Перейти к содержимому

Будни героя

Atropa

34 пользователя проголосовало

1. 1. Надо ли лечить героя

• Надо.
    • Не надо.
      0
    • Автор скажи свой адрес, мы сами тебя вылечим
    • Ничего не понял.
    • Мне пофигу

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
28 979 боёв

Предисловие:

Мой приятель только что вернулся из 2031 года.

Ну да у него есть машина времени. А что тут удивительного?

Так вот, дела в 2031 году обстоят не очень хорошо, более того нас ждёт ужасная катастрофа. Причина всему - президент-предатель.

Единственная надежда, найти негодяя в нашем времени и перевоспитать его пока он не повзрослел. К сожалению, его настоящее имя неизвестно. А что тут удивительного?

Вон фамилия Медведев тоже говорят псевдоним. Ну не важно.

Единственное, что известно о будущем президенте - это отрывки из его детского дневника.

Прочитайте их, и если вам кажется, что вы узнали этого человека - немедленно сообщите окружающим. Его надо вылечить. Может ещё не поздно.

Из дневника неизвестного:

15 июня.

У меня вчера в бою была 100% меткость, на респе пальнул по козлу, что меня подрезал.. Попал. Выстрел стал последним, оказывается, я забыл пополнить запас снарядов. Снайпера почему-то не дали.

3 августа.

Разработчики вводят танки серии «Е». Интересно какие пушки им дадут..

У немцев все было самое лучшее, но эти гадкие белорусы могут и зажать новинки вундерваффе.

1 сентября.

У меня 59% побед. Нет, не на этом аккаунте, а на другом. Этот так себе, играл на нём давно пьяный и не я. Скоро создам еще 50 новых акков и обязательно получу на одном из них 60% побед!

На котором из них, правда, еще не знаю, рэндом.

23 сентября.

Сегодня чуть-чуть не получил Воина. Но какой-то козёл взял базу. Был далеко и поэтому не успел сбить захват. А все началось с этих гадов, Кантарии и Егорова.

1 октября.

Получил вчера медаль Бёльтера. Похвастался деду-фронтовику. Он почему-то не обрадовался.

Сегодня получил Халонена, пойду скажу деду, может хоть это он оценит.

2 октября.

Хм, дед с инфарктом попал в больницу. Вроде как Халлонен подбил его танк, и все в экипаже кроме деда сгорели заживо. Можно подумать, я виноват в том, что они не вылезли, когда танк загорелся.

4 октября.

Дед умер. Старый он был. Пришлось из-за ездить на кладбище. Так, что не успел получить пятикратный опыт по акции :-(

1 ноября.

Хочу Медаль Кариуса..

• Плюс 4
"Теперь «Атропа» — часть средиземноморского флота, самая маленькая...".
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking
Подпись удалена, Finister Игра конечно хороша, В одном вы только маху дали,
Не примет русская душа - Фашистких выродков медали !
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Пользователь сказал:

на респе пальнул по козлу, что меня подрезал

Пользователь сказал:

Но какой-то козёл взял базу

100500% это друг Коля :Smile_great:
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
однорукие снежные люди убийцы (http://forum.worldof...32#entry5396132) добрались таки до форума!!!
  • Плюс 1

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
722 публикации
5 боёв
15 Ноя 2011 - 13:41 пользователь Atropa сказал:

Надо ли лечить героя

Надо лечить автора.
Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
Что то я ни чего не понял, что это за головоломка такая? понять смысл написанного весьма и весьма затруднительно, полагаю ТС написал это для того что бы написать и смысловой нагрузки данные строки в себе не несут.
Игроки
110 публикаций
48 520 боёв

показушный псевдопатриотизм в ущербной интерпретации.

хочешь быть патриотом - сделай САМ что-нибудь, чем будут гордиться твои соотечественники.

взрослому человеку стыдно быть глупым.

Игроки
154 публикации
28 979 боёв
15 Ноя 2011 - 13:48 пользователь boomrdr сказал:

Братан отсыпь А? :Smile_confused:  :Smile_confused:

Не употребляю.

15 Ноя 2011 - 13:51 пользователь fox01371980 сказал:

Бред. Это не героя надо лечить, а тебя :Smile_amazed:

Это ваше право иметь свою точку зрения.

15 Ноя 2011 - 13:53 пользователь gruzz сказал:

однорукие снежные люди убийцы (http://forum.worldof...32#entry5396132) добрались таки до форума!!!

Нет, я с глубины. Но измерение другое.

15 Ноя 2011 - 13:53 пользователь Tireur сказал:

:Smile-hiding:

Спасибо , опечатку исправил

15 Ноя 2011 - 13:54 пользователь Gleb1981 сказал:

Полный Бред,но не Питт :Smile_veryhappy:

Пит, но не Буль

15 Ноя 2011 - 13:55 пользователь OldinMagnum сказал:

Будни оленя должно быть название

У оленей нет дедушек

15 Ноя 2011 - 13:55 пользователь Titanik_1 сказал:

Надо лечить автора.

У вас и лекарство есть?

15 Ноя 2011 - 13:57 пользователь Baba_Vatson сказал:

Что то я ни чего не понял, что это за головоломка такая? понять смысл написанного весьма и весьма затруднительно, полагаю ТС написал это для того что бы написать и смысловой нагрузки данные строки в себе не несут.

В этом нет вашей вины.

15 Ноя 2011 - 14:10 пользователь zoroman сказал:

показушный псевдопатриотизм в ущербной интерпретации.

хочешь быть патриотом - сделай САМ что-нибудь, чем будут гордиться твои соотечественники.

взрослому человеку стыдно быть глупым.

Я думаю, над тем, что можно сделать. Но судя по комментариям, не уверен, что стоит пытаться.

• Плюс 1
"Теперь «Атропа» — часть средиземноморского флота, самая маленькая...".
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking
Подпись удалена, Finister Игра конечно хороша, В одном вы только маху дали,
Не примет русская душа - Фашистких выродков медали !
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Давай попытаемся.

1. "А что тут удивительного" два раза. Эффекта рефрена не возникает, так что повтор необоснован. А необоснованных повторов надо избегать.

2. Первая запись содержит два прикола. Потому необходимо разбить надвое. Сделать прикол с развитием.

Пользователь сказал:

15 июня.

У меня вчера в бою была 100% меткость, на респе пальнул по козлу, что меня подрезал.. Попал.  Снайпера почему-то не дали.

16 июня.

У меня вчера опять была 100% меткость, опять пальнул по козлу, что меня подрезал.. Попал. Выстрел стал последним, оказывается, я забыл пополнить запас снарядов. Снайпера почему-то опять не дали!!!

17 июня.

Оказывается есть форум. Напостил тему про невыданную медаль.(тут сам придумай, чем это кончилось,)...

3. Записей мало, придумывай ещё.

4. Сюжет с дедом должен быть не отдельным куском, а вкраплятся в прочие комменты касающиеся тактики, чата, разрабов и прочего. Этакая вторая сюжетная линия, показывающая, что человечек гадкий в игре, гадок и в жизни.

5. Не заканчивай мысль словами "А всё началось". Получается лошадь впереди телеги. Написал бы проще, как коммент:"Тоже мне, Кантарий Егоров..."

Пока всё. Не то чтобы сказать больше не про чего,а просто время у меня вышло

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
36 публикаций
698 боёв
Народ на этом форуме странный. Такой большой онлайн, и все такие трудные. Одна критика, автор пошутил, а в ответ ему: бу, бу, бу, одно ворчание и наставления.
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
22 Ноя 2011 - 06:28 пользователь shibariska сказал:

Народ на этом форуме странный. Такой большой онлайн, и все такие трудные. Одна критика, автор пошутил, а в ответ ему: бу, бу, бу, одно ворчание и наставления.

Шутить надо с умом.Лично я вкатал минус по одной простой причине:Мой дедушка воевал,правда не в танковых войсках,а в десантных.Так он бы за такую "шутку" размазал по стенке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...