anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 Его тока на совковые танки можно ставить или без разницы? если не на совки, то его переименуют? и скока можно тянуть с его рекрутированием, слышал как бы бессрочно? спасибо зы говорят у шведов новая ветка будет, хотел бы на них его командиром сделать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 ставь Морозова куда хочьи когда хочь если хочьно фамилию предкоф он не поменяетЪ Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 10 Янв 2019 - 19:08 пользователь Wolf_Blade сказал:Его тока на совковые танки можно ставить или без разницы? если не на совки, то его переименуют? и скока можно тянуть с его рекрутированием, слышал как бы бессрочно? спасибо зы говорят у шведов новая ветка будет, хотел бы на них его командиром сделать. Можно ставить на любую исследованную технику и премы. Не переименуют. Пока все бессрочно, но ,думаю, как и в прошлом году оповестят до какого числа его и девочек нужно будет рекрутировать.. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ок, мона закрывать, всем спасибо 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 10 Янв 2019 - 19:08 пользователь Wolf_Blade сказал:Его тока на совковые танки можно ставить или без разницы? если не на совки, то его переименуют? и скока можно тянуть с его рекрутированием, слышал как бы бессрочно? спасибо зы говорят у шведов новая ветка будет, хотел бы на них его командиром сделать.Рекрутировать можно на танк любой нации в игре. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации