MrZaratustra Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 242 публикации 12 955 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 (изменено) подскажите, я сейчас выполняю лбз на штуг, лбз за лт я выполнил с отличием и мне дали бумажку, могу я эту бумажку потратить в будущем не на штуг а на следующую линейку лбз, допустим на объект? заранее спасибо!ЗЫ или кампанией они называются, не помню уже! Изменено 22 января, 2019 пользователем MrZaratustra «Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали» @Эдмунд Берк Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrZaratustra (22 Янв 2019 - 18:18) писал:подскажите, я сейчас выполняю лбз на штуг, лбз за лт я выполнил с отличием и мне дали бумажку, могу я эту бумажку потратить в будущем не на штуг а на следующую линейку лбз, допустим на объект? заранее спасибо!ЗЫ или кампанией они называются, не помню уже! Можете.Бланки в рамках одной кампании действуют на все задания. Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 8 035 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 бумажки можно тратить везде, где хочешь Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 Бумажки применяются только внутри кампании. 1-я кампания: Операция "StuG lV", Операция "Т28 HTC", Операция "Т-55 NVA DDR", Операция "Объект 260" - если об этом Объекте идёт речь, то да, можно. 2-я кампания: Операция «Excalibur», Операция «Chimera», Операция «Объект 279 (р)» - если об этом Объекте, то нет. Spoiler Ссылка на комментарий
MrZaratustra Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 242 публикации 12 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 всем спасибо, всем удачных боев можно закрывать! «Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали» @Эдмунд Берк Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrZaratustra (22 Янв 2019 - 21:27) писал:всем спасибо, всем удачных боев можно закрывать! Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации