя сборка больше для городских карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s2xt Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 32 публикации 5 684 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 09:58 пользователь Cmapuchok сказал:Я на стандартной сборке катал, Командирка, оптика, малошумка, фугасы тоже вожу много, интуицию ему перк сделал. Попробую, но твоя сборка больше для городских карт.Не сказал бы чтобы прям для городских, копы только на малиновке и прохе использовал, а на всем остальном вентиляцию, она хоть какой-то обзор даёт танку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 631 публикация 47 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 перенерфили ветку в хлам, сейчас это неиграбельный шлак стал, скорости у него нет, такой что бы мог уворачиваться от снарядов, обзора нет, ничего не видит дальше вытянутой руки, размеры не позволяют светить от кустов, в этой ветке только ебр 105 что то из себя представляет как лт, с полностью прокаченным экипажем доппайком и боновой оптикой можно разогнать обзор до 439 метров и инструкция на оптику позволят ездить с комфортными 445 метрами обзора, а это недоразумение с базовым обзором 310 метров, как не изгаляйся не разгонишь до 445 метров, жалею что сбросил ветку в рамках альфы, намучился ее качать заново, никому не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 2 251 публикация 94 326 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 (изменено) Да не играйте вы на этих каловых колесах! К нему балансит ебру, вы сливаетесь и сливаете команду. Изменено 23 августа, 2025 пользователем alnewer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 546 публикаций 49 735 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 6 лет ветке, вот недавно что-то захотелось попробовать. 6-7 лвл давно прошел сразу, а на линкса не пошел из-за переключения режимов, как там играется, я хз. Но вот уже 3 дня руки просто чешутся поиграть.Может кто дать пару дельных советов по управлению этим танком, да и на некст танках тоже пригодится. Как и когда правильно переключать режимы. Видел в свое время стримы нидина или шотника на колесниках и это в частности вообще тогда отбило желание играть на этих танках, мол уж я то точно так никогда не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaidK Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 65 публикаций 45 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 25 авг 2025 - 22:47 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:6 лет ветке, вот недавно что-то захотелось попробовать. 6-7 лвл давно прошел сразу, а на линкса не пошел из-за переключения режимов, как там играется, я хз. Но вот уже 3 дня руки просто чешутся поиграть.Может кто дать пару дельных советов по управлению этим танком, да и на некст танках тоже пригодится. Как и когда правильно переключать режимы. Видел в свое время стримы нидина или шотника на колесниках и это в частности вообще тогда отбило желание играть на этих танках, мол уж я то точно так никогда не смогу...я который раз сбрасываю ветку эту для 11 уровней, просто на изи играетсяюлинь прекрасен, я на нем играю с малошумкой, вентелем(бон) и просветленкой (бон) инструкция на свет, с такой оборудкой он может светить, но и на дамаг им прекрасно играется, в начале заряжаем фуги и фугами контрим вражеские лт, тут важно не лезть на рожон но и не слишком далеко. дальше по бою уже смотреть конечно, переключение режимов очень простое - ты разгоняешься подкатывая к место где думаешь просветишь выключаешь быстрый режим и жмешь поворот без газа, повернув опять включаешь быстрый режим и по тапкам. Самое главное на этом танке это не спешить!!! Как только на нем размеренно начинаешь играть сразу идет результат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaidK Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 65 публикаций 45 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 23 авг 2025 - 16:50 пользователь alnewer сказал:Да не играйте вы на этих каловых колесах! К нему балансит ебру, вы сливаетесь и сливаете команду.после раздачи ебра всем желающим - он таки успешно контрится фугами, достаточно 3 выстрела, обзор у ебра не лучше, подвижность тоже, поэтому зависит от скила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaidK Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 65 публикаций 45 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 22 май 2025 - 11:48 пользователь Sagitarrius сказал:перенерфили ветку в хлам, сейчас это неиграбельный шлак стал, скорости у него нет, такой что бы мог уворачиваться от снарядов, обзора нет, ничего не видит дальше вытянутой руки, размеры не позволяют светить от кустов, в этой ветке только ебр 105 что то из себя представляет как лт, с полностью прокаченным экипажем доппайком и боновой оптикой можно разогнать обзор до 439 метров и инструкция на оптику позволят ездить с комфортными 445 метрами обзора, а это недоразумение с базовым обзором 310 метров, как не изгаляйся не разгонишь до 445 метров, жалею что сбросил ветку в рамках альфы, намучился ее качать заново, никому не советуюу меня на лине обзор 423 метра ( со всей оборудкой и экипажем), светит прекрасно, я уже 7 раз сбрасываю эту ветку, в ней все танки прекрасны, ничего вроде не нерфили вы о чем? даже амх178 - просто топчег из за своих фугасов на его уровне - это имба.динамичная игра на всей ветке, играется в удовольствие, может просто не ваш стиль игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас