Перейти к содержимому

Что не так с об.705а

Рекомендованные публикации

Игроки
14 427 публикаций
120 987 боёв
09 янв 2019 - 13:05 пользователь _Jinne сказал:

Совет. 

Включаем голду. И нагибаем. По крайней мере пока праздничные плюшки

Все остальное тлен

голдой тоже выцеливать надо

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
36 публикаций
59 034 боя
09 Янв 2019 - 14:08 пользователь Mike_Fan_BY сказал:

Мы никому ничего не подкручиваем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

так вот объясните  как так выходит что об705 в выше колибром и пробитем, пробивает хуже об430у??? я же не говорю где даже взять бадгер бб пробивает легко в морду е100 и даже тайпа5, а там всего 276, а на 705а кумулем *** пробьешь, только случайно!
  • Плюс 1
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
09 Янв 2019 - 14:11 пользователь DjorgeAndrade сказал:

вы в общее читаете??? я же написал что голда не пробивает 315 пробитие, и я только говорю ли о двух танках это е100 и тайп5 которые легче все выцеливать

Вы меня простите. Но даже с пробитием 300, очень просто пробить щёки Е-100 и Тайпа

Другое дело попасть именно в броню башни, а не в маску орудия Е-100 

09 янв 2019 - 14:12 пользователь Yanek_Brest сказал:

голдой тоже выцеливать надо

​Ну... еслиб ещё выцеливать не надо (как это когда то было) Опять на форуме плачь был бы выше гор... Изменено пользователем _Jinne
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
09 Янв 2019 - 14:08 пользователь _Jinne сказал:

А мб лучше поговорить не о правилах бронепробития, а вообще о бб снарядах в этой игре?

А то вы лис смотрю ещё тот

Возможно, вы ошиблись разделом. Здесь не обсуждение бронебойных снарядов.

О впечатлениях можно писать в этом разделе.

Если у вас есть предложения, то вам сюда.

Есть ЦПП - там можно создать заявку и задать вопросы или описать свою проблему.

Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
09 янв 2019 - 14:16 пользователь Corspe сказал:

Возможно, вы ошиблись разделом. Здесь не обсуждение бронебойных снарядов.

О впечатлениях можно писать в этом разделе.

Если у вас есть предложения, то вам сюда.

Есть ЦПП - там можно создать заявку и задать вопросы или описать свою проблему.

Благодарю за исчерпывающую информацию
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
09 Янв 2019 - 11:05 пользователь Corspe сказал:

Ну вы бы тоже тогда прикладывали доказательства своих слов (речь о "псевдоголде", "две большие разницы". А то почитаешь, так в игре бронепробитие живет своей жизнью.

А на всех танках бронепробитие работает одинаково (речь о правилах бронепробития).

Я о том, что кумулятив того же вз-111 5а, не идет ни в какое сравнение с кумулятивом 705а или краном, ибо есть золотой стандарт (330мм), позволяющий относительно стабильно, пробивать зоны на которые  зачастую и используется голда. Лично мне этот вопрос ясен как божий день, в силу опыта и знаний которые я приобрел за десятки тысяч боёв. Это ясно даже в отношении грубой логики. Тратить своё время, что бы доказать кому то и так понятные вещи считаю бесполезной тратой времени... Тем более разработчикам, которые в плане баланса полные профаны...  Уж извините...
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 304 боя
09 янв 2019 - 14:13 пользователь DjorgeAndrade сказал:

так вот объясните  как так выходит что об705 в выше колибром и пробитем, пробивает хуже об430у??? я же не говорю где даже взять бадгер бб пробивает легко в морду е100 и даже тайпа5, а там всего 276, а на 705а кумулем *** пробьешь, только случайно!

Чтобы ответить - как так выходит, сперва нужно просмотреть реплей боя где все это произошло. Но если вы считаете что обнаружили ошибку в игре, то следует оставить завку на баг-трекере.

(Правила пользования баг-трекером).

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...