Перейти к содержимому

притеснение!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
44 573 боя

чувак начал мешать стрелять, затем плюху мне дал, я дал в ответ, мне его коришь еще дал плюху, я еще плюху дал и меня забанили! где справедливость?

Игроки
489 публикаций
40 103 боя
05 Янв 2019 - 01:30 пользователь plan1216 сказал:

чувак начал мешать стрелять, затем плюху мне дал, я дал в ответ, мне его коришь еще дал плюху, я еще плюху дал и меня забанили! где справедливость?

Зато плюшками побаловались, смотри я так на 3 месяца банан разок поймал за уничтожение союзников)
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
05 Янв 2019 - 00:30 пользователь plan1216 сказал:

из классики :

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. 

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.
Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

PS. Вот и я спрашиваю, когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нормальным людям? =)

• Плюс 10
п
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
05 Янв 2019 - 03:33 пользователь Neverovich сказал:

из классики :

roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;">Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. 
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;" />
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;" />roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;">Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;">PS. Вот и я спрашиваю, когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нормальным людям? =)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif три раза перечитал , вот умора !!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif у меня было так: в проводной мыши заклинило контакты. и при повороте башни в право , происходил выстрел.

раза три стрелял по союзникам, пока не понял в чём проблема .  так мучался  три дня пока мышь новую не купил.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
698 публикаций
05 янв 2019 - 01:33 пользователь Neverovich сказал:

из классики :

roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;">Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. 
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;" />
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;" />roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;">Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.

roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background:none;">PS. Вот и я спрашиваю, когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нормальным людям? =)

" Классика" хоть и с " бородой", но как всегда актуальна. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
05 Янв 2019 - 01:30 пользователь plan1216 сказал:

Чувак, домашнее задание сделал?
Игроки
1 205 публикаций
17 209 боёв
05 янв 2019 - 01:55 пользователь moitanki сказал:

Чувак, домашнее задание сделал?

Алёша танковая,сча каникулы.
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
05 янв 2019 - 01:30 пользователь plan1216 сказал:

когда бан получает существо с дефицитом серого вещества - это справедливость

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
413 публикации
14 789 боёв
Помню как-то два придурка (или тролля) решили по моему тапку (Тип61) пострелять за отказ ехать светить, при том, что один из них был на Т-44, а второй - на Бульдоге (динамические характеристики этих машин сами загуглите). Я решил пострелять по ним. Потом к нам еще Стерва присоединилась. В итоге получили синенький ник только я и Бульдог, Т-44 и Стерва избежали "наказания". Не скажу, что меня это волнует (тоже мне проблема), но тот факт, что система регистрации тимдамага работает криво, это доказывает.
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
05 янв 2019 - 02:02 пользователь Serega0892 сказал:

Алёша танковая,сча каникулы.

46% рачье играть научишься, тогда и будешь учить других.

И не надо сказки рассказывать про другие аккаунты, ибо если бы ты умел играть, то и на этом аккаунте хорошая стата была.

Про мой средний урон - включи мозги, если они у тебя есть, может тогда поймешь, почему такая средуха по урону.

P.S.

Меня терзают смутные сомнения, что ты кидаешь жалобы модераторам на мои сообщения, ибо я своими сообщениями правила форума НЕ нарушал!

В отличие от тебя, т.к. ты называешь "Алешами" всех раков, а это уже оскорбление тех игроков, которых зовут Алексей, Леша, Алеша.

Интересно, ты хоть сможешь это понять?

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
05 Янв 2019 - 03:51 пользователь NjaK сказал:

Первое сообщение за 8 лет.

36к боёв. 

Либо купил аккаунт, либо нашел где-то взломанный аккаунт. Вчера спамили тут взломанные аккаунты.
Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Да всё нормально система работает.

Весь сознательный период игры в рандом без мода-предохранителя не хожу и никогда не позволял себе намеренно вредить союзникам, что бы ни происходило.

Так вот история - было дело - модпак от ПроТанков лёг в связи с каким-то неожиданным обновлением, чистый клиент, предохранитель не работал, ессесно. Ласвиль, встречка, я на СТ с парой союзников рашим город. Там происходит быстрый решительный победный замес, мы окружаем вражеский танк и я в клинче с парой наших начинаю "мочить" красного в углу.

И не замечаю, что у красного танка тащемто зелёный контур. Короче я по запаре разбираю в ноль фуллового союзника, вместо врага, который рядом в клинче стоял. Уот так уот.

Честно говоря, очень перепугался, 8 уровень, я знатно урона нанёс. Но я даже не поголубел.

Так что всё зависит от того - происходят ли во время тимкилла активные боевые действия рядом, чтобы не банить людей попадающих в своих по ошибке и самое главное - если человек говорит что его за два выстрела забанили - значит дело ясное уже за сегодня, скорее всего, это не первый случай. 

Не надо из себя девицу строить, принимай заслуженное наказание как должное, а на других не кивай.

Изменено пользователем Lipatov1986
  • Плюс 1
Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
1 404 публикации
104 861 бой
04 янв 2019 - 23:42 пользователь Siebenseele сказал:

Помню как-то два придурка (или тролля) решили по моему тапку (Тип61) пострелять за отказ ехать светить, при том, что один из них был на Т-44, а второй - на Бульдоге (динамические характеристики этих машин сами загуглите). Я решил пострелять по ним. Потом к нам еще Стерва присоединилась. В итоге получили синенький ник только я и Бульдог, Т-44 и Стерва избежали "наказания". Не скажу, что меня это волнует (тоже мне проблема), но тот факт, что система регистрации тимдамага работает криво, это доказывает.

это ничего не доказывает, ибо нет исходных данных. сколько накопленно штрафа было у тебя и у твоих "друзей"  до боя ты не знаешь и никто не знает, кроме что самой автоматической системы.
Игроки
1 404 публикации
104 861 бой
04 Янв 2019 - 22:30 пользователь plan1216 сказал:

в таких случаях надо было своего корИша звать - вдвоем бы в бане с корИшем посидели бы. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
05 Янв 2019 - 02:30 пользователь plan1216 сказал:

где справедливость?

Справедливость в том, что любой урон по любому союзнику наказывается, в том числе и баном.

Ознакомьтесь с принципами работы автоматической системы отслеживания тимкилла и тимдамагаи вы все поймете сами.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...