Перейти к содержимому

БУшные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
901 публикация
17 375 боёв

Разработчики всего 1 вопрос, почему мне продают БУшные  танки? Я покупаю прямиком из завода, почему мне привозят технику что не первый год была на передовой? Местами стертая краска, ржавчина, помятые и искореженные брызговики и надгусеничные полки, закопченный выхлопом корпус и испачкан топливом, отметины от попадания снарядов. Почему на стволе моего 705А намотана шкура медведя? 

Я конечно понимаю что ваши дизайнеры стараются и наверно это многим даже нравится... НО МНЕ хочется купить себе новенький, блестящий танк, только с конвейера, а не побитый жизнь, я  все таки его покупаю в магазине, а не беру БУ. 

Кстати, один и тот же стиль например из битвы блогеров смотрится по разному на советской технике к примеру 705А и ис-7, на 705А он какой-то вытертый и выгорелый некрасиво((

• Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

1. Просто каждый танк перед продажей тест-драйв проходит. 

2. Для борьбы со шпиёнами, ну типа, чтобы они не знали сколько и какое пополнение прибыло, вот все танки помятые, побитые и не поймешь, где новые и сколько их.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
14 янв 2019 - 18:01 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Разработчики всего 1 вопрос, почему мне продают БУшные  танки? Я покупаю прямиком из завода, почему мне привозят технику что не первый год была на передовой? Местами стертая краска, ржавчина, помятые и искореженные брызговики и надгусеничные полки, закопченный выхлопом корпус и испачкан топливом, отметины от попадания снарядов. Почему на стволе моего 705А намотана шкура медведя? 
Я конечно понимаю что ваши дизайнеры стараются и наверно это многим даже нравится... НО МНЕ хочется купить себе новенький, блестящий танк, только с конвейера, а не побитый жизнь, я  все таки его покупаю в магазине, а не беру БУ. 
Кстати, один и тот же стиль например из битвы блогеров смотрится по разному на советской технике к примеру 705А и ис-7, на 705А он какой-то вытертый и выгорелый некрасиво((

Мысля то хоть и забавная, но здравая. Купленный танк должен быть новым. А уж потом, после какого то количества боёв или апгрейда, он должен быть грязным и ободранным. 
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
5 281 публикация
68 172 боя
Было несколько приятно в плане визуала действительно приобретать новый танк в идеальном состоянии, который по прошествии некоторого количества боев становился бы уже повидавшим виды. И допустим что то вроде кап.ремонта исправляла бы эту ситуацию.
Игроки
7 243 публикации
66 494 боя
15 янв 2019 - 09:02 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Мысля то хоть и забавная, но здравая. Купленный танк должен быть новым. А уж потом, после какого то количества боёв или апгрейда, он должен быть грязным и ободранным. 

15 Янв 2019 - 09:17 пользователь TT_asb сказал:

Было несколько приятно в плане визуала действительно приобретать новый танк в идеальном состоянии, который по прошествии некоторого количества боев становился бы уже повидавшим виды. И допустим что то вроде кап.ремонта исправляла бы эту ситуацию.

Это очень палевно для стоковых машин и новичков (ну или не умеющих ещё на новой машине). Таких будет отлично видно.

Игроки
5 281 публикация
68 172 боя
15 Янв 2019 - 11:42 пользователь Vikj913 сказал:

Это очень палевно для стоковых машин и новичков (ну или не умеющих ещё на новой машине). Таких будет отлично видно.

Ну по сути тогда и моды типа оленемера должны быть вне закона, а стоковую технику видно и без того, при этом в большинстве случаев на освоение новой машины уходит не так много времени, а некоторые уже в стоке способны показать зубы.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerzhi_chemodan (15 янв 2019 - 06:02) писал:

Ну смотри:  кому хочется грязный и ободранный в камуфляжах есть вкладка "эффекты" туда можно напихать и вмятины, и вытертую краску и т.д. Мне вот хочется только покрашенный и без вмятин.
Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (15 Янв 2019 - 05:31) писал:

1. Просто каждый танк перед продажей тест-драйв проходит. 

2. Для борьбы со шпиёнами, ну типа, чтобы они не знали сколько и какое пополнение прибыло, вот все танки помятые, побитые и не поймешь, где новые и сколько их.

Я видел эти тестдрайвы по ТВ на примере Абрамса. Так там тестдрайв в час укладывается, проехали туда сюда, заехать на угол 30 градусов, проехать по наклонной поверхности 20 градусов, пару раз пульнуть с ходу и стоя. Все, тест пройден. 
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...