Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
12 955 боёв

подскажите, я сейчас выполняю лбз на штуг, лбз за лт я выполнил с отличием и мне дали бумажку, могу я эту бумажку потратить в будущем не на штуг а на следующую линейку лбз, допустим на объект? заранее спасибо!

ЗЫ или кампанией они называются, не помню уже!

Изменено пользователем MrZaratustra

«Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве»      @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами»       @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали»                    @Эдмунд Берк

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrZaratustra (22 Янв 2019 - 18:18) писал:

подскажите, я сейчас выполняю лбз на штуг, лбз за лт я выполнил с отличием и мне дали бумажку, могу я эту бумажку потратить в будущем не на штуг а на следующую линейку лбз, допустим на объект? заранее спасибо!

ЗЫ или кампанией они называются, не помню уже!

Можете.

Бланки в рамках одной кампании действуют на все задания.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Бумажки применяются только внутри кампании.

1-я кампания: Операция "StuG lV",  Операция "Т28 HTC",  Операция "Т-55 NVA DDR",  Операция "Объект 260" - если об этом Объекте идёт речь, то да, можно.

2-я кампания: Операция «Excalibur»,  Операция «Chimera»,  Операция «Объект 279 (р)» - если об этом Объекте, то нет.

Spoiler

Игроки
242 публикации
12 955 боёв

всем спасибо, всем удачных боев :izmena:

можно закрывать!

«Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве»      @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами»       @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали»                    @Эдмунд Берк

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrZaratustra (22 Янв 2019 - 21:27) писал:

всем спасибо, всем удачных боев :izmena:

можно закрывать!

:honoring:

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...