Перейти к содержимому

Что за камуфляж.

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
64 319 боёв
 Встречаю в боях танки с интересными камуфляжами как обычно это или т50-2  абсолютно черный либо ярко фиолетовый корпус , полосатый яркий корпус черная башня  или ис м  вот например такой http://prntscr.com/m5p478  в ангаре искал такие краски,камуфляжи нету прем магазине нету  где как откуда у самих игроков спрашивал молчат вроде я у них спрашиваю что то прям пипец какое  а у меня пригорает ибо непонятное напрягает((
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 289 боёв
11 Янв 2019 - 10:42 пользователь Operator_DCZ сказал:

Встречаю в боях танки с интересными камуфляжами как обычно это или т50-2  абсолютно черный либо ярко фиолетовый корпус , полосатый яркий корпус черная башня  или ис м  вот например такой http://prntscr.com/m5p478  в ангаре искал такие краски,камуфляжи нету прем магазине нету  где как откуда у самих игроков спрашивал молчат вроде я у них спрашиваю что то прям пипец какое  а у меня пригорает ибо непонятное напрягает((

Это у вас моды сломались. Скорее всего - шкурки с модулями 

• Плюс 3
Игроки
2 199 публикаций
64 738 боёв
Моды и глюки видео

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
11 Янв 2019 - 10:42 пользователь Operator_DCZ сказал:

Модпак свой обнови, не страдай ерундой.

Игроки
132 публикации
64 319 боёв
модпак протанки , валяется скачка прям на офф форуме модов шкурки никакие не ставил (((
Игроки
35 141 публикация
77 537 боёв
11 янв 2019 - 13:06 пользователь Operator_DCZ сказал:

модпак протанки , валяется скачка прям на офф форуме модов шкурки никакие не ставил (((

И что дальше? Запусти игру в безопасном режиме и проверь свои невиданные камуфляжи.
Игроки
991 публикация
12 141 бой
Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме, если "интересные" стили пропадут - виноваты моды. 
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
64 319 боёв
11 Янв 2019 - 14:10 пользователь MaLal сказал:

Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме, если "интересные" стили пропадут - виноваты моды. 

попробую , всем спасибо за советы.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
11 янв 2019 - 11:06 пользователь Operator_DCZ сказал:

значит, они входят в состав модпака Хрюшиного

Игроки
14 427 публикаций
120 914 боёв
НЕТ таких стилей и камуфляжей...

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
1 149 публикаций
25 169 боёв
11 янв 2019 - 08:31 пользователь Yanek_Brest сказал:

НЕТ таких стилей и камуфляжей...

Чо только нет в камуфле, розовые с бантиками, с оленьими рожками, а главное цвет даёт дэмаскировку, а в игре прячет, исторично, правдиво аж жуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...