LIV Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Клавиша Т одна, а варианты и смысл использования - разные. Для арты это - вижу цель, не беспокойтесь, сейчас я её грохну. И не подъезжайте близко, а то задену. Для ЛТ в режиме пассивный свет - обозначение приоритета уничтожения или для обращения внимания. А для остальных - бьём дружно, концентрация огня. Исходя из этого один цвет стрелки-указателя дезинфрмирует союзников, тк призывы не совпадают. Как быть? Или делать разным цвет для арты и танков или вводить однозначное обозначение. Например концентрация огня. ЗЫ. параллельно идёт тема - как вы понимаете значение кнопки Т. Дело в том, что понимают все по разному. Топ об этом. 2 Защита танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3459053 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 722 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Что, поиск снова отключили? Девиз немцефила:"Вожу все, что горит"[/color] Ссылка на комментарий
Gorbachev_mushroom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 681 публикация 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 14:24 пользователь Titanik_1 сказал:Что, поиск снова отключили?Просто кто-то им пользоваться не научился. 1 Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...Вот этот случай очень редкий, На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
Nexsus25 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 2 407 публикаций 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 ТС открыл Америку Ссылка на комментарий
affesGG Опубликовано: 15 ноября, 2011 Бета-тестеры 4 101 публикация 5 228 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Хачу чтоб после нажатия на клавишу "Т" включалось то же, что и в "корсарах 3" включалось на кнопочку "C" Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 ЗЫ. параллельно идёт тема - как вы понимаете значение кнопки Т. Дело в том, что понимают все по разному. Топ об этом. Защита танков. Ссылка на комментарий
caH4Oyc_opuruHaJI Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 236 публикаций 30 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 а что она делает "клавиша Т"? Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 14:34 пользователь caH4Oyc_opuruHaJI сказал:а что она делает "клавиша Т"?Она помечает цель. При нажатии на Т в режиме прицеливания над целью появляется красная стрелка и появляется надпись кто в кого целится. Защита танков. Ссылка на комментарий
MAleC_gunner Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 172 публикации 39 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 цели маркирую только когда сам на арте , и только когда арты много или в клинче или сильно близко наши танки.. , что бы наш отойти успел.. в остальных крайне редко.. знаю что не оч это хорошо , но нет привычки такой .. и всё .. а на ЛТ вообще смысла не вижу.. может он и есть.. канеш .. но поверьте артоводы всегда , нет не всегда , чаще всего очень и очень внимательны к миникарте .. а вот для ТТ в рандоме пожалуй полезно и то, даже во взводе играя , общаясь по скайпу договариваемся вначале один танк до жать , потом второй, но в реале получается , кто первый нос высунул , тому и отвесил.. - тут не угадаешь.. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Играя на арте сам не пользуюсь, но внимание обращаю И всегда понимал эту стрелку однозначно - арта сейчас его грохнет, можно не беспокоится и не тратить снаряд и время на сведение. А, оказывается, большинство понимает этот призыв с точностью до наоборот. Поэтому и создал топ. Защита танков. Ссылка на комментарий
anonym_tEDGOLb67i6J Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 828 публикаций 33 067 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Я поставил ее себе на пробел. Маркирую цель перед каждым выстрелом, не важно, на арте я или на обычном танке.Еще, когда на арте пометил цель и не попал, жму "Никак нет!". Бывает что на рате помечаю несколько раз, что бы тот, кто в клинче или близко находится - отъехал...Маркировка цели + "Нужна помощь!" наверное к концентрации огня в рандоме... Но я редко пользуюсь... Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 14:21 пользователь LIV сказал:Клавиша Т одна, а варианты и смысл использования - разные. Для арты это - вижу цель, не беспокойтесь, сейчас я её грохну. И не подъезжайте близко, а то задену. Для ЛТ в режиме пассивный свет - обозначение приоритета уничтожения или для обращения внимания. А для остальных - бьём дружно, концентрация огня. Исходя из этого один цвет стрелки-указателя дезинфрмирует союзников, тк призывы не совпадают. Как быть? Или делать разным цвет для арты и танков или вводить однозначное обозначение. Например концентрация огня. ЗЫ. параллельно идёт тема - как вы понимаете значение кнопки Т. Дело в том, что понимают все по разному. Топ об этом.быть очень легко. если ты на танке -- без разницы кто поставил Т, нужно по цели стрелять и не входить в клинч(либо загородишь линию огня союзникам, либо прилетит чемодан от арты). если играешь на арте -- все зависит от того сколько хп у цели: много хп -- стреляем как только свелись, мало хп -- выжидаем 4-8 секунд(или до чемодана союзной арты) и стреляем. все. других вариантов нет. понимание этой Т разное, а действия все-равно одни, без разницы кто и с какой целью эту Т поставил. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Использую клавишу Т когда веду группу танков,я АРТовод,если союзник трётся об врага я нажимаю Т и он отскакивает,знает чтобы не накрыло и его родимого :).А так стараюсь не использовать без надобности.Не тыкаю во все Танки подряд как некоторые игроки. Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 а зачем две темы то? там хоть голосовалка есть и все умное там уже сказали, куда еще одну да еще без какой либо статистики? Т - для всех танков атаковать (иногда некоторые кричат "моё" и жмякают Т, это означает что им очень очень надо)Т- для арты - ахтунг, фугасен полётен, алес ховайтес...хотя по мне гораздо удобнее метить как - всем мочить :) мало ли, вдруг фугас бракованый? сам обычно кидаю Т на танки со сбитыми гуслями, на все остальное не заморачиваюсь - ваншотов последнее время маловато. Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
Whiteguard Опубликовано: 15 ноября, 2011 Бета-тестеры 187 публикаций 32 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Вы не поверите! Но у меня клавиша Т ничего не делает...Нафига тянуться через пол-клавы, когда можно назначить кнопку на мышке? Life end so fast, so take your chance and make it last. Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Дословно клавиша Т означает "Атакую". Других смыслов я в ней не вижу. Единственное назначение- сэкономить снаряды союзников, которые тоже ловят в прицел этот танк 15 Ноя 2011 - 21:46 пользователь Whiteguard сказал:Вы не поверите! Но у меня клавиша Т ничего не делает...Нафига тянуться через пол-клавы, когда можно назначить кнопку на мышке?Это частности для придирки.Завидую- у тебя такая огромная клава. Тогда она вообще может значить не то, что у всех. Ссылка на комментарий
ElKoiot Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 46 323 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 на самом деле по идее, "Т"-подстветку разбить бы на 3 кнопки1) Поддержите атаку! (когда нужна помощь)2) Я его возьму! (дать союзникам понять чтобы уже не отвлекались на этого противника)3) Отойди в сторону! (для арты или при сцепке в клинч) а то бывает, убиваешь его, а тут еще страховочных штук 5 прилетает... на на хай-левелах снаряды не дешевенькие, а игроки уже вполне могут оценить ваншотный противник или нет. Ни один победитель не верит в случайность. © Фридрих Ницше Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации