Metall_Snake Опубликовано: 11 октября, 2010 Игроки 143 публикации 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2010 11 Окт 2010 - 19:46 пользователь devachka сказал:Флуд обсуждать это гоняя одни выводы по кругу, вам товарищи писали уже,что только *** или человек впервые вошедший в игру не сообразит что ему делать по поводу защиты базы...Хорошо если игрок опытный и примерно знает расклад сил, бывает идешь защищать базу буквально в неизвестность и чем мне поможет этот пост? Больше инструкция по пользованию унитазом Хи-хи-хи :) Теперь перечитай этот свой пост по отношению к себе.... подумай... почитай свою кучу ( о сколько их!! Тысячи! ) постов в других темах ... созданные тобой темы ... Так что же такое флуд? Похоже , ты и правда знаешь в нём толк ;) 2 Ссылка на комментарий
qwer32 Опубликовано: 12 октября, 2010 Игроки 71 публикация 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2010 Metall_Snake +100500 devachka ммм как бы объяснить то, что бы это не перерасло в холивар и срач. Я не сомневаюсь что ты хороший игрок, НО у тебя есть свой стиль игры, так зачем же его навязывать остальным и обвинять тех кто играет по другому: в нубстве и тп. Если ты себя считаешь "мегамамкой" дак ты и веди себя подобающе - давай дельные советы и создавай темы которые полезны, а не те которые превращаются в говносрач "аЦЦких нОГебаторов" подбадриваемых тобой и "Молчаивых ДЖО". Если же ты так умна что прям все знаешь, как только вошла в игру ,так что же ты делаешь на этом форуме? Потому как конструктивной критики автора в том что пост не нужен от тебя нет, а все попытки что то сказать как и у всех женщин - "Так надо, потому что так надо" без каких либо доказательств, только одни эмоции. Автор сделал тему которой еще нет , и седлал ее грамотно, качественно с дельными советами (потому как большинство знают, как надо сбивать захват, но действуют не всегда правильно) 2 ___________________________________________________________________ Прямые руки тоже могут расти из ж*** © Jhon1 А если руки золотые, то пофиг откуда они растут ***Уже давно не красный -но картинку делал сам*** Ссылка на комментарий
LupusOst Опубликовано: 13 октября, 2010 Игроки 35 публикаций 6 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2010 11 Окт 2010 - 19:46 пользователь devachka сказал:Флуд обсуждать это гоняя одни выводы по кругу, вам товарищи писали уже,что только *** или человек впервые вошедший в игру не сообразит что ему делать по поводу защиты базы...Хорошо если игрок опытный и примерно знает расклад сил, бывает идешь защищать базу буквально в неизвестность и чем мне поможет этот пост? Больше инструкция по пользованию унитазом Хи-хи-хи :)Девачке просто не хватает мужского внимания, даже негативного... 2 Ссылка на комментарий
anonym_0uQrQ5NgXYeM Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 533 публикации 52 459 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Спасибо. Держи плюс. И не слушай тех кто говорит что все знают. Это невозможно. А тактику противника (ну или союзника) всегда надо знать. Ссылка на комментарий
Abyssor Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 494 публикации 18 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Действительно, если у тебя хорошая позиция, а тем паче - маскировка, то есть смысл подождать рядышком за камушком (если ты тяжеловат) или в сторонке, подальше от границы обнаружения вражеской техникой (если движок приёмист) и, когда расслабившийся от близости победы вражина потеряет бдительность, выскочить и дать "пару ласковых" в бочину. Особенно хорошо, если захват идёт от ПТ. На него всегда надо выскакивать из-за укрытия на скорости. А дальше можно гуся сбить и потанцевать ещё немного вокруг. ) Ссылка на комментарий
anonym_AzuVwcerI5K1 Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 7 публикаций 15 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 Автору спасибо, дошел до этих истин и сам, но был бы очень благодарен, если бы эта тема существовала раньше. Поэтому +. Мне кажется новичкам подойдет. Ссылка на комментарий
chiffa24 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 6 998 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 автору респект за краткое и очень понятное изложение темы. Если бы увидел месяца три назад, это бы мне очень помогло. а так пришлось самому доходить. Надеюсь более поздно прибывшие в игру менее невнимательны в отличие от меня и найдут данную тему, она по любому полезна! Недовольные данным трудом автора сами знаете куда идти))) Вот по всем бы вопросам можно б было находить такие сжатые и исчерпывающие советы/ответы. [STG] STALINGRAD Русские не сдаются! Ссылка на комментарий
nikitka222 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 1 574 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Плюсую :) Советы нужные. Может будет меньше нубов, которые "Базу берут? ***! Чихать! Пусть арта сбивает! А я поеду, возьму враж. базу. Ремонт-то дорогой!!!" Альфа-тестер WoWP Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай Ссылка на комментарий
ilsullys7 Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 43 публикации 13 121 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 ТС спасибо, опередил! Хотел сам подобное - но автор исчерпывающ. Кроме, пожалуй, добавить в пункт об очередности атакуемого. Написано кровью, к сожалению моей.Ситуация: Энск, я на Пц4, пошел захват нашей базы, пока вернулся уже 80%, и вдруг,перед моим выскакиванием скорость захвата удваивается. Вывалившись из куста вижу только одного КВ.При наличии многих СТ в команде противника, очевидно, что это он и пришёл вторым, и его %% захвата невелик. Снятие хп и невеликое укорачивание градусника.Но где основной претендент на медаль захватчика? 90% не оставляют уже времени на поиски, хотя где-то он под ногами. Незаметно замаскировавшаяся Су-85 - не ахти какой соперник (пренебрег бы)(но я ее с 30 м не видел! наверно у меня тогда командир с контузиком) молчала до последнего, КВ со 152мм ворочался за будкой - да он мне не особо был и важен!Итог я во фрагах, Су-85 с медалькой. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Автору спасибо за краткость, понятность и нужность темы. От меня Вам плюс. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 ну вроде все написанно достаточно понятно для новичков, но я бы все таки добавил еще две не мало важные детали: первое это все таки не стоит ради медалки ЗАЩИТНЕГ ждать когда захват дойдет до 80% , ВБР он такой ВБР что можно и промахнутся и фугас не пробьет так что лучше не рисковать а бить как тока появилась возможность ведь не факт что противник даст второй шанс. ну и второе это не надо вообще ждать когда начнется захват , миникарта не просто так в углу висит. если красная точка ползет в сторону базы то уж не для того что б там ромашки нюхать или если даже просто фланг прорван то наверно надо все же кому то заранее вернутся на всякий случай на базу, а не ждать когда начнется захват и тогда судорожно нестись его сбивать, особенно это касается быстроходных машин хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Myrik_xXx Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 64 публикации 16 233 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Спасибо, дельная информация) Игрок уровня: Мастер-танкист Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 капитан очевидность очередной раз высрался на форуме? У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации