TT_asb Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 5 281 публикация 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться идеей которая пришла ко мне не так давно, а именно введение режима "Линия фронта" как один из основных режимов игры. Я долго размышлял на тему того по какой причине игра вызывает противоречивые чувства и пришел к выводу что основной причиной является скука и однообразие геймплея, где не прощают ошибок и порой всё вокруг против тебя (баланс, ВБР, союзники..) И всегда когда после собственной, преждевременной кончины смотришь бой то всегда есть желание вернуться и все исправить. А этого шанса уже нет и приходится идти в другой бой, где всё по новой и чаще всего всё опять не так как хотелось. По факту чтоб звёзды сошлись и тебе выпал бой на желаемых тобою условиях, нужно ждать и порой долго.Линия фронта как один из постоянных режимов может нивелировать часть нашего негодования, по крайней мере мне так видится.В принципе мне это представляется не таким уж и сложным действием в плане ввода в игру, зато я считаю что игрокам зайдет.Как фактор разнообразия и в образовательных целях можно приобщить данный режим к историческим битвам:1. Песчаные карты - Битва за Голанские высоты; Битва при Эль Аламейне.2. Зимние карты - Атака "Иоахимов Пайперов"; Операция "Блокбастер".3. Летние карты - Битва за Нормандию; Курская битва.Также можно ввести еще несколько сражений из конфликтов дальнего востока например и ведь не обязательно всё сразу, можно растянуть на несколько лет даже.На базе этой стратегии также можно проводить любые ивенты, марафоны и что угодно. На мой взгляд это огромное не паханное поле и выход из кризиса как для геймеров, так и для разработчиков.Вообще подумал что можно также попробовать делить технику в боях таким образом:1. Реально существовавшая и воевавшая против друг друга техника с делением на годы создания.2. Битвы прототипов.3. В привычном многим формате со ставкой на режим : 30/176; 30/235; 30/294 например.4. Бои строго по уровням 6, 8, 10.В сущности в рамках самой Линии фронта можно создать уже несколько режимов из приведённых выше, либо других. Изменено 19 января, 2019 пользователем TT_asb 4 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
_mad_fly_ Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 186 публикаций 18 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 хотелось бы видеть ЛФ именно ту карту, с той же доходностью что и была, только там играл бы, прошлая акция была как глоток свежего воздуха, и как этот режим убрали пару месяцев вообще в игру не заходил, ибо рандом приелся, надоело быть кормом для 10. не понимаю почему разработчики не сделают такой интересный режим на постоянной основе... 4 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 19 января, 2019 Игроки 5 281 публикация 68 166 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2019 Да никто не понимает. Это даже не глоток воздуха, это танки 2.0. Старая карта отнюдь не плоха, но приестся тоже. Сделав же сражения "реставрации" в количестве больше трех-пяти будет полноценная и 100%-ая замена случайных боев. Изменять доходность вообще не имеет смысла, ибо доходность пропорциональна времени потраченному на бой и на мой взгляд равнозначна доходности в тех же случайных боях. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
kak_kotyavo Опубликовано: 19 января, 2019 Игроки 801 публикация 58 022 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) Считаю что такой режим нужно добавить на постоянку и добавить 2 карты дополнительно.Также хотелось бы удивить новый режим конвойодна команда атакуетдругая защищаютсопровождая груз/танк ( например можно сопровождать большого карла ) Изменено 19 января, 2019 пользователем kak_kotyavo 1 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 19 января, 2019 Игроки 5 281 публикация 68 166 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2019 Конвой это уже вкусовщина и допустим конкретно мне было бы не интересно. Единственное что можно было бы поменять в механике так это собственно цель к которой осуществляется прорыв . Это может быть аэродром, штаб дивизии, жд станция, порт где при захвате атакующими определённой линии находящейся где нибудь на уровне нынешних орудий подкрепление становится невозможно для обеих сторон и бой проходит до последнего танка. Если начать фантазировать дальше, то эпично на мой взгляд было бы ввести ещё и целиком городскую карту. Берлин, или Сталинград. 2 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Stardog90 Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 472 публикации 30 438 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTT_asb (19 Янв 2019 - 19:48) писал:Если начать фантазировать дальше, то эпично на мой взгляд было бы ввести ещё и целиком городскую карту. Берлин, или Сталинград. И в чем эпичность вводить городскую закрытую карту? Это интересно только бронированной технике. Про арту молчу... Весь прикол этого режима как раз таки в огромной карте и разнообразии секторов местности, учитывающая потребности ВСЕХ видов техники. Скорее твою идею я сформудировал бы так - было бы здорово видеть карту, разделенную не вдоль, а поперек 3 видами местности: внизу 3 сектора с холмами, реками, лесом и равниной, по середине 3 сектора большого города с разной высотной структорой тоже и рекой по середине (местами мелкой) и следующие 3 сектора аэродром например упомянутый тобою. Таким образом у нас получается возможность всеми видами техники повлиять на бой: в первой тройке секторов доминируют лт, пт и арта, во второй тройке роляют ст и тт (как раз эпик переломный момент твой) и арта уже не будет мешать и в третьем уничтожение аэродрома ввиде абсолютно комбинированной структуры - и здания с ангарами сквозными на подобие как в карте "промзона", и холмы для пт, и закрытые проезды для тт и арте хорошо... Как-то так я вижу в идеале. Причем знаете в чем фича города именно ПО СЕРЕДИНЕ карты? В том что арта не сможет там особо поиграть равно как и ЛТ, а значит им придется прорываться по боковым точкам карты - в одном горизонтальном секторе получится 2 вида боя одновременно. Изменено 22 января, 2019 пользователем Stardog90 Ссылка на комментарий
Stardog90 Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 472 публикации 30 438 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 На самом деле потенциал этого режима оооочень огромный и чем занимаются разрабы у нас все это время я не совсем понимаю...то все премы какие-то нафиг никому не нужные вводим...то колесники также нафиг сдавшиеся ... 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 февраля, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации